![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.kakprosto.ru/kak-16555-kak-privlech-za-klevetu Думаеться , сейчас это понадобиться ЛАФ, после того как мы все прочитали что "агент" Лахтер пишет .. Ждем ответа , от ЛАФ! А он должен , нет ОБЯЗАН ответить! Хотя я верю нашим ветеранам -Симоняну и Кавазашвили, которые говорят , что ЛАФ ПРОТИВ голосовал... зы: Предистория. http://www.championat.com/football/news-12...legionerov.html Аналогично! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ругаете Фе, не забывайте что : "Если бы у «Спартака» не было Федуна и такой мощной структуры, как «Лукойл» за спиной, нас давно бы ждала участь футбольного «Торпедо» или хоккейного «КС». У нас очень много серьезных недоброжелателей на самом верху. Нас бы давно уже раздавили, чего все они страстно желают. И любой европейский клуб, особенно в период финансового кризиса, был бы счастлив иметь такого надежного спонсора. " ©гостевая ВВ («Спартак») Ясен хyй, куда уж Спартак без Лени. "Федун - отец Спартака"© Ягор Тетов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы свести вместе Лахтера и Федуна, чтобы они выяснили, кто из них пи3дит:
Цитата Моя позиция известна, я голосовал против, (Федун)Цитата председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун на заседании исполкома РФС 4 июля проголосовал за решение об увеличении числа легионеров (Лахтер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лахтер же ссылается на слова Авена, который прямой конкурент Федуна.
Необъективен. А Кавазашвили--человек независимый. К тому же, сам участник, а не с чужих слов. Его рассказ подробнее, с деталями... Так что ему веры больше. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лахтер же ссылается на слова Авена, который прямой конкурент Федуна. Необъективен. А Кавазашвили--человек независимый. К тому же, сам участник, а не с чужих слов. Его рассказ подробнее, с деталями... Так что ему веры больше. Я извиняюсь , немного флуда.. Моя то позиция ясна! Просто фраза , классно напомнила фильм обалденный "Кавказская пленница"- разговор в милиции- - а потом , на развалинах замка... -извините , замок тоже я развалил? -нет , это было до вас , в 19 веке.. ![]() Лахтер, может в ресторане интервью брал у Авена? ![]() Слова, слова.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лахтер же ссылается на слова Авена, который прямой конкурент Федуна. Необъективен. А Кавазашвили--человек независимый. К тому же, сам участник, а не с чужих слов. Его рассказ подробнее, с деталями... Так что ему веры больше. Симонян тоже говорил, что Федун голосовал против смягчения. А ему я верю больше, чем человеку, которого там даже не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Лёне даже внимания на это не стоит обращать.
-------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лахтер - пи3добол:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/537264 |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Лёне даже внимания на это не стоит обращать. Это почему? А рассеять сомнения "сомневающихся"? Не все слепо "верят" ЛАФ, на радио "Спорт" всерьез обсуждают , что ЛАФ ... Ну короче "говорун"... Я считаю , надо ответить , если "поклеп" (а то и в суд подать!). зы:Володь, строительство стадиона ОСТАНОВИТЬСЯ , если ЛАФ интервью одно "лишнее" даст? ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
– Вы были на последнем заседании исполкома. Вчера в СМИ появилось интервью агента Денниса Лахтера, который заявил, что председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун голосовал за смягчение лимита на легионеров. Хотя ранее Федун заявлял, что категорически против смягчения. Так как голосовал владелец «Спартака»?
– Федун голосовал за сохранение лимита. из интервью Колоскова. http://www.redwhite.ru/news/spnews/59271/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот , что и требовалось доказать! Я бы на месте ЛАФ в суд подал... Чтоб у ган. Донов -пиз. Добо. Лов желание куйню нести ОТБИТЬ!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ответили согласием, но во время заседания горячи речи владельцев цска и «Анжи» Евгения Гинера и Сулеймана Керимова убедили присутствующих изменить решение. Когда даже глава РЖД Владимир Якунин и хозяин «Спартака» Леонид Федун поддались их напору
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sti-v-ispolkome Понять бы Федуна хоть процентов на 20! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.651 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ответили согласием, но во время заседания горячи речи владельцев цска и «Анжи» Евгения Гинера и Сулеймана Керимова убедили присутствующих изменить решение. Когда даже глава РЖД Владимир Якунин и хозяин «Спартака» Леонид Федун поддались их напору http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sti-v-ispolkome Понять бы Федуна хоть процентов на 20! понять бы самого Кавазашвили, сначала говорил, что Федун выступил против, а теперь оказывается, что и он "за" проголосовал под напором Гинера и Керимова. |
|
|
![]()
|
|
Все ответили согласием, но во время заседания горячи речи владельцев цска и «Анжи» Евгения Гинера и Сулеймана Керимова убедили присутствующих изменить решение. Когда даже глава РЖД Владимир Якунин и хозяин «Спартака» Леонид Федун поддались их напору http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sti-v-ispolkome Понять бы Федуна хоть процентов на 20! понять бы самого Кавазашвили, сначала говорил, что Федун выступил против, а теперь оказывается, что и он "за" проголосовал под напором Гинера и Керимова. Вероятно ситуация была такова: когда Федун и Якунин поняли, что их два голоса против уже никуя не решают, проголосовали ЗА... если иначе, то затрудняюсь объяснить и поведение Федуна, и Кавазашвили... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |