![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдается мне, в чемпионатах украины последних 10 лет и мы бы титулов навыигрывали бы... но все таки попробую объяснить - Ахметов - фанат Шахтара, Федун - инвестор Спартака... ферштейн? ему это и предъявляют, что он не болеет за Спартак, тем более Спартаком не болеет. И как следствие - не понимание нами пути развития команды(не клуба), а точнее спортивный застой кидать предъявы Федуну? ну-ну, ну-ну... кидают предъевы в подворотне гопники, я себя к таким не отношу, а тебе все происходящее если нравится - рад за тебя -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() щас будет тупая подача, что Фе владеет клубом не десять лет брр.. Пардон, а сколько? если он только 2-3 года хозяин, то готов все свои слова забрать и ждать покорно.. только кто до этого был тогда? щас щас, погоди чутка, соберутся с мыслями. Они сегодня из нор повылезали, отошли от Ростова, щас че нибудь придумают))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да.. а Есть Дортмунд, которым не нужно было 100 лет для возвращение на былой уровень после банкроства.. а есть Наполи, который потерял даже название, но вернулся... у дяди Лёни нет желания выигрывать трофии.. Егу устраивает болтанка между 2 -5 местами, причем почти без шансов на титул... а качество игры его не интересует тем более именно! наконец то))) но он все равно - лучшее из зол. ибо скорее клуб родит команду, нежели наоборот... да я об этом уже пишу два года)) просто у нас сильный не клуб, а его финансовая состовляющая, а клуб, по футбольным делам, у нас еще хилее команды... поэтому я в это не верю и все это мне не нравится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() щас будет тупая подача, что Фе владеет клубом не десять лет брр.. Пардон, а сколько? если он только 2-3 года хозяин, то готов все свои слова забрать и ждать покорно.. только кто до этого был тогда? щас щас, погоди чутка, соберутся с мыслями. Они сегодня из нор повылезали, отошли от Ростова, щас че нибудь придумают))) Да чё тут думать Арнольдычей несколько: сначала был Федун-1, потом Федун-2 сейчас наверно четвёртая модификация. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Депора был хороший период с Ирурретой, в который и уложились почти все их достижения и титулы... врядли за удачных 5 лет, можно стать великим клубом.. это была выдающаяся команда в 99-00 и прау лет после, но не более того... так Дортмунду потребовалось чуть более 5 лет на решение этих проблем... при этом, команда не просто вернулась на верх, а за 3 года выиграла 2 чемпионства и кубок и щас получифнал ЛЧ... плюс, с отличной игрой и почти немецким состовам... У Федуновского Спартака за 10(!) лет ничего подобного нет и близко... вот и разница... и Клоппа от Валеры есть очень большое отличие.. один своих воспитывал, а другой Кариок вынашивает, все выносить не может... и кого кроме Гётце и Шмельцера вырастил Клопп? купленных на стороне Левандовски, Блащчиковски, Пишчака, Кагаву, Гроскройца, Бендера, Хуммельса, Субботича, Илкая? огромное отличие... у нас же видимо дух клесова, гулящий от двери к двери в Тарасовке, вырастил в основных Паршивлюка, Макеева, Яковлева, Дзюбу, Жано, вернул и проапгрейдил до лучшего левого бэка страны Диму Комбарова... а Карпин что, он и Эмери не давал "19-летнего" Горбатенко в состав ставить, говоря что ему 23, куда ему молодых то растить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдается мне, в чемпионатах украины последних 10 лет и мы бы титулов навыигрывали бы... но все таки попробую объяснить - Ахметов - фанат Шахтара, Федун - инвестор Спартака... ферштейн? ему это и предъявляют, что он не болеет за Спартак, тем более Спартаком не болеет. И как следствие - не понимание нами пути развития команды(не клуба), а точнее спортивный застой кидать предъявы Федуну? ну-ну, ну-ну... кидают предъевы в подворотне гопники, я себя к таким не отношу, а тебе все происходящее если нравится - рад за тебя так ты за гопников тупо качешь тут и все? а сам не такой? ну тогда извини, показалось... мне вот тоже Слепаков нравится и песни его... "они все такие, они все такие, а я не такой!" © ))) |
|
|
![]()
|
|
так ты за гопников тупо качешь тут и все? а сам не такой? ну тогда извини, показалось... мне вот тоже Слепаков нравится и песни его... "они все такие, они все такие, а я не такой!" © ))) За тебя не качаю, быдло не поддерживаю, думаю и говорю только за себя -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() и кого кроме Гётце и Шмельцера вырастил Клопп? купленных на стороне Левандовски, Блащчиковски, Пишчака, Кагаву, Гроскройца, Бендера, Хуммельса, Субботича, Илкая? огромное отличие... у нас же видимо дух клесова, гулящий от двери к двери в Тарасовке, вырастил в основных Паршивлюка, Макеева, Яковлева, Дзюбу, Жано, вернул и проапгрейдил до лучшего левого бэка страны Диму Комбарова... а Карпин что, он и Эмери не давал "19-летнего" Горбатенко в состав ставить, говоря что ему 23, куда ему молодых то растить... ну а чем тебе не нравится воспитание таких ребят как Левандовски, Пишчека, Кагавы, Гросскройца? да, взяты со стороны, ни у кого школа не дает всех игроков в основу.. но они ведь именно выросли у Клоппа их знать никто не знал.. Левандовски, если помнишь, под Бариосом сидел, а Гросскройц до чего деревянный, а до сборной Германии дорос... а теперь за ними все большие клубы европы гоняются... и ты вот их всех сравниваешь с нишими? так никто, кроме Дзюбы, из тобой перечисленных не является твердым игроком основы даже нынешнего Спартака.. а Дзюба только благодаря лимиту... Сам же Валера их и не выпускает... хорошо воспитываем, если раз в пятилетку, приходится лучшего вратаря в запас садить, чтоб в лимит уложиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал за последние пару дней 20 страниц.
Не понял одного. Как взрослые, умные люди (с образованием) вписались в битву с человеком, в чьем интеллекте есть сомнения (лично у меня)? Я могу понять то, что он может не уважать форумчан, но то как он коверкает родной язык - уму не постижимо. Я не филолог и не учитель русского языка, но это просто вымораживает. з.ы. Люди добрые, прежде чем давать советы кому-то - думайте, а нужны ли они тому, кому адресованы? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, а ты считаешь, что строить этот фундамент и играть в симпатичный футбол, это вещи взаимоисключающие? при этом живя по-средствам .. Кто-то пишет что ли .. Купите Месси? а пример Малаги, которая благодаря выступлению в ЛЧ серьезно встряхнула свое состояние финансовое это некое отступление от принципов рационального хозяйствования? что Андерлехт, базель это окуеть какие затратные клубы... Они комплектуются тем кого могут купить и играют в нормальный привлекательный понятный футбол при этом.. да не считаю я так, просто Федуну спортивная составляющая гораздо параллельнее финансовой... и это по моему меньшее из зол... и к слову, Базель мы пару лет назад с нетренером Карпиным вынесли в ЛЕ в одну калитку, играя при этом в нормальный и понятный футбол. уже забыли? занятно избирательна память... извини, не знаю имени) Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым.. Антон зовут.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Депора был хороший период с Ирурретой, в который и уложились почти все их достижения и титулы... врядли за удачных 5 лет, можно стать великим клубом.. это была выдающаяся команда в 99-00 и прау лет после, но не более того... так Дортмунду потребовалось чуть более 5 лет на решение этих проблем... при этом, команда не просто вернулась на верх, а за 3 года выиграла 2 чемпионства и кубок и щас получифнал ЛЧ... плюс, с отличной игрой и почти немецким состовам... У Федуновского Спартака за 10(!) лет ничего подобного нет и близко... вот и разница... и Клоппа от Валеры есть очень большое отличие.. один своих воспитывал, а другой Кариок вынашивает, все выносить не может... и кого кроме Гётце и Шмельцера вырастил Клопп? купленных на стороне Левандовски, Блащчиковски, Пишчака, Кагаву, Гроскройца, Бендера, Хуммельса, Субботича, Илкая? огромное отличие... у нас же видимо дух клесова, гулящий от двери к двери в Тарасовке, вырастил в основных Паршивлюка, Макеева, Яковлева, Дзюбу, Жано, вернул и проапгрейдил до лучшего левого бэка страны Диму Комбарова... а Карпин что, он и Эмери не давал "19-летнего" Горбатенко в состав ставить, говоря что ему 23, куда ему молодых то растить... Видимо, это выращенные Дзюбы и Макеевы выйграли Чемпионат Германии и в полуфинал ЛЧ вышли, а не купленные на стороне Кагавы Хуммельсы ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да.. а Есть Дортмунд, которым не нужно было 100 лет для возвращение на былой уровень после банкроства.. а есть Наполи, который потерял даже название, но вернулся... у дяди Лёни нет желания выигрывать трофии.. Егу устраивает болтанка между 2 -5 местами, причем почти без шансов на титул... а качество игры его не интересует тем более именно! наконец то))) но он все равно - лучшее из зол. ибо скорее клуб родит команду, нежели наоборот... Глядя на Галицкого, берут сомнения, что лучшее... уже? а почему так? чем же он так привлек к себе? купил "икры" в лице Перейры и Исаэля? построил команде новый стадион? привез на тренерский мостик Жозе или Пепа? а может Краснодар хотя бы в ЛЕ уже вышел? а денег то побольше нежели у нашего то, да и вряд ли все в акциях, как у Арнольдыча большинство... кстати, больше чем и у сулеймана... и где там краснодар в таблице? кранодар то в таблице рядом и академия у него есть и игра, титулов пока нет, но они будут, потому как там собственник не только инвестор, а болельщик, но у команды очень симпатичная игра , при этом живет по-средствам.. под нее -то проще точечно усиливаться, чем под систему: вышли побежали-встали-получили в перерыве пистюля-побежали-встали... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал за последние пару дней 20 страниц. Не понял одного. Как взрослые, умные люди (с образованием) вписались в битву с человеком, в чьем интеллекте есть сомнения (лично у меня)? Я могу понять то, что он может не уважать форумчан, но то как он коверкает родной язык - уму не постижимо. Я не филолог и не учитель русского языка, но это просто вымораживает. з.ы. Люди добрые, прежде чем давать советы кому-то - думайте, а нужны ли они тому, кому адресованы? я нисколько не вру вот в чем: я честно считаю, что если он верит в то, что говорит, я буду пытаться донести мысль, что нет черного и белого, есть и другие цвета и что идеология: если вы не критикуете Федуна, то вы молоднцы и настоящие болельщики, потому что команде нужна поддержка, а если критикуете-предатели (иуды и проч.) порочна.. ибо главное и соль в том, что ЛеонидАрнольдычу поддержка твоя, моя, или чела с ником Илья не нужна ни на минутку, ему без разницы, он ИНВЕСТОР... Он безвозмездно инвестирует, а то, что у лукойла, ИФД, медиа холдинга выручка растет, это просто легкое приятное дополнение.. он сейчас инвестирует, а потом все созданное раздаст болельщикам через IPO например, это же прекрасно, все мы, а не Авены/Федуны и прочие, сможем купить частицу команды.. а пока, нам тихонько сидеть и развлекать себя во время убогой ваты по-выходным, как в Ростове, перелистыванием диаграмм, наращивания капитализации.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да.. а Есть Дортмунд, которым не нужно было 100 лет для возвращение на былой уровень после банкроства.. а есть Наполи, который потерял даже название, но вернулся... у дяди Лёни нет желания выигрывать трофии.. Егу устраивает болтанка между 2 -5 местами, причем почти без шансов на титул... а качество игры его не интересует тем более именно! наконец то))) но он все равно - лучшее из зол. ибо скорее клуб родит команду, нежели наоборот... Глядя на Галицкого, берут сомнения, что лучшее... уже? а почему так? чем же он так привлек к себе? купил "икры" в лице Перейры и Исаэля? построил команде новый стадион? привез на тренерский мостик Жозе или Пепа? а может Краснодар хотя бы в ЛЕ уже вышел? а денег то побольше нежели у нашего то, да и вряд ли все в акциях, как у Арнольдыча большинство... кстати, больше чем и у сулеймана... и где там краснодар в таблице? Основан в 2008 году, официальным днём рождения является 22 февраля 2008 года, когда клуб получил профессиональный статус. ( это Краснодар! Который Нам напов уже продает!!!) Вообще не могу даже представить Федуна организовывающего Клуб с нуля!!! Да! Пока у Них нет, перечисленного тобой, но Они ИГРАЮТ! И Галицкий не говорит, что мне ЛЧ не нужна, если за 4-5 место будут платить 50-60 млн денег ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 10:45 |