![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в общем-то и правильно сделал. Любой пидорас должен осознать, что за метлой надо следить. А то неебаться интернет войны. За глаза называют команду пидорасами, а в лицо вежливо и на вы. Неплохо было бы его на несколько сотен тысяч обуть. Твои б слова, да Богу в уши, относительно вашего гаранта и всей его клики, вместе с чепушилами с Охотного ряда... ![]() А касаемо этого индивида, так вот... «У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов» Чтобы потешить свое самолюбие, можно купить двух-трех игроков, потратить на это $40–50 млн, взять «золото» - а дальше-то что? Меня это не устраивает. (с) Федун Л. А. «По сути наша селекционная служба - лучшая в России» (с) Федун Л. А. Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. Поэтому и судить об уровне наших клубов, сравнивая их с европейскими, немного нечестно. «А меня этот фанатский шум не волнует. Я, когда был молодым человеком, писал диссертацию по общественной психологии и прекрасно знаю психологию толпы и как себя вести» Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А. Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние генспонсора «Спартака» Алекперова выросло на 7,25 миллиарда долларов с начала года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Леонид Арнольдыч, все насущные проблемы оперативно решает. Компенсацию у Газизова отсудил, оказывается не имел Федун права такой документ подписывать. Сотрудников трансферного отдела, которые сливали информацию, вычислил и уволил. На блогера жалобу в прокуратуру написал.
Теперь и отличные результаты не за горами. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Леонид Арнольдыч, все насущные проблемы оперативно решает. Компенсацию у Газизова отсудил, оказывается не имел Федун права такой документ подписывать. Сотрудников трансферного отдела, которые сливали информацию, вычислил и уволил. На блогера жалобу в прокуратуру написал. Теперь и отличные результаты не за горами. Улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.977 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шейхи из Эмиратов, владеющие «Манчестер Сити», ведут переговоры с владельцами «Спартака» о покупке акций «красно-белых». По данным «Базы» речь идет о приобретении примерно 20% акций клуба.
По словам источников, сейчас в Москве находятся трое английских представителей арабской компании City Football Group (это целая спортивная бизнес-империя, принадлежащая шейхам. Она, например, владеет «Манчестер Сити» и не только). Представители уже посетили матч «Спартак» – «Ростов» (игру они смотрели в компании гендира «Спартака»), а также осмотрели базу и офис клуба. Кроме того, на днях британские менеджеры провели серию встреч с руководителями различных направлений московского клуба. При этом в самой сделке заинтересованы обе стороны. Для Сити Футбол Групп РПЛ может стать новым рынком. Для «Спартака» – это дополнительные возможности по спонсорам, а также новые средства и единая скаутская сеть. Кстати, о ребрендинге речь не идет (по нашим данным, это проговаривалось между сторонами отдельно). Если сделка все же состоится – название и брендинг клуба останутся прежними. -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чушь, какая-то...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в Спартаке это не опровергли, отказавшись комментировать... Может что-то и есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну шейхи купят 20% акций и будут слушать Зарему и братьев Федунов)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну первый разумный голос на собрании акционеров Спартака появится, хороший слух.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День-два назад Первак в интервью сказал, что Федун единолично управляет Спартаком. О чем я говорил не раз.
И думаю, ситуация не изменится, пока его не вынесут из Спартака вперёд ногами, он так и продолжит глумится над нами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата CS
@Nozeratti Холдинг City Football Group (CFG) действительно заинтересован в бизнесе в России. Его представители уже провели переговоры с руководством московского «Спартака». Информацию, ранее появившуюся в Telegram-канале Baza, подтвердили «Матч ТВ» коллеги из Лондона |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком похоже на сказку) Лёня продавай уже скорее контрольный пакет, нет сил смотреть на издевательство над клубом) и женщину забери...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже 20% это настолько хорошо, что не может быть правдой!
Либо Лен, захочет на стадии подписания контракта в 3 раза больше денег, и сделка сорвётся, либо шейхи сами поймут что с идиотом дел иметь нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком похоже на сказку) Лёня продавай уже скорее контрольный пакет, нет сил смотреть на издевательство над клубом) и женщину забери... И тут в голову лезут параноидальные мысли.. Некие арабы хотят купить Спартак, но это Спартак и его фанаты(националисты), садится Федун и думает, как же сделать так, чтоб все сами радовались приходу арабов.. И кажется у него хорошо получилось. Но это так, параноидальный бред. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:46 |