![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В клубном бюджете заложена статья на их нужды: .. кстати , о "нужде"... Если б ветераны не испытывали нужды . то они не играли бы ТАК ЧАСТО , в футбол.. Все понятно , конечно, вся страна хочет видеть ветеранов Спартака.. но , больше половины "переломаны" и возраст.. Чего ж играют? Заработок дополнительный! (Где только , на каких коммерческих турнирах я не видел Черенкова, и это при том , что у Феди не все в порядке со здоровьем..). А Ты про какую то "заботу".. Дать "перстень" иорганизоват прощальный матч, как то несовместимые (по ресурсу) понятия! ну да. видно, ветераны остальных клубов вообще жируют и не знают нужды, ибо не играют... или тупо нашим дают такую возможность подзаработать на пенсии, организовывая подобные матчи? а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата поди и на лукойле не заправляешься? Не поверишь, я до сих пор не заправляюсь! Пока ЛАФ в Спартаке... чего баблосы нести им "в кассу" , все равно Месси не покупает нам.. ![]() А серьезно, "недоливают" , понимаешь, и обслуживание мне не нравиться , такое впечатления , что не они , мне .. А им что то "должен.." жаль, что газпром - монополист, не так ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Если б ветераны не испытывали нужды . то они не играли бы ТАК ЧАСТО , в футбол.. Все понятно , конечно, вся страна хочет видеть ветеранов Спартака.. но , больше половины "переломаны" и возраст.. Чего ж играют? Заработок дополнительный!. ну да. видно, ветераны остальных клубов вообще жируют и не знают нужды, ибо не играют... или тупо нашим дают такую возможность подзаработать на пенсии, организовывая подобные матчи? а? Ветеранам и самим приятно на поле выйти--общение же... Внимание!.. Потом банкет... Трудно отказаться от зеленого поля, как от курения.) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Это всё ОТСТУПЛЕНИЯ , прошу прощения(как и статья выше).. Но уж, просто "раз пошла такая пьянка..."Просто достало, извините -ЛАФ -боХ и цАр ... Ничего не пропал бы Спартак и тогда , после червя, нашлись бы люди, уверен! откуда уверенность? отчего же тогда не нашлись за исключением гнидера во главе чеченского бабла и затыканного нами авена? почему их не проявилось хоть как то за эти 9 лет? не нашлось пока в списках Форбс и реестре госкорпораций желающих что то... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот бабло , которое он ежегодно тратит на проведение буржуйского "скачки монтекарло" , лучше б нашим ветеранам пенсию прибавил(если такой окуенный человек радеющий за славу Спартака, так вот и докажи.. Тем людям , которые ДЕЛАЛИ ЭТУ СЛАВУ! В клубном бюджете заложена статья на их нужды: выделяются немалые средства на празднование юбилеев, фирменную экипировку, дорогостоящие лекарства. Клуб ежегодно организует и спонсирует два турнира «Негаснущие звезды», а в этом году принял участие в организации турнира памяти Константина Ивановича Бескова. Помимо пенсий, которые ежемесячно выплачиваются полутора десяткам ветеранов, «Спартак» выделяет солидную сумму на ежегодное медобследование олимпийских чемпионов 1956 года - Анатолия Ильина, Анатолия Исаева, Алексея Парамонова и Никиты Симоняна. http://redwhite.ru/spartak/legend/ как в клуб или команду вложил хотя бы копейку авен кроме покупки тикета/абика? силой мыли сделал ветеранам приятно? ментально усилил наших игроков с помощью внушения на расстоянии? или Федун теперь вот, по твоей такой прихоти и ненависти к скачкам и русскому граммофону, должен исключить эти траты из своего бюджета? может тогда и квн похерить? ну а то вдруг тебе тоже не нравится... Блин, не ожидал , о Тебя , (по мне Ты знающий и думающий) , а Ты пишешь , ну как бы помягче.. Память коротка? Ветераны , , они ВСЕ понимаешь? ВСЕ НАШИ ветераны! Тебе ОПЯТЬ напомнить слова Федуна , о "Феде Черенкове? Или поищи (я уж не буду , захочешь, сам найдешьв инете) статьи Рейнгольда и Ловчева о их "приглашениях " в Тарасовку..? Во Ты ссылаешься на сайт ("знаю его ОЧЕНЬ хорошо" , был там модератор даже , но отдельный разговор) . Так вот найди там посещение кладбища нами , простыми поклонниками СМ. И посмотри на могилу патриарха . Отца основателя, Спартака -Н. П. Старостина.. Так , вот интересно, . ГДЕ ЖЕ ЭТИ статьи на расходы итп итд.. , когда болельщики сами красят оградку могилы ВЕЛИКОГО человека, а? (Кстати недалеко могилки К. И. Бескова и Маслаченко , у Константина Ивановича еще ничего, а вот у Маслачено.. И это "забота о ветеранах"?? Зы:Никто бабкив кармане ЛАФ не считает.. Но если , как говориться . Вызвался гуж, не говори , чтонедюж.. Может стоит ВМЕСТО граммофонов и скачек, игроков каких нибудь прикупить топовых(а то все обещания одни) И не надо отговорок, мол не едут.. Едут , едут .. За бабки.. И можетне стоило менят проект стадиона с более дорогого и более современно красивого , на я бы сказал средненький стадион , а?А ведь был , красавец проект! Конечно , сейчас , пойдут реплики "зато свой".. Но это как у плохой бабы , мужик пуст и бьет досиняков , зато свой! ![]() Зы:зы:Вроде адекватный Ты парень, а "зациклился" на Авене, "боготворишь" ЛАФ... Квн приплел... Не меняй моего мнения о Тебе.. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одинец, ну вы просто монстр. Ну нет никого хуже Федуна, ах он такой сякой, бабло жмёт народное и ветеранам сколько просят не даёт и Халков нам не покупает. Что делать? Подскажу, начинайте искать кому мы можем продаться, только так чтоб совсем не сгинули, как Торпедо например или Москва или Сатурн. Вон какой лохматый был владелец у Москвы и где она? И за 9 лет, что-то никто интереса не проявил, вам не кажеться странным. Вот Авен как-то заикнулся и что дальше? А дальше тишина. Неужели вы не поняли, что в нашей стране все хотят сразу бабло срубить, а тратить зная что никогда не вернёшь, разве есть такие? Я вот таких за свою жизнь не встречал. Ну если только Червиченко, да он игроков пачками покупал! И тренеров находил квалифицированных, Чернышов, Хотите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО
На данном этапе Жизни Страны и Спартака, при всех "минусах" Федуна, Он не есть зло для Спартака! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата поди и на лукойле не заправляешься? Не поверишь, я до сих пор не заправляюсь! Пока ЛАФ в Спартаке... чего баблосы нести им "в кассу" , все равно Месси не покупает нам.. ![]() А серьезно, "недоливают" , понимаешь, и обслуживание мне не нравиться , такое впечатления , что не они , мне .. А им что то "должен.." Как то это всё мелко ,, на Лукойле не заправляюсь", А я вот заправляюсь и говорю, что доволен. У нас до недавних пор в городе был монополист Газпромнефть и много недовольных, мало того что недоливают, так ещё и бодяжат. А как пришел Лукойл, так и вздохнули и бензин качественнее и объслуживание на уровне. Про мелкие частные заправки и не говорю, там заправляться, машину гробить. Доволен . И слава Богу! Флаг в руки! В Москве и подмосковье много и др. КАЧЕСТВЕННЫХ заправок..( вопрос моего недоверия -вообще то во второй части моег поста) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В клубном бюджете заложена статья на их нужды: .. кстати , о "нужде"... Если б ветераны не испытывали нужды . то они не играли бы ТАК ЧАСТО , в футбол.. Все понятно , конечно, вся страна хочет видеть ветеранов Спартака.. но , больше половины "переломаны" и возраст.. Чего ж играют? Заработок дополнительный! (Где только , на каких коммерческих турнирах я не видел Черенкова, и это при том , что у Феди не все в порядке со здоровьем..). А Ты про какую то "заботу".. Дать "перстень" иорганизоват прощальный матч, как то несовместимые (по ресурсу) понятия! ну да. видно, ветераны остальных клубов вообще жируют и не знают нужды, ибо не играют... или тупо нашим дают такую возможность подзаработать на пенсии, организовывая подобные матчи? а? Честно скажу . ВЕТЕРАНЫ других клубов . мне по барабану , что они там делают , жируют или "пропивают" ... ТУПО подзарабатывают.(ведь Егоровичу можно и поменьше на кол-во матчей соглашаться, но... И ветеранов много, и платят там -не миллионы...) А ведь в реальности можно и здоровье на старости поберечь, ну сыграли пару тройку матчей (на чьих нибудь проводах илиименинах) ан нет.. Точно не знаю , но график , напряженный , стабильно инфа появляеться -"ветераны Спартака сыграли с администрацией..." -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата поди и на лукойле не заправляешься? Не поверишь, я до сих пор не заправляюсь! Пока ЛАФ в Спартаке... чего баблосы нести им "в кассу" , все равно Месси не покупает нам.. ![]() А серьезно, "недоливают" , понимаешь, и обслуживание мне не нравиться , такое впечатления , что не они , мне .. А им что то "должен.." жаль, что газпром - монополист, не так ли? ![]() Опять извини, недопонял.. При чем здесь "газпрем" ? А вообще то на ТНК ..(рязанский -ЛУЧШИЙ нефтеперерабатывающий завод!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
... Если б ветераны не испытывали нужды . то они не играли бы ТАК ЧАСТО , в футбол.. Все понятно , конечно, вся страна хочет видеть ветеранов Спартака.. но , больше половины "переломаны" и возраст.. Чего ж играют? Заработок дополнительный!. ну да. видно, ветераны остальных клубов вообще жируют и не знают нужды, ибо не играют... или тупо нашим дают такую возможность подзаработать на пенсии, организовывая подобные матчи? а? Ветеранам и самим приятно на поле выйти--общение же... Внимание!.. Потом банкет... Трудно отказаться от зеленого поля, как от курения.) Повторюсь- общение у них и на стадион "Труд" происходит ,(каждую неделю -тренировки).. Выпивать? Не знаю, по моему ЭТМ уже не злоупотребляют.. Я не против таких "встреч" , понимаю , что возможно им и приятно, но повторюсь, это же похоже на " чес" по страдам и весям нашей страны (как у попсовых артистов).. Играли бы в 2 турнирах №Негаснущие звезды" .. Ан нет.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, его привел в Клуб Романцев. Но Олеженьку ругать некошерно, ибо он(ОИР) играл за Спартак И что мешало лукойлу поднять Спартак за 2006-2012 годы? И конечно исключительно случайно с появлением лукойла, у Спартака появились и вышеперечисленные проблемы? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Это всё ОТСТУПЛЕНИЯ , прошу прощения(как и статья выше).. Но уж, просто "раз пошла такая пьянка..."Просто достало, извините -ЛАФ -боХ и цАр ... Ничего не пропал бы Спартак и тогда , после червя, нашлись бы люди, уверен! откуда уверенность? отчего же тогда не нашлись за исключением гнидера во главе чеченского бабла и затыканного нами авена? почему их не проявилось хоть как то за эти 9 лет? не нашлось пока в списках Форбс и реестре госкорпораций желающих что то... Откуда уверенность? Ну можешь не верить , поигрывал в то время на "банкениадах" за один банк, видел много разных "небедных " людей. С тем же Сашей Мамутом и на ул. Радио играл, и академии, и потом , когда он построил (и сарендовал) площадку на автозаводской . На ст. Стрельцова.. Не один человек, так "пул" ,. Ну короче НЕ ПРОПАЛ бы Спартак не пропал , без всех этих червей и Федунов. А почему не проявились? Страна у нас такая , политика , экономика.. Когда "бьют по рукам" , сажают в тюрьмы, хотят здесь и сейчас (а не траншами , как в Европе). поэтому ... А то и криминал , то одного директора(женщина) грохнут, то другой -поворуеться(Заварзин). Да чего я Тебе обьясняю?Ты и сам должен знать.. (не знаешь ,-плохо!). НЕ ту страну назвали гондурасом! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО На данном этапе Жизни Страны и Спартака, при всех "минусах" Федуна, Он не есть зло для Спартака! Конечно нет. Зло - это всемирный жидомассонский кагал иллюминатов, из-за которого при бедном-несчастном Ленчике Спартак около 10 лет не знает что такое выиграть трофей на официальном уровне. Так их! Так их! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он и наступил. Для Спартака (см. его достижения в РФ и ЕК, начиная с 2001 года) - усилиями лукойловских манагеров Запили се кубок им. 1:18, бромомнтана Титова, 3:10, 2:5, 2:8, 0:4, Легии, а также 7 лет без побед над ЦСКА и 9 лет без побед на официальных турнирах - и положи на самое видное место в своей берлоге. чой то ты подвиги червя тут всем подряд приписываешь? страна должна знать героя в лицо... ![]() вот он, этот коварный тип гражданской наружности! © блин, чуть не блеванул... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:08 |