![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему Романцев в первую очередь боится неудач, оттого и не тренирует никого. А по-моему, Романцев вообще ничего не боится, просто ему, как выражается Бабаич, стало всё ПОХ. А когда всё ПОХ, быть успешным тренером попросту невозможно, и ОИР это прекрасно понимает... Ему было все пох лет 10 тому назад, что кстати ему не помешало возглавить еще 2 клуба. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему Романцев в первую очередь боится неудач, оттого и не тренирует никого. А по-моему, Романцев вообще ничего не боится, просто ему, как выражается Бабаич, стало всё ПОХ. А когда всё ПОХ, быть успешным тренером попросту невозможно, и ОИР это прекрасно понимает... Ему было все пох лет 10 тому назад, что кстати ему не помешало возглавить еще 2 клуба. Мож хватит пургу гнать? Что ему было пох или нах знает он один. И не надо тут из себя умника строить. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему Романцев в первую очередь боится неудач, оттого и не тренирует никого. А по-моему, Романцев вообще ничего не боится, просто ему, как выражается Бабаич, стало всё ПОХ. А когда всё ПОХ, быть успешным тренером попросту невозможно, и ОИР это прекрасно понимает... Ему было все пох лет 10 тому назад, что кстати ему не помешало возглавить еще 2 клуба. Мож хватит пургу гнать? Что ему было пох или нах знает он один. И не надо тут из себя умника строить. ![]() Это ты мне или Стасу? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты мне или Стасу? Всем кто знает о Романцеве больше его самого, а тебе в первую очередь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Это ты мне или Стасу? Всем кто знает о Романцеве больше его самого, а тебе в первую очередь. Снова двойные стандарты. Стасу можно предположить о том, что Романцеву "Пох" и "Нах". А мне нельзя даже ответить. Не боись все начальники любят таких как ты. Не забанят. |
|
|
![]()
|
|
Это ты мне или Стасу? Всем кто знает о Романцеве больше его самого, а тебе в первую очередь. Снова двойные стандарты. Стасу можно предположить о том, что Романцеву "Пох" и "Нах". А мне нельзя даже ответить. Не боись все начальники любят таких как ты. Не забанят. Ты что Свинкин больной? Tам написано всем, значит и Сэмену. Hеужели ты думаешь, что я боюсь сказать правду админу если он того заслуживает. Кстати с Сэменом мы спорили и не однажды. А то что ты меня подбиваешь на то чтобы я указал его конкретно, так это шито белыми нитками. )) Ну изволь указал, тебе легче стало? Ты Свинкин мелкий пакостный правокатор. А если меня забанят, так я это переживу и не обижусь. Понял? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Это ты мне или Стасу? Всем кто знает о Романцеве больше его самого, а тебе в первую очередь. Снова двойные стандарты. Стасу можно предположить о том, что Романцеву "Пох" и "Нах". А мне нельзя даже ответить. Не боись все начальники любят таких как ты. Не забанят. Ты что Свинкин больной? Tам написано всем, значит и Сэмену. Hеужели ты думаешь, что я боюсь сказать правду админу если он того заслуживает. Кстати с Сэменом мы спорили и не однажды. А то что ты меня подбиваешь на то чтобы я указал его конкретно, так это шито белыми нитками. )) Ну изволь указал, тебе легче стало? Ты Свинкин мелкий пакостный правокатор. А если меня забанят, так я это переживу и не обижусь. Понял? Ты меня как то не заметно выделил. Я подправил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты мне или Стасу? Всем кто знает о Романцеве больше его самого, а тебе в первую очередь. Снова двойные стандарты. Стасу можно предположить о том, что Романцеву "Пох" и "Нах". А мне нельзя даже ответить. Не боись все начальники любят таких как ты. Не забанят. опять херней страдаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Это ты мне или Стасу? Всем кто знает о Романцеве больше его самого, а тебе в первую очередь. Снова двойные стандарты. Стасу можно предположить о том, что Романцеву "Пох" и "Нах". А мне нельзя даже ответить. Не боись все начальники любят таких как ты. Не забанят. ![]() Да мы тут все плюшками балуемся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова двойные стандарты. Стасу можно предположить о том, что Романцеву "Пох" и "Нах". А мне нельзя даже ответить. Не боись все начальники любят таких как ты. Не забанят. Алексий, не волнуйся. еси че ко мне обращайся, меня тут все бояться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова двойные стандарты. Стасу можно предположить о том, что Романцеву "Пох" и "Нах". А мне нельзя даже ответить. Не боись все начальники любят таких как ты. Не забанят. Алексий, не волнуйся. еси че ко мне обращайся, меня тут все бояться! Ага. То ты постоянно в "отпуске". Мы пойдем другим путем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, нашим до него еще расти и расти))) Чего там расти. Вон клон его уже притащили-Ари. Клоном была маленькая черная какашка по фамилии квинси. А Ари - это клон Эссиена Фло (еще один продукт романцевско-червическовской эпохи) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панов: при Романцеве я бы стал гораздо лучшим нападающим Бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Панов выразил сожаление от того, что когда-то не перешёл в московский "Спартак". "Могу сказать, что у меня осталась досада из-за того, как я в своё время отказался от предложения московского "Спартака". Красно-белые в 1999 году были самыми сильными в России, играли в Лиге чемпионов. Вот перешел бы я, карьера могла и в гору пойти. Мне кажется, при Романцеве я бы стал гораздо лучшим нападающим. Но я был молод и отказался из-за трений между "Спартаком" и "Зенитом". Думал тогда, что я патриот! С годами понял, что никому этот бред не нужен. Вон Быстров перешел, вернулся, и все у него отлично. У него огромный контракт, все его уже простили, и у него всё нормально", - приводит слова Панова Gorod 812. → |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно он по бомжеболелам, типа простившим изделие, прошёлся..
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата Панов: при Романцеве я бы стал гораздо лучшим нападающим Это тем нашим рабинероманам, которые обсирают ОИРа. Слушайте что говорит Панов -игрок Зенита и мотайте на уc, если конечно есть на что мaтать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:36 |