![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и? давай я тебя тоже попрошу со мной поделиться ну хотя бы твоими квадратными метрами жилья? поделишься? за деньгу приемлимую покупай часть моего бизнеса а где хоть слово за лавандос во вьюхах пети? ты давай как с авеном за так делись... деньги ваши - мысли наши)))) ну там не было и слов о подарке ввиде акций и дарственной на землю или объекты) простоя о таком не думал, это за гранью моего понимания -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал информацию о возможной продаже своего клуба российскому миллиардеру Петру Авену.
«Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи - наши. Основная проблема «Спартака» на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона - вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается», - заявил Федун. Также Леонид Арнольдович рассказал о том, в чем кроются проблемы «Спартака»: «Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Петр Авен, говорят, что «не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы». А без этого все эти заявления - это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное - это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело». http://www.sovsport.md/news/text-item/516081 чутка ошибся, не мысли, а идеи наши))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал информацию о возможной продаже своего клуба российскому миллиардеру Петру Авену. «Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи - наши. Основная проблема «Спартака» на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона - вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается», - заявил Федун. Также Леонид Арнольдович рассказал о том, в чем кроются проблемы «Спартака»: «Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Петр Авен, говорят, что «не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы». А без этого все эти заявления - это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное - это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело». http://www.sovsport.md/news/text-item/516081 чутка ошибся, не мысли, а идеи наши))) ну если по такому принципу то полфорума в совладельцы захотят |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так уже хотят. просто их как авена не печатают в сми...
не, я не спорю, есть в его словах и предложениях доля смысла причем немаленькая. но я привык людей больше по поступкам судить, а тут их нет в принципе. хотя есть - исполком вот с отменой лимита, такой спартаковский поступок петя совершил... только Спартак в том поступке явно нальчикский - ну не московский точно... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто толком ничего и не сказал. От себя лично скажу, я верю в ЛАФа и никто в этом меня не переубедит. Мы соберём все победы, все кубки и основа всему этому наш стадион, наша Арена Открытие. Всем кто сомневаеться, кто не верит, я всем открою тайну, Я Верю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так уже хотят. просто их как авена не печатают в сми... не, я не спорю, есть в его словах и предложениях доля смысла причем немаленькая. но я привык людей больше по поступкам судить, а тут их нет в принципе. хотя есть - исполком вот с отменой лимита, такой спартаковский поступок петя совершил... только Спартак в том поступке явно нальчикский - ну не московский точно... не, говорит-то он правильные вещи, про отсутствие единоличного мнения по важным вопросам и т. Д. но тут нужно знать как все реально обстоит как со стороны Авена так и со стороны Лени |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто толком ничего и не сказал. От себя лично скажу, я верю в ЛАФа и никто в этом меня не переубедит. Мы соберём все победы, все кубки и основа всему этому наш стадион, наша Арена Открытие. Всем кто сомневаеться, кто не верит, я всем открою тайну, Я Верю! Авен..., такой Авен... ( одна зарисовка: к нему "официально" обратились дать денег на бюсты Страростиных, Нетто, Симомняна, которые будут находиться на соответствующих трибунах... Авен денег зажал...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто толком ничего и не сказал. От себя лично скажу, я верю в ЛАФа и никто в этом меня не переубедит. Мы соберём все победы, все кубки и основа всему этому наш стадион, наша Арена Открытие. Всем кто сомневаеться, кто не верит, я всем открою тайну, Я Верю! Ну тут наверное все верят и надеятся. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот господа болельщики и ответ, если деньги вкладывать, то мы Лёня советом поможем, а пока ты давай старайся. Есть ещё сомневающиеся в том что Лёня вкладываеться в Спартак по полной? Я обязательно не смотря на свои 65 лет обязательно приеду на открытие, на 1-ую игру на нашем стадионе. Вопрос в другом, надо Лёне подарить подарок, за всё. Хотел бы послушать мнения болельщиков. Готов дать на подарок 30000 рублей..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот господа болельщики и ответ, если деньги вкладывать, то мы Лёня советом поможем, а пока ты давай старайся. Есть ещё сомневающиеся в том что Лёня вкладываеться в Спартак по полной? Я обязательно не смотря на свои 65 лет обязательно приеду на открытие, на 1-ую игру на нашем стадионе. Вопрос в другом, надо Лёне подарить подарок, за всё. Хотел бы послушать мнения болельщиков. Готов дать на подарок 30000 рублей.. Извини, ты глумишься что ли? Подарок за что, стесняюсь спросить? Ну если ТАКОЕ пишет болельщик 65 лет, то я вообще Федуном восхищаюсь. Грамотно поработал на общую массу, тут ему не откажешь... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Вот господа болельщики и ответ, если деньги вкладывать, то мы Лёня советом поможем, а пока ты давай старайся. Есть ещё сомневающиеся в том что Лёня вкладываеться в Спартак по полной? Я обязательно не смотря на свои 65 лет обязательно приеду на открытие, на 1-ую игру на нашем стадионе. Вопрос в другом, надо Лёне подарить подарок, за всё. Хотел бы послушать мнения болельщиков. Готов дать на подарок 30000 рублей.. Извини, ты глумишься что ли? Подарок за что, стесняюсь спросить? Ну если ТАКОЕ пишет болельщик 65 лет, то я вообще Федуном восхищаюсь. Грамотно поработал на общую массу, тут ему не откажешь... За Стадион, которого небыло никогда. Как вы говорите, поработал на общую массу? Что вам мешает поработать на Спартак. |
|
|
![]()
|
|
кстати вот если бы реально часть акций болельщикам предложили выкупить? многогие бы согласились?
|
|
|
![]()
|
|
Вот что не люблю в жизни, апломб, самоуверенность и распиздяйство. Всё зарабатываеться трудом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что не люблю в жизни, апломб, самоуверенность и распиздяйство. Всё зарабатываеться трудом. Точняк. Федун же своё "всё" заработал трудом на заводе. В 4 смены пахал... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Вот что не люблю в жизни, апломб, самоуверенность и распиздяйство. Всё зарабатываеться трудом. Точняк. Федун же своё "всё" заработал трудом на заводе. В 4 смены пахал... Кто на что учился. Ответ очень прост. Зависть тяжелое чувтво. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:45 |