![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале июля известый агент в интервью «Спорту» прокомментировал решение исполкома РФС о смягчении лимита на легионеров. В последнем разговоре Лахтер попросил внести уточнение в свои слова:
«Для меня принципильно, чтобы мои слова по этому поводу были правильно поняты, - cказал Денис. Я тогда рассказывал, что президент «Спартака» Леонид Федун проголосовал на заседании исполкома за увеличение лимита. Хочу подчеркнуть, что имел в виду: Федун ратовал именно за увеличение количества российских футболистов на поле, то есть не за смягчение, а за ужесточение лимита» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале июля известый агент в интервью «Спорту» прокомментировал решение исполкома РФС о смягчении лимита на легионеров. В последнем разговоре Лахтер попросил внести уточнение в свои слова: «Для меня принципильно, чтобы мои слова по этому поводу были правильно поняты, - cказал Денис. Я тогда рассказывал, что президент «Спартака» Леонид Федун проголосовал на заседании исполкома за увеличение лимита. Хочу подчеркнуть, что имел в виду: Федун ратовал именно за увеличение количества российских футболистов на поле, то есть не за смягчение, а за ужесточение лимита» Федун предъявил за базар? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половину контракта Капелло будет оплачивать Федун Как стало известно Sports.ru из источника, близкого к Министерству спорта, одним из спонсоров контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло станет владелец «Спартака» Леонид Федун. Напомним, итальянский специалист будет получать в России 10 миллионов евро в год. По информации Sports.ru, вице-президент ОАО «ЛУКойл» Леонид Федун будет оплачивать 50 процентов этой суммы. http://www.sports.ru/football/142330579.html А вот это очень интересный расклад, получается. Федун решил вступить в борьбу за сферы влияния в РФС? Если он будет иметь такой рычаг давления, то возможно будут меньше "ошибаться" судьи в наших матчах в нашу сторону. ИМХО, не просто так по доброте душевной Леня 5 млн в год на Капелло тратить будет. Тут что-то более глобальное. Естественно более глобальное. Спартаку могут подарить и золото. Но такие подарки ни к чему хорошему не приводят. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрим на поведение судей в ближайших матчах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале июля известый агент в интервью «Спорту» прокомментировал решение исполкома РФС о смягчении лимита на легионеров. В последнем разговоре Лахтер попросил внести уточнение в свои слова: «Для меня принципильно, чтобы мои слова по этому поводу были правильно поняты, - cказал Денис. Я тогда рассказывал, что президент «Спартака» Леонид Федун проголосовал на заседании исполкома за увеличение лимита. Хочу подчеркнуть, что имел в виду: Федун ратовал именно за увеличение количества российских футболистов на поле, то есть не за смягчение, а за ужесточение лимита» Где правда, зин? Кто нам мозги парит?Лахтер пошел на попятную?(чего то испугался?) Лахтер -пьяный? ЛАФ- за увеличение, но за "увеличение количества россиян на поле? Чего то как то не врублюсь.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половину контракта Капелло будет оплачивать Федун Как стало известно Sports.ru из источника, близкого к Министерству спорта, одним из спонсоров контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло станет владелец «Спартака» Леонид Федун. Напомним, итальянский специалист будет получать в России 10 миллионов евро в год. По информации Sports.ru, вице-президент ОАО «ЛУКойл» Леонид Федун будет оплачивать 50 процентов этой суммы. http://www.sports.ru/football/142330579.html А вот это очень интересный расклад, получается. Федун решил вступить в борьбу за сферы влияния в РФС? Если он будет иметь такой рычаг давления, то возможно будут меньше "ошибаться" судьи в наших матчах в нашу сторону. ИМХО, не просто так по доброте душевной Леня 5 млн в год на Капелло тратить будет. Тут что-то более глобальное. Естественно более глобальное. Спартаку могут подарить и золото. Но такие подарки ни к чему хорошему не приводят. На этом Форуме слова подбирай! Такое было хоть раз в истории, чтоб Спартаку ДАРИЛИ? Вот и некуй здесь своей коне-бомжевской ментальностью козырять! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половину контракта Капелло будет оплачивать Федун Как стало известно Sports.ru из источника, близкого к Министерству спорта, одним из спонсоров контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло станет владелец «Спартака» Леонид Федун. Напомним, итальянский специалист будет получать в России 10 миллионов евро в год. По информации Sports.ru, вице-президент ОАО «ЛУКойл» Леонид Федун будет оплачивать 50 процентов этой суммы. http://www.sports.ru/football/142330579.html А вот это очень интересный расклад, получается. Федун решил вступить в борьбу за сферы влияния в РФС? Если он будет иметь такой рычаг давления, то возможно будут меньше "ошибаться" судьи в наших матчах в нашу сторону. ИМХО, не просто так по доброте душевной Леня 5 млн в год на Капелло тратить будет. Тут что-то более глобальное. Естественно более глобальное. Спартаку могут подарить и золото. Но такие подарки ни к чему хорошему не приводят. Расскажи поподробнее про процесс дарения, нууууууу уж очень это интересно! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половину контракта Капелло будет оплачивать Федун Как стало известно Sports.ru из источника, близкого к Министерству спорта, одним из спонсоров контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло станет владелец «Спартака» Леонид Федун. Напомним, итальянский специалист будет получать в России 10 миллионов евро в год. По информации Sports.ru, вице-президент ОАО «ЛУКойл» Леонид Федун будет оплачивать 50 процентов этой суммы. http://www.sports.ru/football/142330579.html А вот это очень интересный расклад, получается. Федун решил вступить в борьбу за сферы влияния в РФС? Если он будет иметь такой рычаг давления, то возможно будут меньше "ошибаться" судьи в наших матчах в нашу сторону. ИМХО, не просто так по доброте душевной Леня 5 млн в год на Капелло тратить будет. Тут что-то более глобальное. Естественно более глобальное. Спартаку могут подарить и золото. Но такие подарки ни к чему хорошему не приводят. че сильно головой стукнулся ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи поподробнее про процесс дарения, нууууууу уж очень это интересно! А что может быть ещё "более глобальным"? Лига Чемпионов?! Нихрена за это Спартак не получит. Все же во что-то вкладываются кроме своих клубов (Газпром, ВТБ, Мегафон, Керимов, СОГАЗ и другие), а Федун в сторонке? Сказали платить, значит будет платить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи поподробнее про процесс дарения, нууууууу уж очень это интересно! А что может быть ещё "более глобальным"? Лига Чемпионов?! Нихрена за это Спартак не получит. Все же во что-то вкладываются кроме своих клубов (Газпром, ВТБ, Мегафон, Керимов, СОГАЗ и другие), а Федун в сторонке? Сказали платить, значит будет платить. Номл! Вот накуя, исходя строго из своих морально-нравственных личностных качеств, делать умозаключения по Человеку, которого ты ни разу не видел и не общался! Что бы показать "мощность" своего Духа и ментальность, так порядочные Форумчане уже давно все это знают... твой сайт в рейтинге "дурдом на каникулах" с бубном постоянно за верхи бьется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половину контракта Капелло будет оплачивать Федун Как стало известно Sports.ru из источника, близкого к Министерству спорта, одним из спонсоров контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло станет владелец «Спартака» Леонид Федун. Напомним, итальянский специалист будет получать в России 10 миллионов евро в год. По информации Sports.ru, вице-президент ОАО «ЛУКойл» Леонид Федун будет оплачивать 50 процентов этой суммы. http://www.sports.ru/football/142330579.html А вот это очень интересный расклад, получается. Федун решил вступить в борьбу за сферы влияния в РФС? Если он будет иметь такой рычаг давления, то возможно будут меньше "ошибаться" судьи в наших матчах в нашу сторону. ИМХО, не просто так по доброте душевной Леня 5 млн в год на Капелло тратить будет. Тут что-то более глобальное. Естественно более глобальное. Спартаку могут подарить и золото. Но такие подарки ни к чему хорошему не приводят. твои фантазиии уже не имеют границ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Половину контракта Капелло будет оплачивать Федун Как стало известно Sports.ru из источника, близкого к Министерству спорта, одним из спонсоров контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло станет владелец «Спартака» Леонид Федун. Напомним, итальянский специалист будет получать в России 10 миллионов евро в год. По информации Sports.ru, вице-президент ОАО «ЛУКойл» Леонид Федун будет оплачивать 50 процентов этой суммы. http://www.sports.ru/football/142330579.html А вот это очень интересный расклад, получается. Федун решил вступить в борьбу за сферы влияния в РФС? Если он будет иметь такой рычаг давления, то возможно будут меньше "ошибаться" судьи в наших матчах в нашу сторону. ИМХО, не просто так по доброте душевной Леня 5 млн в год на Капелло тратить будет. Тут что-то более глобальное. Естественно более глобальное. Спартаку могут подарить и золото. Но такие подарки ни к чему хорошему не приводят. Тебе Номл! http://www.yaplakal.com/forum2/topic452041.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи поподробнее про процесс дарения, нууууууу уж очень это интересно! А что может быть ещё "более глобальным"? Лига Чемпионов?! Нихрена за это Спартак не получит. Все же во что-то вкладываются кроме своих клубов (Газпром, ВТБ, Мегафон, Керимов, СОГАЗ и другие), а Федун в сторонке? Сказали платить, значит будет платить. Номл! Вот накуя, исходя строго из своих морально-нравственных личностных качеств, делать умозаключения по Человеку, которого ты ни разу не видел и не общался! Что бы показать "мощность" своего Духа и ментальность, так порядочные Форумчане уже давно все это знают... твой сайт в рейтинге "дурдом на каникулах" с бубном постоянно за верхи бьется... Видел, и что дальше? Не общался, и что дальше? На словах и в профиль они-то все чемпионы, а вот когда судишь по делам, то всё обстоит совсем не так. Я просто сравниваю результаты Спартака при Федуне с теми, что были до Федуна. И счёт: 9-0. Одновременно с этим, другие клубы, те, которые заявляли, что их цель - взять титул, все они его выигрывали, пусть и не с первой попытке, но по два раза минимум. То есть, свои слова подтвердили делом. Доказали, что их обещания не для красного словца. А почему ты заступаешься за такое руководство Спартака, я понимаю. Ты тоже на словах-то силён как они, особенно на те что для хамства. Только вот на деле, когда речь только зашла о каком-то действии, то у тебя сразу "13 декабря". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи поподробнее про процесс дарения, нууууууу уж очень это интересно! А что может быть ещё "более глобальным"? Лига Чемпионов?! Нихрена за это Спартак не получит. Все же во что-то вкладываются кроме своих клубов (Газпром, ВТБ, Мегафон, Керимов, СОГАЗ и другие), а Федун в сторонке? Сказали платить, значит будет платить. Номл! Вот накуя, исходя строго из своих морально-нравственных личностных качеств, делать умозаключения по Человеку, которого ты ни разу не видел и не общался! Что бы показать "мощность" своего Духа и ментальность, так порядочные Форумчане уже давно все это знают... твой сайт в рейтинге "дурдом на каникулах" с бубном постоянно за верхи бьется... Видел, и что дальше? Не общался, и что дальше? На словах и в профиль они-то все чемпионы, а вот когда судишь по делам, то всё обстоит совсем не так. Я просто сравниваю результаты Спартака при Федуне с теми, что были до Федуна. И счёт: 9-0. Одновременно с этим, другие клубы, те, которые заявляли, что их цель - взять титул, все они его выигрывали, пусть и не с первой попытке, но по два раза минимум. То есть, свои слова подтвердили делом. Доказали, что их обещания не для красного словца. А почему ты заступаешься за такое руководство Спартака, я понимаю. Ты тоже на словах-то силён как они, особенно на те что для хамства. Только вот на деле, когда речь только зашла о каком-то действии, то у тебя сразу "13 декабря". Этой фразой ты говоришь, что Федун не подтверждает делом свои слова о том, что будет у Спартака стадион? Фраза " пусть не с первой попытки", я так понимаю, применима ко всем, но не к Спартаку? А насчет 13 декабря, не нужно утрировать! Я у тебя спросил, у профессионала, спросил как дилетант! Что нужно конкретно сделать, чтобы на матч 20 тура Спартак-терек ( 13 декабря) пришло 50 тысяч зрителей... ты никуя не ответил, а только обвинил меня в том, что я предоставил такую дату! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |