![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельное, хорошее интервъю. Ещё раз убедился что топ тренер должен быть прекрасным психологом. Kоторый не только выявлюет недостатки того или иного футболиста, но и уметь так донести это до него. Чтобы разбудить самолюбие но не обидеть, чтоб игрок сам захотел исправить свой недочёт. А почему он не вмешивается , по его словам. в работу Карпина? Нет версий? Ну прежде чем спрашивать, может быть свою версию предложишь!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему он не вмешивается , по его словам. в работу Карпина? Нет версий? НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УЧИТЬ КАРПИНА Вовчик, статью выложенную в спорт- экспрессе прочитай И версия появиться))) Я, Лёшик, читал. "Не хочет"... Ага, мля. Не хочет.. Просто ученик считает, что превзошёл своего учителя, и "глупые" советы ему не нужны. Хотя сам и ногтя его не стоит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему он не вмешивается , по его словам. в работу Карпина? Нет версий? НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УЧИТЬ КАРПИНА Вовчик, статью выложенную в спорт- экспрессе прочитай И версия появиться))) Я, Лёшик, читал. "Не хочет"... Ага, мля. Не хочет.. Просто ученик считает, что превзошёл своего учителя, и "глупые" советы ему не нужны. Хотя сам и ногтя его не стоит... Это твои домыслы, ничего более..! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.851 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Не такой Билялетдинов нужен "Спартаку" http://football.sport-express.ru/reviews/20732 Хорошее интервью. С удовольствием прочитал. ![]() Аналогично. Более того, процентов на 90 согласен со сказанным им. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Не хочет"... Ага, мля. Не хочет.. Просто ученик считает, что превзошёл своего учителя, и "глупые" советы ему не нужны. Хотя сам и ногтя его не стоит.. .Если даже , дело так и обстоит , ничего предсудительного в этом не вижу! "Никто не рубит сук на котором сидит", Карпин - работадатель ОИРу в данный момент. ( заседание в комитете по этике врядли деньги приносит, а "хаять" Спартак , как отлученные Бубнов , Ловчев, Рейнгольд, -видно Олег Ивановичу не хочеться и не может он! Ну и правильно, пусть кто то тешит самолюбие, а кто то "хорошо на пенсии живет(когда не только на хлеб с маслом хватает, но и на то , чтоб что нибудь на это масло положить! А кто то вспоминает обиды , что не включили в списки и на базу в Тарасовку не пустили.. Это жизнь..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельное, хорошее интервъю. Ещё раз убедился что топ тренер должен быть прекрасным психологом. Kоторый не только выявлюет недостатки того или иного футболиста, но и уметь так донести это до него. Чтобы разбудить самолюбие но не обидеть, чтоб игрок сам захотел исправить свой недочёт. А почему он не вмешивается , по его словам. в работу Карпина? Нет версий? опять же психология, начальник должен быть один. Когда все начинают вмешиваться это уже анархия, а для футбола это губительно. А советы я думаю Олег Иванович даёт, другое дело что претворить советы в жизнь не всегда получается. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему он не вмешивается , по его словам. в работу Карпина? Нет версий? НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УЧИТЬ КАРПИНА Вовчик, статью выложенную в спорт- экспрессе прочитай И версия появиться))) Я, Лёшик, читал. "Не хочет"... Ага, мля. Не хочет.. Просто ученик считает, что превзошёл своего учителя, и "глупые" советы ему не нужны. Хотя сам и ногтя его не стоит... А по моему всё ещё проще... Романцев Карпину нужен лишь как Голос прошлого, который будет болелам хоть чуть чуть но возвращать надежду, что вот вот и у Валеры получится... Т. К. все его вью, какие я только помню, появлются в трудные для Карпина времена... Это наводит на определённые мысли... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему он не вмешивается , по его словам. в работу Карпина? Нет версий? НЕ ВИЖУ СМЫСЛА УЧИТЬ КАРПИНА Вовчик, статью выложенную в спорт- экспрессе прочитай И версия появиться))) Я, Лёшик, читал. "Не хочет"... Ага, мля. Не хочет.. Просто ученик считает, что превзошёл своего учителя, и "глупые" советы ему не нужны. Хотя сам и ногтя его не стоит... ну вот зачем свои фантазии выдаешь за правду? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев предложил ввести уроки спартаковского патриотизма http://www.lenta.ru/news/2012/03/27/romantsev/ Я, конечно, с большим уважением отношусь к ОИРу, но... Сегодня его особо много... з.ы. Не случайно ли перед матчем с бомжами много его? А тебя, собственно говоря, что больше всего не устраивает в этом? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А по моему всё ещё проще... Романцев Карпину нужен лишь как Голос прошлого, который будет болелам хоть чуть чуть но возвращать надежду, что вот вот и у Валеры получится... Т. К. все его вью, какие я только помню, появлются в трудные для Карпина времена... Это наводит на определённые мысли... Во-во. Привлечение ОИРа в качестве консультанта, да и приглашение уважаемого А. Тихонова, не более, чем пиар. |
|
|
![]()
|
|
![]() ну вот зачем свои фантазии выдаешь за правду? Я не выдаю "за правду". Просто высказываю свои мысли. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Иванович, а может вернетесь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 1-September 09 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 9.679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо возвращатся, погубим пожилого человека, ведь у него слабое сердце, пусть подольше живет -------------------- Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО и понеслось... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:02 |