IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 309 310 311 312 313 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 16:26
Сообщение #4651

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:23) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 17:13) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:05) *
сдается мне, в чемпионатах украины последних 10 лет и мы бы титулов навыигрывали бы... но все таки попробую объяснить - Ахметов - фанат Шахтара, Федун - инвестор Спартака... ферштейн?

ему это и предъявляют, что он не болеет за Спартак, тем более Спартаком не болеет. И как следствие - не понимание нами пути развития команды(не клуба), а точнее спортивный застой

кидать предъявы Федуну? ну-ну, ну-ну...

кидают предъевы в подворотне гопники, я себя к таким не отношу, а тебе все происходящее если нравится - рад за тебя

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 12 2013, 16:27
Сообщение #4652

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 17:22) *
скрытый текст

щас будет тупая подача, что Фе владеет клубом не десять лет

брр.. Пардон, а сколько? если он только 2-3 года хозяин, то готов все свои слова забрать и ждать покорно.. только кто до этого был тогда?

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 16:29
Сообщение #4653

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 17:27) *
скрытый текст

брр.. Пардон, а сколько? если он только 2-3 года хозяин, то готов все свои слова забрать и ждать покорно.. только кто до этого был тогда?

щас щас, погоди чутка, соберутся с мыслями. Они сегодня из нор повылезали, отошли от Ростова, щас че нибудь придумают)))

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 12 2013, 16:32
Сообщение #4654

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:02) *
Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 14:10) *
ну да.. а Есть Дортмунд, которым не нужно было 100 лет для возвращение на былой уровень после банкроства.. а есть Наполи, который потерял даже название, но вернулся... у дяди Лёни нет желания выигрывать трофии.. Егу устраивает болтанка между 2 -5 местами, причем почти без шансов на титул...
а качество игры его не интересует тем более

именно! наконец то))) но он все равно - лучшее из зол. ибо скорее клуб родит команду, нежели наоборот...

да я об этом уже пишу два года))
просто у нас сильный не клуб, а его финансовая состовляющая, а клуб, по футбольным делам, у нас еще хилее команды...
поэтому я в это не верю и все это мне не нравится...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 12 2013, 16:33
Сообщение #4655

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 16:29) *
Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 17:27) *
скрытый текст

щас щас, погоди чутка, соберутся с мыслями. Они сегодня из нор повылезали, отошли от Ростова, щас че нибудь придумают)))

Да чё тут думать Арнольдычей несколько: сначала был Федун-1, потом Федун-2 сейчас наверно четвёртая модификация.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 16:36
Сообщение #4656

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 17:20) *
у Депора был хороший период с Ирурретой, в который и уложились почти все их достижения и титулы... врядли за удачных 5 лет, можно стать великим клубом.. это была выдающаяся команда в 99-00 и прау лет после, но не более того...

так Дортмунду потребовалось чуть более 5 лет на решение этих проблем... при этом, команда не просто вернулась на верх, а за 3 года выиграла 2 чемпионства и кубок и щас получифнал ЛЧ... плюс, с отличной игрой и почти немецким состовам...

У Федуновского Спартака за 10(!) лет ничего подобного нет и близко... вот и разница... и Клоппа от Валеры есть очень большое отличие.. один своих воспитывал, а другой Кариок вынашивает, все выносить не может...

и кого кроме Гётце и Шмельцера вырастил Клопп? купленных на стороне Левандовски, Блащчиковски, Пишчака, Кагаву, Гроскройца, Бендера, Хуммельса, Субботича, Илкая?

огромное отличие... у нас же видимо дух клесова, гулящий от двери к двери в Тарасовке, вырастил в основных Паршивлюка, Макеева, Яковлева, Дзюбу, Жано, вернул и проапгрейдил до лучшего левого бэка страны Диму Комбарова... а Карпин что, он и Эмери не давал "19-летнего" Горбатенко в состав ставить, говоря что ему 23, куда ему молодых то растить...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 16:38
Сообщение #4657

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 17:26) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:23) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 17:13) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:05) *
сдается мне, в чемпионатах украины последних 10 лет и мы бы титулов навыигрывали бы... но все таки попробую объяснить - Ахметов - фанат Шахтара, Федун - инвестор Спартака... ферштейн?

ему это и предъявляют, что он не болеет за Спартак, тем более Спартаком не болеет. И как следствие - не понимание нами пути развития команды(не клуба), а точнее спортивный застой

кидать предъявы Федуну? ну-ну, ну-ну...

кидают предъевы в подворотне гопники, я себя к таким не отношу, а тебе все происходящее если нравится - рад за тебя

так ты за гопников тупо качешь тут и все? а сам не такой? ну тогда извини, показалось...

мне вот тоже Слепаков нравится и песни его... "они все такие, они все такие, а я не такой!" © )))

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 16:41
Сообщение #4658

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:38) *
так ты за гопников тупо качешь тут и все? а сам не такой? ну тогда извини, показалось...

мне вот тоже Слепаков нравится и песни его... "они все такие, они все такие, а я не такой!" © )))

За тебя не качаю, быдло не поддерживаю, думаю и говорю только за себя

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 12 2013, 17:07
Сообщение #4659

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:36) *
скрытый текст

и кого кроме Гётце и Шмельцера вырастил Клопп? купленных на стороне Левандовски, Блащчиковски, Пишчака, Кагаву, Гроскройца, Бендера, Хуммельса, Субботича, Илкая?

огромное отличие... у нас же видимо дух клесова, гулящий от двери к двери в Тарасовке, вырастил в основных Паршивлюка, Макеева, Яковлева, Дзюбу, Жано, вернул и проапгрейдил до лучшего левого бэка страны Диму Комбарова... а Карпин что, он и Эмери не давал "19-летнего" Горбатенко в состав ставить, говоря что ему 23, куда ему молодых то растить...

ну а чем тебе не нравится воспитание таких ребят как Левандовски, Пишчека, Кагавы, Гросскройца? да, взяты со стороны, ни у кого школа не дает всех игроков в основу.. но они ведь именно выросли у Клоппа их знать никто не знал.. Левандовски, если помнишь, под Бариосом сидел, а Гросскройц до чего деревянный, а до сборной Германии дорос... а теперь за ними все большие клубы европы гоняются...
и ты вот их всех сравниваешь с нишими?
так никто, кроме Дзюбы, из тобой перечисленных не является твердым игроком основы даже нынешнего Спартака.. а Дзюба только благодаря лимиту... Сам же Валера их и не выпускает...
хорошо воспитываем, если раз в пятилетку, приходится лучшего вратаря в запас садить, чтоб в лимит уложиться...

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 12 2013, 17:14
Сообщение #4660

МС

Из: заМКАДье

Прочитал за последние пару дней 20 страниц.
Не понял одного. Как взрослые, умные люди (с образованием) вписались в битву с человеком, в чьем интеллекте есть сомнения (лично у меня)?
Я могу понять то, что он может не уважать форумчан, но то как он коверкает родной язык - уму не постижимо. Я не филолог и не учитель русского языка, но это просто вымораживает.
з.ы. Люди добрые, прежде чем давать советы кому-то - думайте, а нужны ли они тому, кому адресованы?

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 12 2013, 17:53
Сообщение #4661

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 15:16) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 12 2013, 12:49) *
Максим, а ты считаешь, что строить этот фундамент и играть в симпатичный футбол, это вещи взаимоисключающие? при этом живя по-средствам .. Кто-то пишет что ли .. Купите Месси? а пример Малаги, которая благодаря выступлению в ЛЧ серьезно встряхнула свое состояние финансовое это некое отступление от принципов рационального хозяйствования?
что Андерлехт, базель это окуеть какие затратные клубы... Они комплектуются тем кого могут купить и играют в нормальный привлекательный понятный футбол при этом..

да не считаю я так, просто Федуну спортивная составляющая гораздо параллельнее финансовой... и это по моему меньшее из зол...

и к слову, Базель мы пару лет назад с нетренером Карпиным вынесли в ЛЕ в одну калитку, играя при этом в нормальный и понятный футбол. уже забыли? занятно избирательна память...

извини, не знаю имени)

Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым..

Антон зовут..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 12 2013, 17:57
Сообщение #4662

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 16:36) *
Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 17:20) *
у Депора был хороший период с Ирурретой, в который и уложились почти все их достижения и титулы... врядли за удачных 5 лет, можно стать великим клубом.. это была выдающаяся команда в 99-00 и прау лет после, но не более того...

так Дортмунду потребовалось чуть более 5 лет на решение этих проблем... при этом, команда не просто вернулась на верх, а за 3 года выиграла 2 чемпионства и кубок и щас получифнал ЛЧ... плюс, с отличной игрой и почти немецким состовам...

У Федуновского Спартака за 10(!) лет ничего подобного нет и близко... вот и разница... и Клоппа от Валеры есть очень большое отличие.. один своих воспитывал, а другой Кариок вынашивает, все выносить не может...

Видимо, это выращенные Дзюбы и Макеевы выйграли Чемпионат Германии и в полуфинал ЛЧ вышли, а не купленные на стороне Кагавы Хуммельсы closedeyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 12 2013, 17:58
Сообщение #4663

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 16:17) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2013, 17:06) *
ну да.. а Есть Дортмунд, которым не нужно было 100 лет для возвращение на былой уровень после банкроства.. а есть Наполи, который потерял даже название, но вернулся... у дяди Лёни нет желания выигрывать трофии.. Егу устраивает болтанка между 2 -5 местами, причем почти без шансов на титул...

именно! наконец то))) но он все равно - лучшее из зол. ибо скорее клуб родит команду, нежели наоборот...

Глядя на Галицкого, берут сомнения, что лучшее...

уже? а почему так? чем же он так привлек к себе? купил "икры" в лице Перейры и Исаэля? построил команде новый стадион? привез на тренерский мостик Жозе или Пепа? а может Краснодар хотя бы в ЛЕ уже вышел?

а денег то побольше нежели у нашего то, да и вряд ли все в акциях, как у Арнольдыча большинство... кстати, больше чем и у сулеймана... и где там краснодар в таблице?

кранодар то в таблице рядом и академия у него есть и игра, титулов пока нет, но они будут, потому как там собственник не только инвестор, а болельщик, но у команды очень симпатичная игра , при этом живет по-средствам.. под нее -то проще точечно усиливаться, чем под систему: вышли побежали-встали-получили в перерыве пистюля-побежали-встали...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 12 2013, 18:10
Сообщение #4664

ММ

Цитата(Мистер Бин @ Apr 12 2013, 17:14) *
Прочитал за последние пару дней 20 страниц.
Не понял одного. Как взрослые, умные люди (с образованием) вписались в битву с человеком, в чьем интеллекте есть сомнения (лично у меня)?
Я могу понять то, что он может не уважать форумчан, но то как он коверкает родной язык - уму не постижимо. Я не филолог и не учитель русского языка, но это просто вымораживает.
з.ы. Люди добрые, прежде чем давать советы кому-то - думайте, а нужны ли они тому, кому адресованы?

я нисколько не вру вот в чем: я честно считаю, что если он верит в то, что говорит, я буду пытаться донести мысль, что нет черного и белого, есть и другие цвета и что идеология: если вы не критикуете Федуна, то вы молоднцы и настоящие болельщики, потому что команде нужна поддержка, а если критикуете-предатели (иуды и проч.) порочна..
ибо главное и соль в том, что ЛеонидАрнольдычу поддержка твоя, моя, или чела с ником Илья не нужна ни на минутку, ему без разницы, он ИНВЕСТОР... Он безвозмездно инвестирует, а то, что у лукойла, ИФД, медиа холдинга выручка растет, это просто легкое приятное дополнение..
он сейчас инвестирует, а потом все созданное раздаст болельщикам через IPO например, это же прекрасно, все мы, а не Авены/Федуны и прочие, сможем купить частицу команды..
а пока, нам тихонько сидеть и развлекать себя во время убогой ваты по-выходным, как в Ростове, перелистыванием диаграмм, наращивания капитализации..

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 12 2013, 18:11
Сообщение #4665

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:17) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2013, 17:06) *

Глядя на Галицкого, берут сомнения, что лучшее...

уже? а почему так? чем же он так привлек к себе? купил "икры" в лице Перейры и Исаэля? построил команде новый стадион? привез на тренерский мостик Жозе или Пепа? а может Краснодар хотя бы в ЛЕ уже вышел?

а денег то побольше нежели у нашего то, да и вряд ли все в акциях, как у Арнольдыча большинство... кстати, больше чем и у сулеймана... и где там краснодар в таблице?

Основан в 2008 году, официальным днём рождения является 22 февраля 2008 года, когда клуб получил профессиональный статус. ( это Краснодар! Который Нам напов уже продает!!!) Вообще не могу даже представить Федуна организовывающего Клуб с нуля!!!

Да! Пока у Них нет, перечисленного тобой, но Они ИГРАЮТ! И Галицкий не говорит, что мне ЛЧ не нужна, если за 4-5 место будут платить 50-60 млн денег mad2.gif , а продажном газпромчемпе

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post

712 страниц V  « < 309 310 311 312 313 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic