![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас. Сегодня в СЭ читал вью Криса Уодла и вспомнил тот день. РАДЧЕНКО. Крис Уодл был с Марселем следущим(для нас без шансов). Вот пля чего я хочу когда ругаю Карпина. Свинкин все помнит. Он очень хочет этого не забывать.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь какая штука, как Романцева не поливай грязью а людей не обманишь (а болел Спартака тем паче). Романцев как тренер принес нам всем много прекрасных минут (помню как после того матча с Реалом весь следующий день ходил как пъяный от счастья), нас уважали и боялись в европе и это тоже немаловажно. И никакие рабинеры ничего с этим поделать не смогут сколько не строчи они свои пасквили. А тот памятный матч с Нантом я тоже помню и помню также что ему предшествовало. Не мог Романцев в то время удержать игроков, потому что и благосостояние и зарплаты игроков у нас и у них были несопоставимые. И ОИР это понимал и не чинил препядствий игрокам, он знал что их век не долог и им тоже надо заработать. Все рвались на запад, все хотели заработать и не только Спартак страдал от этого, вспоминается развал цска после их чемпионства. Половина команды тогда уехало за бугор. И уходили то по большому счету в не очень сильные клубы, вот что обиднее всего. Юран перешел в клуб то ли первой толи даже второй лиги, и Романцев недоумевал, как же так даже лига чемпионов их не остановила. Hо вот ведь в чем петрушка, уже находясь там легче было перебраться в более сильный клуб и цеплялись за любую возможность уехать. Николай Писарев три раза уходил и возвращался, и Романцев его брал и не держал на него зла. Да и продал Романцев акции по большому счёту потому, что понимал что время таких как он прошло. Футболом правят большие деньги и это объективная реальность. А тут некоторые выворачивают все наизнанку и обвиняют его в продажности и непорядочности. Нас то "старичков" не наебешь рабинеровщиной, но вот молодому покалению можно запудрить мозги этой куетой. Поэтому я лично и не могу спокойно пройти мимо всего этого вранья.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и первый в Москве Лексус появился у Романцева -тоже показательно... Вот это был уровень... Рабинеровские дрочеры до сих не могут успокоиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тяжелые 90-е годы, одна отдушина была "СПАРТАК" и тренировал его Олег Иванович Романцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь какая штука, как Романцева не поливай грязью а людей не обманишь (а болел Спартака тем паче). Романцев как тренер принес нам всем много прекрасных минут (помню как после того матча с Реалом весь следующий день ходил как пъяный от счастья), нас уважали и боялись в европе и это тоже немаловажно. И никакие рабинеры ничего с этим поделать не смогут сколько не строчи они свои пасквили. А тот памятный матч с Нантом я тоже помню и помню также что ему предшествовало. Не мог Романцев в то время удержать игроков, потому что и благосостояние и зарплаты игроков у нас и у них были несопоставимые. И ОИР это понимал и не чинил препядствий игрокам, он знал что их век не долог и им тоже надо заработать. Все рвались на запад, все хотели заработать и не только Спартак страдал от этого, вспоминается развал цска после их чемпионства. Половина команды тогда уехало за бугор. И уходили то по большому счету в не очень сильные клубы, вот что обиднее всего. Юран перешел в клуб то ли первой толи даже второй лиги, и Романцев недоумевал, как же так даже лига чемпионов их не остановила. Hо вот ведь в чем петрушка, уже находясь там легче было перебраться в более сильный клуб и цеплялись за любую возможность уехать. Николай Писарев три раза уходил и возвращался, и Романцев его брал и не держал на него зла. Да и продал Романцев акции по большому счёту потому, что понимал что время таких как он прошло. Футболом правят большие деньги и это объективная реальность. А тут некоторые выворачивают все наизнанку и обвиняют его в продажности и непорядочности. Нас то "старичков" не наебешь рабинеровщиной, но вот молодому покалению можно запудрить мозги этой куетой. Поэтому я лично и не могу спокойно пройти мимо всего этого вранья. Подписываюсь под каждым словом. Добавлю только, что подобные технологии разрушения чего-то прежде всего направлены на обгаживание самых значимых, самых важных мест, которые можно назвать для данной системы святынями. Мол, Романцев-самый успешный тренер СПАРТАКА? Да он же алкач, и клуб продал, и 1-18, и вообще в том, что сейчас происходит, именно он виноват. Абсолютно при этом наглухо замалчивая достижения. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь какая штука, как Романцева не поливай грязью а людей не обманишь (а болел Спартака тем паче). Романцев как тренер принес нам всем много прекрасных минут (помню как после того матча с Реалом весь следующий день ходил как пъяный от счастья), нас уважали и боялись в европе и это тоже немаловажно. И никакие рабинеры ничего с этим поделать не смогут сколько не строчи они свои пасквили. А тот памятный матч с Нантом я тоже помню и помню также что ему предшествовало. Не мог Романцев в то время удержать игроков, потому что и благосостояние и зарплаты игроков у нас и у них были несопоставимые. И ОИР это понимал и не чинил препядствий игрокам, он знал что их век не долог и им тоже надо заработать. Все рвались на запад, все хотели заработать и не только Спартак страдал от этого, вспоминается развал цска после их чемпионства. Половина команды тогда уехало за бугор. И уходили то по большому счету в не очень сильные клубы, вот что обиднее всего. Юран перешел в клуб то ли первой толи даже второй лиги, и Романцев недоумевал, как же так даже лига чемпионов их не остановила. Hо вот ведь в чем петрушка, уже находясь там легче было перебраться в более сильный клуб и цеплялись за любую возможность уехать. Николай Писарев три раза уходил и возвращался, и Романцев его брал и не держал на него зла. Да и продал Романцев акции по большому счёту потому, что понимал что время таких как он прошло. Футболом правят большие деньги и это объективная реальность. А тут некоторые выворачивают все наизнанку и обвиняют его в продажности и непорядочности. Нас то "старичков" не наебешь рабинеровщиной, но вот молодому покалению можно запудрить мозги этой куетой. Поэтому я лично и не могу спокойно пройти мимо всего этого вранья. Подписываюсь под каждым словом. Добавлю только, что подобные технологии разрушения чего-то прежде всего направлены на обгаживание самых значимых, самых важных мест, которые можно назвать для данной системы святынями. Мол, Романцев-самый успешный тренер СПАРТАКА? Да он же алкач, и клуб продал, и 1-18, и вообще в том, что сейчас происходит, именно он виноват. Абсолютно при этом наглухо замалчивая достижения. А у нас всегда так. Быстро забываем хорошее, но гав...ще всегда норовит наружу вылезти, неблагодарные мы какие-то... Даже за то что ОИР сделал уже можно на памятник при жизни скинуться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31-July 10 Пользователь №: 10.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с Романцевым непонятно только одно: почему он сейчас не при делах? При нем Спартак показывал достаточно интересную, даже по европейским меркам, игру. Да, он в принципе бледно смотрелся в матчах с топ-клубами (особенно гостевых), такими как Реал, Интер, Барса, но середняков делал на раз (вспомним Ливерпуль, Блэкберн, Вальядолид, Аякс, Карлсруэ и т. Д.). При этом подбор игроков у Спартака был так себе - недаром кроме Карпина (Мостового в расчет не беру, потому что он в ЧР не играл) никто в Европе толком и не заиграл - Ледяхов, Попов, Никифоров, Онопко, Черчесов, Радченко, Писарев, Бесчастных - как показал их отъезд за рубеж - это были игроки уровня в лучшем случае аутсайдера европейского топ-чемпионата. Сейчас на мой взгляд подбор игроков в том же Спартаке гораздо лучше, но не хватает тренерского мастерства, способного связать их одной командной мыслью, как-то использовать их достоинства, скрыв при этом их недостатки.
Сколько помню, в 90-е у Спартака так и не было нормального нападающего, Бесчастных сразу же уехал в "Вердер", а дальше были Робсон, Канищев, стареющий Юран и еще куча шлака, даже фамилии которого не осели в памяти... А вот бы ему напа уровня Веллитона - может и не проиграл бы Спартак Интеру в полуфинале УЕФА. Тот же Романцев очень хорошо работал с молодежью - при нем они росли уже после попадания в основной состав. Сейчас же почему-то как только молодой игрок попадает в основу его прогресс либо останавливается, либо вообще превращается в регресс. На мой взгляд Федуну надо было оставить Карпина ГД, а ГТ назначить Романцева, создав ему комфортные условия для работы... Думаю результат бы пришел. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно какого калибрУ должен быть паяльник, чтобы уговорить ОИРа возглавить СМ?
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 9.035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с Романцевым непонятно только одно: почему он сейчас не при делах? При нем Спартак показывал достаточно интересную, даже по европейским меркам, игру. Да, он в принципе бледно смотрелся в матчах с топ-клубами (особенно гостевых), такими как Реал, Интер, Барса, но середняков делал на раз (вспомним Ливерпуль, Блэкберн, Вальядолид, Аякс, Карлсруэ и т. Д.). При этом подбор игроков у Спартака был так себе - недаром кроме Карпина (Мостового в расчет не беру, потому что он в ЧР не играл) никто в Европе толком и не заиграл - Ледяхов, Попов, Никифоров, Онопко, Черчесов, Радченко, Писарев, Бесчастных - как показал их отъезд за рубеж - это были игроки уровня в лучшем случае аутсайдера европейского топ-чемпионата. Сейчас на мой взгляд подбор игроков в том же Спартаке гораздо лучше, но не хватает тренерского мастерства, способного связать их одной командной мыслью, как-то использовать их достоинства, скрыв при этом их недостатки. Сколько помню, в 90-е у Спартака так и не было нормального нападающего, Бесчастных сразу же уехал в "Вердер", а дальше были Робсон, Канищев, стареющий Юран и еще куча шлака, даже фамилии которого не осели в памяти... А вот бы ему напа уровня Веллитона - может и не проиграл бы Спартак Интеру в полуфинале УЕФА. Тот же Романцев очень хорошо работал с молодежью - при нем они росли уже после попадания в основной состав. Сейчас же почему-то как только молодой игрок попадает в основу его прогресс либо останавливается, либо вообще превращается в регресс. На мой взгляд Федуну надо было оставить Карпина ГД, а ГТ назначить Романцева, создав ему комфортные условия для работы... Думаю результат бы пришел. Романцев отлично понимает, что раньше у него было и время и полное влияние на процессы в команде. Сейчас ни того ни другого ему не дадут. А работать тупо за деньги, зная что времени на результат ему могут и не дать (и не дадут скорее всего!), видимо не хочет. Я, быть может, на месте Федуна, собрал бы Карпина с Романцевым, и уговорил бы Романцева на 5-ти летний контракт без права расторжения со стороны клуба. А Карпина - в ГД и помошником, пусть поучится чтобы потом передать тренерскую работу. Но, увы, это не реально. Так надо было изначально делать 3-4 года назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, быть может, на месте Федуна, собрал бы Карпина с Романцевым, и уговорил бы Романцева на 5-ти летний контракт без права расторжения со стороны клуба. А Карпина - в ГД и помошником, пусть поучится чтобы потом передать тренерскую работу. Но, увы, это не реально. Так надо было изначально делать 3-4 года назад. Я совершенно точно знаю, что Федун против Романцева. Следовательно, не ОИРа придётся уговаривать. Уверен, что Романцев на место ГТ прибежит раньше, чем ляжет телефонная трубка на аппарате в кабинете Федуна. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тут вообще эта тема?
Нигде на доткоме об ОИРе и слова нет.(только со слов великого Карпина) Тогда давайте создадим тему "Бесков". Как раз узнаем почему он был отчислен из команды после матча в Минске. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тут вообще эта тема? Нигде на доткоме об ОИРе и слова нет.(только со слов великого Карпина) Тогда давайте создадим тему "Бесков". Как раз узнаем почему он был отчислен из команды после матча в Минске. А чем тебя тема то не устраивает? Официально Романцев консультант и тема вполне соответствует месту. А почему сняли Бескова можешь отписать в теме: Российский футбол> Ветераны Спартака. Официальная формулировка:- "В связи с затянувшимся пенсионным возрастом". Остальное туда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А почему тут вообще эта тема? Нигде на доткоме об ОИРе и слова нет.(только со слов великого Карпина) Тогда давайте создадим тему "Бесков". Как раз узнаем почему он был отчислен из команды после матча в Минске. А чем тебя тема то не устраивает? Официально Романцев консультант и тема вполне соответствует месту. А почему сняли Бескова можешь отписать в теме: Российский футбол> Ветераны Спартака. Официальная формулировка:- "В связи с затянувшимся пенсионным возрастом". Остальное туда. Проверил дотком. Где? http://spartak.com/main/14/17/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тут вообще эта тема? Нигде на доткоме об ОИРе и слова нет.(только со слов великого Карпина) Тогда давайте создадим тему "Бесков". Как раз узнаем почему он был отчислен из команды после матча в Минске. Не надоело ли тебе, всякий раз приплетать Валеру? ну не любишь ты Спартак, ну противны тебе 9 чемпионств и их творец-Романцев. Ну хоть в этой теме не сри. Какое тебе подтверждение на доткоме нужно? ГТ т ГД сказал что Иваныч консультант. Что ещё тебе нужно нах? Слово игроков? Пожалуйста. Слово Дзюбинье... – Кого бы вы хотели поблагодарить за поддержку в непростые времена? – Олега Ивановича Романцева. Именно благодаря его добрым словам и ценным советам я играл в этом сезоне. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...daren-Romancevu ещё вью других игроков нужны? или на слово поверишь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тут вообще эта тема? Нигде на доткоме об ОИРе и слова нет.(только со слов великого Карпина) Тогда давайте создадим тему "Бесков". Как раз узнаем почему он был отчислен из команды после матча в Минске. Да как ты не понял?Специально для СВИНКИНа эта тема. Чтобы пришел и погадил здесь малясь, а то темы Валерий Карпин тебе явно не хватает. Да ты же это сам прекрасно понимаешь, вон используешь эту тему по назначению по твоему мнению. Ты говори кто тебе в Спартаке кроме ОИРа и ВГК не нравится, и эту тему со временем могут создать. Specially for you |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:18 |