![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Олег Иванович знает как из Сычева игрока экстра класса сделать !
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то про ОИРа давно ничего не слышно.. Как он там ..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то про ОИРа давно ничего не слышно.. Как он там .. ![]() Походу Валера посчитал что теперь и без Олега Ивановича обойдется.... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жопой чувствую, что ОИР себя еще не исчерпал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жопой чувствую, что ОИР себя еще не исчерпал ![]() Да помогает он 100%. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жопой чувствую, что ОИР себя еще не исчерпал ![]() Да помогает он 100%. Наверняка. Просто совершенно логично не считает нужным свою роль выпячивать. Да и Карпа не надо за ручку водить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да работает он с клубом. Зачем офишировать постоянно в газетах?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: Романцев помогает в жизненных ситуациях
Обратившись к специалистам, собравшимся на первой конференции Объединения отечественных тренеров России, генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, исполняющий обязанности наставника красно-белых, рассказал о своём сотрудничестве с Олегом Романцевым, приглашённым в команду на роль тренера-консультанта. "Во-первых, хочу поблагодарить за то, что меня приняли в члены Объединения отечественных тренеров, хотя на данный момент у меня ещё нет тренерской лицензии. После завершения игровой карьеры, я не раз говорил, не вижу себя в роли тренера. Но обстоятельства вынудили встать у руля команды, и сейчас мне тренерская работа начинает всё больше импонировать. Надеюсь, что смогу почерпнуть много нового для себя от более опытных специалистов. Мне очень помогает Олег Романцев. Не столько в вопросах методики, сколько в жизненных ситуациях, возникающих в команде. У одного игрока проблемы с семьёй, у другого — в быту, у третьего — с головой. Олег Иванович своими советами помогает преодолевать трудности", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян. ЗЫ Кажись, ОИРа брали не как тренера-консультанта, а как штатного психолога ) В любом случае, респект |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"- ... После матча с "Рубином" так расстроился, что даже плохо стало. На несколько дней в больницу загремел. - Сердце? - Нет, с ним, слава богу, порядок...." Эх, Олег Иваныч! ![]() "А, кто не пьет? Назови! Нет, я жду!" (с) "Аркадий Варламыч! Вы должны победить эту страсть!" (с) ![]() -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
04/09/2009
Олег РОМАНЦЕВ: "КАРПИН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО" - Контракт со "Спартаком" заключили до конца сезона? - Никаких бумаг не подписывал и не собираюсь. С Валерой есть устная договоренность, которая важнее любых контрактов. Пока ему нужна моя помощь - готов помогать. Я безумно рад, что в "Спартаке" сегодня трудятся люди, для которых этот клуб - не чужой. 22/07/2009 Карпин: контракт с Романцевым давно подписан Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выполняющий также обязанности главного тренера команды, опроверг слухи о том, что у него возник конфликт с Олегом Романцевым по поводу официального оформления последнего в должности тренера-консультанта команды. "Договор с Романцевым подписан давным-давно. Он получает деньги за свои консультации", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. гы-гы... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
04/09/2009 Олег РОМАНЦЕВ: "КАРПИН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО" - Контракт со "Спартаком" заключили до конца сезона? - Никаких бумаг не подписывал и не собираюсь. С Валерой есть устная договоренность, которая важнее любых контрактов. Пока ему нужна моя помощь - готов помогать. Я безумно рад, что в "Спартаке" сегодня трудятся люди, для которых этот клуб - не чужой. 22/07/2009 Карпин: контракт с Романцевым давно подписан Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выполняющий также обязанности главного тренера команды, опроверг слухи о том, что у него возник конфликт с Олегом Романцевым по поводу официального оформления последнего в должности тренера-консультанта команды. "Договор с Романцевым подписан давным-давно. Он получает деньги за свои консультации", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. гы-гы... Олег Иваныч - настоящий русский мужик! он даже после пятой не закусывает и даже не занюхивает, а вы хотите чтоб он помнил чего подписал, а о чем устно "дагварррились"!
Причина редактирования: Хорош уже только эту сторону обсасывать. ЗС
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальное явление для тех лет и не только в футболе, но и во всей жизни российской -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старо как мир.. ничего нового.. Кому интересна эта тема- http://compromat.ru/page_13318.htm -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 19:18 |