![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лис, Дюков, уговорил-таки человека, который всегда держит своё слово...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто б сомневался. Хотя правильно, ибо это всё равно был не выход.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное Дюкову позвонили более старшие товарищи,
Федуну позвонил Вагиз, которому, соответственно тоже звонили. короче, неспокойная ночь была у российского истеблишмента -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лис, Дюков, уговорил-таки человека, который всегда держит своё слово... Молчит Арнольдыч. Неужто уговорили и убедили, что сейчас такая его доля и клуба быть в статусе изгоя, быть оплёваным, и терпеть? Как всегда победило бабло. И тем не менее жду официального обращения Федуна к народу, как он и обещал давеча. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну здесь Федун уж точно должен был резко среагировать, что он и сделал. Иначе его было бы уже не понять... Но! Дай Бог, чтобы я ошибался, но это просто игра на публику, для успокоения болельщиков. типа там сейчас его все уговаривают, отговаривают и т. д... Волна в тазике, не более... Очередная езда по ушам..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Лёня...
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну конечно, тут все ожидали, что Федун как 5 летняя девочка с подрагивающей губой, будет хныкать и не соглашаться на конфету из принципа? и конечно все присутствовали при разговоре его с Дюковым, раз такие экспертные мнения высказали... думаю там был, как любят говорить, конструктивный разговор
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лис, Дюков, уговорил-таки человека, который всегда держит своё слово... хто ж его посадит... Тьфу), не уговорит... Он же памятник #держит_слово_как_федун. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну конечно, тут все ожидали, что Федун как 5 летняя девочка с подрагивающей губой, будет хныкать и не соглашаться на конфету из принципа? и конечно все присутствовали при разговоре его с Дюковым, раз такие экспертные мнения высказали... думаю там был, как любят говорить, конструктивный разговор Да ясен пень, что он чего то выторговал, ясен пень, что то требовал и ставил условия. Но только понимая, кто за этим стоит, будет понятно, насколько эти условия выполнимы. Не думаю, что вопрос а плоскости решения Дюкова. Когда так откровенно стали душить, после карантина, когда чемп возобновили? До этого вроде не так было. При этом турнирно бомжам не угрожали. Что то произошло за время самоизоляции. Вот и ипут Лёню через Спартак -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну конечно, тут все ожидали, что Федун как 5 летняя девочка с подрагивающей губой, будет хныкать и не соглашаться на конфету из принципа? и конечно все присутствовали при разговоре его с Дюковым, раз такие экспертные мнения высказали... думаю там был, как любят говорить, конструктивный разговор Мне кажется не додавил -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну конечно, тут все ожидали, что Федун как 5 летняя девочка с подрагивающей губой, будет хныкать и не соглашаться на конфету из принципа? и конечно все присутствовали при разговоре его с Дюковым, раз такие экспертные мнения высказали... думаю там был, как любят говорить, конструктивный разговор Мне кажется не додавил а было чем давить? ну кроме снятия с чемпа и претензий к судьям? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ну конечно, тут все ожидали, что Федун как 5 летняя девочка с подрагивающей губой, будет хныкать и не соглашаться на конфету из принципа? и конечно все присутствовали при разговоре его с Дюковым, раз такие экспертные мнения высказали... думаю там был, как любят говорить, конструктивный разговор Мне кажется не додавил а было чем давить? ну кроме снятия с чемпа и претензий к судьям? Думаю, что давил не только он, а больше на него, да даж давить особо не надо, это нам тут легко Мужик сказал, мужик сделал. А он понимает, чем ему это" мужик сделал", в других аспектах деятельности светит. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему они говорят, заявляют, публикуют... а мне стыдно? Почему мне блядь стыдно!?!
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Мужик сделает" и не потому , что он джигит лихой или потому , что так любит всей душой Спартак. Все гораздо прозаичнее. Он бизнесмен , в тучные нулвеые годы он еще мог позволить финансировать этот проект, который был убыточным. Но сегодня он хочет наконец что то вернуть через Лигу чемпионов или Лигу Европы . И его можно понять. А ему предлагают роль спонсора на правах статиста. Он вложился снова в этом году не для того , чтобы занять место чуть выше десятого! Вы бы стали участвовать в лотерее , заранее зная , что победителем выбрано другое лицо? И могу предположить , что "мужик сказал и сделает" то , что планировал давно. Выставит клуб на продажу. Поэтому еще ничего не ясно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:09 |