![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья и всех благ! Спасибо за 10 чемпионств!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большое спасибо за все, Олег Иванович! долгих лет жизни и крепкого здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Тренер!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Олег Иванович! Низкий Вам поклон за все, что Вы сделали, за Ваш незабываемый " Спартак". Возвращайтесь, Вас очень не хватает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем!)
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕГА РОМАНЦЕВА!
http://new.spartak.com/main/13/8720/ ![]() Сегодня заслуженному тренеру России, тренеру-консультанту "Спартака" Олегу Ивановичу Романцеву исполнилось 57 лет. Романцев выступал за "Спартак" с 1976 по 1983 год; провел за нашу команду 217 матчей, забил 6 мячей и выиграл с ней золотые медали чемпионата СССР 1979 года. Он был капитаном "Спартака" и сборной СССР. Под руководством Романцева-тренера спартаковцы побеждали в чемпионате СССР 1989 года и девять раз выигрывали чемпионаты России (в 1996 году Олег Иванович был президентом клуба и тренером-консультантом), завоевывали Кубок СССР/СНГ, трижды Кубок России и выходили в полуфиналы трех еврокубков - Кубка чемпионов, Кубка кубков и Кубка УЕФА. ФК "Спартак" от всего сердца желает Олегу Ивановичу крепкого здоровья, бодрости духа и творческого долголетия на благо родного клуба. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Олега Ивановича с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и еще поработать на благо любимого клуба! ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C денем Варенья Наш Любимый тренер !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Бескова не скажу ничего, разумеется
Олег Иваныч, гений, конечно, только вот работал, объективно, с лучшими игроками на постсоветском пространстве... во всяком случае со состоявшимися игроками... по началу... потом, конечно, многих "вырастил"... я не знаю почему Валера не может из Жано сделать Хави... к слову сказать, Хави-то уже под 30... я-то помню, как он начинал - подающий надежды... ну да Бог с ним... почему Валера не может из Жано сделать Хави, а из Яковлева Иньесту не знаю? ))) Если бы знал - сейчас бы сам Спартак тренировал ))) Можно ли чисто теоретически сделать из оных гениальный игроков за 1.5 года - тоже вопрос... мне представляется, что Карпин просто не сильно этим занимается... он затачивается во многом на результат... скажи он, что мы два года вообще ничего не выигрываем - его порвали б... он вынужден и пытаться игру ставить, и результат давать... да еще и игроков выращивать... Быть может Романцеву было проще... у него, в принципе, всегда была модель игры... и он молодых встраивал в свою модель... к примеру... вот если сейчас Жано поставить в основу Барсы и сказать: "просто иди и играй, и не думай не о чём", то, рискну предположить, что рядом с выдающимися "хоббитами" Жано прибавит так, что "мама не горюй"... возможно, ОИР так и поступал... только версия... короче говоря, мне представляется, что "растить игроков" и "становиться чемпионом" - это две разные профессии... Венгер когда в последний раз чего выигрывал? А Моуриньо много гениев вырастил? а таких как Бесков, Романцев, сэр Алекс - их вообще не много на земле ходит... ---------------------------------------------------------------------------- СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000% |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Иванович , С Днем Рождения !
Вы - Эпоха СПАРТАКА , Вы - Спартак 90х ! Будьте здоровы ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на Ливерпуль--вспоминаю ОИР. Теперь этот клуб- середняк АПЛ. Беня сначала сделал его сильнейшим в Европе, а потом отправил в середняки. И когда Ливер оттуда выберется--хузна...
Как и Спартак... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онопко: не понимаю, почему Романцев закрылся в себе
Помощник главного тренера ЦСКА Виктор Онопко считает, что бывшему наставнику "Спартака" Олегу Романцеву будет сложно вернуться к тренерской работе. "Я Романцева видел совсем недавно, во Владикавказе, мы очень тепло пообщались. И меня до сих пор не покидает сожаление, что он не востребован. Считаю его одним из сильнейших отечественных тренеров. Таких — единицы. До сих пор не понимаю, почему он закрылся сам в себе. Но при встрече не стал об этом расспрашивать. Наверное, слишком много времени Олег Иванович провёл в отрыве от футбола, который заметно изменился за это время. Мне кажется, был момент, когда Олег Иванович просто не знал, что делать. Жил себе обычной спокойной человеческой жизнью, рыбачил, не следя вообще за игрой несколько лет. Не вникал, не смотрел матчи. И как теперь вернуться, оторвавшись от реалий сегодняшнего дня? Не зная чётко, какие процессы идут в мире футбола, это, наверное, уже нереально. Может быть, он и сам почувствовал, что время ушло. Но точно не знаю, это только мои предположения", — сказал Онопко газете "Спорт-экспресс". 16 января 2011 года Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/146128.html
Олег Романцев: миф или реальность? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/146128.html Олег Романцев: миф или реальность? ![]() Догановский (автор сабжа) - кретин, причем в острой форме. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:35 |