IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Tibalt
сообщение May 11 2010, 21:55
Сообщение #406

МС

Цитата(Kor @ May 11 2010, 20:46) *
Я бы хотел услышать примерно такое его заявление:- Все, даю денег! Надоело смотреть на это УГ!

Не вопрос, услышишь, чистый чек, дубль, хм наверное 10... и поехало. НАДОЕЛО СЛЫШАТЬ, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, ВИДЕТЬ, ВИДЕТЬ

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение May 12 2010, 07:21
Сообщение #407

МС

Из: Vladik

Цитата(ursula @ May 11 2010, 10:03) *
интересно, что федун думает по вчерашнему и будет ли собирать СД?

Зачем? Повод, что ли, был? Случилось поражение. Нелепейшее. Из ряда вон. Ладно бы тенденция какая была. А то ведь просто случай. Неприятный. Все равно: что сразу, "меры"? Шел-шел себе молодой и красивый человек. Поскользнулся на кожуре банана. Тут же надо, чтобы сбежался консилиум врачей, непременно разглядевший в падении признаки дцп?

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
ursula
сообщение May 12 2010, 08:34
Сообщение #408

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(AlexxHigemon @ May 12 2010, 08:21) *
Цитата(ursula @ May 11 2010, 10:03) *
интересно, что федун думает по вчерашнему и будет ли собирать СД?

Зачем? Повод, что ли, был? Случилось поражение. Нелепейшее. Из ряда вон. Ладно бы тенденция какая была. А то ведь просто случай. Неприятный. Все равно: что сразу, "меры"? Шел-шел себе молодой и красивый человек. Поскользнулся на кожуре банана. Тут же надо, чтобы сбежался консилиум врачей, непременно разглядевший в падении признаки дцп?

да тут десятки людей на форуме, которые вы[цензура]или бы Карпина еще туров 9 назад, откуда мне знать, что Федун не из их числа? )) вот я и интересуюсь, но судя по интервью ВК, Федун не из числа неврастеников и истеричек:)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение May 12 2010, 08:59
Сообщение #409

Эксперт

Душа форума

Цитата
– Вопрос, который важен для понимания ситуации будущего команды. По окончании сезона владельцем клуба Леонидом Федуном было сказано: «У Карпина чистый чек». Это понималось как неограниченность средств на селекцию. Но, судя по покупкам в последние годы, больших денег на трансферы клуб тратить не намерен. Не считаете, что «Спартак» пока в принципе не может позволить себе покупку условного Данни за 30 миллионов евро? Деньги огромные, но ведь покупка себя оправдала – португалец стал лидером команды.
– Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Не в том плане не знаю, что дадут ли акционеры такие деньги. Просто не вижу футболиста, которого можно оценить в подобную цену, при том что такой футболист в Россию поедет.

– Вариант Кураньи для вас подходит – пусть и свободный агент, но с заоблачной зарплатой?
– Думаю, что в принципе мы можем себе это позволить.

Ну что ж, всё ясно. Судя по неуверенным и размытым ответам, Карпин знает, что Федун никогда не даст 30млн на игрока и не положит ему з/пл Кураньи, но говорить об этом прямо сейчас не готов.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Noml
сообщение May 12 2010, 11:07
Сообщение #410

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 10 2010, 22:20) *
слабо представляю как можно бойкотировать лукойл...

Уже было дело. Червиченко выперли. Банеры соответствующие и в адрес Лукойла не так давно на стадионах. Постепенно, если болельщики начнут просто игнорировать продукты Лукойла и открыто высказываться в том контексте, что человек не может из популярнейшего клуба чемпиона сделать, то с чего это он вицепрезидент такой крупной компании. Ничего изобретать не надо, достаточно просто быть честным и говорить правду. То, как обстоят дела на самом деле, а не как обстоят они в надеждах.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение May 12 2010, 11:43
Сообщение #411

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(ursula @ May 12 2010, 09:59) *
Цитата
– Вопрос, который важен для понимания ситуации будущего команды. По окончании сезона владельцем клуба Леонидом Федуном было сказано: «У Карпина чистый чек». Это понималось как неограниченность средств на селекцию. Но, судя по покупкам в последние годы, больших денег на трансферы клуб тратить не намерен. Не считаете, что «Спартак» пока в принципе не может позволить себе покупку условного Данни за 30 миллионов евро? Деньги огромные, но ведь покупка себя оправдала – португалец стал лидером команды.
– Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Не в том плане не знаю, что дадут ли акционеры такие деньги. Просто не вижу футболиста, которого можно оценить в подобную цену, при том что такой футболист в Россию поедет.

– Вариант Кураньи для вас подходит – пусть и свободный агент, но с заоблачной зарплатой?

Ну что ж, всё ясно. Судя по неуверенным и размытым ответам, Карпин знает, что Федун никогда не даст 30млн на игрока и не положит ему з/пл Кураньи, но говорить об этом прямо сейчас не готов.

Ну и сказал бы! А в чём проблема? Он-то причём здесь? Сказал бы, что наш клуб не ведёт политику завышенных зарплат, не участвует в торгах и тэ дэ... Нормальная политика клуба. Очень многим тут это нравится. Во всяком случае, нравилось в прошлом году. Дружно обсирали мусоров, их долговую яму, лохов с их ЖД, бомжей с их "дурными" растратами. А сейчас вдруг замолчали...
– Честно говоря, даже не знаю, что и сказать (с). Согласен. Здесь не о чем говорить.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
fiorano
сообщение May 12 2010, 13:17
Сообщение #412

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(ursula @ May 12 2010, 09:59) *
Цитата

это последнее вью Валеры? ну по сути думаю, что он понимает что Федун даст те же 10 лямов, как от сердца оторвет и будет ипать за малейший косяк приобретения Валеру...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Gio
сообщение May 12 2010, 13:57
Сообщение #413

ММ

Не туда он деньги отдал, не туда.
Мог бы Фе до получки одолжить. Может и прикупили бы кого.
bm.gif

http://sport.km.ru/content/nba-prodakshn-prokhorov-kupikshn

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 12 2010, 17:21
Сообщение #414

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Noml @ May 12 2010, 12:07) *
Уже было дело. Червиченко выперли. Банеры соответствующие и в адрес Лукойла не так давно на стадионах. Постепенно, если болельщики начнут просто игнорировать продукты Лукойла и открыто высказываться в том контексте, что человек не может из популярнейшего клуба чемпиона сделать, то с чего это он вицепрезидент такой крупной компании. Ничего изобретать не надо, достаточно просто быть честным и говорить правду. То, как обстоят дела на самом деле, а не как обстоят они в надеждах.

баннеров не будет тк фрартия не станет пилить сук на котором сидит, а если баннер вывесят другие болельщики ( в чем я сильно сомневаюсь), фрартия их публично осудит, в преесе назовут не настоящими болельщиками и т. Д.

игнорировать продукты лукойла?? у лукойла есть один продукт нефть, продают они в основном бензин, остальное в сравнении с ним капля в море, кто будет отказываться от лучшего по качеству бензина?? я не стану, я пару раз залил говно на ТНК и БиПи - больше не хочу, ибо потом пришлось ехать в сервис на промывку дроссельной заслонки..

на счет говорить правду и высказываться о том, что федун не может ничего сделать из СМ - так этим все болельщики СМ занимаются уже не первый год ноль подвижек..

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 12 2010, 19:37
Сообщение #415

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(PENGUIN @ May 10 2010, 21:17) *
Вику может править любой чел, типа Мерса...

... Или ПИНГВИНА

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение May 12 2010, 19:53
Сообщение #416

Эксперт

Душа форума

Черданцев в прямом эфире на всю страну сказал, что Федун давно ввел в Спартаке потолок з/пл в 1,5млн и ввел предел на селекцию, чтд wink.gif
Никаких Данни и Кураний никогда не будет!

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение May 12 2010, 20:14
Сообщение #417

Эксперт

Душа форума

Правильно говорит Таш, у такой многомиллионной армии болельщиков, одержимой первым местом и неприемлющей никакого другого, какая есть у Спартака, и владелец должен быть таким же одержимым, как Массимо Маратти в Интере, а не инертным, жлобным и похуистичным каким является Федун. Это нонсенс и аномалия!

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение May 12 2010, 21:42
Сообщение #418

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(ursula @ May 12 2010, 21:14) *
Правильно говорит Таш, у такой многомиллионной армии болельщиков, одержимой первым местом и неприемлющей никакого другого, какая есть у Спартака, и владелец должен быть таким же одержимым, как Массимо Маратти в Интере, а не инертным, жлобным и похуистичным каким является Федун. Это нонсенс и аномалия!

Если верить некоторым форумчанам (сам я не в курсе), то выходит, что авангард этой многомиллионой армии (Фратрия) продался с потрохами этому самому "инертному жлобу". Если это так, то кто тогда будет "менять" владельца активными акциями? От будничной болтовни в прессе Федун никогда не уйдёт, ему плевать на всех, кто что-то там про него говорит. И на Таша ему плевать тоже...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Gio
сообщение May 12 2010, 21:47
Сообщение #419

ММ

Покупают не авангард, а лидеров. А дальше идет промывка мозгов smile.gif

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение May 13 2010, 08:20
Сообщение #420

МС

Из: Vladik

Цитата(ursula @ May 12 2010, 08:34) *
да тут десятки людей на форуме, которые вы[цензура]или бы Карпина еще туров 9 назад, откуда мне знать, что Федун не из их числа? )) вот я и интересуюсь, но судя по интервью ВК, Федун не из числа неврастеников и истеричек:)

Не из их. Может, конечно, и напороть. Но тут, думаю, не тот случай.

Цитата(ursula @ May 12 2010, 20:14) *

Не-не, Урсула, оставьте в покое фигуру Массимо, которая вдруг всплыла благодаря невъепически [цензура]абольскому посту Юры Черданцева. Я не думаю, что Чердак такой дурак и что так плохо знает итальянский футбол (и Интер в частности) - зная, к слову, еще итальянский язык - чтобы взять и налепить всю эту бредятину про Моратти. Просто Юра красиво так на[цензура]ел. Так, наверное, как кому-то это надо было. Если по-честному, то не дай Боже Фе стать таким, как Моратти. Массимо очень симпатичный человек (и будь хоть трижды одержимым своей командой), но... но... но это [цензура]ец, на самом деле...

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post

712 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic