![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, что федун думает по вчерашнему и будет ли собирать СД? Зачем? Повод, что ли, был? Случилось поражение. Нелепейшее. Из ряда вон. Ладно бы тенденция какая была. А то ведь просто случай. Неприятный. Все равно: что сразу, "меры"? Шел-шел себе молодой и красивый человек. Поскользнулся на кожуре банана. Тут же надо, чтобы сбежался консилиум врачей, непременно разглядевший в падении признаки дцп? -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, что федун думает по вчерашнему и будет ли собирать СД? Зачем? Повод, что ли, был? Случилось поражение. Нелепейшее. Из ряда вон. Ладно бы тенденция какая была. А то ведь просто случай. Неприятный. Все равно: что сразу, "меры"? Шел-шел себе молодой и красивый человек. Поскользнулся на кожуре банана. Тут же надо, чтобы сбежался консилиум врачей, непременно разглядевший в падении признаки дцп? да тут десятки людей на форуме, которые вы[цензура]или бы Карпина еще туров 9 назад, откуда мне знать, что Федун не из их числа? )) вот я и интересуюсь, но судя по интервью ВК, Федун не из числа неврастеников и истеричек:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Вопрос, который важен для понимания ситуации будущего команды. По окончании сезона владельцем клуба Леонидом Федуном было сказано: «У Карпина чистый чек». Это понималось как неограниченность средств на селекцию. Но, судя по покупкам в последние годы, больших денег на трансферы клуб тратить не намерен. Не считаете, что «Спартак» пока в принципе не может позволить себе покупку условного Данни за 30 миллионов евро? Деньги огромные, но ведь покупка себя оправдала – португалец стал лидером команды. – Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Не в том плане не знаю, что дадут ли акционеры такие деньги. Просто не вижу футболиста, которого можно оценить в подобную цену, при том что такой футболист в Россию поедет. – Вариант Кураньи для вас подходит – пусть и свободный агент, но с заоблачной зарплатой? – Думаю, что в принципе мы можем себе это позволить. Ну что ж, всё ясно. Судя по неуверенным и размытым ответам, Карпин знает, что Федун никогда не даст 30млн на игрока и не положит ему з/пл Кураньи, но говорить об этом прямо сейчас не готов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слабо представляю как можно бойкотировать лукойл... Уже было дело. Червиченко выперли. Банеры соответствующие и в адрес Лукойла не так давно на стадионах. Постепенно, если болельщики начнут просто игнорировать продукты Лукойла и открыто высказываться в том контексте, что человек не может из популярнейшего клуба чемпиона сделать, то с чего это он вицепрезидент такой крупной компании. Ничего изобретать не надо, достаточно просто быть честным и говорить правду. То, как обстоят дела на самом деле, а не как обстоят они в надеждах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Вопрос, который важен для понимания ситуации будущего команды. По окончании сезона владельцем клуба Леонидом Федуном было сказано: «У Карпина чистый чек». Это понималось как неограниченность средств на селекцию. Но, судя по покупкам в последние годы, больших денег на трансферы клуб тратить не намерен. Не считаете, что «Спартак» пока в принципе не может позволить себе покупку условного Данни за 30 миллионов евро? Деньги огромные, но ведь покупка себя оправдала – португалец стал лидером команды. – Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Не в том плане не знаю, что дадут ли акционеры такие деньги. Просто не вижу футболиста, которого можно оценить в подобную цену, при том что такой футболист в Россию поедет. – Вариант Кураньи для вас подходит – пусть и свободный агент, но с заоблачной зарплатой? – Думаю, что в принципе мы можем себе это позволить. Ну что ж, всё ясно. Судя по неуверенным и размытым ответам, Карпин знает, что Федун никогда не даст 30млн на игрока и не положит ему з/пл Кураньи, но говорить об этом прямо сейчас не готов. Ну и сказал бы! А в чём проблема? Он-то причём здесь? Сказал бы, что наш клуб не ведёт политику завышенных зарплат, не участвует в торгах и тэ дэ... Нормальная политика клуба. Очень многим тут это нравится. Во всяком случае, нравилось в прошлом году. Дружно обсирали мусоров, их долговую яму, лохов с их ЖД, бомжей с их "дурными" растратами. А сейчас вдруг замолчали... – Честно говоря, даже не знаю, что и сказать (с). Согласен. Здесь не о чем говорить. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Вопрос, который важен для понимания ситуации будущего команды. По окончании сезона владельцем клуба Леонидом Федуном было сказано: «У Карпина чистый чек». Это понималось как неограниченность средств на селекцию. Но, судя по покупкам в последние годы, больших денег на трансферы клуб тратить не намерен. Не считаете, что «Спартак» пока в принципе не может позволить себе покупку условного Данни за 30 миллионов евро? Деньги огромные, но ведь покупка себя оправдала – португалец стал лидером команды. – Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Не в том плане не знаю, что дадут ли акционеры такие деньги. Просто не вижу футболиста, которого можно оценить в подобную цену, при том что такой футболист в Россию поедет. – Вариант Кураньи для вас подходит – пусть и свободный агент, но с заоблачной зарплатой? – Думаю, что в принципе мы можем себе это позволить. Ну что ж, всё ясно. Судя по неуверенным и размытым ответам, Карпин знает, что Федун никогда не даст 30млн на игрока и не положит ему з/пл Кураньи, но говорить об этом прямо сейчас не готов. это последнее вью Валеры? ну по сути думаю, что он понимает что Федун даст те же 10 лямов, как от сердца оторвет и будет ипать за малейший косяк приобретения Валеру... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не туда он деньги отдал, не туда.
Мог бы Фе до получки одолжить. Может и прикупили бы кого. ![]() http://sport.km.ru/content/nba-prodakshn-prokhorov-kupikshn -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже было дело. Червиченко выперли. Банеры соответствующие и в адрес Лукойла не так давно на стадионах. Постепенно, если болельщики начнут просто игнорировать продукты Лукойла и открыто высказываться в том контексте, что человек не может из популярнейшего клуба чемпиона сделать, то с чего это он вицепрезидент такой крупной компании. Ничего изобретать не надо, достаточно просто быть честным и говорить правду. То, как обстоят дела на самом деле, а не как обстоят они в надеждах. баннеров не будет тк фрартия не станет пилить сук на котором сидит, а если баннер вывесят другие болельщики ( в чем я сильно сомневаюсь), фрартия их публично осудит, в преесе назовут не настоящими болельщиками и т. Д. игнорировать продукты лукойла?? у лукойла есть один продукт нефть, продают они в основном бензин, остальное в сравнении с ним капля в море, кто будет отказываться от лучшего по качеству бензина?? я не стану, я пару раз залил говно на ТНК и БиПи - больше не хочу, ибо потом пришлось ехать в сервис на промывку дроссельной заслонки.. на счет говорить правду и высказываться о том, что федун не может ничего сделать из СМ - так этим все болельщики СМ занимаются уже не первый год ноль подвижек.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Черданцев в прямом эфире на всю страну сказал, что Федун давно ввел в Спартаке потолок з/пл в 1,5млн и ввел предел на селекцию, чтд
![]() Никаких Данни и Кураний никогда не будет! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Правильно говорит Таш, у такой многомиллионной армии болельщиков, одержимой первым местом и неприемлющей никакого другого, какая есть у Спартака, и владелец должен быть таким же одержимым, как Массимо Маратти в Интере, а не инертным, жлобным и похуистичным каким является Федун. Это нонсенс и аномалия!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно говорит Таш, у такой многомиллионной армии болельщиков, одержимой первым местом и неприемлющей никакого другого, какая есть у Спартака, и владелец должен быть таким же одержимым, как Массимо Маратти в Интере, а не инертным, жлобным и похуистичным каким является Федун. Это нонсенс и аномалия! Если верить некоторым форумчанам (сам я не в курсе), то выходит, что авангард этой многомиллионой армии (Фратрия) продался с потрохами этому самому "инертному жлобу". Если это так, то кто тогда будет "менять" владельца активными акциями? От будничной болтовни в прессе Федун никогда не уйдёт, ему плевать на всех, кто что-то там про него говорит. И на Таша ему плевать тоже... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупают не авангард, а лидеров. А дальше идет промывка мозгов
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тут десятки людей на форуме, которые вы[цензура]или бы Карпина еще туров 9 назад, откуда мне знать, что Федун не из их числа? )) вот я и интересуюсь, но судя по интервью ВК, Федун не из числа неврастеников и истеричек:) Не из их. Может, конечно, и напороть. Но тут, думаю, не тот случай. Правильно говорит Таш, у такой многомиллионной армии болельщиков, одержимой первым местом и неприемлющей никакого другого, какая есть у Спартака, и владелец должен быть таким же одержимым, как Массимо Маратти в Интере, а не инертным, жлобным и похуистичным каким является Федун. Это нонсенс и аномалия! Не-не, Урсула, оставьте в покое фигуру Массимо, которая вдруг всплыла благодаря невъепически [цензура]абольскому посту Юры Черданцева. Я не думаю, что Чердак такой дурак и что так плохо знает итальянский футбол (и Интер в частности) - зная, к слову, еще итальянский язык - чтобы взять и налепить всю эту бредятину про Моратти. Просто Юра красиво так на[цензура]ел. Так, наверное, как кому-то это надо было. Если по-честному, то не дай Боже Фе стать таким, как Моратти. Массимо очень симпатичный человек (и будь хоть трижды одержимым своей командой), но... но... но это [цензура]ец, на самом деле... -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:35 |