![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и не намного... Но и ИЧП как то легитимно не выглядит
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и не намного... Но и ИЧП как то легитимно не выглядит Ну создай своё. "Спартакус" какой нибудь, провозгласи себя истинным народным клубом, заявляйся во втордив и вперед к вершине. Вон Юнайтед оф манчестер же пылит и ничего... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впринципе согласен с такой позицией. В матче Спартак-Мытищи конечно буду болеть за земляков. Но пока не сложилось . Есть кстати и борьба, я там большую часть жизни трачу. В 2010г серебро россии.. И заметь все за свой счет. Отсюда и отношение такое различным футбольным ИЧП. Уж извини Костян)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно это я и пытаюсь Урсуле объяснить с позиции того, что не видно других кандидатов вкладывать бабло себе в убыток. Конечно не видно. Они и не появятся, пока федун не изъявит желания избавиться от клуба Тебе машину или квартиру тоже не предлагают у тебя выкупить, пока не дашь соответствующее объявление Насчет появятся - откуда? Вон суперуспешный Норникель взял и уничтожил кепок, не продал кому-нибудь, а просто ликвидировал. Или Прохоров влил деньги в биатлон и ходит как слон в посудной лавке, провал биатлонистов в этом году чудовищный. Нам такие хозяева тоже не нужны. Иностранцы в убыток вкладываться не будут. Госкорпорации на не светят да и ненужны нафиг. Другие богачи в любви к футболу не замечены. Кроме того при продаже ЛАФ попросит много денег, чтобы компенсировать вложения. Приведи хотя бы одну фамилию олигарха или структуру ну кто реально будет развивать клуб лучше чем ЛАФ. Я ведь не говорю, что это невозможно, но трудно. |
|
|
![]()
|
|
Да подозреваю что в европе много кому и поликвиднее Спартака спонсер не помешал бы. Общая тенденция.. Либо Русские либо Арабы... Своих дураков и не осталось в европе почти. А и были то единицы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун продаст Спартак, нам писда...
Никто не захочет брать на себя бремя не совсем окупаемого клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун продаст Спартак, нам писда... Никто не захочет брать на себя бремя не совсем окупаемого клуба. Согласен. Причем писда не такая быстрая и легкая как у Москвы, а медленная и мучительная... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Федун Спартак не продаст и песда нам не придет... Думаю что будет примерно так... Региональный футбол изрядно убавит аппетиты и траты... И вызов в топ(а Спартак по любому останется топ) клуб будет как большая удача. И вот тогда все встанет на свои места... Избыток футболеров и мало рабочих мест(достойных) поверьте В европе очередь на российских футболеров не наблюдается. Превые ласточки это Сатурн, томь, амкар.. Ну ФК Москва конечно... И у на первый план выйдут" наиболее" окупаемые клубы. А СМ именно из таких. Так что год-два терпения и все встанет на свои места. Дайте местным феодалам наиграться немного)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная заметка, вобщемто согласен таки есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересный материал... спасибо) Система потихоньку заработала. Ждем дальнейшего развития. Как привлекательного бренда, куй с ним. В футболе это взаимосвязано с результатами, значит пусть будет) |
|
|
![]()
|
|
интересная заметка но автор явно Спартач и отсюда такой нелепый крен... Спартак мировой бренд- мировой! отукда это он узнал то? Дя меня совершенно понятно что ногомяч спонсировать социальная повинность. иначе и Динамо (тоже кстати по этой логике мировой бренд) спонсируют из за уникальных спортивных достижений и выгодного вложения денег. И насчет многомиллионной армии болельщиков...штамп фактами не подтвержденный. Полупустые стадионы и низкий телерейтинг говорят обратное. По мне так на сколько билетов напродавал столько и получи, за вычетом накладных расходов и налогов( их бы тоже немешало задрать футболерам раза в четыре). А пока .. Путин приказал олигарх сделал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная заметка но автор явно Спартач и отсюда такой нелепый крен... Спартак мировой бренд- мировой! отукда это он узнал то? Дя меня совершенно понятно что ногомяч спонсировать социальная повинность. иначе и Динамо (тоже кстати по этой логике мировой бренд) спонсируют из за уникальных спортивных достижений и выгодного вложения денег. И насчет многомиллионной армии болельщиков...штамп фактами не подтвержденный. Полупустые стадионы и низкий телерейтинг говорят обратное. По мне так на сколько билетов напродавал столько и получи, за вычетом накладных расходов и налогов( их бы тоже немешало задрать футболерам раза в четыре). А пока .. Путин приказал олигарх сделал... Автор явно Спартач. Это я тебе подтверждаю, и даже сто пудово уверен. Потому что это я писал. Этого собственно и не скрываю. Окуда я взял что Спартак мировой бренд? Ну смотри, банально, на форуме есть пользователи: Алекскор - Германия, КрасноБелыйТирасполь - Молдавия, а так же присутствуют здесь же люди, боюсь перепутать соотношение Ника с Регионом, из всего ближнего зарубежья, плюс несколько человек из дальнего. если наберешь запрос в яндексе: форум болельщиков спартака, то будут ссылки на различные сообщества Спартаковцах и в том числе разных стран. Я тебе доказал, что Спартак - это мировой бренд? Кстати, ты прав, Динамо тоже. Только у них одна проблема. В Российской истории клуба не было никаких достижений. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни о чем -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:16 |