![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо.. как..
Тут некоторые пишут, что нех доебываться до федуну.. НИЧЕГО не выиграли при нем НИЧЕГО! Даже сраный терек и тот кубок России за это время взял.. А так да и чего доебываются до дяди.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо.. как.. Тут некоторые пишут, что нех доебываться до федуну.. НИЧЕГО не выиграли при нем НИЧЕГО! Даже сраный терек и тот кубок России за это время взял.. А так да и чего доебываются до дяди.. А я воспринимаю Спартак на уровне эмоций, а не бухгалтерии. И прошлое серебро и то как оно было выиграно, доставило мне удовольствия больше, чем несколько чемпионств в 90-е. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун возродит мини-футбольный «Спартак»? Руководители Ассоциации мини-футбола России (АМФР) - почетный президент Семен Андреев и президент Эмиль Алиев - подтвердили факт встречи с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном на предмет возрождения мини-футбольного клуба «Спартак». «АМФР ведет работу в этом направлении», - сообщил Андреев. Однако о конкретных шагах и результатах переговоров пока не сообщается. По словам Андреева, само по себе участие команд-известных брендов в российском мини-футболе является развитием и популяризацией этого вида спорта. МФК «Спартак» (Москва) снялся с соревнований среди клубов Суперлиги в декабре 2008 года. МФК ЦСКА в августе 2012 года не стал заявляться для участия в чемпионате России. Оба клуба прекратили выступления в связи с обстоятельствами финансового характера. http://www.sovsport.ru/news/text-item/548673 С футбольным пускай сначала разберется -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо.. как.. Тут некоторые пишут, что нех доебываться до федуну.. НИЧЕГО не выиграли при нем НИЧЕГО! Даже сраный терек и тот кубок России за это время взял.. А так да и чего доебываются до дяди.. А я воспринимаю Спартак на уровне эмоций, а не бухгалтерии. И прошлое серебро и то как оно было выиграно, доставило мне удовольствия больше, чем несколько чемпионств в 90-е. "Второе место - не результат для Спартака" © Дмитрий Аленичев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун возродит мини-футбольный «Спартак»? Руководители Ассоциации мини-футбола России (АМФР) - почетный президент Семен Андреев и президент Эмиль Алиев - подтвердили факт встречи с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном на предмет возрождения мини-футбольного клуба «Спартак». «АМФР ведет работу в этом направлении», - сообщил Андреев. Однако о конкретных шагах и результатах переговоров пока не сообщается. По словам Андреева, само по себе участие команд-известных брендов в российском мини-футболе является развитием и популяризацией этого вида спорта. МФК «Спартак» (Москва) снялся с соревнований среди клубов Суперлиги в декабре 2008 года. МФК ЦСКА в августе 2012 года не стал заявляться для участия в чемпионате России. Оба клуба прекратили выступления в связи с обстоятельствами финансового характера. http://www.sovsport.ru/news/text-item/548673 С футбольным пускай сначала разберется Видимо его задача держать команду на плаву, и имитировать борьбу за трофеи. |
|
|
![]()
|
|
Видимо его задача держать команду на плаву, и имитировать борьбу за трофеи. А так оно и есть: Спартак всегда будет при нем на местах со 2 по 5 и раз в 2-3 года выходить в 1/2 КР -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, товарищи, а кто-нить задумывался о том, что было бы, если бы Федун его не купил? Если бы остался Червь, например?
Мы должны быть как минимум довольны, что мы реально боремся за трофеи, за ЛЧ, а не имитируем это. Вспомните судьбу Торпедо, одного из "больших" клубов СССР. Вот на него не нашлось своего "Федуна". И где оно теперь? И всем было бы покую на огромную армию фанатов. В лучшем случае, нашли бы заштатного спонсора как Крыльям или Томи и боролись бы мы за середину таблицы... Имхо, Федун строит клуб по примеру условной "Бенфики", иметь свою академию, стадион и т. Д., и быть "следующим за грандами", т. Е. за Реалом, Барсой, МЮ и т. Д. и реально навязывать им борьбу в ЛЧ. Про "10 лет без побед" - всем обидно, и мне тоже. Но давайте адекватно, пока Федун купил, пока въехал в тему, пока начали делать новую команду. С него можно спрашивать за 4-5 лет максимум. И я считаю, что наша стратегия лучше, чем у Зенита, и завидовать тут нечему. Подведем итоги по весне, возможно и зимой усилимся. Не думаю, что тот же Карпин как ГД, и Эмери как ГТ смирятся быть сильно слабее бомжей и Анжи. Не для того они оба сюда приходили. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, товарищи, а кто-нить задумывался о том, что было бы, если бы Федун его не купил? Кроме Федуна больше нет частных инвесторов? Купили бы, не переживай. Тот же Гинер до Федуна приходил. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Эммм, товарищи, а кто-нить задумывался о том, что было бы, если бы Федун его не купил? Если бы остался Червь, например? Мы должны быть как минимум довольны, что мы реально боремся за трофеи, за ЛЧ, а не имитируем это. Вспомните судьбу Торпедо, одного из "больших" клубов СССР. Вот на него не нашлось своего "Федуна". И где оно теперь? И всем было бы покую на огромную армию фанатов. В лучшем случае, нашли бы заштатного спонсора как Крыльям или Томи и боролись бы мы за середину таблицы... Имхо, Федун строит клуб по примеру условной "Бенфики", иметь свою академию, стадион и т. Д., и быть "следующим за грандами", т. Е. за Реалом, Барсой, МЮ и т. Д. и реально навязывать им борьбу в ЛЧ. Про "10 лет без побед" - всем обидно, и мне тоже. Но давайте адекватно, пока Федун купил, пока въехал в тему, пока начали делать новую команду. С него можно спрашивать за 4-5 лет максимум. И я считаю, что наша стратегия лучше, чем у Зенита, и завидовать тут нечему. Подведем итоги по весне, возможно и зимой усилимся. Не думаю, что тот же Карпин как ГД, и Эмери как ГТ смирятся быть сильно слабее бомжей и Анжи. Не для того они оба сюда приходили. Молодец. Нарекаю тебя Коловратом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо его задача держать команду на плаву, и имитировать борьбу за трофеи. Ну, может так и есть. Если учесть, что за громкими высказываниями 8 лет и Копа Дель Соль в выйгранных трофеях. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, товарищи, а кто-нить задумывался о том, что было бы, если бы Федун его не купил? Кроме Федуна больше нет частных инвесторов? Купили бы, не переживай. Тот же Гинер до Федуна приходил. Гинер не инвестор, у него нет денег на клуб -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм, товарищи, а кто-нить задумывался о том, что было бы, если бы Федун его не купил? Если бы остался Червь, например? Мы должны быть как минимум довольны, что мы реально боремся за трофеи, за ЛЧ, а не имитируем это. Вспомните судьбу Торпедо, одного из "больших" клубов СССР. Вот на него не нашлось своего "Федуна". И где оно теперь? И всем было бы покую на огромную армию фанатов. В лучшем случае, нашли бы заштатного спонсора как Крыльям или Томи и боролись бы мы за середину таблицы... Имхо, Федун строит клуб по примеру условной "Бенфики", иметь свою академию, стадион и т. Д., и быть "следующим за грандами", т. Е. за Реалом, Барсой, МЮ и т. Д. и реально навязывать им борьбу в ЛЧ. Про "10 лет без побед" - всем обидно, и мне тоже. Но давайте адекватно, пока Федун купил, пока въехал в тему, пока начали делать новую команду. С него можно спрашивать за 4-5 лет максимум. И я считаю, что наша стратегия лучше, чем у Зенита, и завидовать тут нечему. Подведем итоги по весне, возможно и зимой усилимся. Не думаю, что тот же Карпин как ГД, и Эмери как ГТ смирятся быть сильно слабее бомжей и Анжи. Не для того они оба сюда приходили. Какой апокалипсис нарисовал, а ЛАФ - бог-создатель. Нашелся другой олигарх, у них у всех жажда попиарится и легализовать нажитое непосильным воровством. Ну а коли ЛАФ взялся - тяни изо всех сил, а не сказки про икру загибай. |
|
|
![]()
|
|
Эммм, товарищи, а кто-нить задумывался о том, что было бы, если бы Федун его не купил? Кроме Федуна больше нет частных инвесторов? Купили бы, не переживай. Тот же Гинер до Федуна приходил. Гинер не инвестор, у него нет денег на клуб Был бы у нас Абрамович - было бы хуже? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, а я не говорил, что ЛАФ прям круче всех :-) Но то, что лучше Червя и многих управленцев других клубов - 200%. И то, что мы имеем далеко не самый херовый исход. Зенит и рядом не валялся, когда в Москве соперничали Спартак, ЦСКА, Торпедо и Динамо.
В чемпионатах СССР все 4 команды были достаточно грозной силой в разные годы, если взять период, например, с 1950 по 1990. С 1990 по 2000 год была, грубо говоря, смута в стране, и говорить, кто чем рулил, откуда брались деньги, и сколько получали футболисты - сложно. Олег Иванович - отличный тренер, но ни разу не бизнесмен, в этом и была беда клуба в 2002-2004 годах. Тем не менее, точкой отсчета реального внешнего управления клубом можно считать 2001 год - уход Заварзина из-за конфликта с Червиченко. Точкой начала управления Федуном - 2005 год. С этого момента у нас 5 раз было серебро и 1 раз бронза, 1 четвертьфинал КУЕФА. у коней - 2 золота, 2 серебра, 2 бронза, 1 кубок УЕФА. у мусоров - 1 бронза. Торпедо побывало в любительской лиге, и ни хрена не имело. Итого, по рез-татам чуть хуже коней, и то их пик (2005-2006 гг.) - пришёлся на наше безвременье. Динамо со своими мегапортугальскими трансферами - в жопе, Торпедо - уже в целом пердиве, простите в ФНЛ. А дальше, в Зенит пришёл Газпрём. Того же иуду вову баблова продали под давлением сверху, если помните, упоминался сей факт, иначе бы не просто могли, а должны были брать золото. За это же время реформировали спортшколу в академию, наконец-то строим свой стадион, причем раньше коней, которые некогда стеб@ли наш "долгострой". Я хз, что там наверху творится в политических играх, запрещают ли там Федуну мегатрансферы, или его самого жаба жмёт, глядя на Зенит. И я не говорю, что он прям молодец - налажал, особенно в ранние годы дай Боже. Но не может быть такой человек быть глупцом, да и командой управлять, имхо, учится. Так что, думаю, сейчас сыграется текущий костяк - и будет на него икра, всё постепенно. Посмотрите на Анжи, где сейчас Хиддинк - они больше не выкидывают бешеное бабло на ЭтоО с Джуджаками, а строят команду. А уж Хиддинк, как бы к нему кто не относился - тренер первой величины, и строить он умеет. Так что, у нас будет всё ОК, и пох на зенит с их халками-витцелями. Обязательно возьмём чемпионство в ближайших сезонах! Вперёд, Спартак! -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, а я не говорил, что ЛАФ прям круче всех :-) Но то, что лучше Червя и многих управленцев других клубов - 200%. И то, что мы имеем далеко не самый херовый исход. Зенит и рядом не валялся, когда в Москве соперничали Спартак, ЦСКА, Торпедо и Динамо. В чемпионатах СССР все 4 команды были достаточно грозной силой в разные годы, если взять период, например, с 1950 по 1990. С 1990 по 2000 год была, грубо говоря, смута в стране, и говорить, кто чем рулил, откуда брались деньги, и сколько получали футболисты - сложно. Олег Иванович - отличный тренер, но ни разу не бизнесмен, в этом и была беда клуба в 2002-2004 годах. Тем не менее, точкой отсчета реального внешнего управления клубом можно считать 2001 год - уход Заварзина из-за конфликта с Червиченко. Точкой начала управления Федуном - 2005 год. С этого момента у нас 5 раз было серебро и 1 раз бронза, 1 четвертьфинал КУЕФА. у коней - 2 золота, 2 серебра, 2 бронза, 1 кубок УЕФА. у мусоров - 1 бронза. Торпедо побывало в любительской лиге, и ни хрена не имело. Итого, по рез-татам чуть хуже коней, и то их пик (2005-2006 гг.) - пришёлся на наше безвременье. Динамо со своими мегапортугальскими трансферами - в жопе, Торпедо - уже в целом пердиве, простите в ФНЛ. А дальше, в Зенит пришёл Газпрём. Того же иуду вову баблова продали под давлением сверху, если помните, упоминался сей факт, иначе бы не просто могли, а должны были брать золото. За это же время реформировали спортшколу в академию, наконец-то строим свой стадион, причем раньше коней, которые некогда стеб@ли наш "долгострой". Я хз, что там наверху творится в политических играх, запрещают ли там Федуну мегатрансферы, или его самого жаба жмёт, глядя на Зенит. И я не говорю, что он прям молодец - налажал, особенно в ранние годы дай Боже. Но не может быть такой человек быть глупцом, да и командой управлять, имхо, учится. Так что, думаю, сейчас сыграется текущий костяк - и будет на него икра, всё постепенно. Посмотрите на Анжи, где сейчас Хиддинк - они больше не выкидывают бешеное бабло на ЭтоО с Джуджаками, а строят команду. А уж Хиддинк, как бы к нему кто не относился - тренер первой величины, и строить он умеет. Так что, у нас будет всё ОК, и пох на зенит с их халками-витцелями. Обязательно возьмём чемпионство в ближайших сезонах! Вперёд, Спартак! Есть трофеи, и есть все остальное. Вот реальность(с 2005 года): кони - 2 чемпионства, 5 кубков России, 1 КУЕФА, 3 супер-кубка России. бомжи - 3 чемпионства, 1 кубок России, 1 КУЕФА, 1 супер-кубок УЕФА, 2 супер-кубка России. татары - 2 чемпионства, 1 кубок России, 2 супер-кубка России. Мы - 0 чемпионств, 0 кубков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:41 |