![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, это действительно несерьезно. Представь состояние и тренеров и игроков после того поражения и того что на трибунах творилось, поэтому журналисты тоже должны понимать и не лезть за сенсациями. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот ты о чем. Ты уверен, что сей вопрос не улажен? Иначе бы давно в суде все бы решалось. Я так понимаю человек хочет публичных извенений! Должность ГТ Спартака вообще дело публичное... А темных намеков я не терплю--воспитание такое, не взыщи... Если человек не хочет на прессухи ходить--на хера опять ГТ становится? Прессухи, вообще-то, для болельщиков. К личности ОИР никаких претензий нет--уважаю его и в разведку, образно говоря, с ним пойду. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты до сих пор копаешься в чужом нижнем белье? Спасибо, мясыч, на добром слове. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
ПС. Правда, у владельца Депора в сейфе контракт, подписанный ОИРом, но не выполненный им... Если Спартак с Депором судьба сведет, косых взглядов в нашу сторону не избежать... В Европе этого просто не понимают. А, вот ты о чем. Ты уверен, что сей вопрос не улажен? Иначе бы давно в суде все бы решалось.Сейчас уже все сроки давности прошли. Пятно на репутации осталось... Все мои сведения из СМИ... Теоретически, возможно, конечно, что втихаря все перетерли. Но многовато чего втихаря... Для Спартака, где Старостины никогда не боялись публичности. Я за СМ не по законам болею, мне совесть важнее. Ты пойми, если нам неизвестно, еще не значит, что давно все не улажено. Но быть из-за этого против прихода ОИРа немного не из той оперы - это характеристика его как человека, всем и так известно, что человек он сложный и работа в Спартаке одна из главных этому причин. Главное сомнение, почему его возможное возвращение в ГТ будет удачным - большой перерыв в работе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много шума, но О. И еще не пришел!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Край, куда тебя понесло? За все грехи, которые совершал ОИР, будучи тренером Спартака, он с лихвой расплатился титулами, которые он принес в историю клуба. Публично извиняться он вообще не обязан и не должен. Особенно перед Тишей, Кечиновым и Уткиным, конфликты с которыми уже давно улажены и забыты.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ОИР не покаялся в своих действиях по отношению к А. Тихонову, Кечинову, в. Уткину, фК "Спартак", владельцу "Депортиво" и тд--не очень хочу его возвращения. Есть вещи обязательные, иМХО. Не развязавшись с прошлым, нельзя двигаться дальше. Согласен полностью. Сюда же добавь расклады тем с продажей Онопко в начале 90-х, а также с уходом из Клуба Юрана и Цымбаларя в 99-м... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС. С Уткиным-- телевизионщиков тогдашнего НТВ не пускали в Тарасовку после поражения от Кошице. Опять мелко. Не по-спартаковски. Так Спартак перестал быть Спартаком - в смысле "народной командой" - еще в те времена, когда ОИР технично убрал из руководства Н. П. Старостина и сам воцарился на трон, "подмяв" всех под себя. При этом ему это вовсе не мешало разглагольствовать о том, что "Спартак - это не Романцев, Спартак - для болельщиков... бу-бу-бу... 6ля-6ля-6ля..." А что? Достаточно ведь пару-тройку раз сыграть на публику в тех же интервью - и пипл схавает...(доказано валерой) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ОИР не покаялся в своих действиях по отношению к А. Тихонову, Кечинову, в. Уткину, фК "Спартак", владельцу "Депортиво" и тд--не очень хочу его возвращения. Есть вещи обязательные, иМХО. Не развязавшись с прошлым, нельзя двигаться дальше. Согласен полностью. Сюда же добавь расклады тем с продажей Онопко в начале 90-х, а также с уходом из Клуба Юрана и Цымбаларя в 99-м... после их уходов мы перестали становиться чемпионами? Юран сыграл всего 8 матчей за клуб и уехал за границу, ему ОИР сделал плохо? потом вернулся под ЛЧ и за всё время сыграл за Спартак всего 26 матчей, кто он вообще для Спартака?, он для Спартака вобще никто а что плохого он сделал Онопко? Ему в Испании куево было? и вообще нафиг его вспоминать целующего конский хвост? а Цымбаларь? зачем его держать если он в основу перестал попадать? Его же всеравно вернули потом тренером в дубль. Короче, все решения были правильные, раз без них Спартак продолжал быть чемпионом значит все правильно, Меср, ты о 90-х нихуя не знаешь, ты был слишком мал, не читай всякую херню и не делай выводы о том периоде о котором ничего не знаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ Край, куда тебя понесло? За все грехи, которые совершал ОИР, будучи тренером Спартака, он с лихвой расплатился титулами, которые он принес в историю клуба. Публично извиняться он вообще не обязан и не должен. Особенно перед Тишей, Кечиновым и Уткиным, конфликты с которыми уже давно улажены и забыты. Уважаемый Геном! Я же не прокурор, я высказываю частное мнение... Я лично не читал и не слышал извинений за то, что клуб, который ОИР получил БЕСПЛАТНО, он потом ПРОДАЛ... Возможно, есть какое-то элементарное объяснение, но я его не слышал.У меня есть вопросы, ведь Спартак--часть моей жизни и я начал болеть за команду ещё ДО Романцева. Профессия ГТ накладывает обязательства объяснений с болелами, хочешь ты этого или нет. Это(общение)входит в правила игры. Гвардьола и Фергюсон ходят на прессухи и это не мешает им выигрывать. А излишняя закрытость ОИР как раз мешала СМ. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
после их уходов мы перестали становиться чемпионами? Юран сыграл всего 8 матчей за клуб и уехал за границу, ему ОИР сделал плохо? потом вернулся под ЛЧ и за всё время сыграл за Спартак всего 26 матчей, кто он вообще для Спартака?, он для Спартака вобще никто А ничего, что я там упомянул про 99-й год? а что плохого он сделал Онопко? Ему в Испании куево было? Когда составлялся контракт с Овьедо, Лысый Идальго его подписал, на словах поверив спартаковским руководителям, что там все О'кей. На деле же, там был изъят пункт о его переходе в Атлетико (на тот момент очень сильный ФК в Испании и Европе). и вообще нафиг его вспоминать целующего конский хвост? А Романцев вообще в Динамо тренеровал, а перед началом сезона-05 дал интервью, в общих словах сказав о том, что Спартак- такая же тупо команда, как кони или свинит. а Цымбаларь? зачем его держать если он в основу перестал попадать? Его же всеравно вернули потом тренером в дубль. Расстаться можно и по-человечески, а не в духе, типа "пошел на хyй, ты - отработанный материал" Меср, Мясыч <-> Мразиш ты о 90-х нихуя не знаешь, ты был слишком мал, не читай всякую херню и не делай выводы о том периоде о котором ничего не знаешь "Мололеткой можно быть и в 50 лет" © Гоблин -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Край, куда тебя понесло? За все грехи, которые совершал ОИР, будучи тренером Спартака, он с лихвой расплатился титулами, которые он принес в историю клуба. Публично извиняться он вообще не обязан и не должен. Особенно перед Тишей, Кечиновым и Уткиным, конфликты с которыми уже давно улажены и забыты. Уважаемый Геном! Я же не прокурор, я высказываю частное мнение... Я лично не читал и не слышал извинений за то, что клуб, который ОИР получил БЕСПЛАТНО, он потом ПРОДАЛ... Возможно, есть какое-то элементарное объяснение, но я его не слышал.У меня есть вопросы, ведь Спартак--часть моей жизни и я начал болеть за команду ещё ДО Романцева. Профессия ГТ накладывает обязательства объяснений с болелами, хочешь ты этого или нет. Это(общение)входит в правила игры. Гвардьола и Фергюсон ходят на прессухи и это не мешает им выигрывать. А излишняя закрытость ОИР как раз мешала СМ. Я тебе даже доказательство в виде фото представил где ОИР вместе с Тихоновым на его прощальном матче. Тебе это не достаточно? Если ты лично не читал и лично не присутствовал, то это твои личные проблемы и не надо это выдавать за вселенское горе спартачей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так Спартак перестал быть Спартаком - в смысле "народной командой" - еще в те времена, когда ОИР технично убрал из руководства Н. П. Старостина и сам воцарился на трон... От этого выражения--"народная команда"--меня до сих пор тошнит. Его никогда,(повторяю, нИКОГДА) не использовали по отношению к Спартаку до времен позднего ОИР. У нас все команды народные, имхо.)) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Геном! Я же не прокурор, я высказываю частное мнение... Я лично не читал и не слышал извинений за то, что клуб, который ОИР получил БЕСПЛАТНО, он потом ПРОДАЛ... Возможно, есть какое-то элементарное объяснение, но я его не слышал.У меня есть вопросы, ведь Спартак--часть моей жизни и я начал болеть за команду ещё ДО Романцева... .. Ты читать умеешь?Я пишу тоже самое, что и ты.. От кого ты взял свое "вселенское горе спартачей", с ними его и обсуждай. А рот мне затыкать не надо. -------------------- .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:26 |