![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте полюбопытствовать, откуда Вы знаете, как вести бизнес миллиардера в России, если практических пособий нет, а только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и то, основанные на опыте НЕ РОССИЙСКОМ?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте полюбопытствовать, откуда Вы знаете, как вести бизнес миллиардера в России, если практических пособий нет, а только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и то, основанные на опыте НЕ РОССИЙСКОМ? а при чем тут миллиардер? есть футбольный клуб, не важно Спартак это или Машук из Прохладного, есть бюджет, который наполняется у всех одинаково независимо от размера. Наполнять его искусственно, путем инвестиций конечно можно, только как показывает практика при потере интереса инвестора клуб может скатиться в тартарары. А клуб который зарабатывает сам, может быть уверен в завтрашнем дне -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте полюбопытствовать, откуда Вы знаете, как вести бизнес миллиардера в России, если практических пособий нет, а только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и то, основанные на опыте НЕ РОССИЙСКОМ? купил яблоко грязное за рубль, помыл и продал за два, делов то ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко смеется Вам в лицо, дорогой! Накуй спортивные успехи, если ТАКОЙ бренд ( самый дорогой в России) и такая "армия верящих"! В вот у Вас спрошу одну вещь: кто правильно делает, Федун или этот олень с шахтара? червь добился самоокупаемости? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте полюбопытствовать, откуда Вы знаете, как вести бизнес миллиардера в России, если практических пособий нет, а только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и то, основанные на опыте НЕ РОССИЙСКОМ? а при чем тут миллиардер? есть футбольный клуб, не важно Спартак это или Машук из Прохладного, есть бюджет, который наполняется у всех одинаково независимо от размера. Наполнять его искусственно, путем инвестиций конечно можно, только как показывает практика при потере интереса инвестора клуб может скатиться в тартарары. А клуб который зарабатывает сам, может быть уверен в завтрашнем дне Аааа!!! Ну я экономистом у Фе не подрабатываю, я с точки зрения "зрелищ", то есть Болельщика! Я знаю одно, что если Клуб ипет всех и вся и ВЕЗДЕ, то инвесторов столько, что даже на ПОСЛЕЗАВТРАШНИЙ день хватает... А также разговариваю с пацанами (14-17 лет), которые в футбол гоняют в майках бомжей ( и это блеать в Подмосковье!!!) да коней, и спрашиваю, а почему именно за них болеете, а не за СМ, например, так смеются надо мной... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Червиченко смеется Вам в лицо, дорогой! Накуй спортивные успехи, если ТАКОЙ бренд ( самый дорогой в России) и такая "армия верящих"! В вот у Вас спрошу одну вещь: кто правильно делает, Федун или этот олень с шахтара? червь добился самоокупаемости? ![]() А еврочашку купил или как? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте полюбопытствовать, откуда Вы знаете, как вести бизнес миллиардера в России, если практических пособий нет, а только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и то, основанные на опыте НЕ РОССИЙСКОМ? а при чем тут миллиардер? есть футбольный клуб, не важно Спартак это или Машук из Прохладного, есть бюджет, который наполняется у всех одинаково независимо от размера. Наполнять его искусственно, путем инвестиций конечно можно, только как показывает практика при потере интереса инвестора клуб может скатиться в тартарары. А клуб который зарабатывает сам, может быть уверен в завтрашнем дне Аааа!!! Ну я экономистом у Фе не подрабатываю, я с точки зрения "зрелищ", то есть Болельщика! Я знаю одно, что если Клуб ипет всех и вся и ВЕЗДЕ, то инвесторов столько, что даже на ПОСЛЕЗАВТРАШНИЙ день хватает... А также разговариваю с пацанами (14-17 лет), которые в футбол гоняют в майках бомжей ( и это блеать в Подмосковье!!!) да коней, и спрашиваю, а почему именно за них болеете, а не за СМ, например, так смеются надо мной... только странно что у такой армии глорящих за сесек на матчах стадионы пустые -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко смеется Вам в лицо, дорогой! Накуй спортивные успехи, если ТАКОЙ бренд ( самый дорогой в России) и такая "армия верящих"! В вот у Вас спрошу одну вещь: кто правильно делает, Федун или этот олень с шахтара? червь добился самоокупаемости? ![]() А еврочашку купил или как? Да хз. После бомжей не удивлюсь, что ее можно и купить. Но то что я видел, когда они были в группе с бомжами, кроме рвотных рефлексов ничего не вызывало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позвольте полюбопытствовать, откуда Вы знаете, как вести бизнес миллиардера в России, если практических пособий нет, а только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и то, основанные на опыте НЕ РОССИЙСКОМ? а при чем тут миллиардер? есть футбольный клуб, не важно Спартак это или Машук из Прохладного, есть бюджет, который наполняется у всех одинаково независимо от размера. Наполнять его искусственно, путем инвестиций конечно можно, только как показывает практика при потере интереса инвестора клуб может скатиться в тартарары. А клуб который зарабатывает сам, может быть уверен в завтрашнем дне Аааа!!! Ну я экономистом у Фе не подрабатываю, я с точки зрения "зрелищ", то есть Болельщика! Я знаю одно, что если Клуб ипет всех и вся и ВЕЗДЕ, то инвесторов столько, что даже на ПОСЛЕЗАВТРАШНИЙ день хватает... А также разговариваю с пацанами (14-17 лет), которые в футбол гоняют в майках бомжей ( и это блеать в Подмосковье!!!) да коней, и спрашиваю, а почему именно за них болеете, а не за СМ, например, так смеются надо мной... только странно что у такой армии глорящих за сесек на матчах стадионы пустые Понимаешь, мне как-то срать на всю эту куйню!!! Я может рассуждаю "по-лоховски", но по-Болельщицки! Я миллионер, купил деревеньку, где красные штаны самое окуенное, и вот уже, блеать, 10 лет не могу никак красные штаны купить, чтоб повыебываться хоть... хотя уже даже всякие колхозники понакупили себе и не по одним..., да я, блеать, покуй на деньги, ради принципа бы купил, если уж сподобился купить деревеньку под названием " Красно-штановка"....., а я все асфальт кладу и говорю, вот мол асфальт покладу и буду по асфальту в красных штанах... а поколения одно уходит, другое приходит... и уже как-то привычно, что нет штанов красных..., уже соглашаемся на розовые, бордовые... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, мне как-то срать на всю эту куйню!!! Я может рассуждаю "по-лоховски", но по-Болельщицки! Я миллионер, купил деревеньку, где красные штаны самое окуенное, и вот уже, блеать, 10 лет не могу никак красные штаны купить, чтоб повыебываться хоть... хотя уже даже всякие колхозники понакупили себе и не по одним..., да я, блеать, покуй на деньги, ради принципа бы купил, если уж сподобился купить деревеньку под названием " Красно-штановка"...., а я все асфальт кладу и говорю, вот мол асфальт покладу и буду по асфальту в красных штанах... а поколения одно уходит, другое приходит... и уже как-то привычно, что нет штанов красных..., уже соглашаемся на розовые, бордовые... акаемия и стадион замещают всё, а они пусть ходят хоть в красных штанах, хоть в белых, хоть с голой жопой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, мне как-то срать на всю эту куйню!!! Я может рассуждаю "по-лоховски", но по-Болельщицки! Я миллионер, купил деревеньку, где красные штаны самое окуенное, и вот уже, блеать, 10 лет не могу никак красные штаны купить, чтоб повыебываться хоть... хотя уже даже всякие колхозники понакупили себе и не по одним..., да я, блеать, покуй на деньги, ради принципа бы купил, если уж сподобился купить деревеньку под названием " Красно-штановка"..., а я все асфальт кладу и говорю, вот мол асфальт покладу и буду по асфальту в красных штанах... а поколения одно уходит, другое приходит... и уже как-то привычно, что нет штанов красных..., уже соглашаемся на розовые, бордовые... акаемия и стадион замещают всё, а они пусть ходят хоть в красных штанах, хоть в белых, хоть с голой жопой Дружище, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю ПОЧТИ..., но, блеать, когда к НГ или какому другому празднику готовишь много-много вкусняшки, ты да, в предчувствии, что сядешь за стол и будет саепато..., ой как саепато..., но в процессе приготовления все равно же что-нибудь в рот закидываешь..., а иначе желудок " ссохнется" и уже вкусняшка не полезет, так КАК ТЫ ПРЕДПОЛАГАЛ (ПРЕДВКУШАЛ)... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Керимов покупает банк Федуна
http://www.forbes.ru/finansy/igroki/235032...aet-bank-feduna п. С. косвенно, но... тема - Федун. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России нет еще пока команды первичнее «Спартака»
Леонид Федун выведет футбольный клуб «Спартак» на IPO Совладелец «ЛУКойла» Леонид Федун возвращается к идее провести первичное размещение акций футбольного клуба «Спартак». Тема поднималась и девять лет назад, но возникли сложности с достройкой стадиона, который станет для команды базовым. А к 2018 году, когда в России пройдет чемпионат мира по футболу, в оценку «Спартака» будут включены объекты жилой, торговой и офисной недвижимости. Вице-президент «ЛУКойла» и основной владелец футбольного клуба «Спартак» (Москва) Леонид Федун намерен вывести клуб на IPO в 2017 или 2018 году. «После 2017 года «Спартак» увеличит доходы, может быть, в 3--4 раза», — сказал Федун Bloomberg. «Моя мечта заключается в организации IPO «Спартака», может быть, в 2017 или 2018 году и я смогу вернуть часть своих инвестиций», — добавил топ-менеджер. В 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу. По словам Федуна, IPO поможет уменьшить зависимость клуба от его владельца. «Моей мечтой является создание такой системы, когда «Спартак» будет в состоянии финансировать себя самостоятельно», — сказал он. Самодостаточность необходима клубу — УЕФА вводит новые финансовые правила, ограничивающие возможности для благотворителей спортивных состязаний. Федун является владельцем второго по величине пакета акций «ЛУКойла» после гендиректора компании Вагита Алекперова. По данным журнала Forbes, пакет Федуна оценивается в $7 млрд. Еще в 2004 году Федун, по его словам, владел 20% футбольного клуба. Позднее он полностью выкупил клуб у Андрея Червиченко. Годовая выручка клуба за время владения Федуном выросла с $4 млн до $60 млн, объявил он. Ежегодно в развитие клуба инвестируется по $60 млн, утверждает Федун. На строительство стадиона на 45 тыс. мест в Тушино он потратил около $500 млн. Сдача стадиона в эксплуатацию намечена на конец этого года. Здесь пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года. Сейчас «Спартак» занимает четвертое место в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги. В сезоне 2012--2013 годов клуб принимал участие в Лиге чемпионов под эгидой УЕФА. «Спартак» — известный клуб. Для многих иностранцев это топ-клуб, поэтому нет проблем с приглашением зарубежных талантливых футболистов — испанских, бразильских, немецких, любых других», — говорит Федун, отмечая, что другим российским клубам, таким как махачкалинский «Анжи» или «Зенит» из Санкт-Петербурга, приходится платить за приглашение зарубежных звезд больше — выше рынка. «Анжи», например, заплатил за нападающего Самуэля Это`О (Камерун) рекордные 25 млн евро. Впервые о желании вывести «Спартак» на биржу Федун заявлял в 2004 году. В том же году российские власти решили вопрос о выделении площадки под строительство стадиона. Инвестиции в строительство Федун тогда оценивал в $40--50 млн. Предполагалось, что на это уйдет от полутора до двух лет. Оценивая «Спартак» как объект инвестиций, следует учитывать не только футбольные достижения команды, пояснил «Газете.Ru» один из портфельных управляющих. «Необходимо принять в расчет и стадион, и другую инфраструктуру вокруг него: объекты жилой, торговой и офисной недвижимости. Их способность генерировать доход», — уверен эксперт. Гендиректор УК «Капиталъ» (участники рынка связывают компанию с владельцем ФК «Спартак») Вадим Сосков считает, что у «Спартака» есть возможности выйти на биржу. «Если план будет реализован, то покупка акций «Спартака» станет не только прибыльным проектом, но и даст болельщикам команды почувствовать себя сопричастными истории клуба, который существует уже более 90 лет. А для болельщиков это чрезвычайно важно», — говорит Сосков. Руководитель направления интернет-трейдинга БКС на российском рынке акций и LSE Игорь Соболев считает, что «Спартак» может повторить корпоративную историю испанской «Барселоны» или «Манчестера Юнайтед» из Великобритании, совладельцами которых выступают болельщики. «У испанской «Барселоны» 200 тыс. владельцев акций, и это успешный клуб. Так что аналоги, по которым можно оценивать российский клуб, имеются», — говорит Соболев. Леонид Федун http://www.gazeta.ru/business/2013/03/11/5052249.shtml -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, как я рад за Федуна, что он будет получать прибыль за счет Спартака!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:50 |