![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sovsport.ru переводит статью журналистки Изабель Дорст Чета фамилия напряжная... ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием почитал, особенно порадовала адекватная оценка стоимости бренда, не в абсолютных значениях, а относительно бомжеконей.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский "Спартак": отстаньте от Федуна!
Всё-таки я был прав, что накануне встал на защиту Валерия Карпина - главного тренера московского "Спартака". Похоже, что придётся заступаться и за владельца команды - Леонида Арнольдовича Федуна. Конечно, слово "заступиться" - это всё-таки несколько притянуто за уши, как говорится (он точно в этом не нуждается), но то, что против него ведётся прям-таки "информационая война", - это точно. Как говорится, не взыщите! ![]() http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9085 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский "Спартак": отстаньте от Федуна! Всё-таки я был прав, что накануне встал на защиту Валерия Карпина - главного тренера московского "Спартака". Похоже, что придётся заступаться и за владельца команды - Леонида Арнольдовича Федуна. Конечно, слово "заступиться" - это всё-таки несколько притянуто за уши, как говорится (он точно в этом не нуждается), но то, что против него ведётся прям-таки "информационая война", - это точно. Как говорится, не взыщите! ![]() http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9085 Так, от Федуна нам отстать или от Карпина, Макс?))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский "Спартак": отстаньте от Федуна! Всё-таки я был прав, что накануне встал на защиту Валерия Карпина - главного тренера московского "Спартака". Похоже, что придётся заступаться и за владельца команды - Леонида Арнольдовича Федуна. Конечно, слово "заступиться" - это всё-таки несколько притянуто за уши, как говорится (он точно в этом не нуждается), но то, что против него ведётся прям-таки "информационая война", - это точно. Как говорится, не взыщите! ![]() http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9085 Так, от Федуна нам отстать или от Карпина, Макс?))) От Дзюбы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Московский "Спартак": отстаньте от Федуна! Всё-таки я был прав, что накануне встал на защиту Валерия Карпина - главного тренера московского "Спартака". Похоже, что придётся заступаться и за владельца команды - Леонида Арнольдовича Федуна. Конечно, слово "заступиться" - это всё-таки несколько притянуто за уши, как говорится (он точно в этом не нуждается), но то, что против него ведётся прям-таки "информационая война", - это точно. Как говорится, не взыщите! ![]() http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9085 Так, от Федуна нам отстать или от Карпина, Макс?))) тут от Федуна, в теме Карпин - от Карпина, ну и так далее) а главный посыл, он в подписи моей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский "Спартак": отстаньте от Федуна! Всё-таки я был прав, что накануне встал на защиту Валерия Карпина - главного тренера московского "Спартака". Похоже, что придётся заступаться и за владельца команды - Леонида Арнольдовича Федуна. Конечно, слово "заступиться" - это всё-таки несколько притянуто за уши, как говорится (он точно в этом не нуждается), но то, что против него ведётся прям-таки "информационая война", - это точно. Как говорится, не взыщите! ![]() http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9085 тревожат меня вот такие посты, многие люди примерно так и думают, вы посмтрите на других.. Федун выбрал свой путь, путь этот позволит построить крепко стоящий на ногах клуб, Федун готов наверное ждать с чемпионскими амбициями, лишь бы мы не повторяли путь того же Арсенала, который по уровню капитализации просто гранд, но титулов нет и нет давно... Арсенал всегда рядом где-то с медалями, с участием в ЛЧ. Руководство декларирует высокие цели, но вокруг постоянно возникают препятствия в виде богатых клубов, которые могут не оттачивать годами состав, а тупо купить кого надо, в том числе и у Арсенала.. Проблема Федуна, на мой взгляд в том, что он слишком сильно дистанцируется от команды, надеясь на профессионалов, но при этом постоянно что-то комментирует, на что-то указывает иногда даже потешно, но чаше печально.. я классику про 5% и прочее не беру, но бывали еще эпосы про то, что хорошо заработали на билетах в матче-проепаном дерби и т. П. и люди еще больше озлобляются.. а путь Федуна, это путь бизнесмена серьезного бывшего военного в том, числе.. я думаю он прекрасно понимает, что сейчас период становления всей системы, загвоздка фактически в серьезном тренере, и тут либо Валера таковым станет, либо его просто пригласят, причем имея инфраструктуру и костяк серьезный не важно будет русскоязычный он или зимбабвиец.. еще бы он в неуместное время поменьше вещал, было бы совсем прекрасно ждать чуда.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский "Спартак": отстаньте от Федуна! Всё-таки я был прав, что накануне встал на защиту Валерия Карпина - главного тренера московского "Спартака". Похоже, что придётся заступаться и за владельца команды - Леонида Арнольдовича Федуна. Конечно, слово "заступиться" - это всё-таки несколько притянуто за уши, как говорится (он точно в этом не нуждается), но то, что против него ведётся прям-таки "информационая война", - это точно. Как говорится, не взыщите! ![]() http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9085 Так, от Федуна нам отстать или от Карпина, Макс?))) Отстаньте от притязаний на разумную игру и золотые медали..., и все будет саепато, и Фе, и Карпину, и Дзюбе.... ВСЕМ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же в теме Валеры писал, и здесь ЭТО скажу: если рассматривать с ракурса, что пристали к Федуну..., то автор прав-чё доепались?
А если посмотреть через призму ФАКТА ( или Справедливости, кому как угодно), то Мы все увидим: существовал ФК Спартак задолго и до "эпохиФе", со своими проблемами, неурядицами, взлетами и падениями, с умной игрой и очень умной ..., но!!! Худо-бедно выигрывая, золотые медали Чемпа и, наводя, шороху в Европе... Затем пришел "спаситель" и Фк Спартак перестал выигрывать золото Чемпа... Все Мы, практически 100% Болел, полюбили и начали Болеть за Спартак, когда даже не знали, кто такой Федун,... окинешь взглядом свои 33 года Болельщицкого стажа, и возникает непонятка - кто до кого доипался..., зачем доипался... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я же в теме Валеры писал, и здесь ЭТО скажу: если рассматривать с ракурса, что пристали к Федуну..., то автор прав-чё доепались? А если посмотреть через призму ФАКТА ( или Справедливости, кому как угодно), то Мы все увидим: существовал ФК Спартак задолго и до "эпохиФе", со своими проблемами, неурядицами, взлетами и падениями, с умной игрой и очень умной ..., но!!! Худо-бедно выигрывая, золотые медали Чемпа и, наводя, шороху в Европе... Затем пришел "спаситель" и Фк Спартак перестал выигрывать золото Чемпа... Все Мы, практически 100% Болел, полюбили и начали Болеть за Спартак, когда даже не знали, кто такой Федун,... окинешь взглядом свои 33 года Болельщицкого стажа, и возникает непонятка - кто до кого доипался..., зачем доипался... Хим, а вот Н. П. Старостин по твоему был хорошим "Федуном"? |
|
|
![]()
|
|
Я же в теме Валеры писал, и здесь ЭТО скажу: если рассматривать с ракурса, что пристали к Федуну..., то автор прав-чё доепались? А если посмотреть через призму ФАКТА ( или Справедливости, кому как угодно), то Мы все увидим: существовал ФК Спартак задолго и до "эпохиФе", со своими проблемами, неурядицами, взлетами и падениями, с умной игрой и очень умной ..., но!!! Худо-бедно выигрывая, золотые медали Чемпа и, наводя, шороху в Европе... Затем пришел "спаситель" и Фк Спартак перестал выигрывать золото Чемпа... Все Мы, практически 100% Болел, полюбили и начали Болеть за Спартак, когда даже не знали, кто такой Федун,... окинешь взглядом свои 33 года Болельщицкого стажа, и возникает непонятка - кто до кого доипался..., зачем доипался... Хим, а вот Н. П. Старостин по твоему был хорошим "Федуном"? Извини, Макс, но сравнивать те времена, те нравы, то мировоззрение ( все государственное, строим социализм...) и нонешнее время, как-то неуместно! Я знаю одно точно, Старостин любил Спартак в себе...., в те времена, этого было достаточно. Я ни в чем "не обвиняю" Фе, только лишь сухие факты! Может я примитивно мыслю, но я себя ставлю на место Федуна: я миллиардер, я люблю Спартак, за такое время ни разу Чемп не выиграть? Да ну нах!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Извини, Макс, но сравнивать те времена, те нравы, то мировоззрение ( все государственное, строим социализм...) и нонешнее время, как-то неуместно! Я знаю одно точно, Старостин любил Спартак в себе...., в те времена, этого было достаточно. Я ни в чем "не обвиняю" Фе, только лишь сухие факты! Может я примитивно мыслю, но я себя ставлю на место Федуна: я миллиардер, я люблю Спартак, за такое время ни разу Чемп не выиграть? Да ну нах!!! черт подери, с тобой прикольно общаться - ты сам подводишь к тому, к чему веду я)))) сезоны 1970-1978 (9 лет) - без чемпионств, сезоны 1980-86 (7 лет) - без чемпионств начальник команды ("Федун") в этот период - Н. П. Старостин, тренеры - Н. Симонян (70-72), Н. Гуляев (73-75), А. Крутиков (76), К. Бесков (77-86) великий (без всякого сарказма) тандем Старостин-Бесков за 14 сезонов в Спартаке взяли лишь 2 золота... подумать только... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:11 |