![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.095 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леони́д Арно́льдович Феду́н (род. 5 апреля 1956 года, Киев, Украинская ССР) — российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва). Кандидат философских наук.
По версии журнала Forbes от 8 марта 2007 года личное состояние оценивается в 5,3 млрд долларов США. Партнер Вагита Алекперова и владелец футбольного московского "Спартака" Леонид Федун, по оценкам экспертов Forbes - 122-й. Его капитал - 4,3 млрд. долларов. [1] Женат, имеет сына и дочь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец «Спартака» Леонид Федун: Кариока был среди лучших
Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился мнением о матче с корреспондентом «Советского спорта». – Мне понравился второй тайм, – сказал Леонид Арнольдович. – Поздравляю Быстрова, который, пожалуй, забил самый красивый гол в своей карьере. Откуда у него столько сил? Володя прогрессирует, и меня это очень радует. – Будь вы простым болельщиком, простили бы Кариоку? – Все видели, как он сыграл с «Крыльями». Кариока был среди лучших, разумеется, после Быстрова. Что касается его отлучки… Молодой он еще. А голову периодически сносит у всех молодых. С Кариокой все будет нормально, повзрослеет. – Как вы оцениваете работу Валерия Карпина в связке с Олегом Романцевым и что от нее ждете? – От любого из тренеров «Спартака» я жду результата. Жду чемпионства. И в этом году мы вкладываемся в команду соответствующе. Главный тренер получает то, что просит. – Приобретен бразилец Ибсон. Ожидать ли новых значимых покупок в летнюю кампанию? – Не думаю. – Как считаете: складывается ли у «Спартака» чемпионский график? – Отвечу так: конкуренты тоже теряют очки. – Как обстоят дела с подготовкой к строительству стадиона? – В минувшую пятницу проводилось совещание. Процесс идет в рабочем порядке. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Приобретен бразилец Ибсон. Ожидать ли новых значимых покупок в летнюю кампанию? – Не думаю. Не думаю? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и всё, о центрдефе можете и не мечтать ))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли кому верить, это же Федун, опять сказал не подумав, бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха.. Это журналиги перепутали... вопрос-ответ.. последний ответ был дан на вопрос -"думаете ли вы, когда даете интервью?"..)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: жду от "Спартака" чемпионства!
http://www.championat.ru/football/news-266507.html P.S. Ну и мы ждем... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли кому верить, это же Федун, опять сказал не подумав, бывает Да не, этот может соврать, когда пообещает усиление, а когда отрицает его, то тут, думаю, можно верить ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.095 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли кому верить, это же Федун, опять сказал не подумав, бывает Точно хитрый лис Фе напускал тумана. Знает окоянный лохи не дремлют. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биография и состояние ЛАФ впечатляют
http://lpl.org.ua/biography-20.aspx Но при нём мы не выиграли ни-че-го! Это тоже о чём-то говорит... Есть прокты и поприбыльнее ФКС -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: можно сказать, что "Спартак" победил ЦСКА на классе
Президент "Спартака" Леонид Федун поделился впечатлениями от победы красно-белых в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА (2:1). "Если в прошлом году мы победили на каком-то сумасшедшем упорстве, где-то на везении, то эту победу можно назвать победой на классе. Мы три раза попадали в штанги. У нас было много моментов. Могли, наверное, выиграть и крупнее, но главное, что просто победили. Мы уже говорили, что сейчас создаётся новая команда, и это ещё один шаг на пути её становления", - приводит слова Федуна корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-271273.html тут как тут |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видишь Арнольдыч! Деньгу на трансферы даешь - резалт появляется. Главное, чтобы не говорил, что усилятся больше не надо, типо тово и так играем хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:09 |