![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Леонид Арнольдович большой, я бы даже сказал огромный oптимист! Большую часть дохода английские клубы, впрочем как и все клубы экономически развитых стран, получают от продажи билетов. Люди могут позволить себе покупать билеты по 100$ при их уровне жизни и заполнять при этом стадионы. A у нас это разве возможно? Может Леонид Арнольдович надеется что Россия по уровню благосостояния к 2015 году догонит и перегонит Англию? Если да, то и получается что он огрооомный oптимист!
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Леонид Арнольдович большой, я бы даже сказал огромный oптимист! Большую часть дохода английские клубы, впрочем как и все клубы экономически развитых стран, получают от продажи билетов. Люди могут позволить себе покупать билеты по 100$ при их уровне жизни и заполнять при этом стадионы. A у нас это разве возможно? Может Леонид Арнольдович надеется что Россия по уровню благосостояния к 2015 году догонит и перегонит Англию? Если да, то и получается что он огрооомный oптимист! ![]() Это не мы перегоним, это они провалятся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дяде Лене лучше жевать, чем говорить...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно дела плохи. Запил Леонидыч. Иначе ничем объяснить не могу. Это ты о том, что он доволен выступлением команды во втором круге?))) Мне кажется что здесь есть отзвук хреновеньких отношений между Абрамовичем и самим Федуном, где то в этой плоскости -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно дела плохи. Запил Леонидыч. Иначе ничем объяснить не могу. Это ты о том, что он доволен выступлением команды во втором круге?))) Мне кажется что здесь есть отзвук хреновеньких отношений между Абрамовичем и самим Федуном, где то в этой плоскости Клоуном себя выставить?Его за один раз обронивши про 10% пинают постоянно. А это похлеще. Тут люди еще сдержаны. Не знаю как про Ромку, но он будет про это слышать постоянно. Причем с завтрешнего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за чего сыр-бор? Прибыль Челси за прошлый год-3,8 млн. фунтов! Это что-наша задача? Слезы просто...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за чего сыр-бор? Прибыль Челси за прошлый год-3,8 млн. фунтов! Это что-наша задача? Слезы просто... Насколько мне позволяет судить полученное мной образование экономиста, прибыль и доходы - разные понятия. Доходы - это то, что клуб зарабатывает. Прибыль - это превышение доходов над расходами. Спартак еще долго не сможет заработывать столько, сколько Челси. На билетах, атрибутике, продаже телеправ. Дядя Леня опять сел в лужу, имхо... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Леонид Арнольдович большой, я бы даже сказал огромный oптимист! Большую часть дохода английские клубы, впрочем как и все клубы экономически развитых стран, получают от продажи билетов. Люди могут позволить себе покупать билеты по 100$ при их уровне жизни и заполнять при этом стадионы. A у нас это разве возможно? Может Леонид Арнольдович надеется что Россия по уровню благосостояния к 2015 году догонит и перегонит Англию? Если да, то и получается что он огрооомный oптимист! ![]() Для справки. В экономически развитой стране Германия билеты на матчи Баварии стоят 15-30 евро, если не считать дорогих мест. А люди заполняют стадионы, потому что знают, что получат зрелище, команды не все в бундеслиге как Бавария, но все выходят и играют как в последний раз, а не ходят по полю. А ещё чтобы добраться до стадиона нужно 1 час максимум из любой точки Мюнхена, хотя Альянс-Арена расположена за городом, во время матча можно прямо на стадионе купить пиво, сосиски. И опять же максимум через час после игры ты уже дома, можно провести вечер с семьёй. Одним словом поход на стадион это праздник, а не сплошное испытание. Отсюда и заполняемость. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Владелец "Спартака" также особо отметил, что главный тренер Валерий Карпин продолжит быть главным тренером команды и получит при этом в помощь двух человек. интересно кто эти двое? Вот это правильно) -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Владелец "Спартака" также особо отметил, что главный тренер Валерий Карпин продолжит быть главным тренером команды и получит при этом в помощь двух человек. интересно кто эти двое? Липпи да Капелло. если, конечно, Карпин согласится натаскивать этих бездарей))) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Владелец "Спартака" также особо отметил, что главный тренер Валерий Карпин продолжит быть главным тренером команды и получит при этом в помощь двух человек. интересно кто эти двое? Липпи да Капелло. если, конечно, Карпин согласится натаскивать этих бездарей))) Леонид Арнольдович здравый и дапьновидный человек и правильно всё делает. Полагаю что всё это закулисье и подковёрные игры ему надоели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Владелец "Спартака" также особо отметил, что главный тренер Валерий Карпин продолжит быть главным тренером команды и получит при этом в помощь двух человек. интересно кто эти двое? Липпи да Капелло. если, конечно, Карпин согласится натаскивать этих бездарей))) Леонид Арнольдович здравый и дапьновидный человек и правильно всё делает. Полагаю что всё это закулисье и подковёрные игры ему надоели. ну они надоели 99% населения РФ, вот только как это поможет нам завоевать чемпионство? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Владелец "Спартака" также особо отметил, что главный тренер Валерий Карпин продолжит быть главным тренером команды и получит при этом в помощь двух человек. интересно кто эти двое? Липпи да Капелло. если, конечно, Карпин согласится натаскивать этих бездарей))) Леонид Арнольдович здравый и дапьновидный человек и правильно всё делает. Полагаю что всё это закулисье и подковёрные игры ему надоели. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Леонид Арнольдович большой, я бы даже сказал огромный oптимист! Большую часть дохода английские клубы, впрочем как и все клубы экономически развитых стран, получают от продажи билетов. Люди могут позволить себе покупать билеты по 100$ при их уровне жизни и заполнять при этом стадионы. A у нас это разве возможно? Может Леонид Арнольдович надеется что Россия по уровню благосостояния к 2015 году догонит и перегонит Англию? Если да, то и получается что он огрооомный oптимист! ![]() Для справки. В экономически развитой стране Германия билеты на матчи Баварии стоят 15-30 евро, если не считать дорогих мест. А люди заполняют стадионы, потому что знают, что получат зрелище, команды не все в бундеслиге как Бавария, но все выходят и играют как в последний раз, а не ходят по полю. А ещё чтобы добраться до стадиона нужно 1 час максимум из любой точки Мюнхена, хотя Альянс-Арена расположена за городом, во время матча можно прямо на стадионе купить пиво, сосиски. И опять же максимум через час после игры ты уже дома, можно провести вечер с семьёй. Одним словом поход на стадион это праздник, а не сплошное испытание. Отсюда и заполняемость. Стоимость тикетов на Челси - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cfcccp/100522.html Показательна ЛЧ. Групповой турнир - всего по 30-ке)))) Абики, кстати, же вполне сопоставимы по ценам с нами))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 8-April 11 Пользователь №: 11.492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малость не в тему, но все же...
Цитата Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о выходе московского клуба на самоокупаемость. Может, хоть теперь перестанут упрекать Федуна за его слова о самоокупаемости. Не удивлюсь, если Керимов не бросит анжи, лет через 10-15 мы и от него услышим что-то подобное
«Клубы должны быть частными. Мы читаем, что «Томь» может спасти губернатор. За границей даже не представляют, что власти могут участвовать в финансировании футбольных клубов. Понятно, что тяжело выйти на самоокупаемость. ЦСКА шел к этому долго и сейчас не является убыточным. Для доходности есть три позиции: доход от трансляций, от спонсорства и болельщиков. Топ-клубы зарабатывают еще на выступлениях в еврокубках, а другие на том, что выращивают и продают футболистов», – цитирует Гинера «Советский спорт» со ссылкой на телеканал «Россия 24». http://www.sports.ru/football/131683426.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:29 |