![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, тоже, благодарю, без злого умысла и не со зла) хороший воскресный день-вечер)) просто, спасибо. С осени отвык, что бывает так хорошо.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.036 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 93-м году жизни скончался Арнольд Антонович Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на 93-м году жизни скончался Арнольд Антонович Федун — народный врач СССР и заслуженный врач РСФСР, бывший главный хирург Ракетных войск стратегического назначения СССР, отец председателя совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонида Арнольдовича Федуна.
Арнольд Антонович посвятил свою жизнь медицине и внес большой вклад в развитие хирургии, став автором и соавтором более 250 научных трудов. В 60-х Арнольд Федун был хирургом на космодроме Байконур. Большую часть своей жизни Арнольд Антонович преданно поддерживал «Спартак» и часто посещал матчи любимой команды. Мы выражаем искренние соболезнования Леониду Арнольдовичу и Андрею Арнольдовичу, а также всем близким Арнольда Антоновича Федуна. https://spartak.com/news/2021-03-16-umer_ar...tonovich_fedun/ ... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.614 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезнование Леониду Арнольдовичу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезнования...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.036 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 65-ти летием!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Юбилеем, Леонид Арнольдович! |
|
|
![]()
|
|
Шамиль Газизов: «Деньги мне должен не «Спартак», а Федун. Будем решать через суд» https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/shamil...cherez-sud.html Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о финансовых разбирательствах с бывшим работодателем — владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. — Денег мне должен остался не «Спартак». Все мои договоренности у меня были с Леонидом Федуном. У меня были с ним определенные договоренности, и они остались на бумаге. Но я не получил ни ответа, ни привета. Значит, будем решать через суд, — сказал Газизов в эфире телеканала «Россия 24». Напомним, что функционер работал генеральным директором «Спартака» с 10 июля по 8 декабря 2020 года, после чего вернулся в «Уфу». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Деньги мне должен не «Спартак», а Федун. Будем решать через суд» https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/shamil...cherez-sud.html Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о финансовых разбирательствах с бывшим работодателем — владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. — Денег мне должен остался не «Спартак». Все мои договоренности у меня были с Леонидом Федуном. У меня были с ним определенные договоренности, и они остались на бумаге. Но я не получил ни ответа, ни привета. Значит, будем решать через суд, — сказал Газизов в эфире телеканала «Россия 24». Напомним, что функционер работал генеральным директором «Спартака» с 10 июля по 8 декабря 2020 года, после чего вернулся в «Уфу». 400 млн рублей вроде,100 Федун выплатил, осталось 300... Неплохо Газизов хапнет. Это наверное бюджет Уфы на год, ну может чуток меньше? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скину сюда, по скольку деньги Федуна. Не могу понять, каким образом Газизов выбил себе такие сказочные условия... И зп и главное, за расторжение... ![]() Миллион баксов в год примерно, у нас футболёры некоторые около 3 получают. Не вижу ничего сказочного. Цорн - те же деньги. https://sportrbc.ru/news/5ee397b49a79474f60...SQAg1LPAxQOAg== Или же спортдиректор «Рубина» В России спортивный директор зарабатывает примерно 40 тысяч евро в месяц – это адекватная зарплата. Коррупция – зло, значит, зарплата должна отражать условия рынка. Генеральный директор большого клуба зарабатывает 1 миллион евро в год – почему он должен зарабатывать меньше футболистов? Это адекватно отражает рынок: если у тебя ведущие футболисты получают 3 - 4 миллиона евро, то генеральный или президент тоже должны получать солидные деньги». https://sport.business-gazeta.ru/article/249421 Ох уж эти возбудители общественности -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:15 |