![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет. Полностью согласен, оптимальный вариант 4 акционера по 20% + 20% у болельщиков, которые выборно и предлагают пятого человека в совет директоров. Похожая схема в Барселоне используется. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это относится к управленческим навыкам и умениям конкретного чела в целом, если в одной сфере наеб@лово, то где гарантия что в другой сфере будет всё пучком? он же не тренировать собирается если ты имеешь ввиду футбольное дело Та я к тому, что человек не может быть ответственным за деятельность каждого филиала... Для этого филиала, есть свои руководители, который в дальнейшем отчётны перед другими, но тыкать в самую верхушку, не правильно... К тому же, даннуй чел не написал, что у него за ситуация, может ему в кредите отказали, т. К. за ним ещё 10 весит, вот и говно банк... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда вообще нечего обсуждать эту тему т. к. бизнес-план нигде не опубликован именно, пусть озвучит что он собирается делать, тогда и перетрем, а любовь мало интересует Во во! А то может быть, он хочет фуру негров привезти и заставить карпина разглядывать в них Этоо и Дрогба... Перед тем, как баснословно заявлять о возможности, сказал бы лучше, что бы он мог дать, придя в клуб... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это относится к управленческим навыкам и умениям конкретного чела в целом, если в одной сфере наеб@лово, то где гарантия что в другой сфере будет всё пучком? он же не тренировать собирается если ты имеешь ввиду футбольное дело Та я к тому, что человек не может быть ответственным за деятельность каждого филиала... Для этого филиала, есть свои руководители, который в дальнейшем отчётны перед другими, но тыкать в самую верхушку, не правильно... К тому же, даннуй чел не написал, что у него за ситуация, может ему в кредите отказали, т. К. за ним ещё 10 весит, вот и говно банк... зашибись, т. Е. не может нести ответственность одновременно за игру, за трансферы, за академию, за стадион и за Тарасовку? тогда точно накуй не нужен такой руководитель если он назначает дебилов и жуликов филиалами руководить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет. Полностью согласен, оптимальный вариант 4 акционера по 20% + 20% у болельщиков, которые выборно и предлагают пятого человека в совет директоров. Похожая схема в Барселоне используется. тогда Авену надо привлечь еще 4 акционера как минимум, а раз такое предлагает значит не по карману -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет. Полностью согласен, оптимальный вариант 4 акционера по 20% + 20% у болельщиков, которые выборно и предлагают пятого человека в совет директоров. Похожая схема в Барселоне используется. тогда Авену надо привлечь еще 4 акционера как минимум, а раз такое предлагает значит не по карману Лучше - Федун, которому не только по карману, но и похую? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
это относится к управленческим навыкам и умениям конкретного чела в целом, если в одной сфере наеб@лово, то где гарантия что в другой сфере будет всё пучком? он же не тренировать собирается если ты имеешь ввиду футбольное дело Та я к тому, что человек не может быть ответственным за деятельность каждого филиала... Для этого филиала, есть свои руководители, который в дальнейшем отчётны перед другими, но тыкать в самую верхушку, не правильно... К тому же, даннуй чел не написал, что у него за ситуация, может ему в кредите отказали, т. К. за ним ещё 10 весит, вот и говно банк... зашибись, т. Е. не может нести ответственность одновременно за игру, за трансферы, за академию, за стадион и за Тарасовку? тогда точно накуй не нужен такой руководитель если он назначает дебилов и жуликов филиалами руководить Нет, он несёт ответсвенность за деятельность того, кого он назначил следить, руководить за всем вышесказанным... Т. Е. на данный момент, тот же Федун отвечает, за то что у Валеры не стояк на футбол... Тоже самое и Авенским банком, у каждого банка есть свой директор, он несёт ответственность за качество работы конкретного филиала... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет. Полностью согласен, оптимальный вариант 4 акционера по 20% + 20% у болельщиков, которые выборно и предлагают пятого человека в совет директоров. Похожая схема в Барселоне используется. тогда Авену надо привлечь еще 4 акционера как минимум, а раз такое предлагает значит не по карману Если бы я был на месте Федуна и переживал за судьбу клуба, то я бы понимал, что одному выкидывать ежегодно по 100млн крайне затратно, а вот привлечь ещё 5 инвесторов, на равных условиях, позволит клубу получать, ну скажем по 40млн от каждого - итого 200млн. Но используя Спартак исключительно как бизнес, я на такое никогда не пошёл бы. Что Федун и делает. А состояние Авена по Форбс оценивается в 4,3 млрд |
|
|
![]()
|
|
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет. Полностью согласен, оптимальный вариант 4 акционера по 20% + 20% у болельщиков, которые выборно и предлагают пятого человека в совет директоров. Похожая схема в Барселоне используется. тогда Авену надо привлечь еще 4 акционера как минимум, а раз такое предлагает значит не по карману Если бы я был на месте Федуна и переживал за судьбу клуба, то я бы понимал, что одному выкидывать ежегодно по 100млн крайне затратно, а вот привлечь ещё 5 инвесторов, на равных условиях, позволит клубу получать, ну скажем по 40млн от каждого - итого 200млн. Но используя Спартак исключительно как бизнес, я на такое никогда не пошёл бы. Что Федун и делает. А состояние Авена по Форбс оценивается в 4,3 млрд ну как видишь он не готов свою четвертую часть вложить в Спартак, вот и вся любовь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуна то же иногда слушать надо.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет. Полностью согласен, оптимальный вариант 4 акционера по 20% + 20% у болельщиков, которые выборно и предлагают пятого человека в совет директоров. Похожая схема в Барселоне используется. насчёт пятого, по моему нереально. Одни рискуют сотнями миллионов. А у пятого что? Тысяча другая глоток? Которые поорут и разойдутся пиво пить. Какой бы ни был авторитет его скорее всего выдавят остальные хозяева -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как видишь он не готов свою четвертую часть вложить в Спартак, вот и вся любовь Ну как же не готов, он сказал что готов, но при условии, что не будет одного владельца. А ты бы вложил деньги без получения определённого количества акций? так пусть покупает, а выполнение условий это уже его личное дело, пусть распродает пакеты акций, Федун то тут причем? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет. Полностью согласен, оптимальный вариант 4 акционера по 20% + 20% у болельщиков, которые выборно и предлагают пятого человека в совет директоров. Похожая схема в Барселоне используется. насчёт пятого, по моему нереально. Одни рискуют сотнями миллионов. А у пятого что? Тысяча другая глоток? Которые поорут и разойдутся пиво пить. Какой бы ни был авторитет его скорее всего выдавят остальные хозяева ИМХО все это путь к раздраю. Что так что эдак. Ничего путнего для нас в этой схеме нет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Авен болеет за Спартак - хорошо. Но самое главное - другое: нам нужна четкая стратегия развития, сильный управленческий корпус, профессионалы с европейским мышлением на местах. Мы должны сделать шаг вперед и стать серьезным европейским клубом в любом аспекте. Вот это самое главное, а не то, что Авен за нас болеет.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:40 |