![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось то, что запостил Номл. Без подлиз. Сам часто натыкаюсь на аналогичные мысли. есть предложения? или ты согласен что все вокруг тряпки а один номл Дартаньян? ну я просто спрашиваю. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось то, что запостил Номл. Без подлиз. Сам часто натыкаюсь на аналогичные мысли. есть предложения? или ты согласен что все вокруг тряпки а один номл Дартаньян? ну я просто спрашиваю. так вот нет предложений... федуна даже народные бури на стадио не расшевелят, не того пошиба человек, не пальцем деланный. Соответственно считаю, что Номл пишет правильно, а вокруг нетряпки, т. К. хрен чего сделаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто же мешает? В мире нет ничего невозможного! Цитата Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесет мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно! Я в отличии от федуна дурного Спартаку не желаю. В данный момент лично я Спартаку ничем помочь не могу, в список форбс я не вхожу, и у меня хватило бы совести отказаться, даже если бы федун ко мне лично домой приехал со всеми документами о бесплатной передачи клуба. Поэтому хорош бред нести. Если сказать по теме нечего, то лучше смолчи, за умного сойдешь. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как надоели эти разговоры.
Во-первых, Федун очевидно лукавит, говоря что отдаст бесплатно. Щаз! "Не верю" (с) Во-вторых, вложить миллиард может не так и много человек и очевидно, что из них никто на этом форуме не обитает. Так что теперь и критиковать Федуна нельзя, раз уж так вышло, что я Спартаком не могу владеть? Давайте тогда и дальше пойдем. Футболиста критиковать нельзя. Иди, тренеруйся, сам выходи на поле. Тренера критиковать нельзя. Иди в ВШТ, диплом получай, тренеруй. Фурсенку критиковать нельзя. Иди на выборы президента РФС, выигрывай и управляй. Медвепута тоже нельзя критиковать. И так далее, и тому подобное. Или восхваляй, или заткнись. Отличная позиция! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как надоели эти разговоры. Во-первых, Федун очевидно лукавит, говоря что отдаст бесплатно. Щаз! "Не верю" (с) Во-вторых, вложить миллиард может не так и много человек и очевидно, что из них никто на этом форуме не обитает. Так что теперь и критиковать Федуна нельзя, раз уж так вышло, что я Спартаком не могу владеть? Давайте тогда и дальше пойдем. Футболиста критиковать нельзя. Иди, тренеруйся, сам выходи на поле. Тренера критиковать нельзя. Иди в ВШТ, диплом получай, тренеруй. Фурсенку критиковать нельзя. Иди на выборы президента РФС, выигрывай и управляй. Медвепута тоже нельзя критиковать. И так далее, и тому подобное. Или восхваляй, или заткнись. Отличная позиция! ![]() да критиковать все можно) для того тут и тусим) но и отрицать что федун имеет полное право распоряжаться своими активами по своему усмотрению) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ВВ. Авторитетный болельщик wasy:
В Политбюро ВКП (б) от члена партии Тимошук Л. Ф. Дорогой и любимый Иосиф Виссарионович! Докладываю Вам, наш Вождь и Учитель, о ситуации в футбольном клубе Спартак Москва. Вопреки директивам партии и правительства власть в клубе захватила банда гражданина Эстонии и Испании т. Карпина В. Г. ![]() http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=5828#p5828 )))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как надоели эти разговоры. Во-первых, Федун очевидно лукавит, говоря что отдаст бесплатно. Щаз! "Не верю" (с) Во-вторых, вложить миллиард может не так и много человек и очевидно, что из них никто на этом форуме не обитает. Так что теперь и критиковать Федуна нельзя, раз уж так вышло, что я Спартаком не могу владеть? Давайте тогда и дальше пойдем. Футболиста критиковать нельзя. Иди, тренеруйся, сам выходи на поле. Тренера критиковать нельзя. Иди в ВШТ, диплом получай, тренеруй. Фурсенку критиковать нельзя. Иди на выборы президента РФС, выигрывай и управляй. Медвепута тоже нельзя критиковать. И так далее, и тому подобное. Или восхваляй, или заткнись. Отличная позиция! ![]() да критиковать все можно) для того тут и тусим) но и отрицать что федун имеет полное право распоряжаться своими активами по своему усмотрению) А никто у него и не отбирает это право. Только результаты показывают, что он распоряжается активом ФК "Спартак-Москва" крайне неэффективно. За это мне ему в ножки кланяться? Увольте. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как надоели эти разговоры. Во-первых, Федун очевидно лукавит, говоря что отдаст бесплатно. Щаз! "Не верю" (с) Во-вторых, вложить миллиард может не так и много человек и очевидно, что из них никто на этом форуме не обитает. Так что теперь и критиковать Федуна нельзя, раз уж так вышло, что я Спартаком не могу владеть? Давайте тогда и дальше пойдем. Футболиста критиковать нельзя. Иди, тренеруйся, сам выходи на поле. Тренера критиковать нельзя. Иди в ВШТ, диплом получай, тренеруй. Фурсенку критиковать нельзя. Иди на выборы президента РФС, выигрывай и управляй. Медвепута тоже нельзя критиковать. И так далее, и тому подобное. Или восхваляй, или заткнись. Отличная позиция! ![]() Плюсую! Этот бред уже задолбал. Сказать нечего, аргументов в защиту нет никаких и начинается "найди, купи" или тупо сыпятся оскорбления. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага - платить и платить. Только итог в скором времени будет подобен следующему:
"Манчестер Сити" готов заплатить за нападающего "Реала" Криштиану Роналду 170 миллионов евро. Сам же португалец потребовал у руководства английского клуба годовую зарплату в размере 23,5 миллионов евро. В то же время боссы "горожан" пообещали, что в клубе не появится игрока, который будет получать оклад больше, чем у него. Кроме того, если трансфер состоится, то форвард получит капитанскую повязку. Только отнюдь не роналду в Россию поедут... Мне такие сделки не по нраву. Деньги должны быть адекватны. Прошлый год мы по рыночной цене получили и Парехо и Макгиди. Значит можно адекватно работать. Раз можно, то нужно. Лишь бы не раз в пятилетку.)) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
да критиковать все можно) для того тут и тусим) но и отрицать что федун имеет полное право распоряжаться своими активами по своему усмотрению) Не совсем так. Не надо забывать, что вместе с этими активами он в придачу получил ни одну тысячу болельщиков, для которых Спартак - это не просто чей-то там актив и хочешь-не хочешь, а федуну придется считаться с мнением этих людей. Поэтому делать прямо всё, что ему захочется, не получится, за это можно дорого поплатиться, в том числе и собственной шкурой, не все болелы уравновешанные и адекватные люди, среди них всегда может найтись пара-тройка, которая если припрет, будет готова ему дырку в голове сделать. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели, не говори!
Но давай так, к Спартаку ни один из критиканов никакого отношения не имеет. А Федун - владелец Спартака. Полноправный. Что хочет с ним, то и делает. Вы же не критикуете соседа Васю, за то что он не правильно своей квартирой распоряжается? Он может ее закрытой оставить, а может 5 китайцев к себе вселить. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО! Также и здесь. А вот бред про Фурсенку и Медведа не нужно нести. Медведев вообще-то распоряжается нашими личными активами, которые составляют государство, которым он управляет для удачного лучшего вложения этих активов. А еще бухгалтер ![]() Фурсенка - глава РФС, по простому министр футбола, живет на налоги. Так что его мы тоже можем критиковать. Футболисты и тренеры - наемные работники, которых критиковать должен работодатель. Но до такого абсурда естесственно доходить не стоит. Я и не говорю, что не нужно критиковать. Критиковать нужно, но не доводя до криков "Федун - козел, жмот, урод, еврей проклятый, выпей яду, чтоб ты сдох, ты не победитель, тряпка и т. Д." "Вот Сулейман Керимов это да..!" Так что кто бред несет - это я бы еще поспорил. Да не хочется. Вообще смотрю под протекцией Старостина форум медленно разваливается... Противно Зы. Урсула, ты уже там зарегистрировалась? http://ddanzhi.f.qip.ru/ -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ВВ. Авторитетный болельщик wasy: В Политбюро ВКП (б) от члена партии Тимошук Л. Ф. Дорогой и любимый Иосиф Виссарионович! Докладываю Вам, наш Вождь и Учитель, о ситуации в футбольном клубе Спартак Москва. Вопреки директивам партии и правительства власть в клубе захватила банда гражданина Эстонии и Испании т. Карпина В. Г. ![]() http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=5828#p5828 )))) ничего не понял. расшифруйте плиз... |
|
|
![]()
|
|
Надоели, не говори! Но давай так, к Спартаку ни один из критиканов никакого отношения не имеет. А Федун - владелец Спартака. Полноправный. Что хочет с ним, то и делает. Вы же не критикуете соседа Васю, за то что он не правильно своей квартирой распоряжается? Он может ее закрытой оставить, а может 5 китайцев к себе вселить. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО! ЭТО НЕ ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО! На квартиру соседа мне глубоко наплевать. НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Так понятно? Она его и больше ничья. И никому до нее дела нет никакого. За его квартиру миллион людей не болеет. Для некоторых людей Спартак - это религия и смысл жизни. На квартиру соседа всем насрать. А Спартак - это не чья-то квартира, машина или яхта. Это даже не Федун! Спартак - это болельщики, это социальное явление! Понимаешь? Не будет болельщиков - не будет и Спартака. Болельщики первичны, федун вторичен. Федун здохнет, а Спартак будет и дальше жить, потому что Спартак есть пока есть у него болельщики, а не федун. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели, не говори! Но давай так, к Спартаку ни один из критиканов никакого отношения не имеет. А Федун - владелец Спартака. Полноправный. Что хочет с ним, то и делает. Вы же не критикуете соседа Васю, за то что он не правильно своей квартирой распоряжается? Он может ее закрытой оставить, а может 5 китайцев к себе вселить. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО! ЭТО НЕ ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО! На квартиру соседа мне глубоко наплевать. НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Так понятно? Она его и больше ничья. И никому до нее дела нет никакого. За его квартиру миллион людей не болеет. Для некоторых людей Спартак - это религия и смысл жизни. На квартиру соседа всем насрать. А Спартак - это не чья-то квартира, машина или яхта. Это даже не Федун! Спартак - это болельщики, это социальное явление! Понимаешь? Не будет болельщиков - не будет и Спартака. Болельщики первичны, федун вторичен. Федун здохнет, а Спартак будет и дальше жить, потому что Спартак есть пока есть у него болельщики, а не федун. у хоккейного Спартака тоже были болельщики. а вообще заканчиваем споры. мораль. федун делает что хочет и это правильно. тем более, что многое из того, что он делает очень даже хорошо. болельщики никак не могут на него повлиять-это не правильно.))) |
|
|
![]()
|
|
Надоели, не говори! Но давай так, к Спартаку ни один из критиканов никакого отношения не имеет. А Федун - владелец Спартака. Полноправный. Что хочет с ним, то и делает. Вы же не критикуете соседа Васю, за то что он не правильно своей квартирой распоряжается? Он может ее закрытой оставить, а может 5 китайцев к себе вселить. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО! Также и здесь. А вот бред про Фурсенку и Медведа не нужно нести. Медведев вообще-то распоряжается нашими личными активами, которые составляют государство, которым он управляет для удачного лучшего вложения этих активов. А еще бухгалтер ![]() Фурсенка - глава РФС, по простому министр футбола, живет на налоги. Так что его мы тоже можем критиковать. Футболисты и тренеры - наемные работники, которых критиковать должен работодатель. Но до такого абсурда естесственно доходить не стоит. Я и не говорю, что не нужно критиковать. Критиковать нужно, но не доводя до криков "Федун - козел, жмот, урод, еврей проклятый, выпей яду, чтоб ты сдох, ты не победитель, тряпка и т. Д." "Вот Сулейман Керимов это да..!" Так что кто бред несет - это я бы еще поспорил. Да не хочется. Вообще смотрю под протекцией Старостина форум медленно разваливается... Противно Зы. Урсула, ты уже там зарегистрировалась? http://ddanzhi.f.qip.ru/ чего-то ты разошелся) всех упомянул от фурсенки до Старостина) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:50 |