![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну знаешь, есть один рецепт... "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете (с логотипом газпром) и бесплатно покажет кино..." © взрослеть никак не хочется видимо людям, вот все в сказки и верят... тот есть ранее выигранные титулы были сказкой... раньше был СССР и безбашенные 90-е, когда власть не лезла в футбол. а сейчас и жизнь немного поменялась. не заметил, нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме есть что сказать? А то, ты только ответил, что мол типок этот с Шахтара с 96 года там..., ну и что? времени у него больше было и потом золото в ЧУ можно не считать там борьба только с 1 клубом идет а Европе шахтер долго сосал прежде тем КУ выиграть они к этому тоже долго шли а не сразу как все тут хотят по волшебству Ключевое: сосаЛ ( прош. Вр), а у Нас все настоящее длящееся... один руководит комндой 17 лет федун 10. так что если сравнивать с шахтером лет через 5 приходите посмотрим где мы будем, а пока сравнение некорретно... башку то свою хоть иногда включайте!!! Через 9 лет Шахтёр начал стабильно выигрывать чемп (первое чемпионство через 6 лет), через 13 кубок УЕФА. То есть через 3 года мы будем сильнейшим коллективом восточной Европы, хотя даж предпосылок нет? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты иди болей за свой любимый клуб онжи Я не глорик я побед Спартака хоть 1000 лет готов ждать.. Я своих не предаю ради меркантильных интересов Это кто там "свои"? Не Эменике ли с Уориссом? Или сидящие "глухо в дубле" Кутепов и Каюмов..., так Кутепова и Каюмова не показывают по ЦТВ в Спартаковских майках, а вот негров, например, показывают! Если бы не поддерживаемая тобой политика "самоокупаемости", то Кутепов бы с Каюмовым стопудово уже в основе пылили! Вот и думай, кто из Нас меркантильный, а кто просто далпаеп! и эминике и купепов "мои" пока они в ФКСМ, и я всегда за них буду, мне как срать какого цвета у них кожа, у меня комплексов таких нету, я собственную никчемность черным цветом кожу других людей не прикрываю, в выдуманной стране не живу Понял! Все! Только не забудь своего из ФКСМ, де Зеува, по попке погладить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Титулы на Украине и у нас две большие разницы. Да и Шахтер сейчас там находится в положении бомжей. ну так Спартак и Шахтер в европе две большие разницы... одни обыгрывают Арсеналы и Челси, а другие с Селтиком не могут очко взять... А сколько там Луческу работает? А провалы были? Да и в чемпе они тренируются, а не бьются. Все силы на Европу. а кто Федуну мешал нанять Луческу или подобного и 10 лет дать ему работать? для него тренер 10% вот их и менял как перчатки и дальше менять будет, давай Валере передахнуть по-пол годика.. ну наш чемпионат то да, лучший в мире, что Спартаку даже выкладываясь в чемпе не хватает сил, что-то выиграть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, что-то(кто-то) мешал Федуну НЕ ВЫГОНЯТЬ Федотова? Скорей всего бы и жив был, Григорич..., а там бы и Валера подоспел... Тогда надо было выгонять полкоманды во главе с Егоркой. А для Черчесова этот эксперимент плохо кончился. Да и не "главный" был Федотов по характеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я был владельцем я бы для начала прикинул смогу я тянуть клуб один, прикинул кого можно привлечь спонсорами, логистам задачек накидал. Это то что сделал бы я - человек нихрена не понимающий в спортивном менеджмнте. Экономить и зарабатывать конечно надо, но не нанося ущерб репутации, инфраструктуре, команде. Поэтому по Федуну у меня мнение, что он экономит на развитии команды. По развитию инфраструктуры клуба он пожалуй сейчас один из лучших в нашем футболе. а если я б имел коня, это был бы номер... © к слову про если да кабы... если бы ты имел коня, цены бы тебе не было ага, а продолжение знаешь, поклонник зоофилии? если б конь имел тебя, ты б наверно помер... © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме есть что сказать? А то, ты только ответил, что мол типок этот с Шахтара с 96 года там..., ну и что? времени у него больше было и потом золото в ЧУ можно не считать там борьба только с 1 клубом идет а Европе шахтер долго сосал прежде тем КУ выиграть они к этому тоже долго шли а не сразу как все тут хотят по волшебству Ключевое: сосаЛ ( прош. Вр), а у Нас все настоящее длящееся... один руководит комндой 17 лет федун 10. так что если сравнивать с шахтером лет через 5 приходите посмотрим где мы будем, а пока сравнение некорретно... башку то свою хоть иногда включайте!!! Через 9 лет Шахтёр начал стабильно выигрывать чемп (первое чемпионство через 6 лет), через 13 кубок УЕФА. То есть через 3 года мы будем сильнейшим коллективом восточной Европы, хотя даж предпосылок нет? Да вот, что получается! (Сезон 2008/2009 считается наиболее успешным в истории клуба.(это у шахты) Как я понимаю, если провести аналогию ( как ты настаиваешь), то это будет (должен быть) для Фе следующий сезон 13-14, правильно? ) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты иди болей за свой любимый клуб онжи Я не глорик я побед Спартака хоть 1000 лет готов ждать.. Я своих не предаю ради меркантильных интересов Это кто там "свои"? Не Эменике ли с Уориссом? Или сидящие "глухо в дубле" Кутепов и Каюмов..., так Кутепова и Каюмова не показывают по ЦТВ в Спартаковских майках, а вот негров, например, показывают! Если бы не поддерживаемая тобой политика "самоокупаемости", то Кутепов бы с Каюмовым стопудово уже в основе пылили! Вот и думай, кто из Нас меркантильный, а кто просто далпаеп! и эминике и купепов "мои" пока они в ФКСМ, и я всегда за них буду, мне как срать какого цвета у них кожа, у меня комплексов таких нету, я собственную никчемность черным цветом кожу других людей не прикрываю, в выдуманной стране не живу Понял! Все! Только не забудь своего из ФКСМ, де Зеува, по попке погладить... а ты давай пересчитывай свои 30 серебрянников.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так в этом плане то вопросов нет, просто у нас бизнес проект Спартак, а не клуб получается, спортивную составляющую мы на второй план отодвинули не мы, а Арнольдыч, но он не спортсмен и не фанат... да поймите вы это же наконец... он инвестор... перевиди глорики такого слова "инвестор" не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в этом плане то вопросов нет, просто у нас бизнес проект Спартак, а не клуб получается, спортивную составляющую мы на второй план отодвинули не мы, а Арнольдыч, но он не спортсмен и не фанат... да поймите вы это же наконец... он инвестор... Так уж давно поняли. Одним это нравится, другим нет - отсюда и дэбаты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да вот, что получается! (Сезон 2008/2009 считается наиболее успешным в истории клуба.(это у шахты) Как я понимаю, если провести аналогию ( как ты настаиваешь), то это будет (должен быть) для Фе следующий сезон 13-14, правильно? ) можно еще годик накинуть как погрешность |
|
|
![]()
|
|
Если бы я был владельцем я бы для начала прикинул смогу я тянуть клуб один, прикинул кого можно привлечь спонсорами, логистам задачек накидал. Это то что сделал бы я - человек нихрена не понимающий в спортивном менеджмнте. Экономить и зарабатывать конечно надо, но не нанося ущерб репутации, инфраструктуре, команде. Поэтому по Федуну у меня мнение, что он экономит на развитии команды. По развитию инфраструктуры клуба он пожалуй сейчас один из лучших в нашем футболе. а если я б имел коня, это был бы номер... © к слову про если да кабы... Не вырывай пост из контекста беседы. Меня спросили об том что бы я сделал будь я владельцем. Если ты прочёл далее то увидел, что я подчеркнул что это мнение непрофессиональное, исключительно моё и не является рекомендацией. Так что про "если бы" это к Dark'у. А тогда давайте "Селекционный трёп" прикроем потому что там этих "если" чёртова печка. извини тадысь, был не прав... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:51 |