![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополнение к посту 78
Олег Романцев: К возвращению еще не готов Консультант московского «Спартака» Олег Романцев в интервью «Спорт-Экспрессу» сказал, что в ближайшее время не готов вернуться к активной тренерской работе. — Буду ли я ещё главным тренером? В ближайшее время — едва ли. Не стоит обманывать людей. У меня нынче приблизительно то же настроение, с которым уходил из «Спартака». Нет энтузиазма. Да, я с удовольствием бываю на спартаковских тренировках, но порой ловлю себя на мысли: а если б за все здесь отвечал исключительно я? — И что? — Не готов. Двухразовая тренировка, установка, ожидание, сама игра, на лавке сидеть… Нет, пока не смогу. Однозначно. — В Тарасовку наведываетесь пару раз в неделю? — Около того. Иногда приезжаю для фарта — как-то заметили: если я присутствую на предыгровой тренировке, «Спартак» побеждает. Для меня это очень важный момент. — С Федуном знакомы? — Разумеется. — Какое Леонид Арнольдович произвел впечатление? У вас своеобразный опыт общения с олигархами. — О Федуне мнение сейчас изменилось. Раньше в «Спартаке» появлялись посторонние. Теперь же в команде люди, которые, на мой взгляд, нужны. Игроков берут тех, которые действительно необходимы тренерам. Мне кажется, Федун футболом или заинтересовался, или набрался опыта. — «Посторонние» — это, простите, кто? — Некоторые тренеры. Не очень старательно работали. Брали футболистов, которые ни по каким параметрам в спартаковскую игру не могли вписаться. — В конце прошлого сезона Карпин сказал, что в «Спартаке» Романцева из того состава мог бы играть разве что Плетикоса. Кого назовете вы? — Сегодня Валера наверняка скажет другое. Наш «Спартак» — я всегда буду называть его «наш» — стал узнаваемым. В фуфайки этих ребят одень — ясно будет, что играет «Спартак». Это большое дело. — Так кто из нынешних заиграл бы в «Спартаке» 90-х? — Алекс и Веллитон. Не скажу, что точно играли бы, но конкуренцию могли составить. Это очень хорошие игроки. — На стадион ходите? — Нет. Слишком уж часто я был на стадионах прежде. Пока не тянет. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И к чему энти куски выкладывать, когда уже давно дали линк на полное вью?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Шевченко - спартаковский игрок" http://football.sport-express.ru/reviews/2344/ Я не знаю, чего тут больше: правды или вымысла, но как я хочу, чтобы всё сказанное оказалось искренним! -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее, доброе интервью. Хороший, добрый тренер. Но, к сожалению, стареет Иваныч, стареет.
Скорее вряд ли увидим мы его главным, но то, что он будет со Спартаком - уверен. Такой человек для Спартака 2000-х - как Старостин для Спартака начала 1990-х. Видно, как Романцев любит Старостина, такую любовь двух мужчин, друзей, сподвижников сегодня очень редко встретишь. А нам надо гордиться, что живем во времена Романцева. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, его книгу будет ОЧЕНЬ интересно почитать! Подумал об этом. Если выйдет - обязательно приобрету -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Думаю, его книгу будет ОЧЕНЬ интересно почитать! А кто помогать писать ему будет? Ебунер? Если ты внимательно прочёл интервью, то должен был понять, что с этим товарищем у него никаких дел быть не может -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И к чему энти куски выкладывать, когда уже давно дали линк на полное вью? Чтоб наизусть выучили "классика" современости.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: тренерский штаб Карпина отработал на пятёрку Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев высоко оценил работу исполняющего обязанности главного тренера команды Валерия Карпина и его помощников по штабу в нынешнем сезоне.
"Нынешнему тренерскому штабу я безо всяких оговорок поставил бы твёрдую пятёрку. А если бы в концовке сезона ребятам улыбнулась удача, то можно было бы и пятёрку с плюсом заслужить", — приводит слова Романцева корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: тренерский штаб Карпина отработал на пятёрку Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев высоко оценил работу исполняющего обязанности главного тренера команды Валерия Карпина и его помощников по штабу в нынешнем сезоне. "Нынешнему тренерскому штабу я безо всяких оговорок поставил бы твёрдую пятёрку. А если бы в концовке сезона ребятам улыбнулась удача, то можно было бы и пятёрку с плюсом заслужить", — приводит слова Романцева корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. Ни в коем случае не давайте Свинкину это прочесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: тренерский штаб Карпина отработал на пятёрку Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев высоко оценил работу исполняющего обязанности главного тренера команды Валерия Карпина и его помощников по штабу в нынешнем сезоне. "Нынешнему тренерскому штабу я безо всяких оговорок поставил бы твёрдую пятёрку. А если бы в концовке сезона ребятам улыбнулась удача, то можно было бы и пятёрку с плюсом заслужить", — приводит слова Романцева корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. Ни в коем случае не давайте Свинкину это прочесть ![]() в теме Карпина еще круче высказывания -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресенье встретил ОИР в одном большом магазине. прям нос к носу. Жена сразу узнала сказав "боже как плохо выглядит" а было полдень примерно. ОИР был не один а похоже с мамой, ну вобщем с пожилой весьма женщиной. Сын спросил меня " бать а кто это??" я ответил " замечательный в прошлом тренер" "Борец" -спросил сын. ... .."не... Футболер".... И сын утратив весь интерес порулил в макдак. а я все смотрел в след ОИР... Может вернется? может все наладится ?
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» возвращается к своим лучшим матчам»
Консультирующий московский «Спартак» Олег Романцев заявил, что чрезвычайно удовлетворён заканчивающимся сезоном, понадеялся, что третье место в чемпионате займёт «Локомотив», потому что красно-белые хорошо сыграют против «Зенита», и призвал не винить Сослана Джанаева. «Этот сезон «Спартака» – маленький, но подвиг, я так даже сказал бы, – заявил Романцев. – Перестроиться в течение сезона и из полуразваленной команды сделать боеспособный, перспективный, интересный коллектив – это, конечно, очень большое дело. Я чрезвычайно удовлетворён этим сезоном». – Тем не менее Валерий Карпин вторым местом разочарован. – Он максималист, и это хорошо. Это даёт нам надежду, что на проделанной работе он не успокоится и будет продолжать работать. Расстраиваться нельзя: сезон практически закончен, надо думать о следующем. Уверен, в Санкт-Петербурге команда будет играть в полную силу – не за «Локомотив», не за кого-то ещё, а за себя, за самоуважение, за футбол, за честность, за так называемый fair play. Уверен, они там играть будут. – Как вы думаете, кто займёт третье место в заканчивающемся чемпионате? – Надеюсь, что «Спартак» в Санкт-Петербурге сыграет хорошо, и таким образом третье место займёт «Локомотив». – В прошлом и позапрошлом турах Сослан Джанаев допустил грубые ошибки. Как они могут отразиться на молодом вратаре? – Я надеюсь, что не отразятся. Вратарская профессия такая. Как говорили раньше, «пока свои не пропустит – высококлассным вратарём игрок не станет». Надеюсь, что он свои необязательные мячи пропустил. Думаю, что валить всё на Джанаева не надо. Ошибки полевых игроков, которые за матч ошибаются по 10–15 раз, менее заметны. А у вратаря позади только линия, и если мяч её пересёк – уже гол. На вратарях огромная ответственность. Я никогда не грешу на вратарей. – Леонид Федун сказал, что эта команда лучшая за те пять лет, что он руководит «Спартаком». Согласны с ним? – Я не следил за предыдущими командами. Я тогда отошёл от футбола. – Федун назвал этот «Спартак» командой с большой буквы. – Не знаю, с большой буквы она или с маленькой. Я вижу, что команда перспективная, узнаваемая и из неё может получиться команда европейского уровня. Я бы сказал, что «Спартак» возвращается к своим лучшим матчам. – Карпин консультируется с вами по поводу трансферов? – Он не консультируется, а, можно сказать, ставит в известность. Он главный тренер – ему работать и всё определять. А советы, кого приобретать, а кого нет, я давать не хочу, потому что за работу отвечать ему, и ему с этими игроками работать. – Вы будете консультировать «Спартак» и в следующем сезоне? – Это уже не от меня зависит. «Газета.Ru» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:47 |