![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый титулованный тренер России, этим все сказано. Надеюсь Олег Иванович будет вторым тренером, первым пусть остается Карпин. Такой тандем способен нам принести победу в ЧР. Ахахахаха))))). Самый титулованный будет на побегушках у криворукого неуча? ))))))))))))))))))))))))) ![]() Давно ничего более смешного и бессмысленного не читала. Это же как себя не уважать надо? ![]() Я имею право на мнение? Имею. Если что-то не нравится - идешь лесом. Почему я считаю, что правильнее придти на место помощника? Да потому что оно менее растрельное, если так можно выразиться. У Олега Ивановича богатый опыт, но вот перерыв его затянулся и для того, чтобы набрать кондиции, место второго тренера наиболее подходящие. А когда он поймет, что с грузом давления справляется и без Валеры, то пусть спокойно занимает свое место у руля команды. Не, дружище Troy, так не годится! Основная масса игроков не поймет, что от них требуется, если ОИР вторым будет! Вариант один: Валеру, Андрея и Игоря в подмастерья ОИРу, а ОИР устраивает небольшую диктатуру и "чистку"!(прикуели миллионеры, прикуели! Походу один Дикань и Ребров от бабла еще не "поплыли") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый титулованный тренер России, этим все сказано. Надеюсь Олег Иванович будет вторым тренером, первым пусть остается Карпин. Такой тандем способен нам принести победу в ЧР. Ахахахаха))))). Самый титулованный будет на побегушках у криворукого неуча? ))))))))))))))))))))))))) ![]() Давно ничего более смешного и бессмысленного не читала. Это же как себя не уважать надо? ![]() Я имею право на мнение? Имею. Если что-то не нравится - идешь лесом. Почему я считаю, что правильнее придти на место помощника? Да потому что оно менее растрельное, если так можно выразиться. У Олега Ивановича богатый опыт, но вот перерыв его затянулся и для того, чтобы набрать кондиции, место второго тренера наиболее подходящие. А когда он поймет, что с грузом давления справляется и без Валеры, то пусть спокойно занимает свое место у руля команды. Справляется то есть выйгрывает... но при этом ГТ Валера?? Но тогда логично что скажут что это именно Валера ведет СМ к победам и на хрена ему уходить... Приход ОИРа это всего лишь маркетинговый ход с довольно нехорошими последствиями. В современный футбол ОИР никогда не играл. Какая разница, кто будет во главе команды, если она будет побеждать?)) или для многих уже и слух режет его имя?) Не думаю. Олег Иванович и раньше играл со Спартаком в современный футбол, в футбол в который сейчас играет, Барса и Арсенал. В любом случае, ждать развязки осталось не долго. Есть ИМХО, что уже Олег Иванович принимает непосредственное участие в тренировочном процессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Иванович и раньше играл со Спартаком в современный футбол, в футбол в который сейчас играет, Барса и Арсенал. Особенно игра с либеро очень современна... Барса обыгрывает всех не за счет спартаковской игры а за счет феноменальной техники в сочетании с филигранной культурой паса и взаимопониманием... Ну и правда Олег Иванович имел весьма туманные представления о зонной защите.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Олег Иванович и раньше играл со Спартаком в современный футбол, в футбол в который сейчас играет, Барса и Арсенал. Особенно игра с либеро очень современна... Барса обыгрывает всех не за счет спартаковской игры а за счет феноменальной техники в сочетании с филигранной культурой паса и взаимопониманием... Ну и правда Олег Иванович имел весьма туманные представления о зонной защите.. Ну Вы наверно понимаете, что пока строят стадион, никакого именитого тренера не будет, да что пока строят, никогда у нас не будет ТОП тренера, пока Федун у руля. А если выбирать из всех остальных, то сейчас 2 кандидата - Карпин (я без шуток, см. в таблицу) и Романцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев может вернуться к активной тренерской деятельности http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507142/ Один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футбола Олег Романцев поделился с корреспондентом "СЭ" своими планами на будущее. - Среди болельщиков и в прессе пошли активные разговоры о вашем желании вернуться к тренерской работе. Насколько все это соответствует действительности? - Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной. А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права. - Что означает ваше "пока"? - Существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует. - Приоритет среди прочих предложений отдадите "Спартаку"? - Ну и вопрос! А вы как думаете? (Александр ЛЬВОВ) Полностью интервью Романцева - в завтрашнем номере "СЭ" Это как глоток свежего воздуха в беспробудной духоте , я лично не сомневаюсь в квалификации ОИРА , мастерство не пропьешь . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев может вернуться к активной тренерской деятельности http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507142/ Один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футбола Олег Романцев поделился с корреспондентом "СЭ" своими планами на будущее. - Среди болельщиков и в прессе пошли активные разговоры о вашем желании вернуться к тренерской работе. Насколько все это соответствует действительности? - Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной. А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права. - Что означает ваше "пока"? - Существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует. - Приоритет среди прочих предложений отдадите "Спартаку"? - Ну и вопрос! А вы как думаете? (Александр ЛЬВОВ) Полностью интервью Романцева - в завтрашнем номере "СЭ" Это как глоток свежего воздуха в беспробудной духоте , я лично не сомневаюсь в квалификации ОИРА , мастерство не пропьешь . Какое мастерство, таже хрень будет что и сейчас. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам душно, чем ж тогда тут развонялись? усугубляете ситуацию. Из-за вас, нытиков и фантазеров, на форуме нездоровая атмосфера. Всё нормально будет, с Иванычем, с Георгичесм, с Валерьичем станем чемпионами. Главное, не [цензура]еть до поры до времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев может вернуться к активной тренерской деятельности http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507142/ Один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футбола Олег Романцев поделился с корреспондентом "СЭ" своими планами на будущее. - Среди болельщиков и в прессе пошли активные разговоры о вашем желании вернуться к тренерской работе. Насколько все это соответствует действительности? - Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной. А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права. - Что означает ваше "пока"? - Существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует. - Приоритет среди прочих предложений отдадите "Спартаку"? - Ну и вопрос! А вы как думаете? (Александр ЛЬВОВ) Полностью интервью Романцева - в завтрашнем номере "СЭ" Это как глоток свежего воздуха в беспробудной духоте , я лично не сомневаюсь в квалификации ОИРА , мастерство не пропьешь . Какое мастерство, таже хрень будет что и сейчас. Ни куя себе перданул - это про мастерство и хрень , думай что пишешь ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое мастерство, таже хрень будет что и сейчас. Ни куя себе перданул - это про мастерство и хрень , думай что пишешь ! Это он так ловко между вечно обделывающимся Карпиным и девятикратным ОИРом поставил знак равенства. ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что может вернуться к работе в ближайшем будущем. «Если бы спросили года три назад, я, наверное, твердо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра, и снова захочется на поле. В качестве тренера? Другого я ничего не умею», — приводит слова Романцева «Первый канал». http://www.sports.ru/football/140311422.html Цитата - Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной. А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права. Видимо завтра уже наступило. А всего-то 5 дней прошло ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну на хер. Лучше взять грамотного спеца из-за бугра. Чёрт его знает что сейчас ОИР из себя представляет. Я уж молчу о его последних "подвигах" в Сатурне и мусарне.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Да ну на хер. Лучше взять грамотного спеца из-за бугра. Чёрт его знает что сейчас ОИР из себя представляет. Я уж молчу о его последних "подвигах" в Сатурне и мусарне. Оно понятно, что лучше Ван Галя взять, тут и спорить не о чем, но по некоторой инсайдерской информации политрук против иностранного ГТ. Поэтому выбор примерно такой: либо условный Кобелев, либо ОИР. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну на хер. Лучше взять грамотного спеца из-за бугра. Чёрт его знает что сейчас ОИР из себя представляет. Я уж молчу о его последних "подвигах" в Сатурне и мусарне. Если бы взяли условного Слуцкого, то от него хоть было бы понятно, чего ждать. А вот ОИР...... "Кот в мешке". Это без оскорбления. Да и даже его ярые сторонники это понимают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:56 |