IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
sega_angarsk
сообщение Jul 1 2011, 11:41
Сообщение #1936

КМС

Из: Ангарск Иркутской обл.

А я не буду оригинальным. Я повторю снова и снова - итог первого круга - итог целенаправленной политики на развал команды. Главные креативщики этой коммедии-драммы Федун и Карпин.
Вы можете меня обвинять в маниях и фобиях, но задайте себе один вопрос - почему , начиная с 2009 года, дела у команды идут верно, но медленно под откос?
В чем причина? Причины ве: первая - Федун. Нувориш, олигарх, который вылупился в лихие 90-ые, со всеми вытекающими отсюда моментами. Для него СПАРТАК ДОРОГАЯ ИГРУШКА, для него СПАРТАК как дорогой акксесуар, который определяет его статус в обществе равных ему. ЕМУ, ФЕДУНУ по большому счету ПОкуй на каком месте и в каком дерьме барахтается команда - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Главное, что НАРОДНАЯ команда ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ДОРОГОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Поэтому собственно и сам Федун стал известен в массах, так бы куй кто про него знал, был бы просто один из топ-манагеров ЛУКОЙЛА и ВСЕ, вСЕ, вСЕ.
Второй момент, притча во языцех - СТРАШНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАРПИНА! И тут особо добавить больше нечего.

Вот и получается, что тащит эта сладкая парочка СПАРТАК на дно - один развлекается, другой просто нихуя не может сделать с ней априори, потому что не может по определению, в виду отсутсвия образования и опыта работы.

Мы будем бултыхаться в компании крепких середняков до тех пор, пока Федун не наступит на горло собственной песне и не отдаст команду в руки действительно сильного специалиста, к требованиям которого вынуждены будут относится с должным вниманием оба, и он сам и гендиректор.

Вопрос почти что риторический - Сколько НАМ еще ждать?

--------------------
Живу в России, болею за "Спартак"

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 1 2011, 12:06
Сообщение #1937

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(sega_angarsk @ Jul 1 2011, 12:41) *
А я не буду оригинальным. Я повторю снова и снова - итог первого круга - итог целенаправленной политики на развал команды. Главные креативщики этой коммедии-драммы Федун и Карпин.
Вы можете меня обвинять в маниях и фобиях, но задайте себе один вопрос - почему , начиная с 2009 года, дела у команды идут верно, но медленно под откос?
В чем причина? Причины ве: первая - Федун. Нувориш, олигарх, который вылупился в лихие 90-ые, со всеми вытекающими отсюда моментами. Для него СПАРТАК ДОРОГАЯ ИГРУШКА, для него СПАРТАК как дорогой акксесуар, который определяет его статус в обществе равных ему. ЕМУ, ФЕДУНУ по большому счету ПОкуй на каком месте и в каком дерьме барахтается команда - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Главное, что НАРОДНАЯ команда ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ДОРОГОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Поэтому собственно и сам Федун стал известен в массах, так бы куй кто про него знал, был бы просто один из топ-манагеров ЛУКОЙЛА и ВСЕ, вСЕ, вСЕ.
Второй момент, притча во языцех - СТРАШНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАРПИНА! И тут особо добавить больше нечего.

Вот и получается, что тащит эта сладкая парочка СПАРТАК на дно - один развлекается, другой просто нихуя не может сделать с ней априори, потому что не может по определению, в виду отсутсвия образования и опыта работы.

Мы будем бултыхаться в компании крепких середняков до тех пор, пока Федун не наступит на горло собственной песне и не отдаст команду в руки действительно сильного специалиста, к требованиям которого вынуждены будут относится с должным вниманием оба, и он сам и гендиректор.

Вопрос почти что риторический - Сколько НАМ еще ждать?

Вот хочу понять, на хрена дорогие часы, если они отстают или стоят? Вот есть у тебя эти часы и все кругом тебе завидуют, а потом кто нибудь у тебя спрашивает время, а ты ляпнешь неправильное время или скажешь что ой они остановились! Конфуз какой! Или Феррари, который дымит и глохнет!
Ты считаешь Федуна идиотом?

Еще не стыковочка: сначала у тебе целенаправленный развал (если можно, хотелось бы узнать цель?) а потом Федуну просто по хрену! Определись уже!

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 1 2011, 12:28
Сообщение #1938

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(AlexxHigemon @ Jul 1 2011, 11:30) *
Цитата(PENGUIN @ Jun 30 2011, 21:28) *
ЗЫ: Пля, прям мыслит как Лёнчик... rolleyes.gif

)))
Одно "но". Дело в том, что "Лёнчик" так то думает, не думает. То так думает, то не так думает. Что говорит только об одном: в принципе - не думает *)))*

Я никогда не думаю, я либо знаю, либо нет. (с) Федун rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 1 2011, 12:44
Сообщение #1939

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ольгерд @ Jun 30 2011, 22:16) *
скрытый текст

Джон Генри, Ливерпуль.

Да, верно, неужели и у Ливера такой владелец будет.... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jul 1 2011, 14:44
Сообщение #1940

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Jul 1 2011, 13:28) *

)))
Одно "но". Дело в том, что "Лёнчик" так то думает, не думает. То так думает, то не так думает. Что говорит только об одном: в принципе - не думает *)))*

У нас 4 высококлассных форварда - Павлюченко, Дзюба, Квинси, Баженов © Он же

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 1 2011, 16:36
Сообщение #1941

ММ

Из: Украина

Цитата(PENGUIN @ Jul 1 2011, 12:44) *
Да, верно, неужели и у Ливера такой владелец будет... closedeyes.gif

Всё может быть.

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 1 2011, 18:44
Сообщение #1942

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(PENGUIN @ Jul 1 2011, 13:28) *

)))

Прям вылитый Bасерман. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
sega_angarsk
сообщение Jul 1 2011, 18:57
Сообщение #1943

КМС

Из: Ангарск Иркутской обл.

Цитата(Микс @ Jul 1 2011, 13:06) *
Вот хочу понять, на хрена дорогие часы, если они отстают или стоят? Вот есть у тебя эти часы и все кругом тебе завидуют, а потом кто нибудь у тебя спрашивает время, а ты ляпнешь неправильное время или скажешь что ой они остановились! Конфуз какой! Или Феррари, который дымит и глохнет!

Еще не стыковочка: сначала у тебе целенаправленный развал (если можно, хотелось бы узнать цель?) а потом Федуну просто по хрену! Определись уже!

Я вот тоже задумывался поначалу - но не идиот же он, правильно? НЕ идиот, согласен, не может просто идиот достичь таких высот в бизнессе. И вот тогда до меня дошло - а ему просто ПОкуй! О чем я и толкую. Идут эти часы или не идут, кого это по большому счету волнует, главное что эти БАСНОСЛОВНО ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ и украшают его запястье, и не у кого таких нет, и захочет починит, а захочет продаст, а не захочет - и сам не ам и другим не дам. Короче, надеюсь, толково объяснил.

Теперь что касается "целенаправленной политики".
Я считаю эту политику ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ. Любая деятельность имеет под собой какой то смысл, конкретную цель. Если, допустим, Роман Абрамович, купил Челси и вкладывает в него огромные бабки, он имеет цель выиграть как можно больше трофеев. И ему , в отличии от Федуна не покуй, поскольку он все делает правильно и грамотно, - и деньги большие (я имею в виду селекцию) и игроки серьезные, и имена главных тренеров у всех на слуху. И что-то он не рискует поставить у руля команды кого-то из бывших футболистов.

Федун. Деньги на содержание клуба отпускаются - базара нет, но, селекция посредственная, менеджмент слабый, гпро главного тренера уже все сказал, нет четкой кадровой политики и соответсвенно нет четко продуманного сценария на развитие и укрепление клуба - СПАРТАК постоянно лихорадит, и по большому счету команда идет в НИКУДА, в развал. Клуб постепенно прератился из лидера первенства в середняка, это уже очевидно ВСЕМ.
РАзве это не результат целенаправленной политики?
И цель этой политики - поддерживать текущее статус кво, которое позволяет НОСИТЬ НА РУКЕ ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ. ДА И ПОкуй, потому что часы ИКСКЛЮЗИВНЫЕ И в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.
С ними можно делать все что угодно и особо не париться об их состоянии.

Я считаю ЭТО политикой развала.

Я надеюсь в этот раз ПОНЯТНО изъяснился?

--------------------
Живу в России, болею за "Спартак"

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 1 2011, 19:09
Сообщение #1944

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(sega_angarsk @ Jul 1 2011, 21:57) *

Я вот тоже задумывался поначалу - но не идиот же он, правильно? НЕ идиот, согласен, не может просто идиот достичь таких высот в бизнессе. И вот тогда до меня дошло - а ему просто ПОкуй! О чем я и толкую. Идут эти часы или не идут, кого это по большому счету волнует, главное что эти БАСНОСЛОВНО ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ и украшают его запястье, и не у кого таких нет, и захочет починит, а захочет продаст, а не захочет - и сам не ам и другим не дам. Короче, надеюсь, толково объяснил.

Я считаю эту политику ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ. Любая деятельность имеет под собой какой то смысл, конкретную цель. Если, допустим, Роман Абрамович, купил Челси и вкладывает в него огромные бабки, он имеет цель выиграть как можно больше трофеев. И ему , в отличии от Федуна не покуй, поскольку он все делает правильно и грамотно, - и деньги большие (я имею в виду селекцию) и игроки серьезные, и имена главных тренеров у всех на слуху. И что-то он не рискует поставить у руля команды кого-то из бывших футболистов.

Федун. Деньги на содержание клуба отпускаются - базара нет, но, селекция посредственная, менеджмент слабый, гпро главного тренера уже все сказал, нет четкой кадровой политики и соответсвенно нет четко продуманного сценария на развитие и укрепление клуба - СПАРТАК постоянно лихорадит, и по большому счету команда идет в НИКУДА, в развал. Клуб постепенно прератился из лидера первенства в середняка, это уже очевидно ВСЕМ.
И цель этой политики - поддерживать текущее статус кво, которое позволяет НОСИТЬ НА РУКЕ ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ. ДА И ПОкуй, потому что часы ИКСКЛЮЗИВНЫЕ И в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.

Никакой логики не вижу. Ну дорогущие часы, ну эксклюзивные. И покуй ему на них... Но на руке носит. Да только они не идут. Точное время лишь дважды в сутки показывают. Любой босяк его носом ткнуть сможет. В любую минуту. Да и часы уже пообтерлись, пыли накопили - сам же и пишешь. Мне бы стыдно такие часы иметь было бы.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ColdGun
сообщение Jul 2 2011, 08:53
Сообщение #1945

КМС

Из: Норильск

Цитата(sega_angarsk @ Jul 1 2011, 23:57) *

Логика твоя понятна, но тогда ответь мне на два вопроса:
1. Зачем Федун строит стадион?
2. Зачем развивает юношеский футбол, вкладывая бабки( не маленькие) в академию Спартака?
Где логика развала?

+Quote Post
Нортон
сообщение Jul 2 2011, 10:04
Сообщение #1946

Второразрядник

Цитата(Kor @ Jul 1 2011, 19:44) *
Прям вылитый Bасерман. )

Судя по его высказываниям, этот Вассерман и тренером себя считает, говорит кто и где играть должен, на какой позиции. Нехорошее ощущение, что он влезает и в тренировочный процесс.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 2 2011, 18:41
Сообщение #1947

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

А в нынешнем списке форбс, оказывается, Леонид Арнольдович уступает Сулейману Керимову
http://www.forbes.ru/profile/leonid-fedun
http://www.forbes.ru/profile/suleiman-kerimov

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 2 2011, 18:51
Сообщение #1948

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(NAP @ Jul 2 2011, 19:41) *
А в нынешнем списке форбс, оказывается, Леонид Арнольдович уступает Сулейману Керимову

А еще Роману Абрамовичу...

И без списков Форбс - ГазПрому, и РЖД, и ВТБ...

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 2 2011, 19:05
Сообщение #1949

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 2 2011, 19:51) *
Цитата(NAP @ Jul 2 2011, 19:41) *

А еще Роману Абрамовичу...

И без списков Форбс - ГазПрому, и РЖД, и ВТБ...

Я имел ввиду только частных владельцев российских клубов

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 2 2011, 19:34
Сообщение #1950

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Ммммм... Ну тогда он уступает и Керимову, и Абрамовичу, превосходя лишь Галицкого...

+Quote Post

712 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic