![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне лично, жалко, что Романцев покинул клуб в 2003, с тех пор мы ничего серьезного и не выиграли.
Да, сезоны 2002-2003 были неудачными(хотя бронза и кубок - не такая уж и неудача, если смотреть с сегодняшних позиций), но не мог же Романцев за 2 года разучиться тренировать. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, сезоны 2002-2003 были неудачными(хотя бронза и кубок - не такая уж и неудача, если смотреть с сегодняшних позиций), но не мог же Романцев за 2 года разучиться тренировать. см. его работу в Сатурне и Динамо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покойный Сатурн - слишком специфичечкая команда, чтобы на основе работы с ней делать какие-то выводы, к тому же она, если мне не изменяет мой склероз строила свою игру на легионерах.
В Динамо Олег Иванычу просто не дали формировать команду как он хотел. Он хотел строить ее на российских игроках, а ему накупили португальцев(причем не Манише с Коштиньей, их купили уже после его ухода). -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покойный Сатурн - слишком специфичечкая команда, чтобы на основе работы с ней делать какие-то выводы, к тому же она, если мне не изменяет мой склероз строила свою игру на легионерах. У Гаджиева, например, получилось и там, и в Анжи (в начале 2000-х), и в Самаре В Динамо Олег Иванычу просто не дали формировать команду как он хотел. Он хотел строить ее на российских игроках, а ему накупили португальцев(причем не Манише с Коштиньей, их купили уже после его ухода). Он мог сказать "пошливсенах" и уйти, закрыв за собой дверь. Так, например, сделал Бесков, когда в ЦСКА за него начали решать, какие игроки будут в клубе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ну фактически он так и сделал, я уж не помню сколько он матчей выдержал 5 или 6 в Динамо.
Из Сатурна он, кстати, тоже сам ушел в межсезонье. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он мог сказать "пошливсенах" и уйти, закрыв за собой дверь. Так, например, сделал Бесков, когда в ЦСКА за него начали решать, какие игроки будут в клубе а он так и делал, он команды принимал осенью с условием что все трансферные вопросы согласовываются с ним, в итоге весной в начале чемпа уходил, особенно у мусоров была жопа, которая кстати творится до сих пор, там еб@нутый попечительский совет лезет во все дыры, Божевич до сих пор в судорогах вспоминает то короткое время что успел там побывать, да и Петреску пока в акуе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=HPgnRiKlLhI
Вот знаменитое интервью Романцева, сразу видно настоящий человек из народа, свой в доску, переживающий за дело, а не просто отрабатывающий свою зарплату. Никаких огрызаний и тявканья на журналистов. Да можно, конечно, вспомнить, что был период, когда Романцев перестал ходить на прессухи, но ведь потому и перестал, что искренне переживал за команду и во что ее превратил Че с друганами. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Да можно, конечно, вспомнить, что был период, когда Романцев перестал ходить на прессухи, но ведь потому и перестал, что искренне переживал за команду и во что ее превратил Че с друганами. Которого в Спартак он же и привел. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно, конечно, вспомнить, что был период, когда Романцев перестал ходить на прессухи, но ведь потому и перестал, что искренне переживал за команду и во что ее превратил Че с друганами. Которого в Спартак он же и привел. его не спрашивали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да можно, конечно, вспомнить, что был период, когда Романцев перестал ходить на прессухи, но ведь потому и перестал, что искренне переживал за команду и во что ее превратил Че с друганами. Которого в Спартак он же и привел. его не спрашивали «Червиченко с Шикуновым в клуб привел я, — сказал Романцев. — Это люди, искренне любящие „Спартак”… Я очень доволен, что наконец-то появились люди, которым я искренне верю и которые освободили меня от массы проблем. Раньше приходилось все время искать деньги». -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Да можно, конечно, вспомнить, что был период, когда Романцев перестал ходить на прессухи, но ведь потому и перестал, что искренне переживал за команду и во что ее превратил Че с друганами. Которого в Спартак он же и привел. его не спрашивали «Червиченко с Шикуновым в клуб привел я, — сказал Романцев. — Это люди, искренне любящие „Спартак”… Я очень доволен, что наконец-то появились люди, которым я искренне верю и которые освободили меня от массы проблем. Раньше приходилось все время искать деньги». я знаю что он так это сказал, или ты думал что он скажет о том как ростовские бандиты отжали у него клуб? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувствуется, что ОИР хочет - очень сильно хочет вернуться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувствуется, что ОИР хочет - очень сильно хочет вернуться Ты что, как он будет работать? У него нет пяти аналитиков в штабе. Кто пересчитает капельки пота на лбу у игроков соперника во время позиционной атаки? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:49 |