![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем прочитайте интервью Первака - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/. Там яснее ясного говорится, с чего началось все то б***ство, которое мы наблюдаем и поныне: с замены неудобного Первака на удобного Шавло. При пособничестве наушника Федуна Смоленцева. Жаль, что Федун не вернет Первака, тем более после такого разгромного вью, раскрывшего некоторые тайны Учитывая, что все знали, что Первак ставленник других людей и он легко мог спорить с Федуном... Я думаю такой мысли у Лени даже не возникало. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.941 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что федун не дружил с покойным президентом Польши. Как знать, может сейчас у нас был бы новый президент и владелец, с мозгами вместо коровьей лепешки ![]() Аня, ты заходишь слишком далеко. Она конечно переборщила... НО: вы не на неё гоните, а в первую очередь на Федуна и Карпина! Это они доводят НАСТОЯЩИХ болельщиков до таких слов, и не дай Бог - поступков... Тьфу... Ты вдумываешься в свои слова? Вдумываешься сам? Урсула пожелала смерти Федуна (но на самом деле она конечно же не пожелала, это все фантазия такая не правильная у меня, фиорано, мясыча, костяна и мы не правильно интерпретировали, там ясно написано "Будь здоров Арнольдыч и всяческих те благ!"). Ты говоришь, что "вы не на неё гоните, а в первую очередь на Федуна и Карпина!". Кто гонит? Мясыч, Костян или может Дуст с Дигером? А ты кто? Фил что ли? ![]() Цитата Это они доводят НАСТОЯЩИХ болельщиков до таких слов, и не дай Бог - поступков... Тьфу... Это все проклятые террористы доводят НАСТОЯЩИХ демократов до ручки - не хотят просто так отдавать нефть, что приходится бомбить страны с нефтью (во имя демократии конечно). Твои слова равнозначны по смыслу. Кто такая бл.. эта урсула, что желает смерти человеку, который дает жизнь Спартаку? Может эта урсула строит стадион? или академию построила? может она деньги на трансферы дает? Единственная заслуга твоя, Урсула, перед Спартаком - это разжигании паники на спартакфоруме. Поэтому, придержи язычок. А зачем его из бана выпустили? Можно обратно запрятать? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что федун не дружил с покойным президентом Польши. Как знать, может сейчас у нас был бы новый президент и владелец, с мозгами вместо коровьей лепешки ![]() Знаете Ursula, что есть граница которую переходить нельзя. Это не тодько безнравственно и безчеловечно, но это отдаёт ещё тем, что Вы просто малолетка и школота. Это ввсё равно, что пожелать смерти своим родителям, ведь Л. А. Федун, для Спартака, что родитель:кормит, одевает, обувает, кормит, лечит итд, Берите ка всё это на себя и отпустите ЛАФа с миром. Позиционируете себя лидером леворадикального крыла болельщиков, всех выгоним, все разрушим, а дальше что? А ведь плавали и знаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем прочитайте интервью Первака - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/. Там яснее ясного говорится, с чего началось все то б***ство, которое мы наблюдаем и поныне: с замены неудобного Первака на удобного Шавло. При пособничестве наушника Федуна Смоленцева. Жаль, что Федун не вернет Первака, тем более после такого разгромного вью, раскрывшего некоторые тайны Учитывая, что все знали, что Первак ставленник других людей и он легко мог спорить с Федуном... Я думаю такой мысли у Лени даже не возникало. Это точно. Плюс он реально финансово независимый человек - увидел, что работать не дают и спокойно ушел. Жаль, что господин Федун в интересах дела не держит в клубе пусть и неудобных себе, но профессионалов. Отсюда и наши беды. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем прочитайте интервью Первака - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/. Там яснее ясного говорится, с чего началось все то б***ство, которое мы наблюдаем и поныне: с замены неудобного Первака на удобного Шавло. При пособничестве наушника Федуна Смоленцева. Жаль, что Федун не вернет Первака, тем более после такого разгромного вью, раскрывшего некоторые тайны Учитывая, что все знали, что Первак ставленник других людей и он легко мог спорить с Федуном... Я думаю такой мысли у Лени даже не возникало. Это точно. Плюс он реально финансово независимый человек - увидел, что работать не дают и спокойно ушел. Жаль, что господин Федун в интересах дела не держит в клубе пусть и неудобных себе, но профессионалов. Отсюда и наши беды. Если уж пошла такая пьянка возводить Первака в народные герои, то рекомендую освежить в памяти откровения тогдашнего пресс-атташе В.Шевченко http://fanat1k.ru/blog-9304.php Очень интересные подробности всплывают.. ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем прочитайте интервью Первака - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/. Там яснее ясного говорится, с чего началось все то б***ство, которое мы наблюдаем и поныне: с замены неудобного Первака на удобного Шавло. При пособничестве наушника Федуна Смоленцева. Жаль, что Федун не вернет Первака, тем более после такого разгромного вью, раскрывшего некоторые тайны Учитывая, что все знали, что Первак ставленник других людей и он легко мог спорить с Федуном... Я думаю такой мысли у Лени даже не возникало. Это точно. Плюс он реально финансово независимый человек - увидел, что работать не дают и спокойно ушел. Жаль, что господин Федун в интересах дела не держит в клубе пусть и неудобных себе, но профессионалов. Отсюда и наши беды. Если уж пошла такая пьянка возводить Первака в народные герои, то рекомендую освежить в памяти откровения тогдашнего пресс-атташе В.Шевченко http://fanat1k.ru/blog-9304.php Очень интересные подробности всплывают.. ![]() ![]() Зато он интервью разгромные дает! Это же главный показатель компетентности и профессионализма ГенДира))))))))))))))))))))))) Коньюктура, кэп, пойми... Сейчас любой, льющий грязь на Спартак, будь то хоть жирный боров Червиченко - герой дня, потому что ругает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем прочитайте интервью Первака - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/. Там яснее ясного говорится, с чего началось все то б***ство, которое мы наблюдаем и поныне: с замены неудобного Первака на удобного Шавло. При пособничестве наушника Федуна Смоленцева. Жаль, что Федун не вернет Первака, тем более после такого разгромного вью, раскрывшего некоторые тайны Учитывая, что все знали, что Первак ставленник других людей и он легко мог спорить с Федуном... Я думаю такой мысли у Лени даже не возникало. Это точно. Плюс он реально финансово независимый человек - увидел, что работать не дают и спокойно ушел. Жаль, что господин Федун в интересах дела не держит в клубе пусть и неудобных себе, но профессионалов. Отсюда и наши беды. Если уж пошла такая пьянка возводить Первака в народные герои, то рекомендую освежить в памяти откровения тогдашнего пресс-атташе В.Шевченко http://fanat1k.ru/blog-9304.php Очень интересные подробности всплывают.. ![]() ![]() Зато он интервью разгромные дает! Это же главный показатель компетентности и профессионализма ГенДира))))))))))))))))))))))) Коньюктура, кэп, пойми... Сейчас любой, льющий грязь на Спартак, будь то хоть жирный боров Червиченко - герой дня, потому что ругает... Что мне нравится в вас ребята, так это что вам везде чудится заговор и грязь. А то что Спартак за последние годы стал синонимом слов скандал и цирк - это вас не волнует. В себе надо искать проблему - а не в критиках. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем прочитайте интервью Первака - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/. Там яснее ясного говорится, с чего началось все то б***ство, которое мы наблюдаем и поныне: с замены неудобного Первака на удобного Шавло. При пособничестве наушника Федуна Смоленцева. Жаль, что Федун не вернет Первака, тем более после такого разгромного вью, раскрывшего некоторые тайны Учитывая, что все знали, что Первак ставленник других людей и он легко мог спорить с Федуном... Я думаю такой мысли у Лени даже не возникало. Это точно. Плюс он реально финансово независимый человек - увидел, что работать не дают и спокойно ушел. Жаль, что господин Федун в интересах дела не держит в клубе пусть и неудобных себе, но профессионалов. Отсюда и наши беды. Если уж пошла такая пьянка возводить Первака в народные герои, то рекомендую освежить в памяти откровения тогдашнего пресс-атташе В.Шевченко http://fanat1k.ru/blog-9304.php Очень интересные подробности всплывают.. ![]() ![]() Зато он интервью разгромные дает! Это же главный показатель компетентности и профессионализма ГенДира))))))))))))))))))))))) Коньюктура, кэп, пойми... Сейчас любой, льющий грязь на Спартак, будь то хоть жирный боров Червиченко - герой дня, потому что ругает... Что мне нравится в вас ребята, так это что вам везде чудится заговор и грязь. А то что Спартак за последние годы стал синонимом слов скандал и цирк - это вас не волнует. В себе надо искать проблему - а не в критиках. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно. Плюс он реально финансово независимый человек - увидел, что работать не дают и спокойно ушел. Жаль, что господин Федун в интересах дела не держит в клубе пусть и неудобных себе, но профессионалов. Отсюда и наши беды. Если уж пошла такая пьянка возводить Первака в народные герои, то рекомендую освежить в памяти откровения тогдашнего пресс-атташе В.Шевченко http://fanat1k.ru/blog-9304.php Очень интересные подробности всплывают.. ![]() ![]() Зато он интервью разгромные дает! Это же главный показатель компетентности и профессионализма ГенДира))))))))))))))))))))))) Коньюктура, кэп, пойми... Сейчас любой, льющий грязь на Спартак, будь то хоть жирный боров Червиченко - герой дня, потому что ругает... Что мне нравится в вас ребята, так это что вам везде чудится заговор и грязь. А то что Спартак за последние годы стал синонимом слов скандал и цирк - это вас не волнует. В себе надо искать проблему - а не в критиках. Были бы критики то нормальные, тогда бы да... А то один быдло-пьянь, второй Спартак развалил, третий... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне нравится в вас ребята, так это что вам везде чудится заговор и грязь. А то что Спартак за последние годы стал синонимом слов скандал и цирк - это вас не волнует. В себе надо искать проблему - а не в критиках. А мне вот кажется, что скандалов, связанных со Спартаком после прихода Карпина стало несозмеримо меньше, нежели было до него... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас не удивляет неудачное выступление «Спартака» в нынешнем сезоне?
- Мое отношение к «Спартаку» и его проблемам следующее: это частная команда. Есть такая пословица: «Как хочу, так и люблю!» Вот там так и происходит. Во! Горлукович.. Золотые Слова. Всячески поддерживаю -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас не удивляет неудачное выступление «Спартака» в нынешнем сезоне? - Мое отношение к «Спартаку» и его проблемам следующее: это частная команда. Есть такая пословица: «Как хочу, так и люблю!» Вот там так и происходит. Во! Горлукович.. Золотые Слова. Всячески поддерживаю Чой то я не совсем понял, что ты поддерживаешь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что тут понимать Частная лавочка чего за неё переживать то. Вот купит сосед машину и поцарапает капот .. Мне что волосы на себе рвать?
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Если уж пошла такая пьянка возводить Первака в народные герои, то рекомендую освежить в памяти откровения тогдашнего пресс-атташе В.Шевченко Очень интересные подробности всплывают.. ![]() ![]() И после ЭТОГО кто-то ждёт от Спартака чемпионской игры прямо сейчас? Да это ГОДЫ разгреб-ать... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль што наше ТВ прикрыли
я конеш понимаю - главное это бабки на стадион ради этого мож и свое тв загнобить НО! "Спартак ТВ" - это реклама клуба и удовольствие для нас, болел без этого ты СПАРТэлекторат не получишь Федун! Ты не прав! Уволь всех своих менеджмейкеров! Они только тянут твои бабки! Я - безработный! Но, каво это волнует? Нас тысячи! Из нашего числа ты мог бы набрать себе такой штат сотрудников, што Абрам обслюнявится от зависти! На выбор: работник "х" - от 30 тыс. руб, пол - не имеет значения, возраст - 25-35, мотивация - деньги, доп. мотивация - все остальное работник "Z" - 20-30 тыс. руб, пол - не имеет значения, возраст - от 14 (без ограничения), мотивация - "Я работаю на благо родного клуба", доп. мотивация - деньги Федун! Ты мог бы набрать такую армию спартанцев, что и строить, и воевать можно! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:22 |