IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение Sep 19 2012, 14:03
Сообщение #3586

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 19 2012, 16:17) *
Цитата(из кузни @ Sep 19 2012, 12:09) *
Про потенциальных покупателей российских клубов и в частности Спартака просто смешно читать и предполагать. Чтоже пидерский клуб никто не покупал, пока власть не отрядила в помощь ему газпром. А динамо с которым Федорычев лоханулся и протрезвев быстро сделал ноги, так ему потом отрядили в помощь ВТБ, про который Навальный говорит, что это воровская контора по распилу бюджетных денег. А цыску почему никто не пытаеться купить, у Гнидера по всей видимости деньги кончились и все было рекламируемые покупки было не что иное как понты. Наши богатые люди предпочитают иметь большую отдачу, причём сразу. А в нашем чемпе какая отдача? Её и в перспективе то не видно. Абрамович в своё время клуб АПЛ Челси купил за 130 млн. долларов и погасил долги в 150 млн. долларов. Так ведь это АПЛ и Челси и разный в разы уровень жизни.

Во , согласен , переплетаеться с моим мнением-нужна хорошая господдержка. А предпологать? На тоже цыска "аэрофлот " "бросили" (хоть и не "газ" ,,, но вторая в мире компания по развитию-их рекламный слоган). Про "богатеев "не говори нечего, просто у нас "богатые люди" еще те.. Пример? Вот тот же А. Мамут(евросеть итд итп) , очень любит футбол, хотел купить "Торпедо" , но еб.. Алешин(при поддержке Лужкова) не продали.. ( тот частями хотел , как принято, за того же Халка 3 транша будет) , а алешину -здесь и сейчас подавай (это Ты правильно пишешь). И что мы имеем ? Да ничего , где "Торпедо" , где Алешин и Лужков , а у Мамута -желание пропало. А жаль, думаю не суперклуб, но ХОРОШИЙ клуб он бы создал! (жаль не за Спартак болеет). Еще есть пример -"Итера" хотела"крылья " из Самары приобрести , но там запутанная история.. Так что люди , любящие футбол в себе , (а не себя в футболе ) ЕСТЬ! Надо просто..."уметь искать" , а не зацикливаться . " ай какой хороший руководитель " ЛАФ, без него бы мы... А может лучше было бы без него, а?

А что Аэрофлот, просто спонсор, а не владелец. 7-9 млн долларов в год и всё. А что Мамут, разговоры идут много лет, а воз и ныне там. Авен то покруче и по-богаче Мамута, но это не те люди не нужны они Спартаку. Я по-прежнему считаю, Федун хороший владелец для нашнго клуба и никого нам искать не надо.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 19 2012, 16:42
Сообщение #3587

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(из кузни @ Sep 19 2012, 15:03) *
А что Аэрофлот, просто спонсор, а не владелец. 7-9 млн долларов в год и всё. А что Мамут, разговоры идут много лет, а воз и ныне там. Авен то покруче и по-богаче Мамута, но это не те люди не нужны они Спартаку. Я по-прежнему считаю, Федун хороший владелец для нашнго клуба и никого нам искать не надо.

Тут не согласен, как Ты понимаешь. Нам нужен человек, который с детства болеет за СМ(а не за ДК , хотя бы не афишировал это), и конечно , который беззаветно любит почти один футбол(не делает тупых изречений про 10% , не тратит деньги на конный фестиваль "скачки Монте-Карло" , и не сидит в первом ряду (как ген. спонсор) на передаче " Золотой граммофон" .(Почему то на ТАКИХ вещах не видел не Гинера . не даже Смородскую итп итд..). Вот Ты вовремя вспомнил П. Авена, имхо был бы не плохим "хозяином" .. Сдаеться мне что и "сам" Аликперов "топит"за СМ, только почему не выходит на первые роли? непонятно.
зы: По "аэрофлоту" . Это только начало , подождем.. Вначале "пути" "Лукойл" тоже был титульным спонсором команды Спартак, пока это не вылилось.. Короче , как я понимаю, не по собственному "хотению" г. ЛАФ стал владельцем Спартака. Жалко , что и сейчас, в принципе "Лукойл" считаеться титульным спонсором, а генеральным -ИФК "Капитал". (а то глядишь Аликперов бы уже принял "контрмеры", чтоб имя "Лукойл" в мире не склонялось..) ao.gif
зы:зы: а ведь были времена ."аэрофлот" и нашим "спонсором" был.. Но это было давно и неправда..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 19 2012, 17:43
Сообщение #3588

МС

Из: новокузнецк

По Аэрофлоту, он уже был спонсором цыски и ничего в этом особенного нет. Вы какой-то странный. По вашему Федуну нужно с утра до вечера думать только о Спартаке и ничем больше не заниматься. Не смешно. Ну ходит он на различные концерты и мероприятия и что? Это говорит как раз о нормальном развитии как человека и пусть ходит и посещает, это делу не мешает. Приводите в пример мафиози Гнидера и г-жу Смородскую, зачем? Или вы хотели бы видеть их во главе клуба Спартак, я не хочу. Вас смущает, что Федун в молодости был болельщиком ДК, и что в этом такого особенного, он жил на Украине. А сейчас ЛАФ реально болен Спартаком и это абсолютно точно. Но главное сейчас закончить стадион, не в ущерб команде, но это главное. А потом он плотно займёться Спартаком. Кстати Алекперов не болельщик футбольный, а помогает Федуну как президент Лукойла титульного спонсора Спартака.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 19 2012, 18:34
Сообщение #3589

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 19 2012, 13:07) *
Почему неправильно? ЛАФ много чего хочет, но повторюсь , я НЕ ЗНАЮ не одного САМОКУПАЕМОГО клуба в мире(даже МЮ не самоокупаеться.))..
Какая тут философия. элементарная арифметика-на игру с "волгой" на 80 тыс. стадион пришло... ан нет , давай дальше перейдем, на 45 тыс . стадион в Тушино, с той же "волгой придет 20-25тыс. Болельщиков.. Хорошо , что как в "луже , не надо арендную плату платить. но и все равно велик ли навар? (поэтому имхо и появилась статья АФ , где он рад, что нам "барса" попалась, но будет ли такое всегда?). Поэтому , если он нормальный бизнесмен, при поступлении достойного предложения, ЛАФ "продаст" Спартак, (и лучше , чтоб новым хозяином , была какая нибудь госструктура(в нашей стране , это гарантия стабильности!).

а они есть, представляешь? такие клубы, которые приносят прибыль своим владельцам, потому что во всем мире это как то не госструктуры, а частные лица, которые в этом заинтересованы чаще всего.

достойное предложение? например? что то кроме пиара авена про блокирующий пакет акций да потуги чечен с гинером во главе больше и вспомнить нечего...

а насчет гарантий от госструктур... так то того же сатурна гарантировано уже нет, тут с тобой не поспоришь. стабильно отсутствует...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 19 2012, 20:39
Сообщение #3590

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Sep 19 2012, 18:43) *
По Аэрофлоту, он уже был спонсором цыски и ничего в этом особенного нет. Вы какой-то странный. По вашему Федуну нужно с утра до вечера думать только о Спартаке и ничем больше не заниматься. Не смешно. Ну ходит он на различные концерты и мероприятия и чтоЭто говорит как раз о нормальном развитии как человека и пусть ходит и посещает, это делу не мешает. Приводите в пример мафиози Гнидера и г-жу Смородскую, зачем? Или вы хотели бы видеть их во главе клуба Спартак, я не хочу. Вас смущает, что Федун в молодости был болельщиком ДК, и что в этом такого особенного, он жил на Украине. А сейчас ЛАФ реально болен Спартаком и это абсолютно точно. Но главное сейчас закончить стадион, не в ущерб команде, но это главное. А потом он плотно займёться Спартаком. Кстати Алекперов не болельщик футбольный, а помогает Федуну как президент Лукойла титульного спонсора Спартака.

Ничего он не болен Спартаком (и уж тем более футболом) . Никто не заставляет его ежеминутно думать о футболе, но распыляться , тоже вредно.. А главное За него говорят его слова и его дела..(тот же стадион , можно и раньше было начинать строить , а не ждать, когда госпрограмма к 2018 начнет действовать..). Ты невнимателен, или пропускаешь мимо ушей что я пишу ...
Потом . Он не займеться Спартаком(после стадиона) . После стадиона будет реализовываться проект по жилищному строительству в пойме Тушино.. По Аликперову .. Чем он "помогает"? Если б помогал, мы б покупали бы , ну короче повыше классом игроков..
По "гулянкам" наверняка и Гинер и Смородская тоже посещаю какие то мероприятия окромя футбола , во только НЕ РИСУЮТЬСЯ на людях, тем более , когда "дела в общем то не очень... Отвлекаться нужно . Когда всё окуенно в клубе, а не...
зы: Кстати немного тогда ... И был бы президентом у нас ,. Г. Гинер... Где то так..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 19 2012, 20:51
Сообщение #3591

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 19 2012, 19:34) *
а они есть, представляешь? такие клубы, которые приносят прибыль своим владельцам, потому что во всем мире это как то не госструктуры, а частные лица, которые в этом заинтересованы чаще всего.

достойное предложение? например? что то кроме пиара авена про блокирующий пакет акций да потуги чечен с гинером во главе больше и вспомнить нечего...

а насчет гарантий от госструктур... так то того же сатурна гарантировано уже нет, тут с тобой не поспоришь. стабильно отсутствует...

Ну ка поведай , знаток Испании, КАКИЕ клубы в мире самоокупаемы? И ссылки пожалуйста (почитать) , а неголословные заявления.
Достойное предложение? -еще время ненастало, невнимателен Ты, когда будет "достойно" , тогда и достойное предложение будет..(заявление Федуна , про то что "отдаст" бесплатно (или за рубль) точно не помню ) команду , если представит план развития - ЭТО НЕПИАР Федуна?
Сатурн? Не путай политику и экономику.. Московская область -не "корова дойная" , бедная область,, как говориться "не донор".. Во если б Спартак в Якутии ( "дислоцировался " или в какой нибудь "житнице" ... А так , я имел ввиду госкомпании, а не "прихоти губернаторов"..
Тот же "зенид" , бывши на "харчях " о Ленсовета (тощий и голодный) и сейчас, от госкомпании(толстый и довольный).. Где то так..

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 19 2012, 20:55
Сообщение #3592

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 19 2012, 20:51) *
КАКИЕ клубы в мире самоокупаемы? И ссылки пожалуйста (почитать) , а неголословные заявления.

Бавария, например.

Цитата
- Каков бюджет "Баварии" на нынешний сезон?
- Могу сказать, что наш оборот - около 200 миллионов евро. При этом все деньги приходится зарабатывать самим, за спиной клуба не стоят такие мощные фигуры, как Роман Абрамович или Массимо Моратти. Гордимся тем, что "Бавария" - один из немногих самоокупаемых футбольных клубов. Причем в прошлом году прибыль составила 25 миллионов евро.
http://m.championat.com/article/id/6006/1

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 19 2012, 21:05
Сообщение #3593

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Sep 19 2012, 21:55) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 19 2012, 20:51) *
КАКИЕ клубы в мире самоокупаемы? И ссылки пожалуйста (почитать) , а неголословные заявления.

Бавария, например.

Цитата
- Каков бюджет "Баварии" на нынешний сезон?
- Могу сказать, что наш оборот - около 200 миллионов евро. При этом все деньги приходится зарабатывать самим, за спиной клуба не стоят такие мощные фигуры, как Роман Абрамович или Массимо Моратти. Гордимся тем, что "Бавария" - один из немногих самоокупаемых футбольных клубов. Причем в прошлом году прибыль составила 25 миллионов евро.
http://m.championat.com/article/id/6006/1

Старо и неверно.. бюджет баварии больше 300"баблосов уже давно..tongue1.gif
НЕТ У НАС ДАВНО ИГРОКОВ ПАВЛЮЧЕНКО И БЫСТРОВА... trubka.gif

Цитата
Список богатейших клубов мира ежегодно составляется организацией Deloitte Football Money League согласно приблизительной оценке бюджетов футбольных клубов.
Данный список носит в первую очередь условный и оценочный характер, позволяющий получить лишь поверхностное и ознакомительное представление о ситуации в бюджетах клубов . Дальнейшее обновление данных и актуализация информации происходит посредством указания сносок на каждый клуб или группу клубов, если имеются соответствующие сведения в авторитетных источниках.

Всё бюджеты клубов прозрачны? Нет черных касс? А как же "банкротство " клубов , миллионые долги тех же МЮ и реала?Когда увидим ЧЕСТНО напечатанные бюджеты , тогда я и поверю в самоокупаемость.. А пока.. Президент может ХОТЬ ЧТО , ляпать в эфире(цыска по Гинеру , уже самоокупаемы , как и "лохо" Смородской.. А стадион у одного заглох, а другой газон не может поменяьть..
Ладно.. Стройте и дальше "воздушные замки" и верьте.. Верьте , верьте.. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Rzevskiy
сообщение Sep 19 2012, 21:17
Сообщение #3594

МС

Из: Тверская обл.

Цитата(nataraga @ Sep 19 2012, 21:56) *
Цитата(ARMYANIN @ Sep 19 2012, 22:47) *
Цитата(Rzevskiy @ Sep 19 2012, 19:47) *
Цитата(из кузни @ Sep 19 2012, 18:43) *
По Аэрофлоту, он уже был спонсором цыски и ничего в этом особенного нет. Вы какой-то странный. По вашему Федуну нужно с утра до вечера думать только о Спартаке и ничем больше не заниматься. Не смешно. Ну ходит он на различные концерты и мероприятия и что? Это говорит как раз о нормальном развитии как человека и пусть ходит и посещает, это делу не мешает. Приводите в пример мафиози Гнидера и г-жу Смородскую, зачем? Или вы хотели бы видеть их во главе клуба Спартак, я не хочу. Вас смущает, что Федун в молодости был болельщиком ДК, и что в этом такого особенного, он жил на Украине. А сейчас ЛАФ реально болен Спартаком и это абсолютно точно. Но главное сейчас закончить стадион, не в ущерб команде, но это главное. А потом он плотно займёться Спартаком. Кстати Алекперов не болельщик футбольный, а помогает Федуну как президент Лукойла титульного спонсора Спартака.

уважаемый как ты предан федуну, это просто вызывает сомнения. Я жил на Украние в 80-х но болел за СПАРТАК, Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ХОХЛА который бы вдруг стал болеть за москалей. Все разговоры об этом бред. Челу тупо нужо заработать БАБЛО!. А ты просто ДЕБИЛ, твоя защита федуна сравни маразму, либо ты его родственник, либо он сам.

Нечего добавить. Плюсую...

Минусую. Добавлять к этому действительно нечего - ругаться на форуме запрещено.

По теме. Федун хороший владелец. Не идеал конечно, но отнюдь не быдло. Разумного и светлого в его действиях много. Минус по большому счету один - отсутствие титулов. Тяжела гирька, но и противовес в Тушино отнюдь не хилый растет.

Вам хоть ссы в глаза все божья роса.. Хороший владелец да толку ноль. не люблю лизоблюдов. Растет груша, да нельзя скушать, это так из русского фольклора.. хочется не через год, два ... Насчет тушино, что растет, противовес чему, бомжам?, значит и ты совсем не далек. Смотри футбол, болей за СПАРТАК, не лежи жопу и дай бог будет все хорошо. А пока вперед СПАРТАК!

--------------------
Не верьте завтрашнему дню.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 19 2012, 21:19
Сообщение #3595

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Rzevskiy @ Sep 20 2012, 00:17) *
скрытый текст

Вам хоть ссы в глаза все божья роса.. Хороший владелец да толку ноль. не люблю лизоблюдов. Растет груша, да нельзя скушать, это так из русского фольклора.. хочется не через год, два ... Насчет тушино, что растет, противовес чему, бомжам?, значит и ты совсем не далек. Смотри футбол, болей за СПАРТАК, не лежи жопу и дай бог будет все хорошо. А пока вперед СПАРТАК!

Так в чём же дело? Покупай контрольный пакет акций, и покажи каким надо быть хозяином wink.gif писдеть то не мешки ворочать...

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 19 2012, 21:24
Сообщение #3596

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Rzevskiy
Кто сказал, что я не болею за СПАРТАК?
И если в твоем понимании сказать доброе слово - это лизать, то видимо ты просто не знаком с вежливостью.

Есть такая поговорка Мой дом - моя крепость. Исходя из нее именно бомжам smile.gif противовес и строим.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 19 2012, 21:26
Сообщение #3597

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Sep 19 2012, 22:19) *
Так в чём же дело? Покупай контрольный пакет акций, и покажи каким надо быть хозяином wink.gif писдеть то не мешки ворочать...

Так в чем дело? Одолжи, санек, и я с удовольствием куплю.. Покажу КАК надо быть "хозяином" (но [цензура]еть про самоокупаемость -не буду.. Как и раскрывать бюджет... Всегда должен быть черный нал..)
И про пакет. В Мадриде , болельщики давно имеют пакет акций , влияющих на политику клуба.. Что ж ваш окуенный хозяин не сделает акционирование клуба? А?
"Писдеть , точно не мешки ворочать".. это про "разумного и светлого нашего.. Вы думаете после постройки стадиона , КУБКИ И МЕДАЛИ посыпяться нам как из рога изобилия? Наивные...

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 19 2012, 21:28
Сообщение #3598

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 20 2012, 00:26) *
"Писдеть , точно не мешки ворочать".. это про "разумного и светлого нашего.. Вы думаете после постройки стадиона , КУБКИ И МЕДАЛИ посыпяться нам как из рога изобилия? Наивные...

Лично я думаю что это неплохой залог будущего в целом и кубков в частности.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 19 2012, 21:33
Сообщение #3599

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(КОТЪ @ Sep 19 2012, 22:19) *

Так в чем дело? Одолжи, санек, и я с удовольствием куплю.. Покажу КАК надо быть "хозяином" (но [цензура]еть про самоокупаемость -не буду.. Как и раскрывать бюджет... Всегда должен быть черный нал..)
И про пакет. В Мадриде , болельщики давно имеют пакет акций , влияющих на политику клуба.. Что ж ваш окуенный хозяин не сделает акционирование клуба? А?
"Писдеть , точно не мешки ворочать".. "разумный и светлый наш.. Вы думаете после постройки стадиона , кУБКИ И МЕДАЛИ посыпяться нам кк из рога изобилия? Наивные...

я о другом, вот так попивая пивко и почёсывая пузо исключительно комфортно советуется как надо тратить чужие деньги сразу в своих глазах вырастаешь до мегааналитега списка форбс, вот когда предстоит рисковать своей тысячей-другой, вот тут то ручонки и затряслись. Помнится один радеющий за Спартак банкир по весне соловьём заливался, прожекты смелые предлагал, аж слеза наворачивалась от умиления, но когда этому спасителю отечества предложили, мол, давай петюня, выкупи контрольный пакет, денег у тебя не меньше чем у Федуна, так прожектёра до сих пор с собаками ищут, только пятки и засверкали, с весны не слышно больше его песен wink.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 19 2012, 21:33
Сообщение #3600

Гроссмейстер

Цитата(nataraga @ Sep 19 2012, 22:28) *

Лично я думаю что это неплохой залог будущего в целом и кубков в частности.

Думай.. Кто против? Время рассудит и всё расставит на места. Помимо стадиона , еще несколько компонентов , вообще нужно.." в залог"....
зы: Я тоже думал, в свое время , что буду жить при коммунизме в 1980 году , после окончания школы.. bm.gif

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic