Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2012, 10:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
По ком звонит бубен.. бубен не звенит сам по себе, а в чьих-то руках, ибо это лишь кожа, натянутая на деревянный обод с колокольцами. Не думаю, если у него проблемы с бизнесом то о футболе он вообще не думает смутные времена наступают, как бы лжефедун не объявился. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Dec 12 2012, 10:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
По ком звонит бубен.. бубен не звенит сам по себе, а в чьих-то руках, ибо это лишь кожа, натянутая на деревянный обод с колокольцами. Не думаю, если у него проблемы с бизнесом то о футболе он вообще не думает смутные времена наступают, как бы лжефедун не объявился. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Dec 12 2012, 11:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
По ком звонит бубен.. бубен не звенит сам по себе, а в чьих-то руках, ибо это лишь кожа, натянутая на деревянный обод с колокольцами. Бубнов насторожился... обдумывает, как бы по дешевке НПФ Лукойл-Гарант в суете прикупить. |
|
|
|
Dec 12 2012, 13:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Юрий Первак: «Федун абсолютно непредсказуем»
http://www.sports.ru/football/145394674.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 14 2012, 17:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Dec 14 2012, 17:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Федун: инициатором создания стадиона "Спартака" был Путин
http://www.championat.com/football/news-13...-byl-putin.html Вот это я понимаю Ленчик набросил на вентилятор...=) *пошел за попкорном в ожидание Мерсенари в этой теме* -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 14 2012, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Федун: инициатором создания стадиона "Спартака" был Путин http://www.championat.com/football/news-13...-byl-putin.html Вот это я понимаю Ленчик набросил на вентилятор...=) *пошел за попкорном в ожидание Мерсенари в этой теме* да уж, раз путин инициатор, то наверняка Мерс предаст стадион анафеме -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2012, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
нде, на словах все красиво.. умный же мужиг( в прочем в этом не было сомнений)... чуточку бы любви к Спартаку, цены бы не было.. вот так послушаешь, в очередной раз поверишь - и стадион и деньги вроде тратит на команду, а потом как че-нить выкинет и опять тебя и команду в дерьмо окунет... эх.. будем верить, хуле.. может и правда стадион как-то катализирует ситуацию... |
|
|
|
Dec 15 2012, 07:08
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
Выдержка из вью ЛАФ
"Это был первый опыт работы Эмери вне пределов Испании, и самая большая проблема, о которой я его предупреждал, это проблема коммуникации. Он не смог наладить нормальную систему общения с командой, а наши игроки привыкли к постоянному общению с главным тренером. Приведу пример. Мы неудачно играли против «Порту» в 2011 году. Тогда нас избил Фалькао. Команда вернулась в Москву, а я зашёл в ресторан(в Португалии, прим. мое). Приходит Фалькао, все остальные игроки сидят за соседними столиками. Все пришли с красивыми девушками. Они заказывают воду. Я спрашиваю у официанта, почему футболисты не заказывают себе вино. Он отвечает: «Пусть только попробует. Я эту же бутылку ему о голову разобью». Это он про Фалькао. Игроки, живущие в маленьких городах, прекрасно понимают, что если они позволят себе лишнего, то их порвут свои же болельщики. А у нас, если фанаты «Спартака» замечают в ночном клубе футболиста своей любимой команды, то они ещё ему водочки подольют, чтобы подольше пообщаться. Поэтому, когда игроки находятся под постоянным прессингом со стороны зрителей, особенно в небольших городках, это становится лучшей системой дисциплины. В Москве это практически невозможно. Поэтому, к сожалению, жёсткий контроль и постоянный контакт тренера с игроками являются важнейшим условием развития команды." -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 15 2012, 08:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Федун: инициатором создания стадиона "Спартака" был Путин http://www.championat.com/football/news-13...-byl-putin.html Вот это я понимаю Ленчик набросил на вентилятор...=) *пошел за попкорном в ожидание Мерсенари в этой теме* да уж, раз путин инициатор, то наверняка Мерс предаст стадион анафеме "Филипенко - лучший защитник СНГ" "Баженов, Прудников - высококлассные форварды" "Эмери отработает контракт до конца" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 15 2012, 08:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Выдержка из вью ЛАФ "Это был первый опыт работы Эмери вне пределов Испании, и самая большая проблема, о которой я его предупреждал, это проблема коммуникации. Он не смог наладить нормальную систему общения с командой, а наши игроки привыкли к постоянному общению с главным тренером. Приведу пример. Мы неудачно играли против «Порту» в 2011 году. Тогда нас избил Фалькао. Команда вернулась в Москву, а я зашёл в ресторан(в Португалии, прим. мое). Приходит Фалькао, все остальные игроки сидят за соседними столиками. Все пришли с красивыми девушками. Они заказывают воду. Я спрашиваю у официанта, почему футболисты не заказывают себе вино. Он отвечает: «Пусть только попробует. Я эту же бутылку ему о голову разобью». Это он про Фалькао. Игроки, живущие в маленьких городах, прекрасно понимают, что если они позволят себе лишнего, то их порвут свои же болельщики. А у нас, если фанаты «Спартака» замечают в ночном клубе футболиста своей любимой команды, то они ещё ему водочки подольют, чтобы подольше пообщаться. Поэтому, когда игроки находятся под постоянным прессингом со стороны зрителей, особенно в небольших городках, это становится лучшей системой дисциплины. В Москве это практически невозможно. Поэтому, к сожалению, жёсткий контроль и постоянный контакт тренера с игроками являются важнейшим условием развития команды." Неудивительно, что у Спартака, к сожалению, болельщики - одно из самых слабых звеньев Спартака: - 1) то выбегают на поле (в ситуации, когда минуты 2-3 до конца доб. времени, а команде пиздец, как надо забивать); - 2) то радуются 8-м местам в ЧР ("ЗА ТО КАНЕЙ АБЫГРАЛЕ!!111") - с благословения "Блаженного" Дзюбы, кстати ("я считаю, что сезон удался" © сабж, после 01.11.2008 - и это при 2:8 от Киева, 1:5 от коней в первом круге и т. д.); - 3) то радуются 2-м местам ("ДА МЫ, БЛ*, САМИХ КАНЕЙ В ТАБЛИЦЭ АБАШЛИ, БЛ* НА Х*Й!111 .. ИИК!..." *блюёт*); - 4) то радуются тренеру, обосравшемуся везде, где можно (легия, 0:4 в Ростове и 3:10 от Порту, 0:3 от Марселя с 5 ударами по воротам и целым 1 в створ за 90 с лишним минут, а также 1:3 от коней при 1:0 и удалении у самих коней игрока) - типа, за то как он классно интервью дает ("НЕ ТРОНЬТИ КА, ОН ТРОЛИТ КЭДЫКА!!1111"); - 5) когда Спартак влетает условно 0:5 ЦСКА - они уходят со стадиона с улыбками до ушей (лишний раз показывает, что проблемы клуба им всем в принципе до пизды: тупо банальные тусовщики и модники, которые вместо ночных клубов-дискотек или неформальных тусовок-сходок, выбрали для этого же самого футбольный стадион. Поражение ФК для них трагедией не является - для них же сделан лозунг "Обидно-досадно-на-ладно", являющийся по сути лозунгом футбольных леммингов, а не болел серьезного клуба: не представляю такую парашу из уст болел Барсы, Реала, баварии, МЮ - да даже того же ЦСКА, например); - 6) именно с подачи особо "преданных" болел и стала пробиваться "свинская" тема среди болельщиков Спартака, кои сами себя стали ассоциировать с одним из самых позорных животных в истории человечества - вместо Гладиатора, который был и есть Настоящий Символ Спартака. Для поколения 2-й половины 90-х и начала 2000-х: свинья НЕ БЫЛА символом Спартака НИ-КОГ-ДА!!.(Учите матчасть) PS: Среди болельщиков Спартака разумных людей, реально смотрящих на реальные вещи, не так много - и со стороны "преданных" (типа "настоящих") они нередко подвергаются остракизму. (типа, не идут в одной струе с "линией партии"). Или же у них просто нет такого доступа к рупору, как у "преданных-бля-истинных" . -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 15 2012, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как хорошо Мерс что ты не запачкан болением за Спартак
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2012, 08:50
|
|
|
Как хорошо Мерс что ты не запачкан болением за Спартак Т. е. по-твоему ВСЕ болельщики Спартака делают то, что я изложил в пунктах выше? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 15 2012, 09:11
|
|
|
Все в твоей голове
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2012, 10:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Как интересно, НИГДЕ нет информации , что в среду , в одном спартаковском баре, встречались, поклонники СМ с капитаном команды -Андреем Диканем. (Хотя говорят, сьемку даже запретили). Не был , но получил информацию , как говориться " из первых уст"(очевидца)Да , много интересного, для себя узнал, так сказать "нового", о команде , игроках, тренерах ушедших и настоящих,, некоторые взгляды немножко поменялись, но в основном,.."остаюсь при своем мнении".. Главное из которых - ну не тот , не такой "хозяин" команды нам нужен...
зы: ВВП зачем то "лизнул"...."у истоков" стоял"... Теперь нам молиться на Путина нужно?? Теперь осталось дождаться информации, что ВВП за СМ "топит" -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:47 |