![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько было примеров, когда кумиры возвращались неудачно (из последних - Далглиш и Семин), а все равно многие этого хотят... Каждому овощу свое время, как говорится. Судя по овощам, бывшим последние 10 лет ГТ Спартака(кроме Федотова), лучше бы их время и не наступало. Может быть, ОИР и будет тем, кто опровергнет этот стереотип. Поскольку почти на всех фронтах шансы потеряны, стоило бы попробовать. Тем более самый ярый ненавистник спартаковских традиций Мерц предлагает ![]() Ага чтобы через месяц услышать дерьмо от него теперь уже в адрес Романцева.. Мне чего то кажется что под ником Мерсенари пишет сам всеми обиженый Старковс которому очень хочется опять порулить ![]() Ты прав, конечно, но с одной поправочкой - Мерс из тех случаев, который обосрать может и без повода, особенно спартаковкие традиции и легенды, тем более у ГТ на форуме есть защита от оскорблений. По поводу ОИРа, сейчас более чем подходящий случай проверить не все ли растрачено на рыбалке, особенно если у Романцева действительно появилось желание опять тренировать, сезон почти потерян, от многих легов нужно избавляться, нужно наконец-то больше доверять молодежи и работать с нею(ОИР это умел), леги все равно у нас играют первые полгода, потом русеют. Кроме того мое мнение, если у ОИРа до лета не будет получаться какого-то поступательного движения вверх, он сам уйдет. Можно конечно потерпеть Эмери до лета или Валеру, а смысл? В лучшем случае опять серебро и через год опять обсер в ЛЧ. Замкнутый круг. Пока у нас будет этот РФС и такое судейство максимум серебро нам светит с любым тренером -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы тут не злопыхали, а приход Романцева неизбежен. ) Время Романцева давно ушло, да и тренировать готовую команду, доставшуюся по наследству и строить новую две большие разницы. Он уже пытался пару раз вернуться чем это кончилось все знают, уже как то были заряды" Романцев убирайся"хочешь еще послушать такие речевки? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушло "время Романцева"Это верно! Новое время пришло. Теперь играем или навесами или " в кость". Спартак одна из самых "грязных" команд исповедующих мелкий фол и тактику "бей- беги"
Успеха такой команде не желаю. И что самое страшное, это то что руководстово и дальше собирается шагать в этом направлении. Даже поколение болельщиков воспитали которым что война, что мать родна. О качестве(читай красоте) игры уже и речи нет. То то еще будет) -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы тут не злопыхали, а приход Романцева неизбежен. ) Время Романцева давно ушло, да и тренировать готовую команду, доставшуюся по наследству и строить новую две большие разницы. Он уже пытался пару раз вернуться чем это кончилось все знают, уже как то были заряды" Романцев убирайся"хочешь еще послушать такие речевки? можешь свою мантру повторять сколько хочешь, а Романцев будет тренировать Спартак. И только после того как он вернётся у нас всё наладится. PS А чем всё это закончилось? У мусоров к примеру он игру быстро поставил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушло "время Романцева"Это верно! Новое время пришло. Теперь играем или навесами или " в кость". Спартак одна из самых "грязных" команд исповедующих мелкий фол и тактику "бей- беги" Если был бы "мелкий фол" - Спартак не хватал бы по 3-4 "карточки" (иной раз - двух цветов) за матч. Мелкий фол на то и "мелкий", что фол сам по себе, но при этом не претендующий на "желтую" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИДЕО: "Спартак" по Романцеву"
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/549244/ "СЭ ТВ" представляет вам новый проект "Спартак" по Романцеву" с участием легендарного футбольного тренера Олега Романцева и его внучки Алины. Теперь ни одно событие в жизни красно-белых не уйдет от внимания знаменитой футбольной семьи. Первая тема - московский матч с "Барселоной". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИДЕО: "Спартак" по Романцеву" http://football.sport-express.ru/eurocups/news/549244/ "СЭ ТВ" представляет вам новый проект "Спартак" по Романцеву" с участием легендарного футбольного тренера Олега Романцева и его внучки Алины. Теперь ни одно событие в жизни красно-белых не уйдет от внимания знаменитой футбольной семьи. Первая тема - московский матч с "Барселоной". любопытно. Иваныч всегда был интересным рассказчиком... Ну и Львов само собой не с пустыми руками на вью придёт, так что будет интересно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.sport-express.ru/reviews/26431/
ОИР ПРО ТАКТИКУ И ОБОРОНУ: - Есть два варианта не попасть под каток "Барселоны": либо встать стеной у своих ворот и молиться, чтобы пронесло, либо рвануть вперед в надежде на ошибки испанцев. В первом тайме "Спартак" по делу отдал инициативу или погорячился? - Думаю, у Эмери не было иного выхода. И с составом он все просчитал. Баск хотел насытить среднюю линию, потому и выпустил только одного нападающего. Но спартаковские полузащитники со своей задачей не справились, обеспечив сопернику свободу в середине поля. На фоне испанских хавбеков они выглядели просто призраками. В первом голе, соглашусь, была доля случайности: Даниэл Алвес вовремя среагировал на отскок мяча. Но каково голевое чутье! Ему повезло, конечно, но исполнено фантастически! - Почему "Спартак" так часто пропускает необязательные голы? Во встрече с "Барселоной" таковые были? - Какая разница - не было бы этих голов, забили бы другие. Для "Барсы", если ее разозлить, это не проблема. С тем, что оборона вновь сыграла тактически безграмотно, я согласен. Оставить такого игрока, как Даниэл Алвес, без присмотра - грубейшая ошибка. А выход Месси один на один с вратарем? Его же сопровождал защитник, который дал аргентинцу уйти и забить одному в штрафной площади! Что это? Разгильдяйство? Надежда на авось? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР прав. Во всем. И весьма дипломатичен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР прав. Во всем. И весьма дипломатичен. и главное он полон сил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заждались мы Вас, Олег Иваныч!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит. Мне будет больно читать про ОИРа то, что сейчас льется на Карпина или Эмери.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит. Мне будет больно читать про ОИРа то, что сейчас льется на Карпина или Эмери. Лично я слова плохого про него не скажу в любом случае. И другим постараюсь не дать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит. Мне будет больно читать про ОИРа то, что сейчас льется на Карпина или Эмери. Лично я слова плохого про него не скажу в любом случае. И другим постараюсь не дать. Ты не скажешь, другие скажут. Уже заступались за Валеру, его до сих пор поносят. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:18 |