IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 281 282 283 284 285 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
rosso e bianco
сообщение Feb 24 2013, 18:29
Сообщение #4231

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 24 2013, 18:21) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 24 2013, 19:12) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 24 2013, 17:54) *
ну и? давай я тебя тоже попрошу со мной поделиться ну хотя бы твоими квадратными метрами жилья? поделишься?

за деньгу приемлимую покупай часть моего бизнеса

а где хоть слово за лавандос во вьюхах пети? ты давай как с авеном за так делись...

деньги ваши - мысли наши))))

ну там не было и слов о подарке ввиде акций и дарственной на землю или объекты) простоя о таком не думал, это за гранью моего понимания

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 24 2013, 18:31
Сообщение #4232

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал информацию о возможной продаже своего клуба российскому миллиардеру Петру Авену.
«Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи - наши. Основная проблема «Спартака» на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона - вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается», - заявил Федун.
Также Леонид Арнольдович рассказал о том, в чем кроются проблемы «Спартака»: «Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Петр Авен, говорят, что «не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы». А без этого все эти заявления - это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное - это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело».

http://www.sovsport.md/news/text-item/516081

чутка ошибся, не мысли, а идеи наши)))

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 24 2013, 18:34
Сообщение #4233

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 24 2013, 19:31) *
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал информацию о возможной продаже своего клуба российскому миллиардеру Петру Авену.
«Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи - наши. Основная проблема «Спартака» на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона - вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается», - заявил Федун.
Также Леонид Арнольдович рассказал о том, в чем кроются проблемы «Спартака»: «Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Петр Авен, говорят, что «не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы». А без этого все эти заявления - это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное - это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело».

http://www.sovsport.md/news/text-item/516081

чутка ошибся, не мысли, а идеи наши)))

ну если по такому принципу то полфорума в совладельцы захотят

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 24 2013, 18:37
Сообщение #4234

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

так уже хотят. просто их как авена не печатают в сми...

не, я не спорю, есть в его словах и предложениях доля смысла причем немаленькая. но я привык людей больше по поступкам судить, а тут их нет в принципе. хотя есть - исполком вот с отменой лимита, такой спартаковский поступок петя совершил... только Спартак в том поступке явно нальчикский - ну не московский точно...

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 24 2013, 18:38
Сообщение #4235

МС

Из: новокузнецк

Так никто толком ничего и не сказал. От себя лично скажу, я верю в ЛАФа и никто в этом меня не переубедит. Мы соберём все победы, все кубки и основа всему этому наш стадион, наша Арена Открытие. Всем кто сомневаеться, кто не верит, я всем открою тайну, Я Верю!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 24 2013, 18:40
Сообщение #4236

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 24 2013, 19:37) *
так уже хотят. просто их как авена не печатают в сми...

не, я не спорю, есть в его словах и предложениях доля смысла причем немаленькая. но я привык людей больше по поступкам судить, а тут их нет в принципе. хотя есть - исполком вот с отменой лимита, такой спартаковский поступок петя совершил... только Спартак в том поступке явно нальчикский - ну не московский точно...

не, говорит-то он правильные вещи, про отсутствие единоличного мнения по важным вопросам и т. Д. но тут нужно знать как все реально обстоит как со стороны Авена так и со стороны Лени

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 24 2013, 18:53
Сообщение #4237

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 19:38) *
Так никто толком ничего и не сказал. От себя лично скажу, я верю в ЛАФа и никто в этом меня не переубедит. Мы соберём все победы, все кубки и основа всему этому наш стадион, наша Арена Открытие. Всем кто сомневаеться, кто не верит, я всем открою тайну, Я Верю!

Авен..., такой Авен... ( одна зарисовка: к нему "официально" обратились дать денег на бюсты Страростиных, Нетто, Симомняна, которые будут находиться на соответствующих трибунах... Авен денег зажал...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
KBlost
сообщение Feb 24 2013, 19:06
Сообщение #4238

Перворазрядник

Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 18:38) *

Ну тут наверное все верят и надеятся.

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 24 2013, 19:10
Сообщение #4239

МС

Вот господа болельщики и ответ, если деньги вкладывать, то мы Лёня советом поможем, а пока ты давай старайся. Есть ещё сомневающиеся в том что Лёня вкладываеться в Спартак по полной? Я обязательно не смотря на свои 65 лет обязательно приеду на открытие, на 1-ую игру на нашем стадионе. Вопрос в другом, надо Лёне подарить подарок, за всё. Хотел бы послушать мнения болельщиков. Готов дать на подарок 30000 рублей..

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 24 2013, 19:28
Сообщение #4240

ММ

Из: КАЛУГА

Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 20:10) *
Вот господа болельщики и ответ, если деньги вкладывать, то мы Лёня советом поможем, а пока ты давай старайся. Есть ещё сомневающиеся в том что Лёня вкладываеться в Спартак по полной? Я обязательно не смотря на свои 65 лет обязательно приеду на открытие, на 1-ую игру на нашем стадионе. Вопрос в другом, надо Лёне подарить подарок, за всё. Хотел бы послушать мнения болельщиков. Готов дать на подарок 30000 рублей..

Извини, ты глумишься что ли? Подарок за что, стесняюсь спросить?

Ну если ТАКОЕ пишет болельщик 65 лет, то я вообще Федуном восхищаюсь. Грамотно поработал на общую массу, тут ему не откажешь...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 24 2013, 19:31
Сообщение #4241

МС

Цитата(ARMYANIN @ Feb 24 2013, 23:28) *
Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 20:10) *

Извини, ты глумишься что ли? Подарок за что, стесняюсь спросить?

Ну если ТАКОЕ пишет болельщик 65 лет, то я вообще Федуном восхищаюсь. Грамотно поработал на общую массу, тут ему не откажешь...

За Стадион, которого небыло никогда. Как вы говорите,
поработал на общую массу? Что вам мешает поработать на Спартак.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 24 2013, 19:46
Сообщение #4242

Эксперт

кстати вот если бы реально часть акций болельщикам предложили выкупить? многогие бы согласились?

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 24 2013, 19:46
Сообщение #4243

МС

Вот что не люблю в жизни, апломб, самоуверенность и распиздяйство. Всё зарабатываеться трудом.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 24 2013, 20:00
Сообщение #4244

ММ

Из: КАЛУГА

Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 20:46) *
Вот что не люблю в жизни, апломб, самоуверенность и распиздяйство. Всё зарабатываеться трудом.

Точняк. Федун же своё "всё" заработал трудом на заводе. В 4 смены пахал...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 24 2013, 20:11
Сообщение #4245

МС

Цитата(ARMYANIN @ Feb 25 2013, 00:00) *
Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 20:46) *

Точняк. Федун же своё "всё" заработал трудом на заводе. В 4 смены пахал...

Кто на что учился. Ответ очень прост. Зависть тяжелое чувтво.

+Quote Post

712 страниц V  « < 281 282 283 284 285 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic