IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 282 283 284 285 286 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Feb 24 2013, 20:44
Сообщение #4246

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 20:10) *
Вот господа болельщики и ответ, если деньги вкладывать, то мы Лёня советом поможем, а пока ты давай старайся. Есть ещё сомневающиеся в том что Лёня вкладываеться в Спартак по полной? Я обязательно не смотря на свои 65 лет обязательно приеду на открытие, на 1-ую игру на нашем стадионе. Вопрос в другом, надо Лёне подарить подарок, за всё. Хотел бы послушать мнения болельщиков. Готов дать на подарок 30000 рублей..

Мож лучше мне на ЕДУ?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 24 2013, 20:49
Сообщение #4247

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(KBlost @ Feb 24 2013, 20:06) *
Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 18:38) *
Так никто толком ничего и не сказал. От себя лично скажу, я верю в ЛАФа и никто в этом меня не переубедит. Мы соберём все победы, все кубки и основа всему этому наш стадион, наша Арена Открытие. Всем кто сомневаеться, кто не верит, я всем открою тайну, Я Верю!

Ну тут наверное все верят и надеятся.

Я тоже Верю и надеюсь, что Спартак вернет Величие, только вот это будет зависеть не от каких-то положительных личностных критериев Федуна( если таковые имеются), а от неких экономических Законов Жизни, которые Федуну придется исполнять безальтернативно! Только так! В сознание Души я не Верю! И не только Федуна, а вообще любого миллионера.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 25 2013, 07:17
Сообщение #4248

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 24 2013, 18:37) *
так уже хотят. просто их как авена не печатают в сми...

не, я не спорю, есть в его словах и предложениях доля смысла причем немаленькая. но я привык людей больше по поступкам судить, а тут их нет в принципе. хотя есть - исполком вот с отменой лимита, такой спартаковский поступок петя совершил... только Спартак в том поступке явно нальчикский - ну не московский точно...

Наболевший вопрос плять...

Я думаю, кто бы в исполкомах не сидел, и кто бы так скажем интересы наши не представлял, лучше, чем наши достижения, статус наш ничто не поднимет. Потому что сейчас конечно глоры отсеялись, остались болельщики, которые помнят и понимают величие Спартака. Но при этом и не без участия Леонид Арнольдыча Спартак давненько без каких-то серьезных успехов, да еще и с кучей громких фейлов, что в Европе, что здесь..
я уверен 80-90% людей наблюдающих футбол слышали там где-то, что Спартак велик, но дела серьезные либо не видели, либо забыли нахрен.

Поэтому, когда Гинер, газпром продавливают смягчение лимита (который под себя и мутили 6-7 лет назад) , в понимании очень многих это руководители, команд, которые в последнее 10летие многое выигрывают в нашем чемпионате и на лидирующих позициях и главных ролях.

а вот Спартак, даже паровозы в меньшей степени это такая оппозиция , к сожалению системная, которая ругается, выступает, но живет по-правилам.. По понятиям...

и тут 2007й год, про который ЛеонидАрнольдыч напишет мемуары, и 2009й год в-помощь. и много еще когда и где... потому что если говорить, Мы против лимита!!! в подтверждение этого, надо выйти в матче с конюшней с 6-7ю россиянами и урыть их в газон, да или не россиянами, но показывать им их место историческое..
Тогда и авены и прочие смогут наши позиции смело отстаивать, потому что позиция чемпиона, обладателя чашки какой-нибудь всегда более серьезна и везка, чем позиция команды у которой хоть и миллионы преданных болельщиков!! в районе 30 лет и больше по-возрасту.. но не выигрывающей ничего серьезного по 10 с лишним лет..
и это обидно , горько это все и сцуко противно, понимать, что вокруг многое не так и власть никчемная, но бабки все-равно прибегут и проголосуют за власть.. и много еще примеров...

Все наши олигархи .. Все федуны, авены живут по правилам и принимаются решения которые нужны могучей кучке... и кучку это в футбольном смысле можно будет посылать конечно, но желательно начать делать это на футбольной поляне сначала.. И место им их показывать тоже на поляне, а потом уже по-кабинетам..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 25 2013, 07:37
Сообщение #4249

ММ

Цитата(из кузни @ Feb 24 2013, 19:10) *
Вот господа болельщики и ответ, если деньги вкладывать, то мы Лёня советом поможем, а пока ты давай старайся. Есть ещё сомневающиеся в том что Лёня вкладываеться в Спартак по полной? Я обязательно не смотря на свои 65 лет обязательно приеду на открытие, на 1-ую игру на нашем стадионе. Вопрос в другом, надо Лёне подарить подарок, за всё. Хотел бы послушать мнения болельщиков. Готов дать на подарок 30000 рублей..

Вы знаете, а вот я сомневаюсь, я уважаю мнение опытного, зрелого человека, но я искренне сомневаюсь в том, что он вкладывается по-полной, и дело не в месте его в Форбс и не в активах, это личные деньги не мне их считать.. дело в том, в моем понимании, что например на футболке и играх Спартака, есть рекламы Лукойла, ИФД капитала и прочих структур, так или иначе с ЛАФ связанных.. я понимаю, что ему тяжело, он говорит про пятый бюджет, а например Ринат Ахметов не говорит про пятый бюджет, ему как бы не важно наверное, какой у него бюджет по счету, бюджет такой, чтоб построить сильнейшую команду в восточной Европе и конкурентоспособную по меркам остальной Европы и все.. Выигрывать местный чемпионат и еврочашку...
рекламные места самой популярной команды в России реально стоят денег, эти места заняты ЛАФ конторами, они могут быть заняты другими компаниями, будет легче наверное.. Хоть немного.. Это конечно примитивная схема, но все-таки... будет же полегче... Вот конюшня беспроцентный кредит взяла вроде на стадион, тоже полегче им...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 26 2013, 06:02
Сообщение #4250

МС

Из: новокузнецк

На чемпе ру и на спорте ру есть заметка о нашем будущем стадионе. Почитайте и прикиньте в какую сумму обходиться строительство стадиона Федуну. Это к слову о том, по полной или нет вкладываеться Леонид в Спартак.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 26 2013, 09:54
Сообщение #4251

Гроссмейстер

Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун в интервью программе «Неделя спорта» на канале «Россия 2» поведал о возможных причинах спада в игре бывшего форварда красно-белых Веллитона, который сейчас находится в аренде в бразильском «Гремио».

- Почему Веллитон так сдал?

- Бразилец. Помните, был такой Карвалью в ЦСКА, был Роналдиньо и так далее. Ребята быстро зарабатывают большие деньга, а поскольку они, как правило, выходцы из очень бедных семей из бедных кварталов, совладать потом с медными трубами, с соблазнами такого большого города, как Москва – это очень тяжело.
Вот и ответ тебе Сурхима, боец бойцом, но клубы были. Или верховному главнокомандующему верить незя? rolleyes.gif

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
raise
сообщение Feb 26 2013, 11:33
Сообщение #4252

Третьеразрядник
**

Цитата(Lavr-off @ Feb 25 2013, 12:17) *
Поэтому, когда Гинер, газпром продавливают смягчение лимита (который под себя и мутили 6-7 лет назад) , в понимании очень многих это руководители, команд, которые в последнее 10летие многое выигрывают в нашем чемпионате и на лидирующих позициях и главных ролях.

Найди мне хоть одну ссылку на то, что Гинер "мутил под себя" лимит?
Напротив, он был практически единственным, кто выступал и голосовал (как известно на примере ЛАФа это не всегда одно и то же) против него всегда - и когда лимит принимали, и когда его ужесточали / смягчали.

--------------------
Красно-синий

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 26 2013, 11:52
Сообщение #4253

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(raise @ Feb 26 2013, 12:33) *

Напротив, он был практически единственным, кто выступал и голосовал (как известно на примере ЛАФа это не всегда одно и то же) против него всегда - и когда лимит принимали, и когда его ужесточали / смягчали.

– Лимит на легионеров, на мой взгляд, нужен, – говорит Гинер. – Только реформы в этом вопросе должны быть разумными и взвешенными. Ведь любой клуб – не враг сам себе: если есть сильные российские футболисты, никто не будет держать их на лавке. Просто пока мастерство многих иностранных футболистов выше, чем наших.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/203095

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 26 2013, 12:02
Сообщение #4254

ММ

Да перестаньте пожалуйста, найди ссылку.. ЦСКа и Зенит, благодаря введению лимита получили неконкурентное преимущество и все разговоры, про то, что Гинер, который был долгое время около так скажем решающих людей был против лимита, это популизм дешевый. и долгое время его ситуация устраивала, его и зенит, и пока наш ЛеоидАрнольдыч академию строил, гинер заряжал судьишек, ростовы и крылья всевозможные.. на свободные средства.. А перестало устраивать, когда стало ясно, что своих игроков толковых не воспитали, а конкуренты сильные просто не продадут.
именно сейчас, когда ЧМ на носу, когда сборная молодежная в кое то веки вышла на большой турнир, лимит надо отменить.. этож бред.. Многое стало понятно по играм Лиль-Цска, когда французы просто на кую вертели оборону цска.. и примеров еще много..

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 26 2013, 12:27
Сообщение #4255

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Lavr-off @ Feb 26 2013, 13:02) *

Да перестаньте пожалуйста, найди ссылку.. ЦСКа и Зенит, благодаря введению лимита получили неконкурентное преимущество и все разговоры, про то, что Гинер, который был долгое время около так скажем решающих людей был против лимита, это популизм дешевый. и долгое время его ситуация устраивала, его и зенит, и пока наш ЛеоидАрнольдыч академию строил, гинер заряжал судьишек, ростовы и крылья всевозможные.. на свободные средства.. А перестало устраивать, когда стало ясно, что своих игроков толковых не воспитали, а конкуренты сильные просто не продадут.
именно сейчас, когда ЧМ на носу, когда сборная молодежная в кое то веки вышла на большой турнир, лимит надо отменить.. этож бред.. Многое стало понятно по играм Лиль-Цска, когда французы просто на кую вертели оборону цска.. и примеров еще много..

всё в точку

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
raise
сообщение Feb 27 2013, 04:56
Сообщение #4256

Третьеразрядник
**

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 26 2013, 16:52) *

– Лимит на легионеров, на мой взгляд, нужен, – говорит Гинер. – Только реформы в этом вопросе должны быть разумными и взвешенными. Ведь любой клуб – не враг сам себе: если есть сильные российские футболисты, никто не будет держать их на лавке. Просто пока мастерство многих иностранных футболистов выше, чем наших.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/203095

Это вырвано из контекста: в 2005, если кто помнит, под лимит не попадали игроки сборных, именно об этом лимите и говорится в интервью.
А то, что продавил Мутко позже (что мы и имеем сейчас) - за это адекватный человек, вкладывающий свои деньги, выступать не мог и не может.

--------------------
Красно-синий

+Quote Post
raise
сообщение Feb 27 2013, 05:12
Сообщение #4257

Третьеразрядник
**

Цитата(Lavr-off @ Feb 26 2013, 17:02) *

Какое преимущество ЦСКА получил?
1 (один) чемпионат за 6 лет лимита выиграли?
Это у Рубина лучшие российские игроки были?
"этож бред"

--------------------
Красно-синий

+Quote Post
raise
сообщение Feb 27 2013, 05:18
Сообщение #4258

Третьеразрядник
**

И эффективность "академий" всех этих в условиях лимита весьма снизиться может: подающий надежды такое бабло запросит (а иначе в Анжи или Зенит, как Соловьев из Динамо).
А с полными карманами денег мотивация для тяжелых тренировок не та, и соблазнов больше для молодых и неопытных.

--------------------
Красно-синий

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 27 2013, 08:19
Сообщение #4259

ММ

Цитата(raise @ Feb 27 2013, 06:12) *
Цитата(Lavr-off @ Feb 26 2013, 17:02) *

"этож бред"

Причем здесь, сколько чемпионатов выиграл ЦСКА, давайте лучше задумаемся, что они регулярно играют в ЛЧ и борятся за первое место, и не тратятся на поиск игроков с паспортом, как и зенит, в то время как Спартак, Локомотив например вынуждены ставить в состав молодняк, потому что и те игроки, которые сильные и с паспортом Быстров, в рубине Бухаров, Семак, в Динамо Семшов, Анюков, Широков .. В меньшей степени Кержаков, все были выдернуты Зенитом... Гинер на заре своег оприхода в ЦСКА тоже закупился игроками,... в том и преимущество что костяк российского клуба должны составлять русские игроки, и конюшне и в зените они и составляют.. И далеко не все свои воспитанники и преимущества их именно в этом, в том что на российских позициях играли и играют российские сильные игроки сборной! но они стареют, чисто физиологически..
И в условиях лимита никуда не денешся, только у нас в рамке вместо Плетикосы стал стоять Сослик, например. А Зенит например мог себе позволить посадить на лавку дублером датчанина неплохого жевного с паспортом..

Теперь по Рубину, у этой команды свой путь, на нем как известно были и розданные очки, которые потом возвращались и наличие костяка игроков которые годами сыгрывались и отсутствие серьезных задач до юбилея клуба.. без рязанцева шаронова бухарова быстрова семака я себе тот чемпионский рубин не представляю.

может вам это бредом кажется, а мне кажется бредом не понимать, что новый турнир не собирается жить по рыночным принципам, он задумывался не как способ повысить привлекательность футбола, а как способ обойти четыре основных препятствия:
-1 Толстых
-2 Лимит
-3 Необходимость жить по общим правилам, а не правилам для голубого пула.. когда в любой моент счетная палата может обрушиться на зенит с проверками по расходованию средств гос. Компании, когда матч зенита в европе станет комментировать не Гена Орлоф, а независимый комментатор и разнесет и спагетти и его горе-команду.. Когда Спорт-Экспресс будет писать правду, а не оды хвалебные приятные только болелам голубого пула.. и т. Д.

И самое главное: БАБЛО... бабло газпрома, на которое евгенленнорыч и ему подобные смогут быть конкурентоспособными, здесь и счас , а не когда-то через 10 лет, когда свой молодняк мясом обрастет и когда дебет с кредитом начнут сходиться блогодаря болельщикам, телеправам и спонсорам, а не роминым подачкам.. Вот так вот. . Мне все видится..

У НАС НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ-ВСЕ ЭТО БРЕД!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 27 2013, 08:22
Сообщение #4260

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(raise @ Feb 27 2013, 05:56) *
Это вырвано из контекста: в 2005, если кто помнит, под лимит не попадали игроки сборных, именно об этом лимите и говорится в интервью.
А то, что продавил Мутко позже (что мы и имеем сейчас) - за это адекватный человек, вкладывающий свои деньги, выступать не мог и не может.

Цитата(raise @ Feb 27 2013, 06:12) *
"этож бред"

Цитата(raise @ Feb 27 2013, 06:18) *
И эффективность "академий" всех этих в условиях лимита весьма снизиться может: подающий надежды такое бабло запросит (а иначе в Анжи или Зенит, как Соловьев из Динамо).
А с полными карманами денег мотивация для тяжелых тренировок не та, и соблазнов больше для молодых и неопытных.

евгений ленорович, добро пожаловать)

а это вы там за вашу академию то трете?

+Quote Post

712 страниц V  « < 282 283 284 285 286 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic