![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЗ-ВРА-ЩАЙ-СЯ ПРО-СИМ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит. Мне будет больно читать про ОИРа то, что сейчас льется на Карпина или Эмери. Лично я слова плохого про него не скажу в любом случае. И другим постараюсь не дать. Ты не скажешь, другие скажут. Уже заступались за Валеру, его до сих пор поносят. Иваныч не Валера. Вряд ли у кого язык повернётся в нормальном сознании. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не будет ОИРа. Если только как консультант
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, все это край. Надо возвращать ОИРа, кончилось терпение даже у меня. как? одна мысль - собрать подписи всех болельщиков Спартака в мире и отправить Федуну -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, все это край. Надо возвращать ОИРа, кончилось терпение даже у меня. как? одна мысль - собрать подписи всех болельщиков Спартака в мире и отправить Федуну А зачем? Время его ушло, щас надо не просто игру ставить, а ещё и пистоны вне поля вставлять кому надо. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: достойных поражений не бывает — об этом в "Спартаке" помнили всегда
Легендарный спартаковец Олег Романцев прокомментировал поражение спартаковцев от московского "Динамо" с разгромным счётом 1:5, по итогам которого испанский футбольный специалист Унаи Эмери больше не является главным тренером красно-белых. "Произошло то, что не могло не произойти. "Спартак" пропустил удар, которого можно было ожидать. Лично у меня чувство тревоги за исход встречи с "Динамо" появилось после того, как Эмери, уступив "Барселоне", на пресс-конференции вдруг заявил, что у него нет причин быть недовольным игрой команды. И это после безнадёжного разгрома! Странно слышать подобное, как и хвалебные отзывы о "достойном" поражении в первом матче на поле каталонцев. Достойных поражений не бывает! Об этом в "Спартаке" помнили всегда. Нынешний "Спартак" уступил "Динамо" во всех компонентах — в технике, тактике, физической готовности, быстроте мышления. Лишь в начале второго тайма спартаковцы вспыхнули и пошли вперёд. Но это был ход соперника, отдавшего инициативу и центр поля. К сожалению, что-то изменить уже по ходу встречи у спартаковцев не получилось. Да и не могло получиться в таком состоянии. Это особенно обидно, поскольку минувшей весной в игре команды появились обнадёживающие проблески. А приход Эмери развернул ситуацию в обратную сторону. Вот это обиднее всего" http://www.championat.com/football/news-13...ili-vsegda.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я оxуеваю, дорогая редакция (с)
что значит "его время ушло"? а что пришло? 10-летние попытки привить клубу неспартаковский и вообще xуйпоймикакой стиль игры пусть возвращается, но только с тем самым своим стилем, с которым у нас 9 золота такой стиль не может устареть + я верю в магию чисел в ЧР Романцев стал по порядку тренером №1 и понеслись победы сейчас нужен тренер по порядку №11 ничего не заметили? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я окуеваю над теми, кто ждёт ОИРа... Ему накуй сейчас не надо это, иначе давно бы тренеровал. Да и как разумный человек, он наверняка понимает, что магии его имени хватит на пару проепов максимум....
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я оxуеваю, дорогая редакция (с) что значит "его время ушло"? а что пришло? 10-летние попытки привить клубу неспартаковский и вообще xуйпоймикакой стиль игры пусть возвращается, но только с тем самым своим стилем, с которым у нас 9 золота такой стиль не может устареть + я верю в магию чисел в ЧР Романцев стал по порядку тренером №1 и понеслись победы сейчас нужен тренер по порядку №11 ничего не заметили? вот именно, тут сегодня услышал про Сабо которому 73 года, а про ОИРа которому нет 60-ти лет говорят "время ушло" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я окуеваю над теми, кто ждёт ОИРа... Ему накуй сейчас не надо это, иначе давно бы тренеровал. Да и как разумный человек, он наверняка понимает, что магии его имени хватит на пару проепов максимум... ![]() мы это слышим уже несколько лет, нахуй да нахуй, а воз и ныне там, праепы? а праепы с Эмери это как? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то пересекался я с Иванычем на отдыхе
поверьте не куда он не пойдёт даже если весь стадион встанет на колени он человек чуток другого полёта от не будет подчинённым -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то пересекался я с Иванычем на отдыхе поверьте не куда он не пойдёт даже если весь стадион встанет на колени он человек чуток другого полёта от не будет подчинённым А кто сказал, что он будет подчинённым? Уж с Валерой-то они общий язык найдут. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэм это ты так думаешь :-)))
люди устают от подковёрных гнилых игр Есть сейчас 2 спасителя Пердун и Валера вот пусть и спасают чудаки в команде сейчас жесть твориться дай бог на эмоциях ( все будут любоваться пряжкой на ремне Валеры) вытянут 3 матча до нового года -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу, чтобы Романцев возвратился. Хочется, чтобы ассоциации при упоминании его имени были приятными: напоминали о былых победах. Сейчас другая ситуация и в клубе, и в современном футболе. И сам он давно не практикующий тренер. Потому, маловероятно, что он может сейчас чем-то помочь. Его возвращение, скорее, напомнило бы возвращение Семина в Локомотив.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:16 |