![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не буду оригинальным. Я повторю снова и снова - итог первого круга - итог целенаправленной политики на развал команды. Главные креативщики этой коммедии-драммы Федун и Карпин.
Вы можете меня обвинять в маниях и фобиях, но задайте себе один вопрос - почему , начиная с 2009 года, дела у команды идут верно, но медленно под откос? В чем причина? Причины ве: первая - Федун. Нувориш, олигарх, который вылупился в лихие 90-ые, со всеми вытекающими отсюда моментами. Для него СПАРТАК ДОРОГАЯ ИГРУШКА, для него СПАРТАК как дорогой акксесуар, который определяет его статус в обществе равных ему. ЕМУ, ФЕДУНУ по большому счету ПОкуй на каком месте и в каком дерьме барахтается команда - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Главное, что НАРОДНАЯ команда ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ДОРОГОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Поэтому собственно и сам Федун стал известен в массах, так бы куй кто про него знал, был бы просто один из топ-манагеров ЛУКОЙЛА и ВСЕ, вСЕ, вСЕ. Второй момент, притча во языцех - СТРАШНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАРПИНА! И тут особо добавить больше нечего. Вот и получается, что тащит эта сладкая парочка СПАРТАК на дно - один развлекается, другой просто нихуя не может сделать с ней априори, потому что не может по определению, в виду отсутсвия образования и опыта работы. Мы будем бултыхаться в компании крепких середняков до тех пор, пока Федун не наступит на горло собственной песне и не отдаст команду в руки действительно сильного специалиста, к требованиям которого вынуждены будут относится с должным вниманием оба, и он сам и гендиректор. Вопрос почти что риторический - Сколько НАМ еще ждать? -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не буду оригинальным. Я повторю снова и снова - итог первого круга - итог целенаправленной политики на развал команды. Главные креативщики этой коммедии-драммы Федун и Карпин. Вы можете меня обвинять в маниях и фобиях, но задайте себе один вопрос - почему , начиная с 2009 года, дела у команды идут верно, но медленно под откос? В чем причина? Причины ве: первая - Федун. Нувориш, олигарх, который вылупился в лихие 90-ые, со всеми вытекающими отсюда моментами. Для него СПАРТАК ДОРОГАЯ ИГРУШКА, для него СПАРТАК как дорогой акксесуар, который определяет его статус в обществе равных ему. ЕМУ, ФЕДУНУ по большому счету ПОкуй на каком месте и в каком дерьме барахтается команда - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Главное, что НАРОДНАЯ команда ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ДОРОГОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Поэтому собственно и сам Федун стал известен в массах, так бы куй кто про него знал, был бы просто один из топ-манагеров ЛУКОЙЛА и ВСЕ, вСЕ, вСЕ. Второй момент, притча во языцех - СТРАШНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАРПИНА! И тут особо добавить больше нечего. Вот и получается, что тащит эта сладкая парочка СПАРТАК на дно - один развлекается, другой просто нихуя не может сделать с ней априори, потому что не может по определению, в виду отсутсвия образования и опыта работы. Мы будем бултыхаться в компании крепких середняков до тех пор, пока Федун не наступит на горло собственной песне и не отдаст команду в руки действительно сильного специалиста, к требованиям которого вынуждены будут относится с должным вниманием оба, и он сам и гендиректор. Вопрос почти что риторический - Сколько НАМ еще ждать? Вот хочу понять, на хрена дорогие часы, если они отстают или стоят? Вот есть у тебя эти часы и все кругом тебе завидуют, а потом кто нибудь у тебя спрашивает время, а ты ляпнешь неправильное время или скажешь что ой они остановились! Конфуз какой! Или Феррари, который дымит и глохнет! Ты считаешь Федуна идиотом? Еще не стыковочка: сначала у тебе целенаправленный развал (если можно, хотелось бы узнать цель?) а потом Федуну просто по хрену! Определись уже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: Пля, прям мыслит как Лёнчик... ![]() ))) Одно "но". Дело в том, что "Лёнчик" так то думает, не думает. То так думает, то не так думает. Что говорит только об одном: в принципе - не думает *)))* Я никогда не думаю, я либо знаю, либо нет. (с) Федун ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Джон Генри, Ливерпуль. Да, верно, неужели и у Ливера такой владелец будет.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: Пля, прям мыслит как Лёнчик... ![]() ))) Одно "но". Дело в том, что "Лёнчик" так то думает, не думает. То так думает, то не так думает. Что говорит только об одном: в принципе - не думает *)))* Я никогда не думаю, я либо знаю, либо нет. (с) Федун ![]() У нас 4 высококлассных форварда - Павлюченко, Дзюба, Квинси, Баженов © Он же -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: Пля, прям мыслит как Лёнчик... ![]() ))) Одно "но". Дело в том, что "Лёнчик" так то думает, не думает. То так думает, то не так думает. Что говорит только об одном: в принципе - не думает *)))* Я никогда не думаю, я либо знаю, либо нет. (с) Федун ![]() Прям вылитый Bасерман. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хочу понять, на хрена дорогие часы, если они отстают или стоят? Вот есть у тебя эти часы и все кругом тебе завидуют, а потом кто нибудь у тебя спрашивает время, а ты ляпнешь неправильное время или скажешь что ой они остановились! Конфуз какой! Или Феррари, который дымит и глохнет! Ты считаешь Федуна идиотом? Еще не стыковочка: сначала у тебе целенаправленный развал (если можно, хотелось бы узнать цель?) а потом Федуну просто по хрену! Определись уже! Я вот тоже задумывался поначалу - но не идиот же он, правильно? НЕ идиот, согласен, не может просто идиот достичь таких высот в бизнессе. И вот тогда до меня дошло - а ему просто ПОкуй! О чем я и толкую. Идут эти часы или не идут, кого это по большому счету волнует, главное что эти БАСНОСЛОВНО ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ и украшают его запястье, и не у кого таких нет, и захочет починит, а захочет продаст, а не захочет - и сам не ам и другим не дам. Короче, надеюсь, толково объяснил. Теперь что касается "целенаправленной политики". Я считаю эту политику ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ. Любая деятельность имеет под собой какой то смысл, конкретную цель. Если, допустим, Роман Абрамович, купил Челси и вкладывает в него огромные бабки, он имеет цель выиграть как можно больше трофеев. И ему , в отличии от Федуна не покуй, поскольку он все делает правильно и грамотно, - и деньги большие (я имею в виду селекцию) и игроки серьезные, и имена главных тренеров у всех на слуху. И что-то он не рискует поставить у руля команды кого-то из бывших футболистов. Федун. Деньги на содержание клуба отпускаются - базара нет, но, селекция посредственная, менеджмент слабый, гпро главного тренера уже все сказал, нет четкой кадровой политики и соответсвенно нет четко продуманного сценария на развитие и укрепление клуба - СПАРТАК постоянно лихорадит, и по большому счету команда идет в НИКУДА, в развал. Клуб постепенно прератился из лидера первенства в середняка, это уже очевидно ВСЕМ. РАзве это не результат целенаправленной политики? И цель этой политики - поддерживать текущее статус кво, которое позволяет НОСИТЬ НА РУКЕ ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ. ДА И ПОкуй, потому что часы ИКСКЛЮЗИВНЫЕ И в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. С ними можно делать все что угодно и особо не париться об их состоянии. Я считаю ЭТО политикой развала. Я надеюсь в этот раз ПОНЯТНО изъяснился? -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хочу понять, на хрена дорогие часы, если они отстают или стоят? Вот есть у тебя эти часы и все кругом тебе завидуют, а потом кто нибудь у тебя спрашивает время, а ты ляпнешь неправильное время или скажешь что ой они остановились! Конфуз какой! Или Феррари, который дымит и глохнет! Ты считаешь Федуна идиотом? Еще не стыковочка: сначала у тебе целенаправленный развал (если можно, хотелось бы узнать цель?) а потом Федуну просто по хрену! Определись уже! Я вот тоже задумывался поначалу - но не идиот же он, правильно? НЕ идиот, согласен, не может просто идиот достичь таких высот в бизнессе. И вот тогда до меня дошло - а ему просто ПОкуй! О чем я и толкую. Идут эти часы или не идут, кого это по большому счету волнует, главное что эти БАСНОСЛОВНО ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ и украшают его запястье, и не у кого таких нет, и захочет починит, а захочет продаст, а не захочет - и сам не ам и другим не дам. Короче, надеюсь, толково объяснил. Теперь что касается "целенаправленной политики". Я считаю эту политику ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ. Любая деятельность имеет под собой какой то смысл, конкретную цель. Если, допустим, Роман Абрамович, купил Челси и вкладывает в него огромные бабки, он имеет цель выиграть как можно больше трофеев. И ему , в отличии от Федуна не покуй, поскольку он все делает правильно и грамотно, - и деньги большие (я имею в виду селекцию) и игроки серьезные, и имена главных тренеров у всех на слуху. И что-то он не рискует поставить у руля команды кого-то из бывших футболистов. Федун. Деньги на содержание клуба отпускаются - базара нет, но, селекция посредственная, менеджмент слабый, гпро главного тренера уже все сказал, нет четкой кадровой политики и соответсвенно нет четко продуманного сценария на развитие и укрепление клуба - СПАРТАК постоянно лихорадит, и по большому счету команда идет в НИКУДА, в развал. Клуб постепенно прератился из лидера первенства в середняка, это уже очевидно ВСЕМ. РАзве это не результат целенаправленной политики? И цель этой политики - поддерживать текущее статус кво, которое позволяет НОСИТЬ НА РУКЕ ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ. ДА И ПОкуй, потому что часы ИКСКЛЮЗИВНЫЕ И в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. С ними можно делать все что угодно и особо не париться об их состоянии. Я считаю ЭТО политикой развала. Я надеюсь в этот раз ПОНЯТНО изъяснился? Никакой логики не вижу. Ну дорогущие часы, ну эксклюзивные. И покуй ему на них... Но на руке носит. Да только они не идут. Точное время лишь дважды в сутки показывают. Любой босяк его носом ткнуть сможет. В любую минуту. Да и часы уже пообтерлись, пыли накопили - сам же и пишешь. Мне бы стыдно такие часы иметь было бы. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хочу понять, на хрена дорогие часы, если они отстают или стоят? Вот есть у тебя эти часы и все кругом тебе завидуют, а потом кто нибудь у тебя спрашивает время, а ты ляпнешь неправильное время или скажешь что ой они остановились! Конфуз какой! Или Феррари, который дымит и глохнет! Ты считаешь Федуна идиотом? Еще не стыковочка: сначала у тебе целенаправленный развал (если можно, хотелось бы узнать цель?) а потом Федуну просто по хрену! Определись уже! Я вот тоже задумывался поначалу - но не идиот же он, правильно? НЕ идиот, согласен, не может просто идиот достичь таких высот в бизнессе. И вот тогда до меня дошло - а ему просто ПОкуй! О чем я и толкую. Идут эти часы или не идут, кого это по большому счету волнует, главное что эти БАСНОСЛОВНО ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ и украшают его запястье, и не у кого таких нет, и захочет починит, а захочет продаст, а не захочет - и сам не ам и другим не дам. Короче, надеюсь, толково объяснил. Теперь что касается "целенаправленной политики". Я считаю эту политику ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ. Любая деятельность имеет под собой какой то смысл, конкретную цель. Если, допустим, Роман Абрамович, купил Челси и вкладывает в него огромные бабки, он имеет цель выиграть как можно больше трофеев. И ему , в отличии от Федуна не покуй, поскольку он все делает правильно и грамотно, - и деньги большие (я имею в виду селекцию) и игроки серьезные, и имена главных тренеров у всех на слуху. И что-то он не рискует поставить у руля команды кого-то из бывших футболистов. Федун. Деньги на содержание клуба отпускаются - базара нет, но, селекция посредственная, менеджмент слабый, гпро главного тренера уже все сказал, нет четкой кадровой политики и соответсвенно нет четко продуманного сценария на развитие и укрепление клуба - СПАРТАК постоянно лихорадит, и по большому счету команда идет в НИКУДА, в развал. Клуб постепенно прератился из лидера первенства в середняка, это уже очевидно ВСЕМ. РАзве это не результат целенаправленной политики? И цель этой политики - поддерживать текущее статус кво, которое позволяет НОСИТЬ НА РУКЕ ДОРОГУЩИЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ. ДА И ПОкуй, потому что часы ИКСКЛЮЗИВНЫЕ И в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. С ними можно делать все что угодно и особо не париться об их состоянии. Я считаю ЭТО политикой развала. Я надеюсь в этот раз ПОНЯТНО изъяснился? Логика твоя понятна, но тогда ответь мне на два вопроса: 1. Зачем Федун строит стадион? 2. Зачем развивает юношеский футбол, вкладывая бабки( не маленькие) в академию Спартака? Где логика развала? |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30-June 11 Пользователь №: 11.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в нынешнем списке форбс, оказывается, Леонид Арнольдович уступает Сулейману Керимову
http://www.forbes.ru/profile/leonid-fedun http://www.forbes.ru/profile/suleiman-kerimov |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в нынешнем списке форбс, оказывается, Леонид Арнольдович уступает Сулейману Керимову http://www.forbes.ru/profile/leonid-fedun http://www.forbes.ru/profile/suleiman-kerimov А еще Роману Абрамовичу... И без списков Форбс - ГазПрому, и РЖД, и ВТБ... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в нынешнем списке форбс, оказывается, Леонид Арнольдович уступает Сулейману Керимову http://www.forbes.ru/profile/leonid-fedun http://www.forbes.ru/profile/suleiman-kerimov А еще Роману Абрамовичу... И без списков Форбс - ГазПрому, и РЖД, и ВТБ... Я имел ввиду только частных владельцев российских клубов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммммм... Ну тогда он уступает и Керимову, и Абрамовичу, превосходя лишь Галицкого...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 03:57 |