![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, значит отдаём бесплатно в аренду. Или даже так, сам клуб доплачивает! Ведь Федуна надо срочно обелить и продолжать верить, что он вкладывает много-много денег в Спартак. Миллиард!
А придумывать как вы я не умею. Только что пишу 30, а мне в ответ "а как ты подсчитал 35-40 лямов от аренды?". Видать из блевоты высосал? Или, пардон, у тебя, наверное, свои данные есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, значит отдаём бесплатно в аренду. Или даже так, сам клуб доплачивает! Ведь Федуна надо срочно обелить и продолжать верить, что он вкладывает много-много денег в Спартак. Миллиард! А придумывать как вы я не умею. Только что пишу 30, а мне в ответ "а как ты подсчитал 35-40 лямов от аренды?". Видать из блевоты высосал? Или, пардон, у тебя, наверное, свои данные есть. Пару вопросов между прочим: 1. Сколько наших игроков в аренде? 2. Сколько стоит аренда одного игрока? 1х2=??? 30 лямов То есть у нас 30 игроков в аренде по ляму за каждого? Или как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, значит отдаём бесплатно в аренду. Или даже так, сам клуб доплачивает! Ведь Федуна надо срочно обелить и продолжать верить, что он вкладывает много-много денег в Спартак. Миллиард! А придумывать как вы я не умею. Только что пишу 30, а мне в ответ "а как ты подсчитал 35-40 лямов от аренды?". Видать из блевоты высосал? Или, пардон, у тебя, наверное, свои данные есть. Пару вопросов между прочим: 1. Сколько наших игроков в аренде? 2. Сколько стоит аренда одного игрока? 1х2=??? 30 лямов То есть у нас 30 игроков в аренде по ляму за каждого? Или как? Да хорош уже за базар то ловить, ну не нравитсо вам Номл, поставьте его в игнор и всего делов, а про 30 лямов - это он для "красного словца" ввернул, переборщил канеш, молод ещё, исправитсо... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, значит отдаём бесплатно в аренду. Или даже так, сам клуб доплачивает! Ведь Федуна надо срочно обелить и продолжать верить, что он вкладывает много-много денег в Спартак. Миллиард! А придумывать как вы я не умею. Только что пишу 30, а мне в ответ "а как ты подсчитал 35-40 лямов от аренды?". Видать из блевоты высосал? Или, пардон, у тебя, наверное, свои данные есть. бл@дь или обоснуй свои слова или это клевета. посмотри выше. там мерс написал про 35-40. там правда продажи давай я спрошу про 30 за аренду? что это поменяет? твоё неумение отвечать за слова? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хорош уже за базар то ловить, ну не нравитсо вам Номл, поставьте его в игнор и всего делов, а про 30 лямов - это он для "красного словца" ввернул, переборщил канеш, молод ещё, исправитсо... ![]() не беда что молод дело не в этом он дилетант и не умён и при этом пытается поучить. и с жутчайшим апломбом и с амбициями и нормально диалог вести не хочет или не может. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Скажу точнее, влачим жалкое существование. Ну если тебе это нравится ... ? жалкое? скажи об этом ротору и торпедо. меня далеко не все устраивает в федуне, но как говориться "найди и купи" в данном случае нового владельца. От аргумент! От молоДца! И главное вроде всё правильно. ))) Отвечу тебе так, если б я "присосался" к нефтеной или к газовой трубе то будь уверен купил бы и денег не жалел. Они ж эти денежки не горбом заработаны, кули их жалеть то. Федун обеспечил всё своё потиство на 20-ть поколений вперёд. А с собой туда ничего не возьмёшь. Да и писал я уже зачем ему Спартак нужен, повторяться не хочу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Номл. что ж ты за человек......
где ж твои ответы про 30 лямов в аренде? или ты только и горазд что нагло врать на форуме мне тут недавно кстати вспомнились твои слова о том, что 1. Газпром не гос. Компания, а частная 2. и Газпром не тратит гос. Бабло на зенит. а только частные бабки и постоянное обсиралово будь добр. дай ответы чёткие. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номл. что ж ты за человек... где ж твои ответы про 30 лямов в аренде? или ты только и горазд что нагло врать на форуме мне тут недавно кстати вспомнились твои слова о том, что 1. Газпром не гос. Компания, а частная 2. и Газпром не тратит гос. Бабло на зенит. а только частные бабки и постоянное обсиралово будь добр. дай ответы чёткие. По поводу Газпрома, то контрольный пакет акций у государства ![]() |
|
|
![]()
|
|
Номл. что ж ты за человек... где ж твои ответы про 30 лямов в аренде? или ты только и горазд что нагло врать на форуме мне тут недавно кстати вспомнились твои слова о том, что 1. Газпром не гос. Компания, а частная 2. и Газпром не тратит гос. Бабло на зенит. а только частные бабки и постоянное обсиралово будь добр. дай ответы чёткие. По поводу Газпрома, то контрольный пакет акций у государства ![]() вот щас Номл выйдет и скажет что ты не прав и газпром типа не гос компания и тратит не гос бабло а частное пы. Сы. хотя не. не выйдет. когда доходит дело до конкретиики то он в кусты сваливает. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что чисто и конкретно уже давно описал. Но некоторым всё неймётся, и пытаются хотя бы к какой-нибудь мелочи прицепиться, к циферке, или буковке. Себя утешить, мол, буковки-то знаем! А как дела доходит до слов, да ещё, о ужас, до предложений, то тут уже всё, конец, сломался. Своих-то предложений нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, игнорьте его и все, в чем проблема?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что чисто и конкретно уже давно описал. Но некоторым всё неймётся, и пытаются хотя бы к какой-нибудь мелочи прицепиться, к циферке, или буковке. Себя утешить, мол, буковки-то знаем! А как дела доходит до слов, да ещё, о ужас, до предложений, то тут уже всё, конец, сломался. Своих-то предложений нет. Ты пишешь, что Федун дерет деньги со Спартака. Привел цифру 30 млн в доказательства. Позже пишешь, что это все буковки-циферки, так в чем суть твоего сообщения? Что ты хочешь донести. Если Федун имеет со Спартака, то где твои цифры? Давай обсудим. Я вижу, что строится стадио, улучшается качество приобретаемых игроков. Это мой аргумент. Давай теперь твой. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучано Спаллетти: "Президент "Спартака" оказался" большим молодцом, удержав Карпина"
http://news.sport-express.ru/2011-06-16/445092/ В прошлом году в итальянском чемпионате было 17 отставок при 20 клубах в высшем дивизионе. Как я вижу, в России среднее количество увольнений главных тренеров тоже увеличивается. Это говорит о том, что чрезмерное значение придается результату. Как только что-то идет не так, слабым звеном оказывается именно тренер. В этом смысле только "Спартак" в нынешнем сезоне оказался тем клубом, который пошел навстречу своему главному тренеру. Когда у "Спартака" был сложный период в начале чемпионата, президент оказался большим молодцом, когда удержал Карпина на посту главного тренера. В итоге в "Спартаке" оказались правы, потому что затем команда стала давать результат. А может быть, главный тренер "Спартака" поговорил с генеральным директором клуба, и генеральный директор ответил тренеру: будь спокоен, я не дам тебя в обиду, и все будет нормально, где я еще найду такого, как ты (смех в зале). Он еще и издевается) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучано Спаллетти: "Президент "Спартака" оказался" большим молодцом, удержав Карпина" http://news.sport-express.ru/2011-06-16/445092/ В прошлом году в итальянском чемпионате было 17 отставок при 20 клубах в высшем дивизионе. Как я вижу, в России среднее количество увольнений главных тренеров тоже увеличивается. Это говорит о том, что чрезмерное значение придается результату. Как только что-то идет не так, слабым звеном оказывается именно тренер. В этом смысле только "Спартак" в нынешнем сезоне оказался тем клубом, который пошел навстречу своему главному тренеру. Когда у "Спартака" был сложный период в начале чемпионата, президент оказался большим молодцом, когда удержал Карпина на посту главного тренера. В итоге в "Спартаке" оказались правы, потому что затем команда стала давать результат. А может быть, главный тренер "Спартака" поговорил с генеральным директором клуба, и генеральный директор ответил тренеру: будь спокоен, я не дам тебя в обиду, и все будет нормально, где я еще найду такого, как ты (смех в зале). Он еще и издевается) Карпин сам с собой поговорил. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучано Спаллетти: "Президент "Спартака" оказался" большим молодцом, удержав Карпина" http://news.sport-express.ru/2011-06-16/445092/ В прошлом году в итальянском чемпионате было 17 отставок при 20 клубах в высшем дивизионе. Как я вижу, в России среднее количество увольнений главных тренеров тоже увеличивается. Это говорит о том, что чрезмерное значение придается результату. Как только что-то идет не так, слабым звеном оказывается именно тренер. В этом смысле только "Спартак" в нынешнем сезоне оказался тем клубом, который пошел навстречу своему главному тренеру. Когда у "Спартака" был сложный период в начале чемпионата, президент оказался большим молодцом, когда удержал Карпина на посту главного тренера. В итоге в "Спартаке" оказались правы, потому что затем команда стала давать результат. А может быть, главный тренер "Спартака" поговорил с генеральным директором клуба, и генеральный директор ответил тренеру: будь спокоен, я не дам тебя в обиду, и все будет нормально, где я еще найду такого, как ты (смех в зале). Он еще и издевается) ![]() Вот ведь упырь, но сцуко с чувством юмора у него порядок. Теперь надо что-бы над ним пошутили, вот тут может чувство юмора и подвести. Надеюсь во втором круге и третем тоже, нам удастся проверить это. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:07 |