![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать Зенит деньги с умом расходует, ога... Зенит после покупки Газпромом не каждый год становился чемпионом, был Рубин с меньшими тратами но с большей эффективностью, применительно к Спартаку раз Федун не хочет сделать Спартак самым богатым клубом России - найди менеджеров и тренеров, которые меньшие деньги потратят более эффективно. Ну друзья, ну как же так то.. Есть же инет, есть же открытые источники инфы, ну вы хоть проверяйте, прежде чем писать.. Ну вот пожалуйста 2007/2008 год... Рубин потратил 19.550.000 € http://www.transfermarkt.de/de/premier-lig..._2698_2007.html а Зенит Transferausgaben: 9.200.000 € http://www.transfermarkt.de/de/premier-lig...n_964_2007.html Это траты на трансферы в определенный год(бомжи на транферы не особо тратились, копили деньги на откаты Баварии, чтоб говночашку взять), сложи или бюджеты(ну не знаю где ты их возьмешь, открытость подобных показателей в России это миф) или траты на трансферы за период прихода Газпрома, тебе напомнить сколько стоили Зениту Домингес Данни или Бухаров. А может все друзья(форумчане) ошибаются, а самый богатый клуб Рубин? Камни делали покупки только на деньги полученные от бомжей за трансферы своих лидеров. Это как так? Кого Рубин продал Зениту, что бы купить Ансальди, реброва, карадениза? Что за выдумки? Вспомни с чего разговор начинался, что мол, якобы необязательно тратиться, что бы стать чемпионом. Вот пожалуйста пример, что это не так. А Зенит с Данни ии компанией только подтверждают данное утверждение-не вложишся-не будет резалта... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит после покупки Газпромом не каждый год становился чемпионом, был Рубин с меньшими тратами но с большей эффективностью, применительно к Спартаку раз Федун не хочет сделать Спартак самым богатым клубом России - найди менеджеров и тренеров, которые меньшие деньги потратят более эффективно. Ну друзья, ну как же так то.. Есть же инет, есть же открытые источники инфы, ну вы хоть проверяйте, прежде чем писать.. Ну вот пожалуйста 2007/2008 год... Рубин потратил 19.550.000 € http://www.transfermarkt.de/de/premier-lig..._2698_2007.html а Зенит Transferausgaben: 9.200.000 € http://www.transfermarkt.de/de/premier-lig...n_964_2007.html Это траты на трансферы в определенный год(бомжи на транферы не особо тратились, копили деньги на откаты Баварии, чтоб говночашку взять), сложи или бюджеты(ну не знаю где ты их возьмешь, открытость подобных показателей в России это миф) или траты на трансферы за период прихода Газпрома, тебе напомнить сколько стоили Зениту Домингес Данни или Бухаров. А может все друзья(форумчане) ошибаются, а самый богатый клуб Рубин? Камни делали покупки только на деньги полученные от бомжей за трансферы своих лидеров. Это как так? Кого Рубин продал Зениту, что бы купить Ансальди, реброва, карадениза? Что за выдумки? Вспомни с чего разговор начинался, что мол, якобы необязательно тратиться, что бы стать чемпионом. Вот пожалуйста пример, что это не так. А Зенит с Данни ии компанией только подтверждают данное утверждение-не вложишся-не будет резалта... Не перевирай(вообще без затрат только ребята во дворах играют) - не обязательно быть чемпионом по тратам, чтобы стать чемпионом по результатам. Можно вложить поменьше, но использовать эффективнее(это главная мысль если не понял). Перечисленные тобой игроки стоили небольших денег, но смогли принести очень много пользы, ну как у нас Велик с Алексом. Речь как раз и шла, что реально богатый клуб покупает Домингесов, Данни, Тимощуком, Бахаровых, Семшовых переплачивая минимум в два раза их реальной стоимости и не всегда это чемпионство, поскольку это не метод Спартака, то деньги даваемые Федуном при эффективной трате более эффективными спецами могли бы привести нас к чемпионству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь что касается "целенаправленной политики". Я считаю эту политику ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ. Любая деятельность имеет под собой какой то смысл, конкретную цель. Если, допустим, Роман Абрамович, купил Челси и вкладывает в него огромные бабки, он имеет цель выиграть как можно больше трофеев. И ему , в отличии от Федуна не покуй, поскольку он все делает правильно и грамотно, - и деньги большие (я имею в виду селекцию) и игроки серьезные, и имена главных тренеров у всех на слуху. И что-то он не рискует поставить у руля команды кого-то из бывших футболистов. во-первых Абрамович вкладывает средства в заграничный футбол во-вторых его цель ЛЧ которую он так до сих пор и не может выиграть хорошая у него политика вложения средств в заграницу Федун же вкладывает средства здесь, одна футбольная академия им. Черенкова перевешивает все вложения Абрамовича да и стадион не хухры мухры, в стадион Спартак еманарот, в стадион которого никогда в жизни у нас не было мне эта политика более симпатична чем политика вложений капитала заработаннного в России в экономику другого государства пусть лучше в нашей академии выращивают новых футбольных звёзд и жуют попкорн на наших стадионах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь что касается "целенаправленной политики". Я считаю эту политику ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ. Любая деятельность имеет под собой какой то смысл, конкретную цель. Если, допустим, Роман Абрамович, купил Челси и вкладывает в него огромные бабки, он имеет цель выиграть как можно больше трофеев. И ему , в отличии от Федуна не покуй, поскольку он все делает правильно и грамотно, - и деньги большие (я имею в виду селекцию) и игроки серьезные, и имена главных тренеров у всех на слуху. И что-то он не рискует поставить у руля команды кого-то из бывших футболистов. во-первых Абрамович вкладывает средства в заграничный футбол во-вторых его цель ЛЧ которую он так до сих пор и не может выиграть хорошая у него политика вложения средств в заграницу Федун же вкладывает средства здесь, одна футбольная академия им. Черенкова перевешивает все вложения Абрамовича да и стадион не хухры мухры, в стадион Спартак еманарот, в стадион которого никогда в жизни у нас не было мне эта политика более симпатична чем политика вложений капитала заработаннного в России в экономику другого государства пусть лучше в нашей академии выращивают новых футбольных звёзд и жуют попкорн на наших стадионах Согласен, своих не любим и не замечаем , зато чужие акуеть [цензура]атые... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь что касается "целенаправленной политики". Я считаю эту политику ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ. Любая деятельность имеет под собой какой то смысл, конкретную цель. Если, допустим, Роман Абрамович, купил Челси и вкладывает в него огромные бабки, он имеет цель выиграть как можно больше трофеев. И ему , в отличии от Федуна не покуй, поскольку он все делает правильно и грамотно, - и деньги большие (я имею в виду селекцию) и игроки серьезные, и имена главных тренеров у всех на слуху. И что-то он не рискует поставить у руля команды кого-то из бывших футболистов. во-первых Абрамович вкладывает средства в заграничный футбол во-вторых его цель ЛЧ которую он так до сих пор и не может выиграть хорошая у него политика вложения средств в заграницу Федун же вкладывает средства здесь, одна футбольная академия им. Черенкова перевешивает все вложения Абрамовича да и стадион не хухры мухры, в стадион Спартак еманарот, в стадион которого никогда в жизни у нас не было мне эта политика более симпатична чем политика вложений капитала заработаннного в России в экономику другого государства пусть лучше в нашей академии выращивают новых футбольных звёзд и жуют попкорн на наших стадионах Академия Коноплева как бы не в счет? Абрамовича не нахваливаю. Но объективности ради. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Кстати, о Федуне. Вице-президент «Жемчужины-Сочи» Максим Уваров заявил на днях: «Федун, мне кажется, после того, как построит стадион, клуб продаст». http://www.sovsport.ru/news/text-item/467484
- Не думаю. Это, конечно, актив обременительный, но не настолько, чтобы при первой же возможности от него избавляться. Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить «Спартака» у Федуна за реальную цену. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.345 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Кстати, о Федуне. Вице-президент «Жемчужины-Сочи» Максим Уваров заявил на днях: «Федун, мне кажется, после того, как построит стадион, клуб продаст». http://www.sovsport.ru/news/text-item/467484- Не думаю. Это, конечно, актив обременительный, но не настолько, чтобы при первой же возможности от него избавляться. Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить «Спартака» у Федуна за реальную цену. Впечатление, что Червиченко доставляет лишний раз пнуть Спартак, ни одного хорошего слова о нашем клубе . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Кстати, о Федуне. Вице-президент «Жемчужины-Сочи» Максим Уваров заявил на днях: «Федун, мне кажется, после того, как построит стадион, клуб продаст». http://www.sovsport.ru/news/text-item/467484- Не думаю. Это, конечно, актив обременительный, но не настолько, чтобы при первой же возможности от него избавляться. Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить «Спартака» у Федуна за реальную цену. Впечатление, что Червиченко доставляет лишний раз пнуть Спартак, ни одного хорошего слова о нашем клубе . речь не о червиченко. тут многие писали/говорили, что если не федун, то всё, конец Спартаку, пойдет по миру, покупателей нет а на самом деле (в чем лично я и не сомневалась) желающие выкупить Спартак есть и сейчас, только вот федун продавать клуб не хочет ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это со совв Червя все.
Может и не хочет продавать. Кто знает. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Кстати, о Федуне. Вице-президент «Жемчужины-Сочи» Максим Уваров заявил на днях: «Федун, мне кажется, после того, как построит стадион, клуб продаст». http://www.sovsport.ru/news/text-item/467484- Не думаю. Это, конечно, актив обременительный, но не настолько, чтобы при первой же возможности от него избавляться. Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить «Спартака» у Федуна за реальную цену. Впечатление, что Червиченко доставляет лишний раз пнуть Спартак, ни одного хорошего слова о нашем клубе . речь не о червиченко. тут многие писали/говорили, что если не федун, то всё, конец Спартаку, пойдет по миру, покупателей нет а на самом деле (в чем лично я и не сомневалась) желающие выкупить Спартак есть и сейчас, только вот федун продавать клуб не хочет ![]() Друзья Червеченко хотят купить, да ну перекрестись -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червю веры нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может веры и нет, но он частенько прав оказывается -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: есть предложения купить "Спартак" и без стадиона
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал слова вице-президента "Жемчужины-Сочи" Максима Уварова, который на днях выразил мнение, что Леонид Федун может продать московский клуб, после того как построит стадион. Червиченко с этим мнением не согласился, но отметил, что существуют предложения купить "Спартак" и без стадиона. "Не думаю, что Федун продаст "Спартак" после того, как построит стадион. Это, конечно, актив обременительный, но не настолько, чтобы при первой же возможности от него избавляться. Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить "Спартака" у Федуна за реальную цену. Спрашиваете, что за цена? Так я3D вам всё и рассказал…", — приводит слова Червиченко издание Sovsport.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может веры и нет, но он частенько прав оказывается Урсула, нехера он не прав! В каждом его слове чувствуется ненависть к Спартаку, ну если ты его позицию разделяешь, то это твое право. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:19 |