![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() остальное вообще не понял, если и были косяки с контрактом Онопко, то пусть Онопко читает контракт если не дурак -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Геном! Я же не прокурор, я высказываю частное мнение... Я лично не читал и не слышал извинений за то, что клуб, который ОИР получил БЕСПЛАТНО, он потом ПРОДАЛ... Возможно, есть какое-то элементарное объяснение, но я его не слышал.У меня есть вопросы, ведь Спартак--часть моей жизни и я начал болеть за команду ещё ДО Романцева... .. Ты читать умеешь?Я пишу тоже самое, что и ты.. От кого ты взял свое "вселенское горе спартачей", с ними его и обсуждай. А рот мне затыкать не надо. я читаю тебя внимательно, ты высказал свое мнение, я высказал свое, или ты его высказываешь чтоб никто не комментировал и вообще не читал? никто тебе рот не затыкает, говори исчо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь почему-то не выложена ссылка на огромное(самое большое за последние годы) , вью газете МК
http://www.bobsoccer.ru/user/9577/blog/?item=67777 -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь почему-то не выложена ссылка на огромное(самое большое за последние годы) , вью газете МК http://www.bobsoccer.ru/user/9577/blog/?item=67777 Прав. Очень интересное интервью, но в нем ОИ говорит, что не готов вернутся в тренеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев может вернуться к активной тренерской деятельности
http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507142/ Один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футбола Олег Романцев поделился с корреспондентом "СЭ" своими планами на будущее. - Среди болельщиков и в прессе пошли активные разговоры о вашем желании вернуться к тренерской работе. Насколько все это соответствует действительности? - Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной. А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права. - Что означает ваше "пока"? - Существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует. - Приоритет среди прочих предложений отдадите "Спартаку"? - Ну и вопрос! А вы как думаете? (Александр ЛЬВОВ) Полностью интервью Романцева - в завтрашнем номере "СЭ" -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, видимо, состоится Второе Пришествие ОИРа. Не могу сказать, что рад...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, видимо, состоится Второе Пришествие ОИРа. Не могу сказать, что рад... Действительно, все указывает на то. Решение 100% не однозначное и рискованное. Но сейчас задача номер один - выбить стул из под задницы Карпина, за который он цепко держится -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый титулованный тренер России, этим все сказано.
Надеюсь Олег Иванович будет вторым тренером, первым пусть остается Карпин. Такой тандем способен нам принести победу в ЧР. |
|
|
![]()
|
|
Самый титулованный тренер России, этим все сказано. Надеюсь Олег Иванович будет вторым тренером, первым пусть остается Карпин. Такой тандем способен нам принести победу в ЧР. Ахахахаха))))). Самый титулованный будет на побегушках у криворукого неуча? ))))))))))))))))))))))))) ![]() Давно ничего более смешного и бессмысленного не читала. Это же как себя не уважать надо? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, видимо, состоится Второе Пришествие ОИРа. Не могу сказать, что рад... Действительно, все указывает на то. Решение 100% не однозначное и рискованное. Но сейчас задача номер один - выбить стул из под задницы Карпина, за который он цепко держится Главная задача-выкинуть Карпина из структуры клуба. А так будет ОИР-ГТ, валера-ГД. Потом при неудовлетворительных результатах "заболит спина" и Карпин станет и. О. ГТ. Вообщем походу это никогда не кончится. |
|
|
![]()
|
|
Главная задача-выкинуть Карпина из структуры клуба. А так будет ОИР-ГТ, валера-ГД. Потом при неудовлетворительных результатах "заболит спина" и Карпин станет и. О. ГТ. Вообщем походу это никогда не кончится. Очень правдоподобный расклад. Лучше уж пусть ОИР Тихонова натаскивает. С Карпиным все ясно. Диагноз - бездарность. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый титулованный тренер России, этим все сказано. Надеюсь Олег Иванович будет вторым тренером, первым пусть остается Карпин. Такой тандем способен нам принести победу в ЧР. Ахахахаха))))). Самый титулованный будет на побегушках у криворукого неуча? ))))))))))))))))))))))))) ![]() Давно ничего более смешного и бессмысленного не читала. Это же как себя не уважать надо? ![]() Я имею право на мнение? Имею. Если что-то не нравится - идешь лесом. Почему я считаю, что правильнее придти на место помощника? Да потому что оно менее растрельное, если так можно выразиться. У Олега Ивановича богатый опыт, но вот перерыв его затянулся и для того, чтобы набрать кондиции, место второго тренера наиболее подходящие. А когда он поймет, что с грузом давления справляется и без Валеры, то пусть спокойно занимает свое место у руля команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый титулованный тренер России, этим все сказано. Надеюсь Олег Иванович будет вторым тренером, первым пусть остается Карпин. Такой тандем способен нам принести победу в ЧР. Ахахахаха))))). Самый титулованный будет на побегушках у криворукого неуча? ))))))))))))))))))))))))) ![]() Давно ничего более смешного и бессмысленного не читала. Это же как себя не уважать надо? ![]() Я имею право на мнение? Имею. Если что-то не нравится - идешь лесом. Почему я считаю, что правильнее придти на место помощника? Да потому что оно менее растрельное, если так можно выразиться. У Олега Ивановича богатый опыт, но вот перерыв его затянулся и для того, чтобы набрать кондиции, место второго тренера наиболее подходящие. А когда он поймет, что с грузом давления справляется и без Валеры, то пусть спокойно занимает свое место у руля команды. Справляется то есть выйгрывает... но при этом ГТ Валера?? Но тогда логично что скажут что это именно Валера ведет СМ к победам и на хрена ему уходить... Приход ОИРа это всего лишь маркетинговый ход с довольно нехорошими последствиями. В современный футбол ОИР никогда не играл. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:59 |