![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго Дня!
Хотел пару мыслей запилить. Сейчас читал и в самом конце есть две цитаты его, про Спартак. Так вот, там он прямым текстом говорит о том, что Спартак, это его соц проект и то, что он в любой момент может вернуть вложенные деньги - продать наш клуб. Но возникает вопрос кому? найдется ли человек, который готов купить Клуб+Базу+Стадион ~ за 600млн. ? Мне не верится, у обычных смертных столько денег нету, а есть они только у наших миллиардеров (Керимов или Прохоров и. т. д.), но все эти деятели не живут футболом (как Ахметов или Маратти), они его поиспользуют и вскоре бросят. Так вот, господа которые не любят Федуна, за-то что он жмот и не понимает в футболе нехера, есть ли среди миллиардеров в России (шейхов не предлагать, так как Российская пердь им не уперлась никуда) достойные, которые могут нести это бремя? P.S. По-ходу Федун с нами навсегда ![]() UPDATE На ум пришел только Алишер Усманов |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго Дня! Хотел пару мыслей запилить. Сейчас читал и в самом конце есть две цитаты его, про Спартак. Так вот, там он прямым текстом говорит о том, что Спартак, это его соц проект и то, что он в любой момент может вернуть вложенные деньги - продать наш клуб. Но возникает вопрос кому? найдется ли человек, который готов купить Клуб+Базу+Стадион ~ за 600млн. ? Мне не верится, у обычных смертных столько денег нету, а есть они только у наших миллиардеров (Керимов или Прохоров и. т. д.), но все эти деятели не живут футболом (как Ахметов или Маратти), они его поиспользуют и вскоре бросят. Так вот, господа которые не любят Федуна, за-то что он жмот и не понимает в футболе нехера, есть ли среди миллиардеров в России (шейхов не предлагать, так как Российская пердь им не уперлась никуда) достойные, которые могут нести это бремя? P.S. По-ходу Федун с нами навсегда ![]() UPDATE На ум пришел только Алишер Усманов Высказывания про футбол относятся к 2008 году. Сейчас многое поменялось. В лучшую сторону. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вам Леонид Арнольдович за всё то, что Вы делаете Для нашего родного Спартака: за академию, за строительство стадиона о котором мечтали поколения болельщиков и игроков, за деньги на приобретения сильных игроков, за веру в Спартак и конечно за то, что верите в Карпина В. Г. и доверяете ему. Ушла весна, настало лето - Спасибо Федуну за это! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушла весна, настало лето - Спасибо Федуну за это! ![]() Зимою холодной никак не усну. Прошу Вас, Арнольдыч, Верните весну. ![]() Вы абик купите Потом посмотрю Сведу свое сальдо И мальца загрустну От вас все зависит Товарищ фанат Бабло подавай мне Или дам те под зад Ишь че удумал Про весну МНЕ запел Самоокупаемость рулит Я Так захотел |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дядя Федун и мне каждый не рад
Совсем не болею за московский Спартак Бабла мне не надо Мне дайте проект Стадионы мне покуй Вертел на хую Мне дайте отели И нефтяную иглу -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун скорректировал задачу
http://www.lifesports.ru/news/67485 Владелец «Спартака» отказался от планов занять первое место в чемпионате России. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго Дня! Хотел пару мыслей запилить. Сейчас читал и в самом конце есть две цитаты его, про Спартак. Так вот, там он прямым текстом говорит о том, что Спартак, это его соц проект и то, что он в любой момент может вернуть вложенные деньги - продать наш клуб. Но возникает вопрос кому? найдется ли человек, который готов купить Клуб+Базу+Стадион ~ за 600млн. ? Мне не верится, у обычных смертных столько денег нету, а есть они только у наших миллиардеров (Керимов или Прохоров и. т. д.), но все эти деятели не живут футболом (как Ахметов или Маратти), они его поиспользуют и вскоре бросят. Так вот, господа которые не любят Федуна, за-то что он жмот и не понимает в футболе нехера, есть ли среди миллиардеров в России (шейхов не предлагать, так как Российская пердь им не уперлась никуда) достойные, которые могут нести это бремя? P.S. По-ходу Федун с нами навсегда ![]() UPDATE На ум пришел только Алишер Усманов Мечтать о том, кто может купить Спартак не имеет смысла. Например Алексей Мордашов владелец компании Северсталь, один из богатейших людей, а хоккейный клуб ему не нужен, Алишер Усманов смотрит в сторону Арсенала, кстати сидел за вымогательство в Узбекистане в своё время, Гинер мафиоза, Прохоров смотрит на США. Кого ещё можно рассмотреть? Хотите чтобы Федун продал Спартак, так он его продаст с базой но без стадиона, если кому не понятно. И будем по-прежнему мыкаться в поисках угла. Вот смотрю на некоторых, неужели не надоело гнать на Федуна, да это просто здорово, что он в своё время выкупил Спартак у Червиченко, если бы не сделал этого, то и Спартака сейчас бы не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун скорректировал задачу http://www.lifesports.ru/news/67485 Владелец «Спартака» отказался от планов занять первое место в чемпионате России. ![]() Не исключено, что такой диалог мог иметь место. Но мне кажется, что это фантазия журналиста трепливого издания. Не верю я, что Арнольдыч махнул рукой на золото. Федун достаточно терпелив, чтобы спешить с выводами по Эму. |
|
|
![]()
|
|
Я дядя Федун и мне каждый не рад Совсем не болею за московский Спартак Бабла мне не надо Мне дайте проект Стадионы мне покуй Вертел на хую Мне дайте отели И нефтяную иглу Прочитал стихи Федун и ему взгрустнулось, Даже твёрдая рука к рюмке потянулась. Неужели я так так плох, Хуже всех на свете? Или я последний лох, На земной планете? Обещаю, что Спартак завоюет злато, Просто нужно подождать... До весны, ребята ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задачей "Спартака" действительно является третье место, но не в чемпионате.
http://soccerpress.ru/index.php?option=com...&Itemid=481 Как стало известно нашему порталу владелец "Спартака" Леонид Федун действительно поставил "Спартаку" задачу занять третье место, так как считает, что по классу игры "ЦСКА" и "Зенит" намного превосходят красно-белых, но не в чемпионате, а к концу года до перерыва на "зимние каникулы". После возобновления чемпионата "Спартак" по-прежнему будет бороться за чемпионство. Напоминаем, что сейчас подопечные Валерия Карпина идут на пятом месте, отставая от третьего на 3 очка А за невыполнение задачи что Федун предусматривает? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового ГТ...
Можете начинать ставить свечки за 4-е место... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задачей "Спартака" действительно является третье место, но не в чемпионате. http://soccerpress.ru/index.php?option=com...&Itemid=481 Как стало известно нашему порталу владелец "Спартака" Леонид Федун действительно поставил "Спартаку" задачу занять третье место, так как считает, что по классу игры "ЦСКА" и "Зенит" намного превосходят красно-белых, но не в чемпионате, а к концу года до перерыва на "зимние каникулы". После возобновления чемпионата "Спартак" по-прежнему будет бороться за чемпионство. Напоминаем, что сейчас подопечные Валерия Карпина идут на пятом месте, отставая от третьего на 3 очка А за невыполнение задачи что Федун предусматривает? ![]() корректировку задачи подстать тренеру) |
|
|
![]()
|
|
Задачей "Спартака" действительно является третье место, но не в чемпионате. http://soccerpress.ru/index.php?option=com...&Itemid=481 Как стало известно нашему порталу владелец "Спартака" Леонид Федун действительно поставил "Спартаку" задачу занять третье место, так как считает, что по классу игры "ЦСКА" и "Зенит" намного превосходят красно-белых, но не в чемпионате, а к концу года до перерыва на "зимние каникулы". После возобновления чемпионата "Спартак" по-прежнему будет бороться за чемпионство. Напоминаем, что сейчас подопечные Валерия Карпина идут на пятом месте, отставая от третьего на 3 очка А за невыполнение задачи что Федун предусматривает? ![]() Вот это уже реальнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем случае все эти "задачи" очень условные и санкций за невыполнение, уверен, никаких не будет. Найдутся объективные причины: судьи, травмы и сглаз.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:03 |