![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вам Леонид Арнольдович за всё то, что Вы делаете Для нашего родного Спартака: за академию, за строительство стадиона о котором мечтали поколения болельщиков и игроков, за деньги на приобретения сильных игроков, за веру в Спартак ... Да, он многое делает, но я предпочитаю владельца менее богатого, зато преданного имени клуба, гордящегося его историей, считающего себя продолжателем традиций Старостиных... Всё-же футбол--командная игра и тупая скупка игроков побед не приносит. Хорошо, тогда ответь на вопрос, почему такой успешный бизнесмен, как Федун так сильно доверяет Карпину, что он видит в Карпине, что возможно не видят болельщики? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он многое делает, но я предпочитаю владельца менее богатого, зато преданного имени клуба, ... Считающего себя продолжателем традиций Старостиных... Хорошо, тогда ответь на вопрос, почему такой успешный бизнесмен, как Федун так сильно доверяет Карпину, что он видит в Карпине, что возможно не видят болельщики? Думаю, что он понял, насколько он некомпетентнен в организации футб клуба. Он крупно ошибся по отношению к Григорьичу, к Старкову, черчесу... Тот факт, что он запретил Рабинеру аккредитацию на дом. матчах как раз свидетельствует, что он ОБИДЕЛСЯ. А обижаются, только чувствуя справедливость упреков. Сейчас ЛАФ решил затаится и посмотреть, как ведут себя профи. Он многому учится. Да и странно бы не учится человеку, у которого хватила ума столько заработать. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он многое делает, но я предпочитаю владельца менее богатого, зато преданного имени клуба, ... Считающего себя продолжателем традиций Старостиных... Хорошо, тогда ответь на вопрос, почему такой успешный бизнесмен, как Федун так сильно доверяет Карпину, что он видит в Карпине, что возможно не видят болельщики? Думаю, что он понял, насколько он некомпетентнен в организации футб клуба. Он крупно ошибся по отношению к Григорьичу, к Старкову, черчесу... Тот факт, что он запретил Рабинеру аккредитацию на дом. матчах как раз свидетельствует, что он ОБИДЕЛСЯ. А обижаются, только чувствуя справедливость упреков. Сейчас ЛАФ решил затаится и посмотреть, как ведут себя профи. Он многому учится. Да и странно бы не учится человеку, у которого хватила ума столько заработать. Что значит затаился на 3 года? Слишком долго, я же спросил почему Федун так доверяет Карпину, и что мы не видим в Карпине, того что видит Федун. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что он понял, насколько он некомпетентнен в организации футб клуба. Он крупно ошибся по отношению к Григорьичу, к Старкову, черчесу... Тот факт, что он запретил Рабинеру аккредитацию на дом. матчах как раз свидетельствует, что он ОБИДЕЛСЯ. А обижаются, только чувствуя справедливость упреков. Сейчас ЛАФ решил затаится и посмотреть, как ведут себя профи. Он многому учится. Да и странно бы не учится человеку, у которого хватила ума столько заработать. Что значит затаился на 3 года? Слишком долго, я же спросил почему Федун так доверяет Карпину, и что мы не видим в Карпине, того что видит Федун. А почему ему не быть довольным ГТ?Помнишь, в "Спарт. исповедях" Логофет рассказывал, как Федун постоянно спрашивает его(Логофета) мнение о матчах и о клубе, а потом выдает его слова за свои? ЛАФ чутко прислушивается к спартаковским ветеранам и болельщика, а они(мы!)относимся к Валере лояльно и Федуна не трогаем, не ругаем. Для ЛАФа это-главное. Результаты Спартака его волнуют много меньше, чем нас, имхо. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Вот в то что результаты Спартака мало волнуют Федуна не могу поверить. Владельца клуба результаты команды априори не волновать не могут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное в данной ситуации - это то, что тебя словно бьют, а ты не можешь дать сдачи, над тобой смеются, а ответить нечем.
Клуб-то не выбирают - он сам как-то в сердце западает, как бы он не играл... И почему-то становится обидно, хоть и не ты покупал игроков, не ты косячил в штрафной. Карп Георгиевич как-то обмолвился, что Барса играет в спартаковский футбол и Барса вчера играла и было такое ощущение, что наши команды из разных планет и те времена, когда Титова с ОИРом сватали в передовой ныне клуб планеты, бесконечно далеки, дальше, чем пресловутый золотой век (а был ли он вообще?). Если Барса играет в спартаковский футбол, то Спартак – в далеко не барсовский. Кто-то пишет, что у Барсы много денег. Но ведь это - не панацея. У Мансити их мало? У асмаралов с ураланами и португалькими динанами их было мало? Само по себе бабло не побеждает зло – нужна не тухлая башка. И она в нашем клубе не тухлая. Отнюдь. Клуб если уж не самоокупаем, то к самоокупаемости близок, светится ближе к пятаку в таблице. Владелец - в ВИП-ложе со всеми понтами, тренер - у бровки с видом решительного полководца. Где-то мытьем, где-то катаньем: там продули, зато тут вытащили, потом ухнули и пару раз кряду победили. Кра-со-та! Вы хотите нечто большее? Так не хотите! Не нравится? Так не смотрите! Как бы так нам говорят рулевые. Где ты, Рабинер? Почему не пишешь книгу «Как издеваются над Спартаком»? То, что вытворяет стажер по фамилии Карпин по благословению вечного дидетанта-владельца, иным словом и не опишешь. Хочется порулить футболистиками – купите «Футбольный менеджер», ФИФУ, Соккер итд. По крайней мере если облажаешься, просто ляжешь спать. И в твою сторону не заплюются миллионы. В нашей стране почти 100 регионов и везде вы встретите немало людей с красно-белыми сердцами. И у нас в РБ многие говорят: вот, мол, болею за Спартак. Болею, но как правило не смотрю, ибо раньше была команда, а сейчас … и далее следует 1-3 интересных эпитета. Рубин всем и вся доказал, что при правильном руководстве можно добиваться результата или уж хотя бы ку-сать-ся! С дедюнами, лебеденками и немовыми он напряг Лион и смотрелся очень неплохо. Что Рубин – Алания после 0-3 задала Бешикташу интригу! А что мы со своими громкими де зеувами и хвалеными эмениками? Если мы бредим Спартаком времен Бескова и Романцева, нужно начинать с обороны. Раньше там играли личности: Хидеатуллин, Поздняков, Базулев, Хлестов, Ананко, Ковтун, пара Онопко-Никифоров была одной из лучших в восточной Европе. А что сейчас? Вроде по послужному списку все солидно – сборники Рохо и Пареха, каталонец Родригес, а на деле – какое-то решето. Слева с Легией вообще словно никого не поставили. В центре полузащиты когда-то был костяк Моцарт-Ковач-Титов. Сейчас даже с приходом Де Зеува наш центр полузащиты – проходной, а креатив исходит как правило с флангов. Единственная линия, которая вытягивает команду – напы. Вели, Ари и Дзюба создают остроту, но за счет них тренер пытается заткнуть прорехи на других позициях, то крайков из них сделает, то Дзюба на распасовку оттягивается. После Алекса нет диспетчера. Руководство же вместо того, чтобы найти адекватную замену, кровь из носа берет Эменике. Приглашать темнокожего парня за такие деньги… если не попрет? Кави покажется удачной сделкой. И пока, кстати, Эменике вложенного не оправдывает. Так и до желтых фруктов недалеко! А бабанов такие ребята, как известно, не любят. Говорят, что после смены тренера, чемпионство не светит. А оно нам не светит итак. С такой игрой. С таким менеджментом. К нашим конкурентам стараются приглашать тренеров закаленных, к нам же лезут стажеры, проваливаются и потом с другими командами доказывают, что их уровень не соответствует нашим задачам. Былой страсти к предстоящему дерби уже нет, Федун, Карпин и прочая братия за последнее время ее методично приглушили… -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Краснеет*
А кто такой Базулев? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.360 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что он понял, насколько он некомпетентнен в организации футб клуба. Он крупно ошибся по отношению к Григорьичу, к Старкову, черчесу... Тот факт, что он запретил Рабинеру аккредитацию на дом. матчах как раз свидетельствует, что он ОБИДЕЛСЯ. А обижаются, только чувствуя справедливость упреков. Сейчас ЛАФ решил затаится и посмотреть, как ведут себя профи. Он многому учится. Да и странно бы не учится человеку, у которого хватила ума столько заработать. Что значит затаился на 3 года? Слишком долго, я же спросил почему Федун так доверяет Карпину, и что мы не видим в Карпине, того что видит Федун. А почему ему не быть довольным ГТ?Помнишь, в "Спарт. исповедях" Логофет рассказывал, как Федун постоянно спрашивает его(Логофета) мнение о матчах и о клубе, а потом выдает его слова за свои? ЛАФ чутко прислушивается к спартаковским ветеранам и болельщика, а они(мы!)относимся к Валере лояльно и Федуна не трогаем, не ругаем. Для ЛАФа это-главное. Результаты Спартака его волнуют много меньше, чем нас, имхо. получается ЛАФ принимает основные решения в команде, по мойму такой метод, когда не специалист, принимает решение на базе анализа мнений специалистов методом Карнеги называется -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
Нилмар, какая Барса?! У нас мяч остановить нормально могут 4-5 человек из всей команды...
-------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нилмар, какая Барса?! У нас мяч остановить нормально могут 4-5 человек из всей команды... У нас во всем чемпе человек 10 это могут сделать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Надо дать возможность Карпину доработать"
http://news.sport-express.ru/2011-08-28/458709/ После окончания дерби "Спартак" - ЦСКА (2:2) владелец красно-белых Леонид Федун поделился с журналистами своими мыслями об игре и о ситуации в команде в целом. - Довольны результатом матча? - Надо учитывать что ЦСКА неделю готовились к этой встречи, а мы всего лишь несколько дней после оплеухи от "Легии". Так что можно сказать, наши ребята сделали определенный подвиг. - Как вы себя чувствовали эти дни после "Легии"? - Совру, если скажу, что все было хорошо. Приходилось пить успокоительное. Но я верил в команду, что они соберутся и умрут на поле. Могли не выиграть, но ни один человек не сможет упрекнуть в том, что команда не билась. - Как относитесь к словам Карпина, который сказал, что покинет свой пост если до конца второго круга команда не будет идти в тройке лидеров? - Это не его слова. Это мои. Он их просто повторил. Команда строится. Нельзя прийти и сказать что квартира полный ужас, если еще не положен пол и не поклеены обои. Пока по результатам можно подводить промежуточные итоги. Первый период - закрепиться в верхней восьмерке. Второй - зацепиться в тройку и иметь возможность побороться за первые два места. Да, потерять Лигу Европы - это ужасно. 5 миллионов долларов мы точно в бюджете недосчитались. И восстанавливать эти деньги придется мне, а не кому-то другому. С другой стороны, у "Спартака", "Динамо" и "Анжи" будет определенное преимущество, поскольку нам не прийдется играть спаренные матчи, которые забирают массу сил. - Если бы матч против ЦСКА был проигран, Карпин мог покинуть "Спартак" уже сейчас? - Самое простое - поддаться эмоциям и выгонять. Я все-таки в команду вложил уже почти полмиллиарда долларов. Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать - я уже шесть тренеров менял. За это время едва ли не каждый из них взял по серебру. Но чтобы заработать золото необходимо поменять тактику. Нужно набраться терпения и подождать. Если появляются игроки сильнее, чем те которые были до этого, значит мы на правильном пути. Вы видели Эменике. И это он еще играл только на 50 процентов от своих возможностей. Ему нужно еще нужны две недели на подготовку. Учитывая эти факторы у нас есть все шансы вернуться в лидирующую группу и побороться за медали. - Такая звезда как Это'О может перебраться в "Спартак" или вы не станете предлагать такие деньги? - Сумму, равную той, что отдали за камерунца, я вложил в детско-юношескую школу "Спартака". Только я эту сумму отдал не сразу, а не на протяжении двух лет. Как бы не хотелось получить все и сразу, все-таки главное строить экономическую базу. Вон, в матче с армейцами вышел Зотов и нормально сыграл. Иной раз очень хочется покупать пенсионеров, которые действительно поднимают уровень исполнителей и привлекают внимание к клубу. Однако это не мой путь. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) Твой путь нанимать 10%-ников и ждать от них чуда. Восемь лет ты не можешь привести Спартак к чемпионству и еще 5 раз по столько же не сможешь, ты футбольный лузер и это твой путь. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы матч против ЦСКА был проигран, Карпин мог покинуть "Спартак" уже сейчас?
- Самое простое - поддаться эмоциям и выгонять. Я все-таки в команду вложил уже почти полмиллиарда долларов. Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать - я уже шесть тренеров менял. Соль! Арнольдыч всё таки внял моим(ну и не только моим) мольбам! ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы матч против ЦСКА был проигран, Карпин мог покинуть "Спартак" уже сейчас? - Самое простое - поддаться эмоциям и выгонять. Я все-таки в команду вложил уже почти полмиллиарда долларов. Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать - я уже шесть тренеров менял. Соль! Арнольдыч всё таки внял моим(ну и не только моим) мольбам! Дать Карпину доработать... Доработать до чего, пардон? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 13:16 |