![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун не намерен претендовать на пост главы РФС
Член исполкома РФС и владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что не собирается претендовать на пост президента РФС после ухода с него Сергея Фурсенко. "Мне тут один из акционеров предлагал возглавить РФС, но я не хочу", — заявил Федун, добавив, что футбольную организацию страны должен возглавить "системный человек". "Вот у немцев это не футболист. Должен быть человек, который сможет отстроить систему, создаст ее, чтобы мы могли развивать своих юных футболистов", — цитирует Федуна "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-12...-glavy-rfs.html -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Спартак» собирается приобрести минимум двух дорогих игроков»
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что клуб в ближайшее время пригласит двоих дорогостоящих игроков, сообщает «Интерфакс». «Спартак» собирается приобрести минимум двух игроков в летнее трансферное окно. Они должны быть качественными, соответственно, нам это обойдется недешево», – заявил Федун. В последнее время красно-белые проявляли интерес к полузащитнику «Реала» Лассане Диарра и защитнику «Кальяри» Давиде Астори. Вероятнее всего, речь идет именно об этих футболистах. Напомним, ранее сообщалось, что «Спартак» готов платить Диарра 5 миллионов евро в год. Что касается Астори, то его переход оценивается в 15 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/141693215.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Спартак» собирается приобрести минимум двух дорогих игроков» Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что клуб в ближайшее время пригласит двоих дорогостоящих игроков, сообщает «Интерфакс». «Спартак» собирается приобрести минимум двух игроков в летнее трансферное окно. Они должны быть качественными, соответственно, нам это обойдется недешево», – заявил Федун. В последнее время красно-белые проявляли интерес к полузащитнику «Реала» Лассане Диарра и защитнику «Кальяри» Давиде Астори. Вероятнее всего, речь идет именно об этих футболистах. Напомним, ранее сообщалось, что «Спартак» готов платить Диарра 5 миллионов евро в год. Что касается Астори, то его переход оценивается в 15 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/141693215.html У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. Какой Ты непостоянный . Вовчик))))))))) ![]() "Слова" и "дело" -разные вещи))))))))))) ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. Какой Ты непостоянный . Вовчик))))))))) ![]() "Слова" и "дело" -разные вещи))))))))))) ![]() Уж я-то да.."непостоянный"))) Просто Федун пересмотрел свои взгляды на Спартак. Раньше это был для него "коммерческий проект". А сейчас у него несколько иное отношение. Да и амбиции проснулись) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже писал в этой теме, у меня тоже ещё четыре года назад я думал что это очередной червь, но за четыре года я его очень зауважал, если бы не он мы были бы там же где и Торпедо. Человек тратит свои сотни миллионов за гипотетическую возможность когда-нибудь получить хоть какую то отдачу. Очень просто голосить "Федун жмот" "дядя Лёня, купи нам того то и того то", и надувать губки что Федун не хочет покупать сборную мира и 5-6 тренеров из топдесятки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в отношении него как в отношении дзюбы, мнение меняется с отрицательно в умеренно положительное...
еще бы простым смертным з/п прибавил цены бы ему не было |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится А я ему уже зачёт поставил.. За Эмери) Впереди, ещё один зачёт... По трансферам. А потом уже и экзамен. Чемпионат. Тогда и будет окончательная оценка. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится А я ему уже зачёт поставил.. За Эмери) Впереди, ещё один зачёт... По трансферам. А потом уже и экзамен. Чемпионат. Тогда и будет окончательная оценка. А Стадион по какой шкале оценок идёт ? ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится А я ему уже зачёт поставил.. За Эмери) Впереди, ещё один зачёт... По трансферам. А потом уже и экзамен. Чемпионат. Тогда и будет окончательная оценка. А Стадион по какой шкале оценок идёт ? ![]() Такой шкалы даже нет))) Это вне всего))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Т. Е. в конце 2013 амнистия полюбому? ))) -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится Вы слишком категоричны. Один только стадион, дом родной, которого никогда не было и неизвестно ктобы нам его построил кроме Леонида Арнольдовича, перевесит все ошибки которые были допущены. Надо двигаться вперёд, а не оглядываться и не искать в чём ЛАФ ошибался. Сейчас есть квалифицированный тренер, есть русский костяк, кстати собранный Карпиным, есть сильные легионеры, это тоже заслуга Карпина и наконец есть сам Карпин, настоящий СПАРТАЧ!. Всё это вселяет уверенность, что победы придут. |
|
|
![]()
|
|
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится А у меня и без стадиона , мнение о Федуне НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! Как было так и останеться и по словам и поступкам! Я и про "подготовку игроков для российской сборной , а не бразильской..((((((и про Андрея Валерьевича Тихонова, и про Федор Федоровича Черенкова.. а про селекцию , "обещания" запредельных сумм и "звездных" игроков , (а в итоге -Де Зеува и Ромуло??).. Да вообще много еще чего... Негативного! А про стадион? Да он коммерческую выгоду ищет, Вы догадываетесь , что команда со стадионм дороже будет стоит? А про коммерческое жилье , которое ЛАФ будет строит на этой огромной "тушинской поляне" Вы слышали?? А вы про "любовь " какую то... зы:Анют, вторая звезда? А есть уверенность? Имхо , возьмут, но "не благодаря, а вореки! "Старый я уже , чтоб мнение менялись как у флюгера! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто лучше его был у руля Спартака? Кто, пусть и с выгодой для себя, но дает команде и болельщикам свой дом? Кто спас клуб от полного краха в начале века, выпихнув из команды гниль в лице червя?
И что с Тихоновым и Черенковым? Один - работает в клубе, второй, чьим именем еще при его жизни назвал спартаковскую академию Федун, получает пенсию как ветеран клуба. Что тут то не так? Или ты уже продиагностировал уровень Ромуло? По нарезкам? Или как бывало в истории с трансфером Эменике - по своей осведомленности о данном игроке? И так то Дзюба с Комбариком - в сборной. подготовились в Спартаке. Билл то нет, а вот эти двое - совершенно точно. И слова по моему Комбарика о том, что сборная к ЧМ-18 будет более "проспартачена", нежели сейчас я совершенно не считаю бравадой и бахвальством смешанными с корпоративной этикой. Есть в этих словах доля правды - у нас лучший молодняк в стране: Паршивлюк, Макеев, Дзюба, Комбаровы, Яковлев, Брызгалов, Заболотный, растут о и очень растут Обухов с Каюмовым, не сказал еще своего последнего слова Махмудов, подтягиваются из дубля Гатагов с Кутеповым, Пуцко. Зачастую мудрость приходит с опытом, но иногда опыт приходит один... © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |