IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 241 242 243 244 245 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 10:50
Сообщение #3631

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(из кузни @ Sep 21 2012, 10:36) *
То что у вас Федун за всё в ответе, это понятно. А как там в других клубах обстоит дело с поддержкой и благотворительностью. Как например у мусоров и коней, не расскажете?

блин. Ты , извини , читаешь тоже мои посты ? Или так " между строк"?? Повторюсь, МНЕ ПОКУЮ как там благотворительность и "подержка" "мусоров" , коней" итп итд.. НЕ слежу и не собираюсь.. Мне своих ветеранов -ЖАЛКО!
зы: Кстати , "по слухам" многие "ветераны " от Гинера идут работать в спортшколу цыска, и зарплату он им нормальную платит , что не нужно играт МНОГО ветеранских игр.. И говорят , большие деньги вкладывал в похороны того же Еременко и др. Игроков цыска.. А у нас.. Почитай Ловчева о похоронах ветеранов..
зы: Это уже хорошо, что Ты понимаешь , что ГЛАВНОЕ наше зло -"хозяин"(рыба тухнет с головы")..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 10:56
Сообщение #3632

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Sep 21 2012, 10:55) *
Одинец, ну вы просто монстр. Ну нет никого хуже Федуна, ах он такой сякой, бабло жмёт народное и ветеранам сколько просят не даёт и Халков нам не покупает. Что делать? Подскажу, начинайте искать кому мы можем продаться, только так чтоб совсем не сгинули, как Торпедо например или Москва или Сатурн. Вон какой лохматый был владелец у Москвы и где она? И за 9 лет, что-то никто интереса не проявил, вам не кажеться странным. Вот Авен как-то заикнулся и что дальше? А дальше тишина. Неужели вы не поняли, что в нашей стране все хотят сразу бабло срубить, а тратить зная что никогда не вернёшь, разве есть такие? Я вот таких за свою жизнь не встречал. Ну если только Червиченко, да он игроков пачками покупал! И тренеров находил квалифицированных, Чернышов, Хотите?

Утрировано и имхо неграмотно.. Чернышов , червяченко.. "бабло срубить" , а я про что пишу?Уперлись в Авена, а ведь это как говориться "вершина айсберга" , страна большая..(вон из Архангельска по Испаниям разьязжают, и вообще "ТАГИЛ рулит... tongue1.gif .
А выход? Акцинирование.. Итп итд..(я институтов экономических не кончал) , но выход есть всегда.(вон карпаты какие то и то акционируют..)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 11:01
Сообщение #3633

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Sep 21 2012, 11:15) *
ИМХО
На данном этапе Жизни Страны и Спартака, при всех "минусах" Федуна, Он не есть зло для Спартака!

Хорошая формулировка, "на данном этапе".. А значит потом , когда стадион (очень на это надеюсь!) построят, и чтоб "отбить свои бабки" билеты будут стоить по 2.000 руб. (вместо 1.000) сейчас (или 1.000-вместо 400 за ворота сейчас) , ЛАФ будет -"ЗЛО?" Или когда имхо, какой нибудь имярек " Месси" уже согласиться с Карпиным на переход, но ЛАФ зажмет бабло на зарплату игроку,(мы не участвуем в гонках зарплат, тогда и НЕ БОРЕМСЯ НЕ ЗА ЧТО?) И что? Это "маленький минус" или все же зло?

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 21 2012, 11:02
Сообщение #3634

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 14:50) *
Цитата(из кузни @ Sep 21 2012, 10:36) *
То что у вас Федун за всё в ответе, это понятно. А как там в других клубах обстоит дело с поддержкой и благотворительностью. Как например у мусоров и коней, не расскажете?

блин. Ты , извини , читаешь тоже мои посты ? Или так " между строк"?? Повторюсь, МНЕ ПОКУЮ как там благотворительность и "подержка" "мусоров" , коней" итп итд.. НЕ слежу и не собираюсь.. Мне своих ветеранов -ЖАЛКО!
зы: Кстати , "по слухам" многие "ветераны " от Гинера идут работать в спортшколу цыска, и зарплату он им нормальную платит , что не нужно играт МНОГО ветеранских игр.. И говорят , большие деньги вкладывал в похороны того же Еременко и др. Игроков цыска.. А у нас.. Почитай Ловчева о похоронах ветеранов..
зы: Это уже хорошо, что Ты понимаешь , что ГЛАВНОЕ наше зло -"хозяин"(рыба тухнет с головы")..

Не переиначивайте, я говорю это на основании ваших постов, что во всех проблемах Спартака виноват Федун, а также в том что у нас бардак в РФС и в том, что необъективное судейство и в дискриминации и Велитона и Эменике и в наличие админ. ресурса. Во всём виноват Федун.

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 21 2012, 11:19
Сообщение #3635

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 14:56) *
Цитата(из кузни @ Sep 21 2012, 10:55) *
Одинец, ну вы просто монстр. Ну нет никого хуже Федуна, ах он такой сякой, бабло жмёт народное и ветеранам сколько просят не даёт и Халков нам не покупает. Что делать? Подскажу, начинайте искать кому мы можем продаться, только так чтоб совсем не сгинули, как Торпедо например или Москва или Сатурн. Вон какой лохматый был владелец у Москвы и где она? И за 9 лет, что-то никто интереса не проявил, вам не кажеться странным. Вот Авен как-то заикнулся и что дальше? А дальше тишина. Неужели вы не поняли, что в нашей стране все хотят сразу бабло срубить, а тратить зная что никогда не вернёшь, разве есть такие? Я вот таких за свою жизнь не встречал. Ну если только Червиченко, да он игроков пачками покупал! И тренеров находил квалифицированных, Чернышов, Хотите?

Утрировано и имхо неграмотно.. Чернышов , червяченко.. "бабло срубить" , а я про что пишу?Уперлись в Авена, а ведь это как говориться "вершина айсберга" , страна большая..(вон из Архангельска по Испаниям разьязжают, и вообще "ТАГИЛ рулит... tongue1.gif .
А выход? Акцинирование.. Итп итд..(я институтов экономических не кончал) , но выход есть всегда.(вон карпаты какие то и то акционируют..)

Акционирование, я не пртив. Но только после создания всей инфраструктуры. Пусть приходят акционеры и даже рядовые болельщики, покупают акции, вкладываються, чтобы разделить бремя расходов на содержание и развитие клуба.

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 21 2012, 12:06
Сообщение #3636

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 12:01) *
ИМХО
На данном этапе Жизни Страны и Спартака, при всех "минусах" Федуна, Он не есть зло для Спартака!

Хорошая формулировка, "на данном этапе".. А значит потом , когда стадион (очень на это надеюсь!) построят, и чтоб "отбить свои бабки" билеты будут стоить по 2.000 руб. (вместо 1.000) сейчас (или 1.000-вместо 400 за ворота сейчас) , ЛАФ будет -"ЗЛО?" Или когда имхо, какой нибудь имярек " Месси" уже согласиться с Карпиным на переход, но ЛАФ зажмет бабло на зарплату игроку,(мы не участвуем в гонках зарплат, тогда и НЕ БОРЕМСЯ НЕ ЗА ЧТО?) И что? Это "маленький минус" или все же зло?

На данном этапе-это, когда Россия абсолютно никуя не производит, ее бюджет строится в зависимости от мировых цен на нефть, является сырьевым придатком порочной мировой экономики..., я уверен, что если вице-президент крупнейшей нефтяной компании является владельцем Спартака, то это не самый куевый вариант!
Стадион здесь вообще ни при чем! Стадион-это результат "предпринимательской прозорливости" Федуна, это именно, тот случай, когда и волки сыты и овцы целы! Насчет билетов на стадио: не смеши меня, насчет, чтоб отбить бабло поднимет цены на билеты,, этих денег даже на штрафы не хватает! Чтобы отбить бабло, на Тушинском поле будут еще построены высокодоходные объекты, ФАКТ!
По поводу гонки зарплат, так это очень даже правильно! Как только появится финансовый дисбаланс в Команде, так считай песта!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 12:18
Сообщение #3637

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 11:32) *
Честно скажу . ВЕТЕРАНЫ других клубов . мне по барабану , что они там делают , жируют или "пропивают" ...
ТУПО подзарабатывают.(ведь Егоровичу можно и поменьше на кол-во матчей соглашаться, но... И ветеранов много, и платят там -не миллионы...) А ведь в реальности можно и здоровье на старости поберечь, ну сыграли пару тройку матчей (на чьих нибудь проводах илиименинах) ан нет.. Точно не знаю , но график , напряженный , стабильно инфа появляеться -"ветераны Спартака сыграли с администрацией..."

ну, если тебе не барабану наши ветераны и размеры пенсий, выплачиваемых им Федуном ты считаешь маленьким, могу порекомендовать пойти по пути болельщика Андрея вместо высыла гневных стрел в сторону Арнольдыча...

http://www.spartak.com/main/news/749/

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 12:22
Сообщение #3638

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 11:33) *
Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 10:29) *

жаль, что газпром - монополист, не так ли? laugh.gif

Опять извини, недопонял.. При чем здесь "газпрем" ? А вообще то на ТНК ..(рязанский -ЛУЧШИЙ нефтеперерабатывающий завод!)

ну, в противном случае, газ бы у других покупал бы...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 12:28
Сообщение #3639

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 11:44) *
Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 10:33) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 09:14) *
Это всё ОТСТУПЛЕНИЯ , прошу прощения(как и статья выше).. Но уж, просто "раз пошла такая пьянка..."Просто достало, извините -ЛАФ -боХ и цАр ... Ничего не пропал бы Спартак и тогда , после червя, нашлись бы люди, уверен!

откуда уверенность? отчего же тогда не нашлись за исключением гнидера во главе чеченского бабла и затыканного нами авена? почему их не проявилось хоть как то за эти 9 лет? не нашлось пока в списках Форбс и реестре госкорпораций желающих что то...

Откуда уверенность? Ну можешь не верить , поигрывал в то время на "банкениадах" за один банк, видел много разных "небедных " людей. С тем же Сашей Мамутом и на ул. Радио играл, и академии, и потом , когда он построил (и сарендовал) площадку на автозаводской . На ст. Стрельцова.. Не один человек, так "пул" ,. Ну короче НЕ ПРОПАЛ бы Спартак не пропал , без всех этих червей и Федунов.
А почему не проявились? Страна у нас такая , политика , экономика.. Когда "бьют по рукам" , сажают в тюрьмы, хотят здесь и сейчас (а не траншами , как в Европе). поэтому ... А то и криминал , то одного директора(женщина) грохнут, то другой -поворуеться(Заварзин). Да чего я Тебе обьясняю?Ты и сам должен знать.. (не знаешь ,-плохо!).
НЕ ту страну назвали гондурасом! tongue1.gif

я по работе видел тоже много небедных людей, а с некоторыми даже знаком - там и банкиры, и директора крупных предприятий и очень высокого полета госслужащие, но причем тут это? или Мамут тебе тонко намекнул про что то во время банкениады? только вот это знакомство не дает мне повода утверждать о чем то...

и не вали все на систему, разве система=Федун? что мешает тому же Авену вместо пустозвонства взять и предложить Федуну скажем ярд евро за 100% акций? политика? гипотетическая отсидка? убийство Нечаевой? воровство Заварзина? или все таки отсутствие необходимого сочетания желания и возможности?

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 14:37
Сообщение #3640

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Sep 21 2012, 12:02) *
Не переиначивайте, я говорю это на основании ваших постов, что во всех проблемах Спартака виноват Федун, а также в том что у нас бардак в РФС и в том, что необъективное судейство и в дискриминации и Велитона и Эменике и в наличие админ. ресурса. Во всём виноват Федун.

Естественно, друг мой! Надо не голову в песок прятать , не делать голословных заявлений(да мы жаловаться будем выше) , не идти на поводу у того же РФС(соглашаться оплачивать зарплату ГТ сборной, пусть 800 тыс. которые Фурсенко проеб@л , лучше ищут!), да и вообще , накуй куй он входит в совет лиги, или куда там , просто посидеть?Вон другие олигархи пось. Е. Бывали .. оттуда , а г. Федуна , поганной метлой куй выгонишь..
Админ. Ресурс? Ну давай копнем в сторону политики.. ТАКАЯ армия болельщиков у московского Спартака, сТОЛЬКО поклонников "таланта" ЛАФ,, да ты брось клич, "Спартаковцы, голосуем так то и так то.. Глядишь и другой админресурс был бы в стране.. но это так , размышления.. Не люблю политику..

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 14:40
Сообщение #3641

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Sep 21 2012, 12:19) *
Акционирование, я не пртив. Но только после создания всей инфраструктуры. Пусть приходят акционеры и даже рядовые болельщики, покупают акции, вкладываються, чтобы разделить бремя расходов на содержание и развитие клуба.

Вот , уже позитивно.. Просто думаю, раньше начнешь..(тоесть раньше сядешь, раньше выйдешь!)когда уже заявляли о таких задумках? А воз и ныне там.. Раньше -дешевле было , со всей инфраструктурой -намного дороже будет...(желающих поубавится..).. А так .. Тот же стадион ,"с мира по нитке -нищему рубаха!" tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 14:51
Сообщение #3642

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Sep 21 2012, 13:06) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 12:01) *
ИМХО

На данном этапе-это, когда Россия абсолютно никуя не производит, ее бюджет строится в зависимости от мировых цен на нефть, является сырьевым придатком порочной мировой экономики..., я уверен, что если вице-президент крупнейшей нефтяной компании является владельцем Спартака, то это не самый куевый вариант!
Стадион здесь вообще ни при чем! Стадион-это результат "предпринимательской прозорливости" Федуна, это именно, тот случай, когда и волки сыты и овцы целы! Насчет билетов на стадио: не смеши меня, насчет, чтоб отбить бабло поднимет цены на билеты,, этих денег даже на штрафы не хватает! Чтобы отбить бабло, на Тушинском поле будут еще построены высокодоходные объекты, ФАКТ!
По поводу гонки зарплат, так это очень даже правильно! Как только появится финансовый дисбаланс в Команде, так считай песта!

Трудно спорить по политэкономии (я её не изучал) tongue1.gif И вообще (повторюсь) не люблю политику. Но ЛУЧШИЙ вариант . Для команды - акционирование, то ест много "небедных" хозяев у команды.(вон реал тут всё в пример приводили, так по моему так акционерный клуб, не так разве?)
Стадион.. Смеши, не смеши.. потом посмеемся , когда 45-тысячная арена НЕ БУДЕТ заполняться полностью на нетоповые матчи! И как будут хаять Спартак, с его стадионом и его болельщиками, жители этих "высокодоходных" обьектов , построенных в пойме Тушино. Как полицаи , будут -со стадиона , нырь в метро, )чтоб жителям близлежащим не мешали..)гонят нас , болельщиков , вроде с "родного" стадиона... Вот при чем тут стадион , потом и посмеемся..(хорошо смееться тот , кто последний..)..
Ну и наконец зарплата.. ну конечно, уравниловка ВПЕРЕД! Пусть Биляш, получает равную зарплату с Диканем, и . Короче куча еще примеров. Вперед , к коммунизму.. Поэтомку и не едут к нам -"звезды" (читая ЛАФ , или агенты игроков читают). Так что НЕЧЕГГв теме селекция , бодягу разводить, ай где же звезды , чего не купили!

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 14:57
Сообщение #3643

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 13:18) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 11:32) *
Честно скажу . ВЕТЕРАНЫ других клубов . мне по барабану , что они там делают , жируют или "пропивают" ...
ТУПО подзарабатывают.(ведь Егоровичу можно и поменьше на кол-во матчей соглашаться, но... И ветеранов много, и платят там -не миллионы...) А ведь в реальности можно и здоровье на старости поберечь, ну сыграли пару тройку матчей (на чьих нибудь проводах илиименинах) ан нет.. Точно не знаю , но график , напряженный , стабильно инфа появляеться -"ветераны Спартака сыграли с администрацией..."

ну, если тебе не барабану наши ветераны и размеры пенсий, выплачиваемых им Федуном ты считаешь маленьким, могу порекомендовать пойти по пути болельщика Андрея вместо высыла гневных стрел в сторону Арнольдыча...

http://www.spartak.com/main/news/749/

А может . Это мой друг -Андрей?А? Или компаньон по бизнесу и деньги наши общие??
И рекомендации эти ФЕДУНУ переадресуй , почему при его выплате пенсии , простой болельщик ДОПЛАЧИВАЕТ спартаковской легенде? Значит пенсия маловата А?И главное , прежде чем кому то что то рекомендовать, с себя начнинай всегда, ок?Было б у меня столько бабла , сколько у ФЕДУНА , поверь , в команде СМ все лучше бы было!
зы: Кстати , если не ошибаюсь, эта статья (этот поступок) произошел, после ТОГО ,"громкого "заявления ЛАФ о Федоре( мол у него бабла , куры не клюют..).. Еще какой то человек , "девятку" Федору подарил(если не ошибаюсь).

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 14:59
Сообщение #3644

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 13:22) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 11:33) *
Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 10:29) *

жаль, что газпром - монополист, не так ли? laugh.gif

Опять извини, недопонял.. При чем здесь "газпрем" ? А вообще то на ТНК ..(рязанский -ЛУЧШИЙ нефтеперерабатывающий завод!)

ну, в противном случае, газ бы у других покупал бы...

Естественно! Вообще скоро сын в дер. Дорохово "выгонит" , так , куй "газпрему" -буду печку дровами топить! tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 15:18
Сообщение #3645

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 13:28) *
я по работе видел тоже много небедных людей, а с некоторыми даже знаком - там и банкиры, и директора крупных предприятий и очень высокого полета госслужащие, но причем тут это? или Мамут тебе тонко намекнул про что то во время банкениады? только вот это знакомство не дает мне повода утверждать о чем то...

и не вали все на систему, разве система=Федун? что мешает тому же Авену вместо пустозвонства взять и предложить Федуну скажем ярд евро за 100% акций? политика? гипотетическая отсидка? убийство Нечаевой? воровство Заварзина? или все таки отсутствие необходимого сочетания желания и возможности?

Всё , и обьективное и субьективное... И отсутствие , и желание , не всегда наши возможности, совпадают с нашими желаниями..
По Авену , ну просто уже достало.. а может он и предлагал ЛАФу , а там -отказ? Мы то этого не знаем. По моему , лАФ НИЧЕГО не выставляет на продажу , так , ля ля.. Насколько помню, Авен "всплыл" , после "голословного" заявления ЛАФ , что отдаст за рубль. Может Авен -жаден?? rolleyes.gif
Мамут мне , естественно ничего не намекал..(я только ругался с ним, за сим он меня потом и благополучно выгнал оттуда , с их "компании".. Но это другая история), Но после футбола , всегда баня была , с расслаблениями и (прочими излишествами). Приходили люди , его друзья , школьные, по бизнесу . Там хрен знает , анкет я не спрашивал.. Так вот обсужалось, и апокупка "Торпедо" и 6 канала(в то время спортивного)и многое другое. А я всё это слышал, где то так..

А дальше в развитие темы... Спорт смотрим, наблюдаем? Или , так , "мы Спартак а вы... И.. Всё?
Вот не могу понять , почему у вас на глазах "шоры" как у коней, и для вас свет клином сошелся на ЛАФ (бох и цар). Спорт смотрите? Ведь находяться люди , примеров куча.. баскетбольный цыска, женский баскетбоьный "Спартак" , хоккейный "Спартак" умирал, неит ведь , нашлись люди! Хоккейный цыска , вон сейчас аж Дацюка купил!(ну в смысле сарендовал). А тот же "анжи" недавно, где был,? Появился Керимов , и "анжи " уже сожалеет о ничьей с "удинезе" и Диара покупает.. Может все таки снимем "шоры" , не сошелся клином свет на этом "хозяине"?А?

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 241 242 243 244 245 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic