![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бьюсь об заклад-при Валере выйдет в старте и будет лучшим вместе с Эменике Ну поглядим! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бьюсь об заклад-при Валере выйдет в старте и будет лучшим вместе с Эменике Ну поглядим! ![]() у Хиля есть замечательная песня на этот счет ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бьюсь об заклад-при Валере выйдет в старте и будет лучшим вместе с Эменике Ну поглядим! ![]() у Хиля есть замечательная песня на этот счет ![]() Это типа Артём поёт Валере в данном контексте? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бьюсь об заклад-при Валере выйдет в старте и будет лучшим вместе с Эменике Ну поглядим! ![]() у Хиля есть замечательная песня на этот счет ![]() Это типа Артём поёт Валере в данном контексте? ![]() не исключено. я так думаю команда любит Валеру и готова биться за него ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
не исключено. я так думаю команда любит Валеру и готова биться за него ![]() И я так думаю! Вот тока маленькая ремарка... Они должны биться не за кого-то, а за Ромбик и для болел! Для нас... А вдруг Федун башкой об дверь своего Брабуса ударится и назначит Кобелева, чё тогда будет, а?! Они опять играть перестанут, а Дзюба начнёт ещё больше говорить?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
не исключено. я так думаю команда любит Валеру и готова биться за него ![]() И я так думаю! Вот тока маленькая ремарка... Они должны биться не за кого-то, а за Ромбик и для болел! Для нас... А вдруг Федун башкой об дверь своего Брабуса ударится и назначит Кобелева, чё тогда будет, а?! Они опять играть перестанут, а Дзюба начнёт ещё больше говорить?! Да, кобелева мы не переживем... хотя кого только не переживали... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
не исключено. я так думаю команда любит Валеру и готова биться за него ![]() И я так думаю! Вот тока маленькая ремарка... Они должны биться не за кого-то, а за Ромбик и для болел! Для нас... А вдруг Федун башкой об дверь своего Брабуса ударится и назначит Кобелева, чё тогда будет, а?! Они опять играть перестанут, а Дзюба начнёт ещё больше говорить?! Да, кобелева мы не переживем... Да сольют побырому... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой все-таки странный наш Фэ... После коней было ясно, что команда неуправляемая.. Было время .. Перерыв в чемпе, куча игр впереди.. Чего-то ждали... давали человеку строить, не смотрели при этом на то, что мы строим.. строим что-то и строим.. все проиграли, отовсюду повылетали, вроде полно времени строить... и раз.. Увольнение... похоже где-то в верхах нашего руководства есть комплекс борьбы за второе и четвертое места... сейчас нам надо героически стать победителями весенних туров и выцарапать четвертое место... потом взять будерброд намазать сверху условного уорисса и какого-нибуть быстроного абелардо и выиграть вопроеки всем дерби у локо.. и все... снова на волне подъема..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной раз в лужу сели...
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой все-таки странный наш Фэ... После коней было ясно, что команда неуправляемая.. Было время .. Перерыв в чемпе, куча игр впереди.. Чего-то ждали... давали человеку строить, не смотрели при этом на то, что мы строим.. строим что-то и строим.. все проиграли, отовсюду повылетали, вроде полно времени строить... и раз.. Увольнение... похоже где-то в верхах нашего руководства есть комплекс борьбы за второе и четвертое места... сейчас нам надо героически стать победителями весенних туров и выцарапать четвертое место... потом взять будерброд намазать сверху условного уорисса и какого-нибуть быстроного абелардо и выиграть вопроеки всем дерби у локо.. и все... снова на волне подъема.. Он не странный, он на самом деле очень даже понятный. Он просто обыкновенный трус. Струсил тогда с Аленичевым, струсил и сейчас, струсил даже комментарий дать по этому поводу, нате Вам Валеру, с ним и разбирайтесь... С таким хозяином нам ничего не светит, мысли у него правильные может быть, о материальном он заботиться, но не должен так себя вести Хозяин Спартака, поддаваться эмоциям и истерикам отдельных личностей. У меня один вопрос только: "Накуя ты дядя Лёня приглашал Эмери?Для чего?" Строй стадион и продавай уже Спартак, ты не Хозяин нашего Клуба, ты трус. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой все-таки странный наш Фэ... После коней было ясно, что команда неуправляемая.. Было время .. Перерыв в чемпе, куча игр впереди.. Чего-то ждали... давали человеку строить, не смотрели при этом на то, что мы строим.. строим что-то и строим.. все проиграли, отовсюду повылетали, вроде полно времени строить... и раз.. Увольнение... похоже где-то в верхах нашего руководства есть комплекс борьбы за второе и четвертое места... сейчас нам надо героически стать победителями весенних туров и выцарапать четвертое место... потом взять будерброд намазать сверху условного уорисса и какого-нибуть быстроного абелардо и выиграть вопроеки всем дерби у локо.. и все... снова на волне подъема.. Он не странный, он на самом деле очень даже понятный. Он просто обыкновенный трус. Струсил тогда с Аленичевым, струсил и сейчас, струсил даже комментарий дать по этому поводу, нате Вам Валеру, с ним и разбирайтесь... С таким хозяином нам ничего не светит, мысли у него правильные может быть, о материальном он заботиться, но не должен так себя вести Хозяин Спартака, поддаваться эмоциям и истерикам отдельных личностей. У меня один вопрос только: "Накуя ты дядя Лёня приглашал Эмери?Для чего?" Строй стадион и продавай уже Спартак, ты не Хозяин нашего Клуба, ты трус. ![]() И кусочек москвы, который он получил благодаря строительству стадиона. Лучше бы на гнидера посмотрел в подобной ситуации, который впрягся за бегемота, наволял пизд@лей игрокам - а теперь, откройте таблицу и смотрите на каком месте идут кони.(((((((( Федун -тряпка, трус. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун... А что Федун? Разве его заботила когда судьба команды?
Он, бля, бывший военный. Чуть не пошло - сразу на выход. У него, Филиппенко - лучший защитник СНГ, блять! Че с него взять? Очередное глупое решение. Назначить тренера - снять тренера. Неделю назад говорил, что Эмери будет работать 2 года, а сейчас его снимает. Чемпионство? ![]() Вот вам чемпионство! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строй стадион и продавай уже Спартак, ты не Хозяин нашего Клуба, ты трус. ![]() [/quote] меня вот что прогибает, что многие люди реально рассуждают о каком-то рациональном хозяйствовании... при этом указывая на некие прибыли-убытки при строительстве стадиона, без оного.. Я хочу напомнить отличный момент в нашей судьбе -продажа Ромки... тогда стадио не очень то строился.. Это просто один частный пример.. Мы озвучили положительный баланс и никого вместо него сопоставимого не взяли.. многие часто приводят в пример например Арсенал.. типо это наша схема стадион+рациональное хозяйствование... Отлично но Арсенал по сути нигде и ни за что не борется.. Ни за какие первые места... Он постоянно в борьбе за зону ЛЧ за условный достойный слив барсе в 1-4й финала.. И т. П. отличная тема.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Бодров @andrey_bodrov Пока Федун не извинится от лица клуба перед Старковым за отставку и Аленичева, будет жестоко страдать всякий новый тренеришко. Злой рок! Cпартаку отзывается в т. ч. и мерзостная ситуация со Старковым. Кстати, никто не расскажет, почему месье аленичев (за Спартак страдалец, за клуб печалец) вдруг язык свой в анал себе засунул, когда Спартак "валился" при Федотове, при Черчесове, при Лау, при карпине? Чтож он тогда не бежал в СЭкс с интвервью "Федотов/Червесов/Лау/карпин - тупик для Спартака"? Чтож он тогда не пиздел типа "второе место - не результат для Спартака", когда Спартак стал вторым при Федотове, Черчесове и дважды при карпине? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интресненького то? Почему наш словоохотливый Лёня вдруг решил отмолчаться? Потому, что не мужик, а в попу вжик -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:21 |