![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот бы еще он их тратил в России на Россию и русских, цены бы ему не было. а то один Жирков жирует с амбиций и размаха этого кремлевского рейдера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что нам делать со Спартаком? Как быть?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.626 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что нам делать со Спартаком? Как быть? Нам - за него болеть. Всей душой. Это наша задача. И наш выбор. Будем надеяться на то, что мысль материальна. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что нам делать со Спартаком? Как быть? Нам - за него болеть. Всей душой. Это наша задача. И наш выбор. Будем надеяться на то, что мысль материальна. если все вместе будем верить, всё будет ок, только это нереально, даже если судить по форуму, поцентов 30% не верит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: похоже, "чёрная" серия "Спартака" заканчивается
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал победу со счётом 2:1 над португальской "Бенфикой" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. "Похоже, "чёрная" серия "Спартака" заканчивается. Очень рад, что сегодня наконец смогли победить, заработать очки в Лиге чемпионов и пополнить российскую копилку очков в еврокубках(и мулльён ф крман - прим. автора ![]() Я сейчас поговорил с ребятами. Они сказали, что не хватает "физики", поэтому им пришлось немного подсесть. Я это понимаю, потому что на команде сказался матч в Махачкале. После него осталась усталость не только физическая, но и моральная. Лично я был разозлён работой судьи, футболисты, думаю, тоже", — передаёт слова Федуна корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-13...chivaetsja.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда начинает трясти, когда я читаю его такие интервью...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Где "Спартак" будет играть в следующем году? Пока не знаю"
Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что пока не знает, где будут играть красно-белые, когда Лужники закроются на ремонт. Он также выразил мнение, что лимит на легионеров все же будет ужесточен и сведен к схеме "6+5", передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН. - В следующем году "Лужники" закроются на ремонт. Где будет играть "Спартак"? - Хороший вопрос! - И все же... - Понятно, что мы спонсируем строительство своего стадиона, но сколько успеем сделать - сказать сложно. Вообще нас ждет беда со стадионами. В Москве останется "Локомотив" и еще одна арена в Подмосковье. Как это все будет - надо разбираться. - А стадион на Восточной рассматриваете? - Он работает, но там есть свои проблемы с безопасностью. Будем разбираться. Естественно, что где-то играть будем. - Продолжая тему стадионов, что думаете о заоблачной цене арены "Зенита"? - Вы у меня спрашиваете? Задайте этот вопрос тому, кто строит его. У нас он стоит ровно столько, сколько заложено в смете. Даже с небольшим запасом прочности. - Еще вопрос про болельщиков. Что думаете об акциях, которые устраивают болельщики "Динамо"? - Я руководитель "Спартака". Давайте вопросы по нашему клубу. - А если бы это случилось у вас? - У нас бы такого не произошло. Другие болельщики. Они достаточно жесткие, но при этом культурные люди. - А что можете сказать по поводу лимита на легионеров? - Моя позиция неизменна. Думаю, в следующем сезоне вновь будет "6+5". http://news.sport-express.ru/2012-10-23/543227/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Похоже, "чёрная" серия "Спартака" заканчивается вывод по ОДНОМУ тайму??? да... Хотя что ЖДАТЬ от "футбольного хозяина" , у которого тренер , это всего ТО жалкие 10 %... А да , еще .. И который игроков выращивыает не для бразильской сборной , а для нашей , российской.... ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас бы такого не произошло. Другие болельщики. Они достаточно жесткие, но при этом культурные люди. Опять , имхо "сильная" фраза... Он наверное не смотрит ютуб , где "культурно " разговаривают с ЧСС , с ВГК.. Во время футбола уши закрывает , чтоб не слышать , "бешную" трибуну? А главное , помню его , фразы. ЕГО!- "ЭТО НЕ НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ!!(думаю не надо никому напоминать когда это было!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Моя позиция неизменна. Думаю, в следующем сезоне вновь будет "6+5". а русских игроков не покупаем, читаешь Попов , в Бразилии, Карпин -где то в Европе... Слова с делом расходяться? Или наконец то мы будем "натурализовать" иностранцев? (я за это давно!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань (рос. паспорт), Песьяков, Ребров, КомбаровД, КомбаровК, Билялетдинов, Брызгалов - они разве легионеры? а может не русские все, а не только условно Дикань?
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: За результат матча с «Мордовией» не волновался
http://www.sovsport.ru/news/text-item/563548 Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал исход матча с «Мордовией» (2:0) и посещаемость игры. - «Мордовию» надо было обыгрывать, тем более дома. Волнения за результат у меня не было, - сказал Федун. - Согласны, что на матче было мало народа? - Конечно. Но этому есть объяснение - ранее начало матча. И вывеска не такая, чтоб болельщики ломились на игру. Будет свой стадион - народу будет побольше. - Но если матчи продолжат назначать на такое время, как изменить ситуацию? - Не знаю. Но одно дело 45 минут добираться до «Лужников» (видимо, имеется в виду путь от метро «Спортивная» с учетом прохождения всех кордонов - Прим. ред.) и пять минут до нового стадиона (рядом с ним планируется открытие метро «Спартак» - Прим. ред.). Это принципиальная разница. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что нам делать со Спартаком? Как быть? А что?Продать хочешь? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Чего то представил себе команду- ВСЕ ТРИ ВРАТАРЯ (русские ) ИГРАЮТ!!? Дикань , хорошо , в воротах, Песьяков , где ? В защите, А Ребров наверное -в нападении? .. Да... Иногда лучше жевать, чем...
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
только все эти три вратаря уже получили свою минуты в нынешнем ЧР. именно в воротах, что характерно. так что жуй, глотать тоже не забывай...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:43 |