![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С уважением отношусь к Олегу Ивановичу, не смотря ни на что, ведь благодаря ему полюбил Спартак.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А по моему всё ещё проще... Романцев Карпину нужен лишь как Голос прошлого, который будет болелам хоть чуть чуть но возвращать надежду, что вот вот и у Валеры получится... Т. К. все его вью, какие я только помню, появлются в трудные для Карпина времена... Это наводит на определённые мысли... Во-во. Привлечение ОИРа в качестве консультанта, да и приглашение уважаемого А. Тихонова, не более, чем пиар. Думаю если бы тут пахло пиаром Андрей бы к Карпину не пошёл, не такой он человек. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А по моему всё ещё проще... Романцев Карпину нужен лишь как Голос прошлого, который будет болелам хоть чуть чуть но возвращать надежду, что вот вот и у Валеры получится... Т. К. все его вью, какие я только помню, появлются в трудные для Карпина времена... Это наводит на определённые мысли... Во-во. Привлечение ОИРа в качестве консультанта, да и приглашение уважаемого А. Тихонова, не более, чем пиар. То есть ты считаешь, что такие величины в футболе, как Тихонов и Романцев настолько несамостоятельные личности и пошли в Спартак лишь ради того, чтобы делать имя Карпину? ЧТо за бред?! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что может вернуться к работе в ближайшем будущем.
«Если бы спросили года три назад, я, наверное, твердо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра, и снова захочется на поле. В качестве тренера? Другого я ничего не умею», — приводит слова Романцева «Первый канал». http://www.sports.ru/football/140311422.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 9.029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую ОИР все же будет нашим ГТ летом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую ОИР все же будет нашим ГТ летом. На кошках пусть тренеруется. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да прибудет с вами счастье!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что может вернуться к работе в ближайшем будущем. «Если бы спросили года три назад, я, наверное, твердо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра, и снова захочется на поле. В качестве тренера? Другого я ничего не умею», — приводит слова Романцева «Первый канал». http://www.sports.ru/football/140311422.html эх... ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что может вернуться к работе в ближайшем будущем. «Если бы спросили года три назад, я, наверное, твердо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра, и снова захочется на поле. В качестве тренера? Другого я ничего не умею», — приводит слова Романцева «Первый канал». http://www.sports.ru/football/140311422.html эх... ![]() Цитата - Ваше возвращение на тренерскую работу в ближайшее время невозможно? - Я переживаю довольно спокойный период в своей жизни. Не готов возвращаться к бешеному ритму, в котором постоянно требуют: выигрывай, выигрывай, выигрывай. Я от этого груза до сих пор до конца не распрямился. Если честно, не хочу ни за что отвечать. А это как , скоро на рыбалку, так то лучше. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз. Один помнится говорил, что в футбол ни ногой. Потом кризис, и 3 года на ура. Никакими клещами не оторвешь от кресла. Пусть уж лучше ОИР...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ОИР не покаялся в своих действиях по отношению к А. Тихонову, Кечинову, в. Уткину, фК "Спартак", владельцу "Депортиво" и тд--не очень хочу его возвращения. Есть вещи обязательные, иМХО.
Не развязавшись с прошлым, нельзя двигаться дальше. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робсон уже сидит на чемоданах?
ХЗ. Раньше был бы не против его возвращению. А сейчас стремно. Не поймешь чего и ожидать от его прихода. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ОИР не покаялся в своих действиях по отношению к А. Тихонову, Кечинову, в. Уткину, фК "Спартак", владельцу "Депортиво" и тд--не очень хочу его возвращения. Есть вещи обязательные, иМХО. Не развязавшись с прошлым, нельзя двигаться дальше. Катынь еще забыл добавить в список. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Хз. Один помнится говорил, что в футбол ни ногой. Потом кризис, и 3 года на ура. Никакими клещами не оторвешь от кресла. Пусть уж лучше ОИР... Цитата - Карпин использует потенциал команды полностью? - Тренер отвечает за все. Фраза «Выигрывает команда, проигрывает тренер» актуальна и сегодня. Валерий Георгиевич делает все, что в силах. Однажды Владимир Маслаченко сказал мне такие слова: «Я никогда не был футбольным импотентом». К чему я это вспомнил? Любой тренер постоянно находится в процессе поиска. И я постоянно учился. Уверен, что Валерий Георгиевич на своем месте. Глобальные перемены не нужны. Сколько ждать? Не знаю. Быть может завтра тренировки, в ходе которых Карпин все делает правильно, принесут плоды. ОИР думает иначе. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:04 |