![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что судя по всему, Фурсенко собирается эту идею поддержать =)))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.320 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуну я в минус его коммерческий проект( Спартак) никак не ставлю. Это его плюс, и очень большой, как коммерсанта. А вот то, что Спартак , не как коммерческий проект, а как Команда, любимая миллионами , при нём не выиграла ни одного титула, ставлю ему в вину. Подписываюсь под каждым словом. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун предложил новую схему проведения чемпионата России Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему проведения финального этапа Премьер-Лиги. "Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт". ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, несмотря на злопыхательство с разных сторон, Федун Спартак не продаст. Абсолютно уверен! Я в этом тоже уверен, и это очень печально... Не продаст до тех пор, пока стадион не построит. Ибо клуб со своим стадионом и без него - две большие разницы, в плане денег. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас весна, у всяких этих (
![]() Не думал, что у Лёнчика тоже что и у Фурса, мне кажетсо он просто его жёстко троллит... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.320 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, несмотря на злопыхательство с разных сторон, Федун Спартак не продаст. Абсолютно уверен! Я в этом тоже уверен, и это очень печально... Не продаст до тех пор, пока стадион не построит. Ибо клуб со своим стадионом и без него - две большие разницы, в плане денег. А когда построит - тем более не продаст, это ж отличный навар! И это действительно очень печально, соглашусь с Давором... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун предложил новую схему проведения чемпионата России Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему проведения финального этапа Премьер-Лиги. "Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт". ![]() ага футболисты и сейчас то ноют от "диких перегрузок" а тут ещё 6 игр играть надо будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Федун предложил новую схему проведения чемпионата России Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему проведения финального этапа Премьер-Лиги. "Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт". ![]() ага футболисты и сейчас то ноют от "диких перегрузок" а тут ещё 6 игр играть надо будет Ну и плюс куда эти 6 игр запихивать в годы проведения ЧМ и ЧЕ - вообще непонятно... ![]() Всё-таки надеюсь, что это дядя Лёня несерьёзно... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Голландии такая схема...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун предложил новую схему проведения чемпионата России Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему проведения финального этапа Премьер-Лиги. "Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт". ![]() ага футболисты и сейчас то ноют от "диких перегрузок" а тут ещё 6 игр играть надо будет Ну и плюс куда эти 6 игр запихивать в годы проведения ЧМ и ЧЕ - вообще непонятно... ![]() Всё-таки надеюсь, что это дядя Лёня несерьёзно... походу дядя Лёня просто забыл смайлик поставить)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
В Голландии такая схема... В Голландии только второе место в ЛЧ разыгрывается, а чемпионство - нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
В Голландии такая схема... разве? хотя не удивлюсь, они там все обкуренные ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Голландии такая схема... Голландцы давно что-нибудь выигрывали на клубном уровне? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Голландцев вроде последнее место, которое цепляло Еврокубки разыгрывалось по системе плей-офф
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.409 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Голландии в сезонах 2006-07 и 2007-08 была стадия плэй-офф и для попадания в ЛЧ и КУ.
http://football.sport-express.ru/foreign/n...hest/2006-2007/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:32 |