![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьма, с меня плюс. Единственное, о чём ты не сказал, так это о причинах отсутствия стратегии у человека, отвечающего за стратегию в Лукойле. Единственная версия - ни за что он там не отвечает) Просто свой человек, который исполняет то, что нужно. Не крыса и не смутьян. В свое время познакомился с Аликперовым и входит в его орбиту. А должность какую хочешь нарисуют - сам он, думаю, просто подписывает - а стратегии там специалисты делают. В таком случае это просто невероятные имиджевые потери. Ну, я, собственно, своё мнение уже излагал, повторяться не буду. какие? Для Лукойла процент болельщиков Спартака - это пыль. Ну реально тех болельщиков, которые могут отказаться от покупки там бензина. А что касается имиджа - можно посмотреть прессу , которая отражает информационное поле - все ассоциируют Спартак в основном с Федуном. Лукойл там фоном проходит. Вот например рукоблудство Дзюбы как на Газпроме сказался? Да никак. Ибо влияние это на имидж сравнительно статистической погрешности. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьма, с меня плюс. Единственное, о чём ты не сказал, так это о причинах отсутствия стратегии у человека, отвечающего за стратегию в Лукойле. Единственная версия - ни за что он там не отвечает) Просто свой человек, который исполняет то, что нужно. Не крыса и не смутьян. В свое время познакомился с Аликперовым и входит в его орбиту. А должность какую хочешь нарисуют - сам он, думаю, просто подписывает - а стратегии там специалисты делают. В таком случае это просто невероятные имиджевые потери. Ну, я, собственно, своё мнение уже излагал, повторяться не буду. какие? Для Лукойла процент болельщиков Спартака - это пыль. Ну реально тех болельщиков, которые могут отказаться от покупки там бензина. А что касается имиджа - можно посмотреть прессу , которая отражает информационное поле - все ассоциируют Спартак в основном с Федуном. Лукойл там фоном проходит. Вот например рукоблудство Дзюбы как на Газпроме сказался? Да никак. Ибо влияние это на имидж сравнительно статистической погрешности. Я не Лукойл вообще имею в виду, а Федуна лично. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве федун - депутат госдумы?
Ему плевать. Как всем нашим футболистам, заработавшим свой первый миллион)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве федун - депутат госдумы? Ему плевать. Как всем нашим футболистам, заработавшим свой первый миллион)) Нет, не плевать. Потому что это несёт репутационные потери и имиджевые минусы для главного бизнеса. Лёня не на Марсе находится, а в обществе, которое, если в него плевать, утрётся, а вот когда плюнет в ответ - утонешь. В любой социальной группе, а аллигархи - это тоже социальная группа, репутация часто дороже любых денег, и уж кто-кто, а бывший замполит, то есть специалист по массовой психологии, знает это лучше других. И вот проходит информация о том, что Фе не может унять свою жену, которая своим базарным поведением разрушает ту самую его репутацию... Это похуже "сбитого лётчика" будет, это будет "сбитый Лёнчик"... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилять!!! Я вот никак не пойму, в клубе полный абзац, а барин отдыхать изволят, молчат, сс!!! Ну это как, накуй!!!???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилять!!! Я вот никак не пойму, в клубе полный абзац, а барин отдыхать изволят, молчат, сс!!! Ну это как, накуй!!!??? Топили Попова и не искали замену. Гении непризнанные. Ну ни че - просыпаются. Федун помогает искать спортивного директора для «Спартака». Он участвует во встречах и консультациях «Спартак» продолжает поиски нового спортивного директора. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Вячеслава Короткина, встречи и консультации ведутся при участии владельца клуба Леонида Федуна. Отмечается, что клуб заинтересован в том, чтобы закрыть вакансию до окончания периода трансферного окна и успеть совершить сделки. Ранее сообщалось, что «Спартак» рассчитывает найти опытного иностранного менеджера. https://www.sports.ru/football/1100127502-f...ovodit-vst.html Экс-президент «Лейрии» Толстиков может стать спортдиректором «Спартака» (A Bola) Бывший президент португальского клуба «Лейрия» Александр Толстиков может стать спортивным директором «Спартака», сообщает A Bola. По данным источника, Толстиков является одной из наиболее вероятных кандидатур на пост, освободившийся после ухода Дмитрия Попова из клуба, так как владеет португальским языком и сможет общаться с тренером Руем Виторией. До «Лейрии» Толстиков работал в структуре «Краснодара». https://www.sports.ru/football/1100134439-e...partaka-a-.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.021 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Взывать к совести господина Федуна не видим никакого смысла»
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:998131 Ветераны «Спартака» бьют тревогу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Взывать к совести господина Федуна не видим никакого смысла» https://www.sovsport.ru/football/articles/2:998131 Ветераны «Спартака» бьют тревогу. ![]() вротенбергам пишите!!! Эффект примерно такой же будет |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилять!!! Я вот никак не пойму, в клубе полный абзац, а барин отдыхать изволят, молчат, сс!!! Ну это как, накуй!!!??? Топили Попова и не искали замену. Гении непризнанные. Ну ни че - просыпаются. Федун помогает искать спортивного директора для «Спартака». Он участвует во встречах и консультациях «Спартак» продолжает поиски нового спортивного директора. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Вячеслава Короткина, встречи и консультации ведутся при участии владельца клуба Леонида Федуна. Отмечается, что клуб заинтересован в том, чтобы закрыть вакансию до окончания периода трансферного окна и успеть совершить сделки. Ранее сообщалось, что «Спартак» рассчитывает найти опытного иностранного менеджера. https://www.sports.ru/football/1100127502-f...ovodit-vst.html Экс-президент «Лейрии» Толстиков может стать спортдиректором «Спартака» (A Bola) Бывший президент португальского клуба «Лейрия» Александр Толстиков может стать спортивным директором «Спартака», сообщает A Bola. По данным источника, Толстиков является одной из наиболее вероятных кандидатур на пост, освободившийся после ухода Дмитрия Попова из клуба, так как владеет португальским языком и сможет общаться с тренером Руем Виторией. До «Лейрии» Толстиков работал в структуре «Краснодара». https://www.sports.ru/football/1100134439-e...partaka-a-.html Все бы хорошо! Но Попова я не топил, адептом Заремы не являюсь! На гения не претендую! Если пост касался меня... Это их совместное говнометание изначально за гранью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не про тебя. Исключительно о Федуне и Зареме.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "«Спартак» продолжает поиски нового спортивного директора."
Это обнадеживает. Кажется, Федун взялся за разгребание дерьма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Взывать к совести господина Федуна не видим никакого смысла» https://www.sovsport.ru/football/articles/2:998131 Ветераны «Спартака» бьют тревогу. ![]() Вот что по мне главное Цитата Пользуясь случаем, обращаюсь и к спартаковским футболистам. Какая бы обстановка ни творилась вокруг команды, ваша нынешняя игра не красит вас как личностей. Вам не должно быть дела до чьих-то взаимоотношений и скандалов. Вы должны в этой сложной ситуации поддержать своего тренера Руя Виторию, который никак не виноват в происходящем и культивирует, по моему убеждению, правильные, подходящие «Спартаку» игровые идеи. Вы играете не за Федуна или кого-то еще, а за собственную честь и за гордое имя «Спартака», как бы кто его сейчас ни позорил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Взывать к совести господина Федуна не видим никакого смысла» https://www.sovsport.ru/football/articles/2:998131 Ветераны «Спартака» бьют тревогу. Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом» Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже bляdи; Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидаем передачи клуба на баланс болельщикам.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот это особенно понравилось...
QUOTE В конце концов она перессорила всех со всеми, создала невыносимую для работников клуба и членов команды обстановку, в которой «Спартак» без борьбы отдал место в Лиге чемпионов УЕФА и с двух поражений в трех матчах начал российский чемпионат. Сам Федун не только не препятствовал созданию такой обстановки, но и в дни важнейших матчей за выход в Лигу чемпионов против «Бенфики» из Лиссабона улетел в отпуск во Францию, где вместе с госпожой Салиховой наслаждается красивой жизнью. А все люди, небезразличные к «Спартаку», в это же время расхлебывают последствия ее разрушительных действий в стиле телешоу «Дом-2» Если бы не Зарема со своей телегой, то вынесли бы эту Бенфику и дома, и в гостях... Ну-ну... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:11 |