![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денег под него Федун выделил не так уж мало, Федотову и Черчесову таких сумм на селекцию дядя Леня не давал. И где же результат? денег Федун дает на покупку игроков, но на зарплату жмет, он даже 5 лямов хер кому будет платить, даже тренеру, или ты думаешь что Ван Галь на 5 лямов не согласился бы? вот дает например, на тебе 40 лямов на трасферы покупай кого хочешь, находят игроков, а те зарплату просят как у Алвеша, подумаешь он на лавке сидит за 2,3 ляма в год поэтому слова что игроки к нам не поедут приличные идут отсюда, от лички, а не от их трасферной стоимости Его предшественникам не давали и того. Результаты - сопоставимы. И разгромов было меньше, ага. его предшественники так же заниали 2-е место, а в евровесну вовсе не попадали я кстати твой комментарий так и не понял, каким боком всё это относится к сказанному мною? что-то сегодня целый все пишут хз о чем, я уже врубаться перестал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денег под него Федун выделил не так уж мало, Федотову и Черчесову таких сумм на селекцию дядя Леня не давал. И где же результат? денег Федун дает на покупку игроков, но на зарплату жмет, он даже 5 лямов хер кому будет платить, даже тренеру, или ты думаешь что Ван Галь на 5 лямов не согласился бы? вот дает например, на тебе 40 лямов на трасферы покупай кого хочешь, находят игроков, а те зарплату просят как у Алвеша, подумаешь он на лавке сидит за 2,3 ляма в год поэтому слова что игроки к нам не поедут приличные идут отсюда, от лички, а не от их трасферной стоимости Его предшественникам не давали и того. Результаты - сопоставимы. И разгромов было меньше, ага. его предшественники так же заниали 2-е место, а в евровесну вовсе не попадали я кстати твой комментарий так и не понял, каким боком всё это относится к сказанному мною? что-то сегодня целый все пишут хз о чем, я уже врубаться перестал Я понял, что Федун и Карпину выделяет недостаточно, прежде всего по части зарплаты. Я с этим готов согласиться. Но! Эменике, Комбаровы, Макгиди, Пареха стоили не 5 копеек. Да и де Зеув, Сухи, Рохо полагаю тоже. Федун дал Карпину денег на игроков, которые не получали его предшественники. И где результат? А в евровесну мы и при Федотове с Черчесовым выходили, правда, тут же вылетали, но это другой разговор. Да и не вижу я особого достижения в том, чтобы пройти пару раундов и слететь 3-10. Это все-таки не ЛЧ, а говночашка, которую кони и бомжи выигрывали. Любой меньший результат в этом турнире - неудача. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Для меня Старостин - и отец, и мать, и работодатель"
http://news.sport-express.ru/2012-04-24/507264/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, это тема посвящена О. И. Романцеву. Желающим провести сравнительный анализ составов Спартака и зенита сюда:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1548271 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно кого же еще. А не эта ли идиальная замена , после смерти Старостина завел Спартак в глубокую ж... И загнал его за пару ящиков бормотухи Черевченко . продавать или не продать вопроса даже не стояло, даже игрокам нечем платить было, Тихонова почитай, если бы не продал то нас бы уже не было бы как и Торпедо или ты думаещь общество "Спартак" которое само ладаном дышит содержало команду или профсоюзы? вина ОИРа лишь в том что не тому продал Я думаю что в чемпионате было 18 команд и все как то выкрутились одному ОИРу ничего не удалось сделать , потому что некогда было бухал по черному. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно кого же еще. А не эта ли идиальная замена , после смерти Старостина завел Спартак в глубокую ж... И загнал его за пару ящиков бормотухи Черевченко . продавать или не продать вопроса даже не стояло, даже игрокам нечем платить было, Тихонова почитай, если бы не продал то нас бы уже не было бы как и Торпедо или ты думаещь общество "Спартак" которое само ладаном дышит содержало команду или профсоюзы? вина ОИРа лишь в том что не тому продал Я думаю что в чемпионате было 18 команд и все как то выкрутились одному ОИРу ничего не удалось сделать , потому что некогда было бухал по черному. ты наливал? может ты трезвенник? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты наливал? может ты трезвенник? ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что было, то прошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Хлестов: «Романцев – замечательный специалист, но он делает ставку на русскоязычных игроков»
Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Хлестов высказался по поводу работы главного тренера красно-белых Валерия Карпина и возможного возвращения Олега Романцева. «Не хотелось бы, чтобы Карпин уходил. Знаете, труд тренера — самый неблагодарный труд. Наверное, поэтому я и не хочу становиться тренером. Если вдруг команда сбавляет обороты, все почему-то в один голос начинают обвинять наставника команды. А вы спросите лучше с игроков. Футболисты сами должны более ответственно относиться к своим обязанностям. К тому же команде требуется усиление. Кроме того, мы не знаем, что будет, если на место Карпина придет другой тренер. Романцев – замечательный специалист, это мне хорошо известно. Только вот ему требуется побольше русскоязычных игроков — тогда все будет супер. У иностранцев, что ни говори, все-таки несколько другой менталитет. Робсон — классный парень, с ним проблем не было. Но вот когда появились остальные, все пошло под откос», – рассказал Хлестов в интервью Rusfootball.info. http://www.sports.ru/football/140425460.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симбирский курьер — Олег Романцев: «Не понимаю, что происходит в нашем футболе»
http://www.fcvu.ru/news.php?mod=news&id=879 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шавло: «Карпину нужно дать доработать до конца сезона. Идеальной заменой стал бы Романцев» http://www.sports.ru/football/140402636.html Ну конечно кого же еще. А не эта ли идиальная замена , после смерти Старостина завел Спартак в глубокую ж... И загнал его за пару ящиков бормотухи Черевченко . А не он ли Карпина обучает тренерской работе . Если Федун пригласит этого ... то он полный идиот или хитрожопый еврей, эти назначением заткнет рот болельщикам . А результата Романцев не даст 100% забухает после первой же неудачи, да и тренер он посредственный. Ты это, поаккуратнее, мягко говоря. Если для тебя 10 чемпионств, полуфиналы всех еврокубков, попадание сборной на ЧМ и Евро жопа, то у меня просто нет слов. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шавло: «Карпину нужно дать доработать до конца сезона. Идеальной заменой стал бы Романцев» http://www.sports.ru/football/140402636.html Ну конечно кого же еще. А не эта ли идиальная замена , после смерти Старостина завел Спартак в глубокую ж... И загнал его за пару ящиков бормотухи Черевченко . А не он ли Карпина обучает тренерской работе . Если Федун пригласит этого ... то он полный идиот или хитрожопый еврей, эти назначением заткнет рот болельщикам . А результата Романцев не даст 100% забухает после первой же неудачи, да и тренер он посредственный. списываю это на весеннее обострение. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все спаивают этого добродушного старичка(((
симбирский курьер какой то.. |
|
|
![]()
|
|
Сергей Шавло: «Карпину нужно дать доработать до конца сезона. Идеальной заменой стал бы Романцев» http://www.sports.ru/football/140402636.html Ну конечно кого же еще. А не эта ли идиальная замена , после смерти Старостина завел Спартак в глубокую ж... И загнал его за пару ящиков бормотухи Черевченко . А не он ли Карпина обучает тренерской работе . Если Федун пригласит этого ... то он полный идиот или хитрожопый еврей, эти назначением заткнет рот болельщикам . А результата Романцев не даст 100% забухает после первой же неудачи, да и тренер он посредственный. списываю это на весеннее обострение. Это точно немного переборщил, но всеравно считаю Романцева довольно посредственным тренером . Он был героем РПЛ когда у Спартака не было серьезных конкурентов чемпионате, а как только появлялись Алания например так и сдулся ОИР на следующий сезон Ярцев выиграл чемпионат , так Романцев его задвинул и опять встал у руля чем это в конце концов кончилось все знают. Потом попытки вернуться к тренерской деятельности Сатурн , динамо кончились плачевно. Так с чего у него сейчас что то получится , например сейчас консультирует Карпина и что ? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шавло: «Карпину нужно дать доработать до конца сезона. Идеальной заменой стал бы Романцев» http://www.sports.ru/football/140402636.html Ну конечно кого же еще. А не эта ли идиальная замена , после смерти Старостина завел Спартак в глубокую ж... И загнал его за пару ящиков бормотухи Черевченко . А не он ли Карпина обучает тренерской работе . Если Федун пригласит этого ... то он полный идиот или хитрожопый еврей, эти назначением заткнет рот болельщикам . А результата Романцев не даст 100% забухает после первой же неудачи, да и тренер он посредственный. списываю это на весеннее обострение. Это точно немного переборщил, но всеравно считаю Романцева довольно посредственным тренером . Он был героем РПЛ когда у Спартака не было серьезных конкурентов чемпионате, а как только появлялись Алания например так и сдулся ОИР на следующий сезон Ярцев выиграл чемпионат , так Романцев его задвинул и опять встал у руля чем это в конце концов кончилось все знают. Потом попытки вернуться к тренерской деятельности Сатурн , динамо кончились плачевно. Так с чего у него сейчас что то получится , например сейчас консультирует Карпина и что ? Даже великие тренеры все не выигрывают... А посредственные тренеры из года в год могли. Ну кесарю кесарево... А уж Бесков для Вас наверное даже не посредственный, а просто плохой, да еще динамовец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:18 |