IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Мяснер
сообщение Oct 18 2009, 16:51
Сообщение #121

МС

Из: Московская область

где, мля, заявление, что это "команда-мечта"? ))

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
142121111
сообщение Nov 1 2009, 23:32
Сообщение #122

Эксперт

Цитата
Федун: я мечтал о таком "Спартаке"

Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 27-го тура чемпионата России с "Ростовом" (5:1) признался, что игра красно-белых доставляет ему удовольствие.

"Игра прошла примерно так, как я и ожидал. В Интернете можно много чего прочесть. Например, о том, что в прошлой игре пара футболистов "Ростова" стала миллионерами (речь о матче с "Рубином". – Прим.). После этого команда не играет. С "Ростовом" происходит то же самое, что с "Тереком" и "Крыльями Советов". Я за руку никого не хватал. Но начинают появляться странные результаты. Что касается "Спартака", то мы будем до конца играть честно!

Это лучшая команда за те пять лет, что я занимаюсь "Спартаком". Та, команда, о которой я мечтал. Если в прошлом у нас было два-три футболиста европейского уровня, то сейчас пять-шесть.

Кто именно? Молодые защитники плюс Ананидзе плюс бразильцы. Всё дело в отношении, в терпении. Взять тех же Паршивлюка и Макеева. Было видно: есть физические качества, талант и, если хватит терпения, ребята заиграют на высоком уровне. Есть обратные примеры, Дзюба, например. И сейчас у нас в дубле есть защитник, фамилию не стану называть, который может вырасти в классного футболиста", - приводит слова Федуна "Советский спорт".

мля.. жди беды...

--------------------

+Quote Post
ЗАК
сообщение Nov 2 2009, 00:29
Сообщение #123

МС

Из: Москоу. Пребрага.

И сейчас у нас в дубле есть защитник, фамилию не стану называть, который может вырасти в классного футболиста", - приводит слова Федуна "Советский спорт"
---
Дедура чтоль? laugh.gif
---
судя по словам Лёни, селекции у нас опять зимой не будет.. У нас всё растёт, все есть и даже кое что лишнее по ходу надо продать.

+Quote Post
Geronimo
сообщение Nov 2 2009, 00:56
Сообщение #124

МС

Из: Moscow

Он пару лет назад тоже называл защитника из дубля(Кабанов вроде) классным и где теперь этот игрок неизвестно.

+Quote Post
November Rain
сообщение Nov 2 2009, 01:00
Сообщение #125

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Geronimo @ Nov 2 2009, 00:56) *
Он пару лет назад тоже называл защитника из дубля(Кабанов вроде) классным и где теперь этот игрок неизвестно.

в Алании вроде

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
MetalDream
сообщение Nov 2 2009, 02:13
Сообщение #126

МС

Из: Новосибирск

Цитата(nblkk @ Nov 2 2009, 02:32) *
Цитата

Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 27-го тура чемпионата России с "Ростовом" (5:1) признался, что игра красно-белых доставляет ему удовольствие.

"Игра прошла примерно так, как я и ожидал. В Интернете можно много чего прочесть. Например, о том, что в прошлой игре пара футболистов "Ростова" стала миллионерами (речь о матче с "Рубином". – Прим.). После этого команда не играет. С "Ростовом" происходит то же самое, что с "Тереком" и "Крыльями Советов". Я за руку никого не хватал. Но начинают появляться странные результаты. Что касается "Спартака", то мы будем до конца играть честно!

Это лучшая команда за те пять лет, что я занимаюсь "Спартаком". Та, команда, о которой я мечтал. Если в прошлом у нас было два-три футболиста европейского уровня, то сейчас пять-шесть.

Кто именно? Молодые защитники плюс Ананидзе плюс бразильцы. Всё дело в отношении, в терпении. Взять тех же Паршивлюка и Макеева. Было видно: есть физические качества, талант и, если хватит терпения, ребята заиграют на высоком уровне. Есть обратные примеры, Дзюба, например. И сейчас у нас в дубле есть защитник, фамилию не стану называть, который может вырасти в классного футболиста", - приводит слова Федуна "Советский спорт".

Это не всё, что он сказал:
Про Дзюбу:
А иной раз получается, как с Дзюбой, человеком крайне одаренным, на которого мы очень рассчитывали, но который пока не может себя найти.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Mighty
сообщение Nov 2 2009, 02:14
Сообщение #127

МС

Из: Московская область, Монино

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

да слова Федуна - это своеобразное проклятие. Как клеймо на карьере игрока)) Хорошо, что он не назвал конкретно фамилию этого защитника, может повезёт этому парню всё же))

+Quote Post
November Rain
сообщение Nov 2 2009, 02:31
Сообщение #128

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Mighty_Anaheim @ Nov 2 2009, 02:14) *
да слова Федуна - это своеобразное проклятие. Как клеймо на карьере игрока)) Хорошо, что он не назвал конкретно фамилию этого защитника, может повезёт этому парню всё же))

это Чежия новый Видич я думаю... Все, я раскрыл тайное послание Федуна и Ираклий может попрощаться с футболом)))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
RED J
сообщение Nov 2 2009, 02:41
Сообщение #129

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(nblkk @ Nov 1 2009, 23:32) *
Цитата

Да уж, низкого полета у вас мечты, дядя Леня... angry.gif

+Quote Post
level
сообщение Nov 2 2009, 17:40
Сообщение #130

МС

Из: Великий Новгород

Цитата(RED J @ Nov 2 2009, 02:41) *
Цитата(nblkk @ Nov 1 2009, 23:32) *
Цитата

Да уж, низкого полета у вас мечты, дядя Леня... angry.gif

я все же думаю, что он имел ввиду то, что команда играет в атакующий комбинационный футбол, а не отсиживается в обороне на отбой.
при этом так она старается играть с любым соперником.
не останавливается при одном забитом мяче, а развивает свое преимущество.
старается всегда играть первым номером, организовывая активный прессинг на чужой половине поля...

если это так, то не команда ли мечты получается? dry.gif rolleyes.gif

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 21 2009, 17:33
Сообщение #131

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Федун: следующий год должен быть нашим

Президент "Спартака" Леонид Федун поздравил "Рубин" с чемпионством, а также выразил надежду на то, что следующий год станет годом его команды.

"Поздравляю "Рубин" с чемпионством. Команда Бердыева заслуженно выиграла золотые медали, тем самым доказав, что удача в прошлом году была не случайна. О потенциале команды можно судить по двум матчам с "Барселоной", которые "Рубин" провёл блестяще.

Мы совершили два самоубийства подряд. Но надо искать в этом и позитив. Значит, в следующем сезоне будем злее, будем искать качественное усиление. То есть выйдем не расслабленными, а злыми, и это поможет команде. Я зашёл в раздевалку, поздравил ребят с местом в Лиге чемпионов и сказал, что следующий год должен быть нашим. Главное - у нас есть команда, я верю в этого тренера и верю в этих ребят", - передают слова Федуна корреспонденты "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян и Денис Целых.

Опять что-то разболтался mad.gif
Теперь о чемпионстве в следующем году можно забыть:)))))))))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 21 2009, 18:41
Сообщение #132

ММ

Из: Украина

Цитата(ursula @ Nov 21 2009, 16:33) *
Федун: следующий год должен быть нашим

Президент "Спартака" Леонид Федун поздравил "Рубин" с чемпионством, а также выразил надежду на то, что следующий год станет годом его команды.

"Поздравляю "Рубин" с чемпионством. Команда Бердыева заслуженно выиграла золотые медали, тем самым доказав, что удача в прошлом году была не случайна. О потенциале команды можно судить по двум матчам с "Барселоной", которые "Рубин" провёл блестяще.

Мы совершили два самоубийства подряд. Но надо искать в этом и позитив. Значит, в следующем сезоне будем злее, будем искать качественное усиление. То есть выйдем не расслабленными, а злыми, и это поможет команде. Я зашёл в раздевалку, поздравил ребят с местом в Лиге чемпионов и сказал, что следующий год должен быть нашим. Главное - у нас есть команда, я верю в этого тренера и верю в этих ребят", - передают слова Федуна корреспонденты "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян и Денис Целых.

Опять что-то разболтался mad.gif
Теперь о чемпионстве в следующем году можно забыть:)))))))))

Не каркай.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 21 2009, 18:55
Сообщение #133

Эксперт

Душа форума

Цитата(ольгерд @ Nov 21 2009, 18:41) *
Не каркай.

да это не я, это он), как начнет хорохорится и петушиться, так вечно всё по черномырдину выходит:)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 21 2009, 19:16
Сообщение #134

Эксперт

Душа форума

Леонид Федун: «Никто не добивался такого результата за одну пятилетку»

Президент «Спартака» Леонид Федун после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура премьер-лиги объяснил неудачи красно-белых в решающих матчах черной полосой, а также отметил достижения клуба под его руководством.

«Черная полоса, которую на нас кто-то наслал, продолжается... Видимо, на трибуне сегодня сидел старик Хоттабыч – и активно нам помогал. Других объяснений у меня нет – не помню, когда в последний раз вратарь во втором матче кряду так ошибался. Сослану надо бы сходить в церковь.

Тем не менее, ребят после матча я поздравил – ничья в Казани гарантировала нам серебряные медали. Это четвертое серебро в период моего пребывания в «Спартаке». Никто не добивался такого результата за одну пятилетку», – цитирует Федуна «Советский спорт».

Видите, барин гордится)), а вы... happy.gif

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 21 2009, 19:27
Сообщение #135

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(ursula @ Nov 21 2009, 21:16) *
Леонид Федун: «Никто не добивался такого результата за одну пятилетку»

Президент «Спартака» Леонид Федун после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура премьер-лиги объяснил неудачи красно-белых в решающих матчах черной полосой, а также отметил достижения клуба под его руководством.

«Черная полоса, которую на нас кто-то наслал, продолжается... Видимо, на трибуне сегодня сидел старик Хоттабыч – и активно нам помогал. Других объяснений у меня нет – не помню, когда в последний раз вратарь во втором матче кряду так ошибался. Сослану надо бы сходить в церковь.

Тем не менее, ребят после матча я поздравил – ничья в Казани гарантировала нам серебряные медали. Это четвертое серебро в период моего пребывания в «Спартаке». Никто не добивался такого результата за одну пятилетку», – цитирует Федуна «Советский спорт».

Видите, барин гордится)), а вы... happy.gif

он то ли забыл, то ли не знает... одно золото все это перевешивает.
ладно 2000-ые кончились, а вместе с ними и "серебрянный век" надеюсь.

лишь бы бронзовый не наступил smile.gif
тьфу-тьфу-тьфу

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

712 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic