![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днём Рождения!
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30-July 10 Из: Вятка Пользователь №: 10.816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Иванович! От все души поздравляю!
Благодарен судьбе, что я видел насколько умно и красиво играл твой Спартак. Мой Спартак! Наш Спартак! Всего! Дай Бог, Ты вернешься! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Газзаев и Олег Романцев вошли в состав комитета по этике
http://www.sports.ru/football/137727001.html Сегодня на исполкоме РФС был утвержден новый состав комитета по этике, сообщает официальный сайт организации. Отметим, что в обновленный состав комитета вошли президент «Алании» Валерий Газзаев и бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев. Полностью список членов комитета выглядит следующим образом: Александр Паршиков (Директор Департамента развития системы физкультурно-спортивного воспитания, Министерство образования РФ), Владимир Маркин (Руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ), Сергей Мовчан (аудитор Счетной палаты РФ), Владимир Кулик (директор НП «Спортивная лига топливно-энергетических компаний»), Вячеслав Мельников (Директор футбольной школы «Коломяги», чемпион СССР 1984 года), Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Тугарин (исполнительный директор ФГУП «РИА Новости»), Евгений Красильников (заместитель шеф-редактора телевидения «Комсомольской Правды»), Дмитрий Сергеев (управляющий директор Чемпионат.com, Газета. Ру). Напомним, что 4 февраля председателем Комитета по этике был назначен Павел Бородин. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Интересно, кто-нибудь из спартаковцев не дошел до душа?"
ФУТБОЛ - Премьер-лига Появляться на публике Романцев не любитель - не в его характере. Но пропустить дерби с ЦСКА экс-тренер "Спартака", конечно же, не мог. Особенно при нынешнем статусе консультанта. Прибыв вечером в понедельник в Лужники, он расположился в давно облюбованной им ложе прессы, где, по мнению Олега Ивановича, можно, не отвлекаясь, спокойно посмотреть игру. Ей-богу, грешно было этим не воспользоваться. - Счет справедлив? - поинтересовался я по окончании матча. - По тому, как складывались события во втором тайме, пожалуй, да. Первый, считаю, был за "Спартаком". Однако показалось, что, сравняв счет, спартаковцы решили, будто дело сделано. Стали действовать как-то вальяжно. И в эти минуты мне даже закралась в голову крамольная мысль, что ЦСКА преподносит нашим ребятам урок клубного патриотизма. - А у меня сложилось впечатление, что подопечные Валерия Карпина старались… - Дело в том, что "Спартак" всегда был традиционно силен своими командными качествами. А на сей раз футболисты почему-то стремились добиться преимущества, действуя в одиночку, стремясь обыгрывать сразу по три - четыре соперника. И, естественно, чаще обычного теряли мяч. ЦСКА этим воспользовался, проводя опасные контратаки, две из которых привели к голам. Хотя армейцы, с моей точки зрения, могли бы забить и больше. - К Дзюбе ваши претензии относятся в меньшей степени? - Ни в коей мере. И Артем, особенно в первом тайме, чересчур много брал игру на себя, то и дело втыкаясь в соперника. Пожалуй, относительно удачнее остальных действовал Рафаэл Кариока. - Выбор Карпиным состава на игру вас не удивил? - Нисколько. Валерий Георгиевич угадал и с составом, и с тактикой. Другое дело, что тренерская установка выполнена была не на все сто процентов. Впрочем, об этом я уже говорил. - Веллитона не оказалось в стартовом составе. Что это - следствие неудачного эксперимента в Махачкале, где Карпин сделал ставку на атакующий тандем Эменике - Веллитон? - И тот, и другой - интересные форварды. Но, на мой взгляд, одноплановые. И, действуя вместе, они как бы "съедают" друг друга. - Что отличает этот этап чемпионата от предыдущих? - Он представляет собой чисто кубковый вариант, где в каждом матче нужно отдать все и умереть. Завтра обязательно поговорю на эту тему с Карпиным. Хотя уверен, что он настраивал футболистов именно в таком ключе. А мне интересно, кто из них пришел в раздевалку и сказал, что не может дойти до душа? - Расстроены? - Проигрывать всегда неприятно. Но в футболе есть поговорка: после неудачной игры обычно приходит удачная. Отчаиваться не стоит, ведь две предыдущие выездные встречи с очень тяжелыми противниками ребята провели достойно. Надеюсь, они сумеют сделать выводы из сегодняшнего поражения. Нынешний "Спартак" - играющая, вполне квалифицированная команда. Она движется вперед. Но, чтобы подняться на вершину, нужно уметь осознавать свои ошибки. - А что скажете о ЦСКА? - С большим уважением отношусь к этому клубу. Но во встрече со "Спартаком" ничего сверхъестественного армейцы не показали. Соперник был по зубам. Тем не менее, с победой я его поздравляю. - Выходит, все логично? - К моему большому сожалению. (Александр ЛЬВОВ) http://news.sport-express.ru/2012-03-19/500610/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный вопрос Олег Иванович задает!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадебный генерал
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елагин: то, что Романцев не тренирует сейчас, это психологическая проблема
Российский спортивный комментатор Александр Елагин, работающий в настоящее время на "НТВ-Плюс", рассказал, что хотел бы написать книгу и снять фильм о легендарном тренере московского "Спартака" Олеге Романцеве. "Я хотел бы написать о нём книгу и снять фильм. Фигура Романцева – это фигура шекспировская. Шекспировская трагедия. Это очень талантливый человек, с которым с годами происходили метаморфозы. У меня сложилось впечатление, что он превратился в того самого охотника из шварцевского "Обыкновенного чуда", который убил 99 медведей и не решается стрелять в сотого, боясь промахнуться. С каждым годом давление на "Спартак" и на Романцева росло в геометрической прогрессии. Все эти байки, сплетни… То, что он не тренирует сейчас, это не профессиональная проблема, а психологическая. Потому что тренер он от Бога. Романцев, даже будучи подверженным проблемам, держал команду. При нём вырос Титов. Он сделал Карпина. Когда Карпин появился в "Спартаке", все спрашивали: что это за дерево, что за буратино бегает? Романцев сделал Карпина для Европы. Посмотрите – в Интернете есть матч на Кубок Кубков, где "Спартак" размазывает "Ливерпуль" 4:2. Карпин там лучший, лучший. Талант Романцева, трудолюбие, отношение к работе Карпина сделали того Карпина, которого мы знаем. А Романцев для меня был и останется выдающимся тренером", — рассказал Елагин в интервью Sports.ru. http://www.championat.com/football/news-11...a-problema.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.052 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: пока мне хватает, что я нахожусь неподалёку от футбола
http://www.championat.com/football/news-11...ot-futbola.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такого пресса как сейчас тренеры не испытывали никогда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.052 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Игра у "Спартака" не хуже, чем у "Зенита"
![]() http://news.sport-express.ru/2012-03-27/502043/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Игра у "Спартака" не хуже, чем у "Зенита" ![]() - А как вы целом относитесь к проектам, подобным "Зениту" и "Анжи"? - Настороженно - это раз. Во-вторых, не болею за них - переживаю только за "Спартак". Этим, собственно, и вызвана настороженность: ведь если у конкурентов все получится, то нам будет тяжело. А вот если они "лопнут", переживать не стану. Я честно ответил. http://news.sport-express.ru/2012-03-27/502043/ Иваныч красавец... Надо Лю с иголками подтягивать и Иваныча полноценно на скамейку сажать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Игра у "Спартака" не хуже, чем у "Зенита" ![]() - А как вы целом относитесь к проектам, подобным "Зениту" и "Анжи"? - Настороженно - это раз. Во-вторых, не болею за них - переживаю только за "Спартак". Этим, собственно, и вызвана настороженность: ведь если у конкурентов все получится, то нам будет тяжело. А вот если они "лопнут", переживать не стану. Я честно ответил. http://news.sport-express.ru/2012-03-27/502043/ Иваныч красавец... Надо Лю с иголками подтягивать и Иваныча полноценно на скамейку сажать Если Лю привлечь, то Росанцева не на скамейку можно будет отпровлять, а в заявку вносить |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев предложил ввести уроки спартаковского патриотизма
http://www.lenta.ru/news/2012/03/27/romantsev/ Я, конечно, с большим уважением отношусь к ОИРу, но... Сегодня его особо много... з.ы. Не случайно ли перед матчем с бомжами много его? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев предложил ввести уроки спартаковского патриотизма http://www.lenta.ru/news/2012/03/27/romantsev/ Я, конечно, с большим уважением отношусь к ОИРу, но... Сегодня его особо много... з.ы. Не случайно ли перед матчем с бомжами много его? Его не много, просто одно и то же вью зачем то дробят на несколько кусков З.ы. Иваныча не может быть слишком много в принципе -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев предложил ввести уроки спартаковского патриотизма http://www.lenta.ru/news/2012/03/27/romantsev/ Я, конечно, с большим уважением отношусь к ОИРу, но... Сегодня его особо много... з.ы. Не случайно ли перед матчем с бомжами много его? А не заметил, что он появляется только тогда, когда у Спартака всё хреново в игре |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:23 |