![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пфф, если бы он ничего не сказал и не написал бы заявление в прокуратуру, то поднялся бы вой, вон мол Бабаев об нас ноги вытирает, а мы молчим Что-то мне подсказывает, что о "вое" наша администрация думала меньше всего. Ей вообще, как я посмотрю, думать не очень свойственно. Ты не прав Алекс. там все было состряпано в не зависимости от слов Валеры. ты ж не забывай, кто просил. Ну и Фурсе, который зависит от результатов сборной, припугнуть всех остальных было нужно. И даже если бы Валера вылизал всю жопу исполкому РФС - маховик уже был запущен. Ну и к тому же не по-мужски это как-то. Ты идешь вот идешь по улице, никого не трогаешь - а к тебе походит куча гопников, отпихивают в сторонку, да еще и подъебывать начинаешь. А ты им так глупо улыбешься - да ничего страшного ребят, я вытрусь и дальше пойду, чтобы они вдруг тебе лицо не начистили. Понятное дело, что скорее всего и не начистят - но потом же в душе жить с этим как то надо... А про нас в свое время Газаев и не такое говорил. Медальки - это ерунда. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.376 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» переб@зируется из Тарасовки в Тушино
Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун сообщил детали разговора с мэром Москвы Сергеем Собяниным, посетившим стройку стадиона красно-белых, а также пообещал защищать нападающего Веллитона в международных инстанциях. - Мы обсуждали с Собяниным вопросы строительства транспортных развязок вблизи нашего будущего стадиона «Спартак», — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — А также строительство одноименной станции метро. Клуб хотел бы, чтобы станция открылась одновременно с ареной. Но Метрострой не дает точных прогнозов сдачи объекта. На данный момент закончен нулевой цикл строительства, вбито 1200 свай. Уже в 2012-м году можно будет увидеть каркас стадиона. Когда он будет построен, в Тушино из Тарасовки передет и клубная база. Также владелец красно-белых прокомментировал решение КДК и РФС о дисквалификации Веллитона на шесть матчей первенства России за грубую игру против голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. - Данное решение было пролоббировано политическими структурами, связанными с ЦСКА, — сказал Федун. — Если апелляция клуба не будет удовлетворена, руководство готово обращаться в международные спортивные инстанции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sovki-v-Tushino |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» переб@зируется из Тарасовки в Тушино Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун сообщил детали разговора с мэром Москвы Сергеем Собяниным, Уже в 2012-м году можно будет увидеть каркас стадиона. Когда он будет построен, в Тушино из Тарасовки передет и клубная база. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sovki-v-Tushino Жалко, это все-таки часть истории. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: инвестируем в инфраструктуру стадиона "Спартак" 18,5 млрд рублей
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал о ходе строительства нового стадиона красно-белых. "Если ничего ужасного не произойдёт, "Спартак" проведёт первую игру на новом стадионе в еврокубках в феврале 2014 года. К тому времени должен быть решен вопрос с инфраструктурой въезда и выезда на территорию стадиона. Будет решаться вопрос со строительством железнодорожной платформы, откуда можно будет добраться до Рижского вокзала. Что касается станции метро, то мэр Москвы сказал, что она должна быть. Правда, "Метрострой" от этого не в восторге. Но мы пытаемся убедить всех, что здесь должна быть система перехватывающей стоянки на несколько тысяч машин. Людям будет удобно оставить здесь свои автомобили и пересесть на метро или электричку. Есть и экзотический вариант со строительством причала на Москве-реке. Считаем, что это будет стадион XXI века, и собираемся инвестировать в инфраструктуру 18,5 млрд рублей" http://www.championat.com/football/news-922821.html Федун: решение по Веллитону проломлено клубами-конкурентами Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун, комментируя шестиматчевую дисквалификацию нападающего Веллитона, отметил, что это решение было принято под давлением клубов-конкуретнов красно-белых. "Если бы это было не столкновение Веллитона и Акинфеева, а других игроков, шума не было бы. И если бы люди, которые покровительствуют ЦСКА, не сидели бы в РФС, такого решения тоже не случилось бы. Раньше была борьба мастерства, потом денег. Теперь идет борьба административного ресурса. И это убивает футбол. Решение о дисквалификации Веллитона крайне опасно для нашего футбола. Мы видели голевую импотенцию наших нападающих в двух последних матчах. Видим, как тяжело играют наши клубы в еврокубках, в том числе и "Спартак". Например, "Легия" играла против нас супержёстко. В чемпионате таких матчей нет. И сегодня, когда запрещается жёсткая борьба (а ведь футболисты получают миллионные гонорары в том числе и за риск получить травму), мы отстаём от европейских тенденций. Там сегодня играют на пределе. Плюшевый же футбол может нам аукнуться на Евро, если мы туда попадем. Я не присутствовал на заседании Исполкома РФС, где решался вопрос по Веллитону. Этого вопроса не было на повестке дня, и то, что он рассматривался, является нарушением регламента. Если бы я был на исполкоме, то его члены услышали бы не только одну сторону. А так люди, которые ориентированы на ЦСКА, имели возможность выражать свое мнение очень громогласно, как на новгородском вече. А точку зрения "Спартака" никто не защищал. Понятно, что это решение проломлено клубами-конкурентами, хотя они говорят, что этого не хотели. Но ясно же, что отсутствие Веллитона — это плюс для того же "Зенита", с которым нам играть в октябре", Федун: решение по Веллитону проломлено клубами-конкурентами Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун, комментируя шестиматчевую дисквалификацию нападающего Веллитона, отметил, что это решение было принято под давлением клубов-конкуретнов красно-белых. http://www.championat.com/football/club/35.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: пока я жив, со "Спартаком" расставаться не буду
Владелец "Спартака" Леонид Федун ответил на ряд вопросов, связанных со строительством стадиона в Тушино. - Пока я живу, никто со "Спартаком" расставаться не будет. Моя задача - создать инфраструктуру, чтобы клуб не зависел от прихоти одного человека. - Каким будет название арены? - Это коммерческий вопрос. Сейчас им занимаются соответствующие клубные службы. Это может быть "Coca-cola-Арена", "МТС-Арена". - А "Газпром-Арена"? - Ради бога. Но я не думаю, что "Газпром" этого захочет. - Какова будет вместимость стадиона? - Около 43 000. Вот так вот. Не больше и не меньше. Только вот, какая нахрен " Кока-кола арена "? Не позорь нас, Арнольдыч. Стадион должен носить только одно имя - Спартак! http://www.rusfootball.info/pliga/11461681...-spartakom.html |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем болельщикам надо пожелать Леониду Арнольдовичу долгих лет, так как не надо забывать в какой стране мы живём, криминально корумпированной, где с каждым может что угодно случиться, и выпить за его здоровье соточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» переб@зируется из Тарасовки в Тушино Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун сообщил детали разговора с мэром Москвы Сергеем Собяниным, Уже в 2012-м году можно будет увидеть каркас стадиона. Когда он будет построен, в Тушино из Тарасовки передет и клубная база. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sovki-v-Tushino Жалко, это все-таки часть истории. А мне нет. Спартаку нужна новая современная, просторная, комфортабельная база. Тарасовка давно себя изжила. Надеюсь, Федун построит нормальную базу, не хуже сатурновской или мусаровской, по высшему стандарту, а не куцую в спартанском стиле Шикарному клубу шикарную базу! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» переб@зируется из Тарасовки в Тушино Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун сообщил детали разговора с мэром Москвы Сергеем Собяниным, Уже в 2012-м году можно будет увидеть каркас стадиона. Когда он будет построен, в Тушино из Тарасовки передет и клубная база. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sovki-v-Tushino Жалко, это все-таки часть истории. А мне нет. Спартаку нужна новая современная, просторная, комфортабельная база. Тарасовка давно себя изжила. Надеюсь, Федун построит нормальную базу, не хуже сатурновской или мусаровской, по высшему стандарту, а не куцую в спартанском стиле Шикарному клубу шикарную базу! Тарасовка после ремонта - шикарная база! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарасовка после ремонта - шикарная база! Не смеши. Она в принципе шикарной быть не может, как не отремонтируй. Планировка куцая -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Леонид Федун: "К нам на стадион - тремя видами транспорта"
http://football.sport-express.ru/reviews/16327/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя ОЧЕНЬ плохое чувство юмора и ОЧЕНЬ плохой вкус! Ахахахахааха, а я думала, у тебя плохой вкус ![]() Точнее я в этом просто уверена ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:57 |