IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 285 286 287 288 289 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Mar 11 2013, 15:26
Сообщение #4291

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Позвольте полюбопытствовать, откуда Вы знаете, как вести бизнес миллиардера в России, если практических пособий нет, а только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и то, основанные на опыте НЕ РОССИЙСКОМ?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 11 2013, 15:30
Сообщение #4292

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ Mar 11 2013, 15:26) *
Позвольте полюбопытствовать, откуда Вы знаете, как вести бизнес миллиардера в России, если практических пособий нет, а только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и то, основанные на опыте НЕ РОССИЙСКОМ?

а при чем тут миллиардер?
есть футбольный клуб, не важно Спартак это или Машук из Прохладного, есть бюджет, который наполняется у всех одинаково независимо от размера.
Наполнять его искусственно, путем инвестиций конечно можно, только как показывает практика при потере интереса инвестора клуб может скатиться в тартарары.
А клуб который зарабатывает сам, может быть уверен в завтрашнем дне

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 11 2013, 15:31
Сообщение #4293

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Mar 11 2013, 16:26) *

купил яблоко грязное за рубль, помыл и продал за два, делов то rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 11 2013, 15:41
Сообщение #4294

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(SurKhima69 @ Mar 11 2013, 16:18) *
Червиченко смеется Вам в лицо, дорогой! Накуй спортивные успехи, если ТАКОЙ бренд ( самый дорогой в России) и такая "армия верящих"!

В вот у Вас спрошу одну вещь: кто правильно делает, Федун или этот олень с шахтара?

червь добился самоокупаемости? blink.gif Армия верящих не очень то кормит команду. Посмотрел бы я на этого оленя, если бы была другая конкуренция в ЧУ и не было админресурса и он был бы наоборот против него.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 11 2013, 15:44
Сообщение #4295

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kostian7777 @ Mar 11 2013, 16:30) *

есть футбольный клуб, не важно Спартак это или Машук из Прохладного, есть бюджет, который наполняется у всех одинаково независимо от размера.
Наполнять его искусственно, путем инвестиций конечно можно, только как показывает практика при потере интереса инвестора клуб может скатиться в тартарары.

Аааа!!! Ну я экономистом у Фе не подрабатываю, я с точки зрения "зрелищ", то есть Болельщика! Я знаю одно, что если Клуб ипет всех и вся и ВЕЗДЕ, то инвесторов столько, что даже на ПОСЛЕЗАВТРАШНИЙ день хватает... А также разговариваю с пацанами (14-17 лет), которые в футбол гоняют в майках бомжей ( и это блеать в Подмосковье!!!) да коней, и спрашиваю, а почему именно за них болеете, а не за СМ, например, так смеются надо мной...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 11 2013, 15:46
Сообщение #4296

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Микс @ Mar 11 2013, 16:41) *
Червиченко смеется Вам в лицо, дорогой! Накуй спортивные успехи, если ТАКОЙ бренд ( самый дорогой в России) и такая "армия верящих"!

В вот у Вас спрошу одну вещь: кто правильно делает, Федун или этот олень с шахтара?

червь добился самоокупаемости? blink.gif Армия верящих не очень то кормит команду. Посмотрел бы я на этого оленя, если бы была другая конкуренция в ЧУ и не было админресурса и он был бы наоборот против него.

А еврочашку купил или как?

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 11 2013, 15:47
Сообщение #4297

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Mar 11 2013, 16:44) *

Аааа!!! Ну я экономистом у Фе не подрабатываю, я с точки зрения "зрелищ", то есть Болельщика! Я знаю одно, что если Клуб ипет всех и вся и ВЕЗДЕ, то инвесторов столько, что даже на ПОСЛЕЗАВТРАШНИЙ день хватает... А также разговариваю с пацанами (14-17 лет), которые в футбол гоняют в майках бомжей ( и это блеать в Подмосковье!!!) да коней, и спрашиваю, а почему именно за них болеете, а не за СМ, например, так смеются надо мной...

только странно что у такой армии глорящих за сесек на матчах стадионы пустые

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 11 2013, 15:49
Сообщение #4298

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(SurKhima69 @ Mar 11 2013, 16:46) *
Цитата(Микс @ Mar 11 2013, 16:41) *

А еврочашку купил или как?

Да хз. После бомжей не удивлюсь, что ее можно и купить. Но то что я видел, когда они были в группе с бомжами, кроме рвотных рефлексов ничего не вызывало.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 11 2013, 15:57
Сообщение #4299

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Meatsich @ Mar 11 2013, 16:47) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 11 2013, 16:44) *

только странно что у такой армии глорящих за сесек на матчах стадионы пустые

Понимаешь, мне как-то срать на всю эту куйню!!! Я может рассуждаю "по-лоховски", но по-Болельщицки! Я миллионер, купил деревеньку, где красные штаны самое окуенное, и вот уже, блеать, 10 лет не могу никак красные штаны купить, чтоб повыебываться хоть... хотя уже даже всякие колхозники понакупили себе и не по одним..., да я, блеать, покуй на деньги, ради принципа бы купил, если уж сподобился купить деревеньку под названием " Красно-штановка"....., а я все асфальт кладу и говорю, вот мол асфальт покладу и буду по асфальту в красных штанах... а поколения одно уходит, другое приходит... и уже как-то привычно, что нет штанов красных..., уже соглашаемся на розовые, бордовые...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 11 2013, 16:03
Сообщение #4300

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Mar 11 2013, 16:57) *
Понимаешь, мне как-то срать на всю эту куйню!!! Я может рассуждаю "по-лоховски", но по-Болельщицки! Я миллионер, купил деревеньку, где красные штаны самое окуенное, и вот уже, блеать, 10 лет не могу никак красные штаны купить, чтоб повыебываться хоть... хотя уже даже всякие колхозники понакупили себе и не по одним..., да я, блеать, покуй на деньги, ради принципа бы купил, если уж сподобился купить деревеньку под названием " Красно-штановка"...., а я все асфальт кладу и говорю, вот мол асфальт покладу и буду по асфальту в красных штанах... а поколения одно уходит, другое приходит... и уже как-то привычно, что нет штанов красных..., уже соглашаемся на розовые, бордовые...

акаемия и стадион замещают всё, а они пусть ходят хоть в красных штанах, хоть в белых, хоть с голой жопой

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 11 2013, 16:08
Сообщение #4301

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Meatsich @ Mar 11 2013, 17:03) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 11 2013, 16:57) *
Понимаешь, мне как-то срать на всю эту куйню!!! Я может рассуждаю "по-лоховски", но по-Болельщицки! Я миллионер, купил деревеньку, где красные штаны самое окуенное, и вот уже, блеать, 10 лет не могу никак красные штаны купить, чтоб повыебываться хоть... хотя уже даже всякие колхозники понакупили себе и не по одним..., да я, блеать, покуй на деньги, ради принципа бы купил, если уж сподобился купить деревеньку под названием " Красно-штановка"..., а я все асфальт кладу и говорю, вот мол асфальт покладу и буду по асфальту в красных штанах... а поколения одно уходит, другое приходит... и уже как-то привычно, что нет штанов красных..., уже соглашаемся на розовые, бордовые...

акаемия и стадион замещают всё, а они пусть ходят хоть в красных штанах, хоть в белых, хоть с голой жопой

Дружище, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю ПОЧТИ..., но, блеать, когда к НГ или какому другому празднику готовишь много-много вкусняшки, ты да, в предчувствии, что сядешь за стол и будет саепато..., ой как саепато..., но в процессе приготовления все равно же что-нибудь в рот закидываешь..., а иначе желудок " ссохнется" и уже вкусняшка не полезет, так КАК ТЫ ПРЕДПОЛАГАЛ (ПРЕДВКУШАЛ)...

--------------------

+Quote Post
KBlost
сообщение Mar 11 2013, 17:32
Сообщение #4302

Перворазрядник

Цитата(Dime @ Mar 11 2013, 00:55) *
Цитата(25-кадр @ Mar 10 2013, 18:24) *

идиЁты

а я думал болельщики...

+Quote Post
Red Romb
сообщение Mar 11 2013, 20:44
Сообщение #4303

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Керимов покупает банк Федуна
http://www.forbes.ru/finansy/igroki/235032...aet-bank-feduna

п. С. косвенно, но... тема - Федун.

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 11 2013, 21:49
Сообщение #4304

Эксперт

Из: Королёв

В России нет еще пока команды первичнее «Спартака»

Леонид Федун выведет футбольный клуб «Спартак» на IPO

Совладелец «ЛУКойла» Леонид Федун возвращается к идее провести первичное размещение акций футбольного клуба «Спартак». Тема поднималась и девять лет назад, но возникли сложности с достройкой стадиона, который станет для команды базовым. А к 2018 году, когда в России пройдет чемпионат мира по футболу, в оценку «Спартака» будут включены объекты жилой, торговой и офисной недвижимости.

Вице-президент «ЛУКойла» и основной владелец футбольного клуба «Спартак» (Москва) Леонид Федун намерен вывести клуб на IPO в 2017 или 2018 году. «После 2017 года «Спартак» увеличит доходы, может быть, в 3--4 раза», — сказал Федун Bloomberg.

«Моя мечта заключается в организации IPO «Спартака», может быть, в 2017 или 2018 году и я смогу вернуть часть своих инвестиций», — добавил топ-менеджер. В 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу.

По словам Федуна, IPO поможет уменьшить зависимость клуба от его владельца. «Моей мечтой является создание такой системы, когда «Спартак» будет в состоянии финансировать себя самостоятельно», — сказал он. Самодостаточность необходима клубу — УЕФА вводит новые финансовые правила, ограничивающие возможности для благотворителей спортивных состязаний.

Федун является владельцем второго по величине пакета акций «ЛУКойла» после гендиректора компании Вагита Алекперова. По данным журнала Forbes, пакет Федуна оценивается в $7 млрд.

Еще в 2004 году Федун, по его словам, владел 20% футбольного клуба. Позднее он полностью выкупил клуб у Андрея Червиченко. Годовая выручка клуба за время владения Федуном выросла с $4 млн до $60 млн, объявил он.

Ежегодно в развитие клуба инвестируется по $60 млн, утверждает Федун. На строительство стадиона на 45 тыс. мест в Тушино он потратил около $500 млн.

Сдача стадиона в эксплуатацию намечена на конец этого года. Здесь пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года.

Сейчас «Спартак» занимает четвертое место в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги. В сезоне 2012--2013 годов клуб принимал участие в Лиге чемпионов под эгидой УЕФА. «Спартак» — известный клуб. Для многих иностранцев это топ-клуб, поэтому нет проблем с приглашением зарубежных талантливых футболистов — испанских, бразильских, немецких, любых других», — говорит Федун, отмечая, что другим российским клубам, таким как махачкалинский «Анжи» или «Зенит» из Санкт-Петербурга, приходится платить за приглашение зарубежных звезд больше — выше рынка. «Анжи», например, заплатил за нападающего Самуэля Это`О (Камерун) рекордные 25 млн евро.

Впервые о желании вывести «Спартак» на биржу Федун заявлял в 2004 году. В том же году российские власти решили вопрос о выделении площадки под строительство стадиона. Инвестиции в строительство Федун тогда оценивал в $40--50 млн. Предполагалось, что на это уйдет от полутора до двух лет.

Оценивая «Спартак» как объект инвестиций, следует учитывать не только футбольные достижения команды, пояснил «Газете.Ru» один из портфельных управляющих. «Необходимо принять в расчет и стадион, и другую инфраструктуру вокруг него: объекты жилой, торговой и офисной недвижимости. Их способность генерировать доход», — уверен эксперт.

Гендиректор УК «Капиталъ» (участники рынка связывают компанию с владельцем ФК «Спартак») Вадим Сосков считает, что у «Спартака» есть возможности выйти на биржу. «Если план будет реализован, то покупка акций «Спартака» станет не только прибыльным проектом, но и даст болельщикам команды почувствовать себя сопричастными истории клуба, который существует уже более 90 лет. А для болельщиков это чрезвычайно важно», — говорит Сосков.

Руководитель направления интернет-трейдинга БКС на российском рынке акций и LSE Игорь Соболев считает, что «Спартак» может повторить корпоративную историю испанской «Барселоны» или «Манчестера Юнайтед» из Великобритании, совладельцами которых выступают болельщики. «У испанской «Барселоны» 200 тыс. владельцев акций, и это успешный клуб. Так что аналоги, по которым можно оценивать российский клуб, имеются», — говорит Соболев.

Леонид Федун

http://www.gazeta.ru/business/2013/03/11/5052249.shtml

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Andy
сообщение Mar 11 2013, 22:16
Сообщение #4305

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Бля, как я рад за Федуна, что он будет получать прибыль за счет Спартака!

+Quote Post

712 страниц V  « < 285 286 287 288 289 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic